Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMG_3866.jpgvIwjQCpAWV8.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
2.jpg
dogelight~1.jpgmalenkaya.jpgF.pngBetti_1.jpg
sobachki.jpg
0~1.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgfI4_sxlsQDk.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
mikro~22.jpg
1~2.jpgchu11~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpg24.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
_77A4980_1mb.jpg
lyuter.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegMusya2_-_kopiya.jpg5_WausuuGLlH0.jpg
01.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg92xfMwGrzXs.jpg1.jpeg_77A5201_1mb.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
945e0a16a23d.jpg3~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 12:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 739 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Компания под столом и сумасшедшая бабка. Есть плохие новостиСообщениеДобавлено: 15 мар 2008, 18:33 
Активист

Автор темы

29 мая 2009 года. Помните нашу тему? Вчера позвонила знакомая этой сумасшедшей Лариса Ефимовна и рассказала, что бабка набрала новых кошек, привязывает их к батарее и ножкам стола. Из-за веревок шейки у кисок стали тоненькие. Сантехники, когда устанавливали раковину, рассказывали, что бабка по-своему веселится: чтоб отучить кошек гадить, засовывает им в рот какашки.
Бабку заметили как наводчицу - засылает своего брата к одиноким старухам (в частности к ЛЕ) с предложением "поделиться наследством". Заяву в ментовку написали.
ЛЕ просит поднимать общественность и привлекать ментуру с целью забрать кошек. Забирать, как известно, некуда.
Уж лучше на улице, чем там. Но на улице они не выживут - под первые же колеса угодят.
Мысли есть????

Пошла в булочную, думаю о чем-то своем.., поднимаю глаза и вижу... Сначала не поняла, думала глюки... бабка с пестрыми как панк лохмами в абрикосовой мутоновой шубе, на шее пластиковая банка с надписью "квашеная капуста с сахаром" с тележкой, из которой во все стороны торчит макулатура роется в урне в поисках чего-нибудь полезного... А на плече (перебираясь периодически на голову) - драный тощий рыжий кот на веревке - как позже выяснилось с модным именем Чубаис...
Через пять минут поняла, что не смогу забыть эту бабку, вернулась. Поговорили. Бабка живет на Каменноостровском проспекте, в доме Кирова (N 26/28). У нее 12-летний слепой пудель, 5 котов и 1 кошка. Кошка постоянно рожает, бабка продает котят, на что живет :O В последний раз кошка родила 12 котят, всех съела. Я попыталась ей объяснить про стерилизацию, бабка отказывается - на что я жить буду? К тому же, говорит, у нее ТЬМА крыс, которых коты и ловят, а так они будут "неполноценными и крыс ловить не смогут". Бабке 67 лет, рак груди, что-то там с мочевым пузырем (пожаловалась, что постоянно писается)... Полный рот золотых зубов и остатки ярко-красного лака на ногтях...
Бабка не из работящих и добрых (грешу злословием, и к тому же в пост); похоже, сутяга - предъявила пачку квитанций на телеграммы Путину - на предмет ремонта ее квартиры... И еще показала толстый альбом с цветными фотографиями ее подвала с обвалившимися потолками...
Шут с ней с бабкой! Котов и собаку жалко! Ну куплю я глистогонку (со слов бабки - какашки, пардон, шевелятся). Одна я к ней точно не пойду!!! Да и не понимаю я ничерта в кошках.
ЧТО ДЕЛАТЬ?? Кто готов составить мне компанию для похода "в зону стихийного бедствия"?

