Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Сама только добралась до дома,даже говорить не могу Из носа пошла кровь... А собачки бедные до нас ещё 2е суток маялись. А тут появляется, какая то странная девушка и давай их заставять позировать для фотографа А они бедолаги от голода давай сразу пастись,травку щипать,а я вместо корма не понятно ,что вообще хочу А потом ещё в парадную по лестнице поволокли,ну а ,когда открылись двери лифта.......мне кажется ,это их окончательно доканало и они решили,что это конец
В общем даже сама не верю ,что всё получилось
Милочка моя даже успела на смотрины по дороге сьездть. Женщина уже брала собачку у кураторов,а теперь хочет маме. Сделала фото ,чтобы маме показать и будем созваниваться. Мила оказалась совсем малюсенькой и очень нежной
Бэмби - осталась в городе,на неё организуем смотрины,что называется с пристрастием.
Тэдди - крошка всем очень понравился.В машине он нам показывал цирк "дюсолей" Номер назывался "Летающая собака под куполом фургона". У меня чуть сердце не остановилось, когда я обернулась в машине,чтобы посмотреть ,как там едут мои подопечные...Смотрю,а Тэдди висит в воздухе,привязанный за одну лапу Я сначала подумала,что у меня галюцинации Оказывается несколько особо прытких собак во главе с Гаспаром и Карамелькой ,залезли на клетки запутали его и вздёрнули в машине ,так что он касался земли только передними лапками и завис безропотном и безмолвном полёте...Рапутывали минут 20.На лицо преимущество транспортировки собак в клетках.
Маргоша - спакойная и милая девочка.
Лотта - плотненькая такая девочка,как потянет ,так потянет
Кай - оказался малышом.На фото он крупнее чем в жизни. Мне показалось он подкашлевает.Настя посмотрит повнимательнее за ними уже завтра .Когда они сделают последний марш бросок.
Мередит тоже далеко не в лучшем сосотоянии. Блохи - это естественно + блохоеды ( или как они там называются). Худющая, вся в перхоти, шерсть тусклая, но главное сзади кровь сочится. Заметили, когда из машины вывели, на коврике кровяные пятна. То ли это течка, то ли........ саркома ( не дай бог) А так милая и очень спокойная девочка......Но ее еще до нормального состояния доводить надо..... Вообщем......пока ничего неизвестно по поводу ее состояния здоровья.
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 30 окт 2011, 19:54
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
переживаю за овчарок. одна выглядела - сильно не очень. и задницу разгрызла. вторую я гуляла. вроде ничего так ходила.
Медди шустрая и уже освоилась- поняла, где место, где еда и вода, а вот с Претти плохо дело - она вообще на ногах не стоит. Завтра в клинику. Из того, что увидела - какая-то экзема что ли, бум надеяться, что адергического плана.
Фото Алисы и Стика от нашей форумчанки Eva: "Сегодняшняя фотосессия Алисы) Алиса оказалась благодатной моделью, и самым сложным было отползать от нее с фотиком, т.к. она поставила себе за цель мигом шмыгать мне в ноги, едва я присаживалась, чтоб ее щелкнуть. Но результат того стоил.
"Шо нада?"
"А, так это всего лишь вы - и опять со своими глупостями?"
"Ну я пошла, я вы догоняйте!"
"У меня сегодня масса важных дел. Например, пропылесосить листья..."
"О, как же вы меня достали!Посмотрите на самую несчастную собаку в мире!"
"Да! Подвесьте же меня на поводке на фоне ворот, но я не сдамся и не буду позировать!Мои глаза полны решимости!"
"А в следующий раз я рассмотрю ваши предложения. Но с условием выдачи дополнительной костички!"
"Сегодня Стикушонок мне позировал) Тянет, аки слон, питает личную неприязнь к Ричи, которого зверски облаиваей из клетки. А еще очевидно, что ему, ттт, намного лучше :* Стик зажил, осталась "игуанья кожа", сквозь которую начинают пробиваться первые пушинки. Свое хорошее настроение и масштабы поражений Стик демонстрирует нам"
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 30 окт 2011, 20:07
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Как хорошо, что Стику лучше! Отличные фотографии! Соня, да я прямо боюсь, что Саша скади категорически потребует монстрика Пупса забрать, тут и настанет мне крышка/амба/каюк И Ирусику, кстати, как со-куратору тоже
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 30 окт 2011, 20:09
Участник
Автор темы
Стик - очень красивый мальчик, как выздоровеет - пристроится мгновенно, я уверена. В нём чувствуется благородная кровь, да и вообще у него ну очень милая, любопытная мордашка, слегка шкодливая, но очень обаятельная. Алисонька - принцессочка, вся такая нежная, трепетная, ну просто тургеневская барышня во время променада. Тоже долго сидеть не будет, пристроится моментально.
