Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: [Мемориал] Сбитая машиной старая собачка Ждана!которая все ждет...помогите ,пожалуйста,нам одним очень сложно!
Добавлено: 10 окт 2011, 13:20
Новичок
Автор темы
Прошу помощи, я новичок, иногородний и никогда не сталкивался с безнадзорными животными.
Возвращался сегодня с тренировки на метро Спортивная, на против Петровского на моих глазах собаку (старая дворняга среднего размера, сука) сбила машина. Уехал.
Я не знал, что делать, обзвонил все номера, что нашел с ходу, отвез в ветеринарную при цирке на Инженерной 6. Там сделали рентген, обезболили. Осмотр показал, что сломан таз, вывихнут сустав задней лапы, отек глаза, сотрясение мозга, собака старая. Рентген показал многочисленные старые переломы,а так же перелом позвоночника, который непонятно как зажил. В целом: многочисленные новообразования (опухали), зубы в очень плохом состоянии. Собака ласковая добрая, на осмотре вела себя хорошо. На прием потратил последние 2000р. У них нет стационара, посоветовали госпиталь им. Айэна Филлмора, отвезу к 8-и утра. Сейчас с собакой у знакомой. Согласились положить в долг, дальше денег нет, не знаю что делать
Вот что пишет Настя :"Вчера отвозила Ждану к ручкам.Очень понравилась Ольга и ее семья.Прекрасная женщина у нее замечательная дочь и гриффончик.Пробыли там почти 2 часа.Пообщались.Рассказала про Ждану в подробностях.Буквально через пол часа Ждана перестала на меня реагировать и ходила хвостом за Ольгой. Ей там будет очень хорошо.Главное теперь что бы Жданочка нас не подвела." А вот :http://vk.com/club33538537?z=photo-33538537_289660232%2Fwall-33538537_187
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Ну почему так всегда..... только нашелся замечательный дом, любимая и любящая хозяйка...., Ольга соболезную Вам очень, Настя соболезную, Вы были настоящим домом для нее целый год... Беги Жданочка.... , мягкой травки тебе девочка... Юра, перенеси пожалуйста тему в мемориал.
Ужасно-ужасно обидно и больно((((((((((((( Жданочка ГОД ждала, дождалась, попала в замечательный дом............ и всего 1,5 В клинике нам еще 14 месяцев назад озвучили крайне неблагоприятный прогноз, а Жданочка прожила еще год и 2месяца......, такое ощущение что дожидалась дома чтобы тихо и спокойно уйти любимой домашней собакой. 1,5месяца счастья - не знаю много это или мало..., наверное, главное что это время просто было в жизни нашей бабулечки............ Низкий-низкий поклон Ольге, которая дала Ждане свою любовь, дом и была с ней до конца.......... Держитесь....
Маленькая наша заинька-лапочка...Как ужасно!.......Такая куколка трогательная..Мы любили её , помогали немножко и следили за её судьбой...Почему так несправедливо?...Только всё наладилось...Беги наша чижечка маленькая... Спасибо огромное вам и всем-всем кто помогал, заботился и не бросил как бы не было тяжело.Спасибо Людям, которые взяли её к себе жить и подарили ей возможность и счастье почувствовать себя нужной хозяйской собакой, полноценным членом СЕМЬИ ! Я преклоняюсь...Больно, когда они уходят...
Последний раз редактировалось Tony 25 ноя 2012, 23:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Весь вечер сегодня не могла поверить, начинает приходить осознание.... и чувство вины..., думаешь что, наверное, многое можно было сделать по другому и лучше......может быть тогда бы Жданочка смогла пожить подольше.............. В общем сижу реву.............. Гадский, неправильный год - ушло двое моих, а теперь вот Жданочка((((((((((((((((((((
Заголовок сообщения: Re: Сбитая машиной старая собачка Ждана!которая все ждет...помогите ,пожалуйста,нам одним очень сложно!
Добавлено: 26 ноя 2012, 09:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Господи, что же это такое...... Беги, маленькая милая Жданочка.....Маленький ангел...
Спасибо тем людям, кто дал ей последний дом, пристанище...Это больно ужасно, но не вините себя, вы столько сделали для нее.
И очень похожа история на нашу - когда старенькая Нара нашла дом, через 3 месяца ее не стало...Может, они правда ждут когда появится родной дом, чтобы спокойно уйти?
Заголовок сообщения: Re: [Мемориал] Сбитая машиной старая собачка Ждана!которая все ждет...помогите ,пожалуйста,нам одним очень сложно!
Добавлено: 28 ноя 2012, 00:01
Старый знакомый
Прочитала - в шоке. Следила за темой, радовалась. Обрела девочка покой...... Не нужно тему в мемориал, пусть будет в хэппи. Она нашла свой дом...просто , видно, возраст уже...
Возраст у Жданочки, конечно, был солидный, совсем старушка..., но все равно не оставляет мысль- "Может можно было сделать что-то еще!". Просто как-то уж совсем неожиданно и резко наступило ухудшение, она стала очень активной, за кошками бегала, веселая была,шубка блестит, аппетит отличный....и вдруг такое... , даже в день смерти утром покушала, попила, погуляла, а вечером ее не стало. Видимо сердечко отказало..., мы как-то все упор на печень делали(цирроз все-таки), хозяйка тоже все время за этим следила и удивлялась что не беспокоит ее печень вовсе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5