ksu-cat писал(а):
Мы сегодня с Надей побывали у той бабули... Квартиру невозможно назвать квартирой, думаю, бомжи живут порой лучше. Все завалено хламом, ступить шаг невозможно. Коты, а их 6 штук, живут (или тихо помирают, не знаю, как лучше) привязанными на короткие поводки к ножкам стола! :cry: Все тощие, воды у них нет, спят в собственных экскрементах, едят китикет и еще что-то странное, состоящее из смеси консервов собачьих и каши. Собачка, карликовый пудель, слепая, ей 13 лет. По словам бабули, абсолютно бесполезное существо, т.к. только ест и гадит. Всех кошек едят блохи, по-другому сказать сложно. У многих жуткие проплешины под ошейниками. Двух кошечек, т.к. "они мышей не ловят, да детей своих жрут", нам удалось уговорить отдать. Но забирать пока некуда, поэтому слезно прошу о передержке для двух, что уж теперь греха таить, больных, но молодых, одна из них подросток, месяцев 8, кошек передержке :cry: !Люди, там не концлагерь, не тюрьма для животных - это сооружение для умерщвления животных. Все котьки у нее такие несчастные, никакой активности, в глаза смотреть страшно!
Два кота, один из них рыжий, Чубайсом кличут, ловят крыс, работники, их она хоть как-то жалеет, как мне кажется. Девочка одна абсолютно беленькая, симпатяшка. Самое ужасное, что ей ее подарили! А одну кошку, она взяла у своей знакомой, которая живет в мансарде, правда уговорили ее вернуть хозяйке, но не знаю, сделает ли она это?
Вообщем, это СОС!!! Нет, это СОС-СОС-СОС! Помогите нам хоть этих двух, что она готова отдать на передержки устроить. Пожалуйста! :help: Надя немного попозже выложит фотки и свои впечатления, боюсь, у меня не так как надо получилось. Помогите, не бросайте эту тему! :help:
Не могу, как вспомню все это, меня передергивает. Отнесли бабке сегодня корма, хотели глистов прогнать, но все, по-моему, будет бесполезно, да и НЕВОЗМОЖНО! Там ужасные условия, боялась даже воды спросить, чтобы поливеркам растворить. А одна котька сидела, опершись двумя лапами на ножку стола, я сначала не поняла, что с ней, а приглядевшись, увидела, что она запуталась и, чтобы не задохнуться, встала на задние лапки и прижалась к столу :cry: ! А если бы вы видели как кисы набросились на воду! Я сейчас с ума сойду. Не могу больше. Надя выложит фотки и вы все сами увидите! СОС!
:help:

Изображение
Это вот та куча, на которую бабка лазит спать.

Изображение
За бабкой тот самый Чубайс, который и мышей ловит, и у метро "зарабатывает", и "Казановой оказался - не только кошечек топчек, но и Жору оттоптал" :? Спит он, естественно, с бабкой - чтоб крыс пугал

Изображение
Пуделю 13 лет. Он слеп и очень драный. Как и все зверики сидит на веревке. Или, скорее, лежит на веревке. Со слов хозяйки, пользы никакой, только гадит. Но его хозяйка жалеет.

Кошка:Изображение

Кот:
Изображение

Кошка
Изображение

Кошка
Изображение

Кошка
Изображение

Последний раз редактировалось nadja 11 ноя 2010, 21:23, всего редактировалось 21 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кмпания под столом и сумасшедшая бабка. Есть плохие новостиСообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 21:18 
Активист

Автор темы

Дополнение к теме:
viewtopic.php?f=2&t=54308&p=1736856

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Компания под столом и сумасшедшая бабка. Есть плохие новостиСообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 22:21 
Посетитель

Еще раз напишу группу в контакте http://vkontakte.ru/club21423782
Туда надо перетащить все, чтобы вновьвступившим в контакте было ясно, о чем речь..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Компания под столом и сумасшедшая бабка. Есть плохие новостиСообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 01:02 
Бан

Мне с пятого канала звонили, просили какую-нить историю про жестокое обращение с животными подкинуть. есть там у кого связи? Вот и сюжетик неплохой, по-моему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Компания под столом и сумасшедшая бабка. Есть плохие новостиСообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 01:28 
Посетитель

ksu-cat писал(а):
Мне с пятого канала звонили, просили какую-нить историю про жестокое обращение с животными подкинуть. есть там у кого связи? Вот и сюжетик неплохой, по-моему.

Сюжет самое то, а главное как раз кстати - нам нужон повод зайти в квартиру раз, и свидетели, которые могут подписать заявление в ментовку два.
Токо сразу надо чтобы минимум двое человек были таких, кто готов заяву писать.
я раз..
кто нибудь еще - два, три, четыре.. думаю чем больше тем лучше }:) и пипец.. нам рот не заткнешь.. :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Компания под столом и сумасшедшая бабка. Есть плохие новостиСообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 03:55 
Посетитель

Был прецендент в городе, когда выселили из квартиры тетку-собирательницу. Через суд, по жалобам жильцов, иск инициировал председатель ТСЖ. Могу попробовать найти его телефон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Компания под столом и сумасшедшая бабка. Есть плохие новостиСообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 10:44 
Посетитель

_July писал(а):
Был прецендент в городе, когда выселили из квартиры тетку-собирательницу. Через суд, по жалобам жильцов, иск инициировал председатель ТСЖ. Могу попробовать найти его телефон.

