Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенкам очень повезло, они попали на хорошую передержку, в ответственные и заботливые руки!
Сейчас 2 щенка (один мальчика и одна девочка) находятся у Ольги (ursula), один-мальчик пока находится у своей приемной мамы-таксы в Рыбацком,один-мальчик у Виктории (Тушканчик),два (мальчик и девочка) у Алены (Eduardova).
Это мальчик- Шурик, который находится у Виктории: Это мальчик и девочка у Алены(пристроены): Щенки у Ольги: девочка
мальчик
Пристроены: Мемориал 06.10.2011 Сегодня умер один щенок-девочка у Ольги...Ольга сделала все, чтобы спасти малышку, но увы она ушла от нас.Беги малышка
Наш ЯК 41001984871655 Финансовый отчет: Приход: 173 руб.Тушканчик и Татьяна89 300 руб.-Наталья Лебедева 200 руб.-неизвестный отправитель 5184 руб.-Надежда 237,50 руб.-Надежда? Итог: 6095 руб.
Отчет: Расход: 1035 руб. 1254 руб. 663 руб. 2000 руб.
26.10.2011 1. 180 р. 2х90 р. RC Starter 2 банки 2. 180 р. 2х90 р. RC Starter 2 банки 3. 105 р. Гамавит 4. 490 р. Вет врач+ RC Starter 1 банка 5. 379 р. биовестин+эптерофурил 6. 400 р. 2х200 р. RC Baby Milk
Вакцинация+паспорт Шурика и Ольгиной девули-1000руб
Телефоны: Виктории 8-904-634-сорок пять-тридцать девять Алёнин 8-906-257-10-00 Ольгин 8-911-974-46-70.
Последний раз редактировалось Татьяна89 06 янв 2012, 00:42, всего редактировалось 46 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Наши маленькие щеночки болеют((Очень переживаем!Подержите за нас кулачки!
Добавлено: 19 окт 2011, 00:29
Посетитель
Тушканчик писал(а):
Аааааааааааааа, красатулькины! Сестрица так похожа на моего, только в мини варианте!!! Оль, завтра к тебе в гости приедем, увижу в живую малышню. Такие сладенькие!!! Ттт на них!@@@@@@@@@
Мальчишка очень красивый! Сегодня видела всех малышей, все очень замечательные дети, сами посмотрели и себя показали! Спасибо всем за гостеприимство! Алёнина девочка действительно чем-то больна, запрокидывает голову и заваливается набок, голову очень тяжело держит и в основном она набок. Единственное, что у неё теперь уже не видно разницу с остальными щенками, голова стала пропорционально телу, но, что-то у неё либо нервное, либо действительно, какая-то недоразвитость просматривается, плюс плохая координация движений... А мальчишка Поньчик почти догнал моего. Ольгины малыши очень хорошо выглядят и я очень начала сомневаться, что мальчишка слепой, но Оля пойдет к врачу и он скажет точно! Еще отписываюсь, что сняли деньги с ЯКа получилось 5900, 2000 оставила Оле, чеки её просканирую и попрошу Танюху выложить в глав.пост, 1800 передала Алёне и забрала 1000 потраченную на клинику, когда возили мальчишку в первый раз к врачу...осталось 1100. Скоро начнём попрошайничать, Оле в субботу к врачу... И у Алёниной девочки мне очень не понравились сопли серо-зеленоватого цвета...
У Алёниных ещё и проблемы со стулом начались, плюс эти сопли, наталкивают о мыслях о инфекции...(ТТТ) Пристройство девочки будет не простым, думаю это, что-то врожденное... Мальчика под таксой, который был, нужно пиарить, ручки от него отказались.
Сейчас попытаюсь справиться со стулом с помощью ромашки. Посмотрим.
А на счёт пристройства девочки...нужно смотреть правде в глаза. Если у неё действительно что-то в голове (травма, или психологическое...) - она ни кому не будет нужна. Мне кота с чуть-чуть дефектом лапы то не пристроить, а тут...Она иногда после кормления рот закрыть не может, приходится помогать
усыплять?-я не смогу. в приют? - она там долго не проживёт.
В хозяев для неё (извините за пессимизм) - я не верю ...
Надеюсь стул наладится! По поводу соплей ещё возможно полипы, но узнать это можно сделав риноскопию, а делают её только у Сотникова и стоимость не маленькая... Возможно по этому и рот открытым бывает, дышать тяжело. По поводу пристройства, конечно, хочется верить в лучшее, но действительность к сожалению такова. Пристроить можно и такого ребенка, но сколько на это потребуется время...я спрашивала у девушки, которая пристраивает инвалидиков, процесс не быстрый и не всегда положительный результат... P.S. Котенок, который с лапкой, просто замечательный ребенок и очень красивый!
А вот и долгожданные фото малыша, которого выкармливает мама-такса П.С. С чего они решили, что щенок похож на спаниеля ??
Давайте пока хоть этого попиарим и хоть с такими фото, Оль, давай на твой номер, а ты потом переадресуешь если что?! Мне сегодня писали желающие на моего, хотят маленького и в подарок ребёнку!!! Моего тоже в пиар можно, ручки с дома не готовы заводить пока собаку, не отошли от смерти своего Кеши. Поэтому моего тоже в пиар, руки никогда не выбирала...не приходилось, буду со всеми вами советоваться! Кстати, у нас клыки вылезли, теперь мы маленький вампирчик.
Какие славные детки! Желаю вам выбрать наилучших для них родителей. Попозже станет понятно, на кого они больше похожи. Но пиар метисов, это... Не видят люди слова метис. Хоть убей. Они видят фото симпатичного малыша, видят название породы (слова метис не видит никто почти), и начинаются вопросы про родословную, прививки, и т.д. На халяву все хотят породистых. Извините, это я о своем, накипело. Тирша - Тоечка знает, о чем речь.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Мне уже Оля перечислила перечень вопросов, которые нужно задать, всё-равно очень страшно ошибиться, про халяву это Вы абсолютно правы, все хотят хорошего с отменным здоровьем, желательно, чтобы приученного и который бы не рос, а главное БЕСПЛАТНО!
Лена, с текстами я не сильна совершенно. Моего Шурика на мой номер, только с пометкой, чтобы звонили после 18 часов. А который был под таксой думаю Оля не будет против если будем пиарить на её номер, связь она поддерживает с теми людьми, где сейчас малыш! Примерно, как-то так.
Заголовок сообщения: Re: Наши маленькие щеночки болеют((Очень переживаем!Подержите за нас кулачки!
Добавлено: 21 окт 2011, 19:45
Посетитель
Да, девчата, давайте начнем с таксячьего воспитанника (я так думаю, что в плане здоровья он благополучней остальных будет ). Указывайте мой телефон для контакта, тем более, что вскоре его ко мне привезут (как только прибудет - дам знать ). Навестить любимого доктора нам не удалось, т.к. он улетел на конференцию... в Турцию !!! Но зато мы взвесились на электронных весах и искренне порадовались результатам: мальчонка - 760 гр.!!! (неделю назад был 440 гр) девица - 960 гр !!!
Добавлено: 21 окт 2011, 22:04
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Насчет 40 см - это вы не сильно преуменьшили? Это ж реально спань, получается. А если вырастет овчарка? Может, лучше писать 45-50? А вообще, надо, наверно, узнать, сколько весят щенки спаня и овчарки в 1 мес
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2