Как замечательно, что у нас все получилось!!!!!! Еще столько жизней, столько милых мордашек вывезены из ада и теперь они в безопасности!!!!!!! Я тоже хочу сказать огромное спасибо всем, кто участвует в жизни этих собак, кто за них волновался и переживал, кто помогал и кто осуждал, кто не побоялся и кто понял, что это последний шанс для многих из них просто жить!!!!!! Каждый раз, когда смотрю в глаза этих хвостатых, когда встречаем их у нас, каждый раз понимаю, как здорово, что у нас такая дружная международная команда!!!!
Добавлено: 30 окт 2011, 20:11
Участник
Ирусик! Золотые слова!! Присоединяюсь! А у Ирусика сегодня день рождения! Поздравляю еще раз тебя, замечательный человек!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Ира, прости, бегом встретились, даже не поздравила
И большое спасибо Свете,которая всю дорогу с собаками, с момента выезда в Донецке и до раздачи в Питере.
мелкую шелупонь толком не рассмотрела, но Саша говорит, что ее собаки самые - самые
но на самом деле это моя Лаки - классная. сейчас ходили гулять, все отлично, как будто всегда со мной гуляла. сейчас выбирает себе место в квартире. пока некоторые собаки колбасятся, лаки примеряется к лежанкам
А теперь еще один сюрприз!!!! Помните, я писала, что в список добавляется Вэнди и еще один клоп?!! Имечко ему дали Джинзо!! Старичок, все тельце в шрамах. Судьба его решилась, буквально, за 3 дня, он в Питере!!!!!Мы не смогли оставить его на КП, приехал вместо моей Каси, которая нашла хозяев в Донецке. Вот таким мы его увидели первый раз
А это он уже едет домой, у нас!
Но старичок Джинзо оказался закаленным бойцом, он знает, как выживать!!!!!! "И это все мое!!!!!" В машину его водрузили вместе с косточкой в зубах, расставаться с ней оне не пожелали!!!! Интересно, как он себя чувствует??? Жить Джинзо поехал к Гале!
_________________ 8 963 242 8434 Ирина
Последний раз редактировалось Irusik 30 окт 2011, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 30 окт 2011, 20:39
Участник
Джинзо чувствует себя хорошо, намыт, обработан от блох, покормлен и дрыхнет без задних ног)) Галюсик от него млеет
Света, Галя от него млела ещё до его приезда Джинзо точно домовёнок! Я тоже переживаю за овчарок!!! Особенно за Претти! Света Флюк сказала, что это она в дороге себе попу разгрызла nataliar, поправляйтесь! Весело Вам было в машине! Бедный Тэдди, вот так поиздевалась над ним мохнатая братва Хоть бы у Мередит всё нормально было! NATA 2112, я подумаю, возможно шлейки пособираем и Свете отдадим или потом с поездом. Как скажите. Света Флюк мне по телефону сказала: "какая-то падла покусала меня и Галю! Сижу с забинтованным пальцем" Так что Света, держитесь с Ириной, ублажайте Сашу
Сердечно поздравляю замечательного человека Ирину с Днём Рождения! Счастья здоровья, любви и побольше радости и улыбок Вам!
Света Флюк мне по телефону сказала: "какая-то падла покусала меня и Галю! Сижу с забинтованным пальцем" Так что Света, держитесь с Ириной, ублажайте Сашу
Таааааааааак!!!!! Счас каааааааааак обижусь!!!!! Он не падла, он же Пупсик!!!!! Испугалась собачка, ему же не объяснили, куда, зачем, почему........ Кстати, Пупс поел, покушал вкусняшек, закусил курочкой и сладко спит! Сейчас Саша обещала выложить фотографии собак, а Ольга сказала, что Пупс самый классный!
Добавлено: 30 окт 2011, 21:38
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Ну Света то знает, кому собачек на воспитание отдавать. Хотя На фото и видео Пупс -сама невинность. Игрушка. Ничего, стресс от такого переезда пройдет, намоют, начешут и будет парень нарасхват.
Добавлено: 30 окт 2011, 21:51
Новичок
Хочу сообщить, что собачка Вэнди из Донецка, которую мы забрали сегодня домой, чувствует себя хорошо, осваивается в новой обстановке; пока ведет себя несколько скованно, пугливо, не проявляет никакой агрессии, чрезмерного возбуждения и пр. Надеюсь, мы быстро привыкнем и привяжемся друг к другу! К сожалению, случайно мы не оставили приготовленную обменную шлейку ! Готова подъехать куда-либо, чтобы передать ее! Подскажите, возможно ли это? С кем и когда можно встретиться?
Добавлено: 30 окт 2011, 22:20
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Девушки - и Донецк и Питер, вы просто молодцы. Еще столько спасенных жизней. Дай бог всем приехавшим деткам быть здоровыми и найти хорошие, достойные ручки в Питере.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0