А когда это было, можно где то почитать про это?
Она все таки не собирательница.. кошки дохнут быстрее чем она их набирает
Телефон пригодиться, нам любая мелочь которую можно использовать пригодиться..
:thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кмпания под столом и сумасшедшая бабка. Есть плохие новостиСообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 17:20 
Посетитель

Kalvic писал(а):
самое поганое что бабка не остановится и наловит новых, проверено уже. ну заберете этих - новые пойдут на эту каторгу.

еще заглянем.. главное получить официяльное разрешение делать это

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кмпания под столом и сумасшедшая бабка. Есть плохие новостиСообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 17:26 
Посетитель

mumimama писал(а):
Эх,ну почему милиция на такие квартиры не реагирует? Пря хоть форму покупай....

ее я так поняла не звали.. пока :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Компания под столом и сумасшедшая бабка. Есть плохие новостиСообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 18:47 
Частый гость

Да, бабуся... И все это в таком замечательном районе - Петроградском, самый его центр.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Компания под столом и сумасшедшая бабка. Есть плохие новостиСообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 18:58 
Бан 14 дней

А участковый хотя бы в курсе?

По крысам. Если организовать ремонт пола и отсутствие крыс — не будет мотивации в содержании нескольких котов?

По торговле котятами — здесь пока тупик. Это вариант Кондрашки.

Кто еще реально может содействовать ВХОДУ в квартиру? Сердобольные блокадники? Если им рассказать, сколько уже смертей. Но тоже не ясно, насколько это ударит по нервам, она же старенькие все. И — между нами — что стало с кошками в блокаду — не секрет.

Остается, помимо ТВ, всевозможная лапша бабке на уши по телефону: МЫ ХОТИМ КОЛЛЕКТИВНО ВЫСТУПИТЬ, ЧТОБЫ ВАМ КВАРТИРУ ДАЛИ, МЫ ВАМ КОТЯТ ПРИНЕСТИ ХОТИМ, и тому подобное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Компания под столом и сумасшедшая бабка. Есть плохие новостиСообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 20:10 
Посетитель

Не знаю, в курсе ли он, но ему все равно нужны заявления - иначе с чего ему в квартиру врываться, он же не кошачий Бетман, как мы.
Торговля.. А вот попрошайничество с животными - это по моему и мошенничество, да и вовсе запрещено. Думаю к ней не лезут тк старая и с одним и тем же котом ходит, но если начать жаловаться - то еще посмотрим. - тоже вариант развития событий.
Про блокадников и таких же стариков думала, это не вариант. Ну даже если они там все подеруться - и что? Для нас то это ничего не решит. Она не будет слушать людей вообще, только официально.

Помимо ТВ девочки говорили можно пообщать жратвы ей принести и туалетной бумаги - для двух любимых занятий бабки, она жадная, пустит.

Котят.. типун на язык, я скорее кошек выкрадать буду чем хоть одно живое существо туда отдам. Мне даже крыс жалко, от маньячки зависеть..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Компания под столом и сумасшедшая бабка. Есть плохие новостиСообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 13:05 
Новичок

Заявиться с жратвой и туалетной бумагой — это вариант, но одноразовый ;) Тогда нужно хорошо подготовиться и забирать ВСЕХ.
А как быть в дальнейшем? Бабка будет осторожней, и, не дай Бог, еще злее к зверикам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Компания под столом и сумасшедшая бабка. Есть плохие новостиСообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 16:18 
Посетитель

TWhite писал(а):
Заявиться с жратвой и туалетной бумагой — это вариант, но одноразовый ;) Тогда нужно хорошо подготовиться и забирать ВСЕХ.
А как быть в дальнейшем? Бабка будет осторожней, и, не дай Бог, еще злее к зверикам.

