Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Солнечный Максюндель дома, любим и счастлив!
Добавлено: 27 сен 2011, 11:55
Старожил
Автор темы
Замечательный молодой кобель Максюша ищет дом после лечения в клинике и всяких невзгод, выпавших на его плечи за недолгие полгода жизни. Тема Максюши, в которой вся его грустная история viewtopic.php?f=2&t=67139&p=2370494#p2370494 Очень просим пиара для мальчишки, ведь обязательно должен быть где-то его один-единственный Человек!
текст для пиара: Рыжий ушастый Максюша с солнечным характером ищет своего любимого человека, которому будет предан всю жизнь. Несмотря на свой юный возраст (10мес.), Максюше уже пришлось столкнуться с жестоким безразличием бросивших его людей, с голодом, страхом одиночества и болью. Сбитого машиной рыжего щенка нашли добрые люди, и с этого момента в жизни собаки всё изменилось. 2 месяца Максик провёл в клинике, безропотно перенося все назначенные процедуры. Сидя в клеточке, он каждый день следил за приходящими и уходящими людьми, надеясь, что вот сейчас подойдут к нему, наденут ошейник и скажут: "Пойдём домой, друг!" Пока этого не случилось, но Максюша продолжает ждать и верить, что однажды и у него будет самый настоящий хозяин! Сейчас Максимка весит 19кг, его рост 55см, он здоров, привит, кастрирован; живёт на передержке, знает команды, гуляет на свободном выгуле, с удовольствием бегая с собаками, любит детей. Никогда не лает по-пустому, но всегда даст знать, что в доме есть сторож. Прекрасно остаётся дома один, ничего не портит. Полностью доверяет и подчиняется человеку. Этот смышлёный пёс не оставит Вас равнодушным. Звоните и приезжайте знакомиться. Телефон куратора 8-921-325-20-70, Дина.
Ириша, Максик лучше всех. Зато у меня уже язык на плече . По сравнению со мной, пёс просто в шоколаде)))))) Пошла я гулять, Максик тащит поводок с довольной харей
Да я не партизаню Я просто еще не заказала, потому что реально времени нет, очень много работы, я реально скоро буду работать ночью. Сейчас буду смотреть корм и напишу в ЛС.
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Заголовок сообщения: Re: Максюша очень ждет хозяев!! Надеемся и верим!!
Добавлено: 19 фев 2012, 15:21
Старожил
Автор темы
Надя, вообще-то я брала Макса под кураторство на условии пиара Оли но как-то это благополучно отвалилось((( понимаю, конечно, что у нее и своих собак и щенков навалом, так что навязываться не стану
Надя, вообще-то я брала Макса под кураторство на условии пиара Оли но как-то это благополучно отвалилось((( понимаю, конечно, что у нее и своих собак и щенков навалом, так что навязываться не стану
а вы не задумывались кто платит за пиар Елене Киса?
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Просто если есть какие то недопонимания можно написать в личку, можно позвонить, зачем здесь писать, что я бросила пиар......? Я с самого начала оплачиваю пиар Максюши и по возможности пиарю ВКонтакте.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Максюша очень ждет хозяев!! Надеемся и верим!!
Добавлено: 19 фев 2012, 20:17
Старожил
Автор темы
Надя, да никто не ругается, не переживай может быть мой ослабленный болезнью мозг выдал неправильно сформулированное сообщение, понимаю, что не оправдание Ольгу обидеть не хотела, но деньги за пиар возмещу, знать бы куда
Дин, возмещать ничего не надо, Я действительно не всегда успеваю отследить новости в тему, если нужна помощь и возникают сложности, а я не проявляюсь-это не потому что не хочу, просто не вижу!
Ты мне звони тогда и говори: Оль, если проблема и мы будем думать как её решать Ок? 27 февраля возвращаюсь в Питер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1