Зверей забрать как "вещественное доказательство".. чтобы их осмотр можно было приложить к заявлению.. Пока она новых набирает может быть получится.. запретить ей содержать живность :ympray: Все надеюсь может она нас всех порадует да помрет наконец..
В принципе я буду рада если она чудесно исцелится, и начнет котов любить, уберется, поставит решетки на окна, создаст им идеальные условия.. но реально - только на ее безвременную кончину надеяться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Компания под столом и сумасшедшая бабка. Есть плохие новостиСообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 21:58 
Посетитель

Кто пойдет со мной к бабке на "осмотр" территории с тем, чтобы потом написать заяву в милицию о жестоком обращении.
Так же очень-очень-очень нужны хорошие актеры, которые будут искренне ей соболезновать по поводу ужасных условий, в которых ей п"приходится существовать"
http://vkontakte.ru/club21423782

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Компания под столом и сумасшедшая бабка. Есть плохие новостиСообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 23:07 
Активист

Автор темы

Юль! В предыдущей теме, где речь шла о кошке, вроде были желающие попасть в "Зону".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Компания под столом и сумасшедшая бабка. Есть плохие новостиСообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 01:30 
Посетитель

Что то здесь видимо не видно ничего.. никому.. новую тему что ли делать по сбору добровольцев-сталкеров для "зоны".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Компания под столом и сумасшедшая бабка. Есть плохие новостиСообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 19:27 
Новичок

nadja писал(а):
В предыдущей теме, где речь шла о кошке, вроде были желающие попасть в "Зону".

Не удивительно! ;)
Желающих треснуть бабку табуретом и словарем замечательных русских выражений всегда будет много.
Жалеть ее, хотя бы притворно, ох, нелегкое занятие! :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Компания под столом и сумасшедшая бабка. Есть плохие новостиСообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 20:45 
Посетитель

:D Хорошо, видимо дело в слишком сложной задаче.
Есть такие кто просто может сдержаться и не бить бабку табуретом сразу?
Ну хоть пара-тройка человек с огромного кипучего деятельностью форума :flower: ай нид хелп

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Компания под столом и сумасшедшая бабка. Есть плохие новостиСообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 18:55 
Бан 14 дней

Размышляю о сотрудничестве со всевозможными службами при проникновении к бабке в квартиру.
1. Дератизаторы.
Из Федерального закона о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения, глава 2, ст. 10:
- граждане обязаны выполнять постановления и предписания осуществляющих сан-эпид. надзор должностных лиц.
По Петроградскому р-ну: ОАО "Станция профилактической дезинфекции" ул. Маркина,7
Зав. отделением Брецкая Ирина Константиновна 232 31 35
Врач отделения Ильина Татьяна Ивановна 233 81 88
Один раз, как минимум, с проверкой по крысам явиться служба обязана.
2. Участковый.
Дом Бенуа непростой, и там существует коррупция при заселении в квартиры работников коммунальных служб. Участковый пункт на Каменноостровском, 24
Удастся ли в этом направлении что-либо — надо выяснять на месте.
3. Онкологический диспансер. Если бабка состоит на учете у маммолога — может, есть смысл с этим маммологом побеседовать на предмет домашних посещений (хотя, маммологу оно надо?, — но вдруг человек хороший окажется и пойдет нам навстречу!)
4. Лариса Ефимовна (бабкина знакомая из главпоста)
5, Уже писавшие заявления в милицию люди (из главпоста)

Кто что думает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Компания под столом и сумасшедшая бабка. Есть плохие новостиСообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 19:13 
Посетитель

Простите, нет времени читать все страницы, но очень уж затронула тема. Ответьте на пару вопросов-хочу помочь, но пока соображаю как

Какой этаж у бабки?
Просто позвониться, как я понимаю, она не пустит?
Дверь крепкая?
А бабка крепкая, живчик или доходяга?
Готова убить!))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Компания под столом и сумасшедшая бабка. Есть плохие новостиСообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 19:24 
Посетитель

Sabet писал(а):
Размышляю о сотрудничестве со всевозможными службами при проникновении к бабке в квартиру.
1. Дератизаторы.
Из Федерального закона о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения, глава 2, ст. 10:
- граждане обязаны выполнять постановления и предписания осуществляющих сан-эпид. надзор должностных лиц.
По Петроградскому р-ну: ОАО "Станция профилактической дезинфекции" ул. Маркина,7
Зав. отделением Брецкая Ирина Константиновна 232 31 35
Врач отделения Ильина Татьяна Ивановна 233 81 88
Один раз, как минимум, с проверкой по крысам явиться служба обязана.
2. Участковый.
Дом Бенуа непростой, и там существует коррупция при заселении в квартиры работников коммунальных служб. Участковый пункт на Каменноостровском, 24
Удастся ли в этом направлении что-либо — надо выяснять на месте.
3. Онкологический диспансер. Если бабка состоит на учете у маммолога — может, есть смысл с этим маммологом побеседовать на предмет домашних посещений (хотя, маммологу оно надо?, — но вдруг человек хороший окажется и пойдет нам навстречу!)
4. Лариса Ефимовна (бабкина знакомая из главпоста)
5, Уже писавшие заявления в милицию люди (из главпоста)

Кто что думает?

5 заявления не писали, не знаю, почему так написано что кто то писал, когда уточняла, сказали что до милиции не дошли.
Про бабку думаю постоянно, все службы мне не нравятся одноразовостью и непредсказуемостью своего появления. те же дератизаторы могут явиться черт знает когда и просто выбросить кошек, Либо не имеют полномочий изымать конкретно кошек. Как именно идти к ней тоже еще вопрос, если я пойду типа волонтера помогающего кошкам, то.. своим недобрым видом могу отвратить бабку от сотрудничества с собой, и больше к ней попасть не смогу, поэтому думаю как бы можно было зайти один раз, но так, чтобы этим посещением убить всех зайцев. - т.е. то же телевидение, и одновременно свидетелей, которые заяву будут писать в ментовку. Но их надо как минимум двое, а пока что то никто не дерется за честь такую =\ заявы на бабку в моей компании писать )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Компания под столом и сумасшедшая бабка. Есть плохие новостиСообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 19:30 
Частый гость

Считаю, что расчитывать на участкового малоэффективно.
Посоветовала бы обратиться к депутату по муниципальному округу. Выйти на сайт данного муниципального округа. Наверное Надя знает, какой именно округ. На сайте глава округа и депутаты по комиссиям. Начинать с депутата. Узнать часы приема. Придти с готовым заявлением (2 экз., чтобы на Вашем расписался о приеме)
Вопрос в какую комиссию и о чем заявление. Нас то волнуют животные, но лучше бы это заявление было от соседей,это возможно? Комиссия возможно по ЖКХ, но по списку посмотреть, какие еще есть подходящие. В конце концов в открытую все рассказать, что посоветуют. Далее по предписанию местной власти даже участковый больше шевелится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Компания под столом и сумасшедшая бабка. Есть плохие новостиСообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 19:31 
Посетитель

MARTINKA-Наталья писал(а):
Простите, нет времени читать все страницы, но очень уж затронула тема. Ответьте на пару вопросов-хочу помочь, но пока соображаю как

Какой этаж у бабки?
Просто позвониться, как я понимаю, она не пустит?
Дверь крепкая?
А бабка крепкая, живчик или доходяга?
Готова убить!))

Этаж первый
Не пустит, и запомнит.
Взлом.. и прочие силовые методы имеют множество недостатков.. + должны быть неоднократными, т.к. кошек она быстро наберет новых.
За кошек я даже слону наверное хобот отгрызу, но про такие методы см выше..

Юристы.. законы.. телевидение.. ментовка..
мечта - разрешение на пожизненное изъятие кошек..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Компания под столом и сумасшедшая бабка. Есть плохие новостиСообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 19:38 
Старый знакомый

Наверное, надо будет вламываться к ней, подкараулив момент, изымать всех зверей, через какое-то время повторять процедуру... Другого пути не вижу. Никакие службы не захотят заниматься вопросом животных, обращения на ТВ или к депутатам могут сослужить кошкам плохую службу, к сожалению... }:)

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Компания под столом и сумасшедшая бабка. Есть плохие новостиСообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 20:15 
Новичок

Sabet писал(а):
Если бабка состоит на учете у маммолога — может, есть смысл с этим маммологом побеседовать на предмет домашних посещений (хотя, маммологу оно надо?, — но вдруг человек хороший окажется и пойдет нам навстречу!)

Доктору оно, конечно, приятного мало, но вдруг?
Попробовать бабку убедить, что антисанитария и больные кошки сокращают жизнь ей, всеми любимой.

И — при качественной видеосъемке, привязанные к ножкам стола задыхающиеся животные — это же верная 245-я статья!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Компания под столом и сумасшедшая бабка. Есть плохие новостиСообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 11:19 
Посетитель

wolf737 писал(а):
Наверное, надо будет вламываться к ней, подкараулив момент, изымать всех зверей, через какое-то время повторять процедуру... Другого пути не вижу. Никакие службы не захотят заниматься вопросом животных, обращения на ТВ или к депутатам могут сослужить кошкам плохую службу, к сожалению... }:)

Полностью согласна! Телевидение снимет, покажет, все поохают, посочувствуют животинам, вытаскивать их все равно придется форумчанам.
Депутатам-им вообще ехало-болело.
Прийти однажды под видом кого-то(маммолога, дезинфектора, соцработника )-один раз пустит, поймет что обман-больше добровольно никому не откроет.
Добровольно отдать своих мучеников-НИЗАЧТО! Это как ей кажется ее смысл жизни, кошечки и собачки по ее больному мнению замечательно живут.
С такими один метод, - или вломиться (без свидетелей!!!),или единожды прийти под видом кого-то, прижать к стене, припугнуть, может даже в поддых пару раз, чтобы не мешала забирать животных, и КАК СЛЕДУЕТ объяснить, что если еще хоть одно животное попадет ей в руки, следующий раз будет хуже, типа мы за тобой следим каждый день, бла-бла-бла...Здесь только метод усиленного запугивания поможет! Поверьте, действует, если только у нее хоть немного осталось разума. Но если бабка безумна-может не помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Компания под столом и сумасшедшая бабка. Есть плохие новостиСообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 14:47 
Посетитель

Е-мое ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Компания под столом и сумасшедшая бабка. Есть плохие новостиСообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 15:01 
Участник

Выходит в городе не одна "Ильинка"для кошек.Хотя я об этом знала-что не одна - таких бабок много-но все равно в шоке. :cry: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Компания под столом и сумасшедшая бабка. Есть плохие новостиСообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 15:06 
Посетитель

MARTINKA-Наталья писал(а):
С такими один метод, - или вломиться (без свидетелей!!),или единожды прийти под видом кого-то, прижать к стене, припугнуть, может даже в поддых пару раз, чтобы не мешала забирать животных, и КАК СЛЕДУЕТ объяснить, что если еще хоть одно животное попадет ей в руки, следующий раз будет хуже, типа мы за тобой следим каждый день, бла-бла-бла...Здесь только метод усиленного запугивания поможет! Поверьте, действует, если только у нее хоть немного осталось разума. Но если бабка безумна-может не помочь.

Если бы хоть кто нибудь из тех кто писал тут "убью бабку" в реальности хотя бы плюнул в ее сторону, она бы уже давно захлебнулась и проблема была бы решена. :friendship:
Я с одной стороны конечно благодарна вам за участие, а с другой стороны - ну идите, припугните, вломитесь в дом, как вы советуете, станьте вне нашего корявого закона, поддых в конце концов дайте. Убейте наконец ее кто нибудь, я хоть попляшу на ее могиле. Отвечайте за базар который пишете. 8)
В реальности мне даже не с кем зайти к бабке, просто чтобы заявление на нее в ментовку написать!!! Вояки блин .. сарацины.. татаромонголы.. :old:

Кто пойдет со мной к бабке и напишет заяву о жестоком обращении в ментовку? - все равно с этого надо начинать! Кой толк идти например к директору транспортной компании, и говорить что грузчик не работает, когда ты даже не сказал грузчику что он что то должен грузить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Компания под столом и сумасшедшая бабка. Есть плохие новостиСообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 15:10 
Посетитель

Декабрина Ингус писал(а):
Выходит в городе не одна "Ильинка"для кошек.Хотя я об этом знала-что не одна - таких бабок много-но все равно в шоке. :cry: :wall:

Те хоть не душат.. :cry: По сравнению с этой на Петроградке кажется просто счастьем для кота умереть всего лишь от болезни, а не от болезни, полузадушенным в собственном лотке. И содержимое лотка никто в рот не пихает "отучая гадить". Не бьет. Да просто рай умереть в Ильинке просто от болезни.. :wall:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 739 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]