Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прибился сегодня на предприятие щенок. Назвали Эриком. Будет, вероятно, крупным. Сейчас ему месяца три, все зубы молочные, но весит уже килограммов двадцать. В холке приблизительно уже под 40см, лапы толстые. Решили пристраивать. Передерживать будем на преприятии. Машин у нас ходит мало, так что не опасно. Пока сделали временную будку, завтра утеплим и перенесем на спец. расчищенное для Эрика место. С кормом думаю, проблем не будет. Нужна сразу помощь в пиаре для пристройства. Эрик пока не адаптирован для квартиры, будем заниматься, учить водить на поводке и прочее. На улицу, на цепь отдавать не хочется, так как он короткошерстый. Но сделаем ему отличную утепленную, трехслойную будку, с входным пологом, так чтобы он точно не мерз в морозы. Тогда если будет хороший вариант на загородный дом, отдадим его вместе с будкой.
Текст для пиара приблизительно так...
"Эрик, пятимесячный щенок, метис русской гончей. Он абсолютно здоров, чипирован, имеет ветеринарный паспорт, по характеру расположен к человеку, не агрессивен, запросто отдаёт миску с едой. Не способен причинить зубами боль знакомому человеку, даже ребенку. Любит игры, но не теряет в играх голову, способен к обучению командам, в тоже время имеет интеллект для принятия самостоятельных решений. Хорошо общается со своими кошками, за чужими может погнаться для игры. Будет крупный, порядка 60см в холке. Ест всё. При трехкратных прогулках, терпит, не гадит в доме, что для пяти месяцев просто рекорд. Немного тянет на поводке, но это легко можно устранить. По шерсти - морозоустойчив, но, в тоже время, запросто может комфортно жить в доме. С удовольствием может зимой существовать в вольере, так как имеет в приданное теплую зимнюю будку, которую можно в вольере установить. По натуре Эрик скорее компаньон, чем охранник. Он практически не имеет недостатков и ждёт своего хозяина, чтобы посвятить ему свою жизнь." 8-921-182-32-31, Сергей.
Эти фотки, вроде, получше - для пиара...
Прошу советов по пристройству и помощи в пиаре. Сергей 8-921-182-32-31.
Последний раз редактировалось amidbabi 19 фев 2013, 13:35, всего редактировалось 21 раз(а).
Вчера повёл Эрьку сажать на цепь в будку. Было уже часов десять вечера, темно конечно. Выходим за угол, Эрька сразу как гавкнет, даже я испугался. А за углом охранник стоит, проверяет хорошо ли закрыты окна. Судя по лицу охранника, ему точно штаны потом пришлось менять. Точно обкакался, ведь у Эрьки бас, как у Шаляпина. А тут неожиданно залаял, с расстояния буквально два метра. Хорошо, что охранник мужиком был, тетку, вероятно, откачивать бы пришлось...
Эрик балдеет. Ему из снега, в районе доступа цепи, целый замом снежный построили, не специально конечно. Просто так снег почистили. Сена свежего я в будку застелил. Чистота и порядок на вверенной ему территории. К тому же, вчера ему килограмма полтора мяса с косточками принести, что даже не смог всё ухомячить. Воронам на закусь оставил. Вот у ворон пир был, а у Эрика зрелище. Лежал как падишах в будке и наблюдал, как вороны танцуют, кость обгладывая. Штук десять их слетелось...
Эрик, паразит, в будку не идёт. Лежит прямо на снегу, довольный до ус*ачки. Шерть густая, а подшерсток ещё гуще. Ночует правда в будке. Там хорошо, на сене. Я ему регулярно меняю сено. Никак не даёт тряпку перед входом сделать, отрывает. Видать ещё настоящих холодов не было. В прошлом году порвал такую тряпку только по весне. На этой недели последние украинцы уезжают, по выходным буду просить охрану Эрика кормить. Гад, жрёт только на выбор, с некачественными продуктами лучше не подходить. Уже полтора года, а он так и не узнал, что такое быть голодным. Правда больше антрекотами не плюётся...
У нас кавказская овчарка прибилась - так она тоже в будку не идет, если только на ночь. А в дом ее и подавно не загнать))) так что им тепло и на улице видимо) замерз бы - точно в будке сидел бы)))
Эрик эти выходные впервые один остался. Украинцы уехали. Теперь до середины января по выходным и праздникам скучать будет. В эти выходные охрана кормила, я им "сушки" оставил, так они ещё остатков со столовой притащили. Короче говоря, с утра Эрик только куринные косточки сгрыз, на остальное даже не посмотрел... Значит не голодал. Вместо питья снег ест. Только, гад, опять полог сгрыз. Я перед входом в будку брезент навесил, так ему не нравится, что из будки теперь следить за происходящим трудно, вот и устранил половинку полога. Теперь всё видно, но ему поддувать холодом будет. Хотя Эрик совсем не боится морозов. На снегу в -15 градусов с удовольствием лежит. Вот такие новости.
Охрана у нас постоянно. Днем будет дворник приходить, кормить Эрика, заодно и снег почистит, если будет. А по ночам охрана будет давать Эрику покушать. Они его любят. Вода всё равно замерзает, Эрик запросто снег есть научился, не страдает. Вот только гулять с ним никто не будет, а он так это дело любит... Сегодня таскал меня по льду за собой, как листочек. Хотя, если с ним построже, то команду "рядом" почти выполняет...
Это камера бликует. Цвет стола тоже коричневый, а на видео синий. Синеглазые, в большинстве случаев, хаски. А Эрик и со светло-коричневыми глазами - самый лучший...
Хороший конечно. Но год жизни на цепи сказывается. Он добрый по прежнему, человека не укусит ни за что. Всё же стал меньше слушаться, хуже выполнять команды. Насидится на цепи, а потом таскает при прогулках после выходных. Уже со среды нормально гуляет, почти выполняет команду рядом. Ему бы хозяина, который бы с ним постоянно занимался, цены бы псу не было. Команды лежать и сидеть (ещё щенком) научился выполнять за один раз. Не умел, а за один вечер всё выучил навсегда, за вкусняшки разумется.
У Эрика всё в порядке. Заматерел... Во время прогулок хочет со всеми крупными собаками силами помериться. Не получал ещё... Думает, что он самый сильный...
Он сильный пёс. Умеет охранять. Рост 62см в холке, вес килограммов 40. Не способен причинить вред знакомому человеку. Не грызет вещи. У него есть резиновые мячики, которые пищат больше года, хотя Эрик носит их во рту и постоянно играется. Он чипирован, полностью здоров, имеет вет.паспорт. Не кастрирован.
Он сильный пёс. Умеет охранять. Рост 62см в холке, вес килограммов 40. Не способен причинить вред знакомому человеку. Не грызет вещи. У него есть резиновые мячики, которые пищат больше года, хотя Эрик носит их во рту и постоянно играется. Он чипирован, полностью здоров, имеет вет.паспорт. Не кастрирован.
Спасибо за пожелание. Эрик всё больше матереет. Недавно ходил с ним в город, привязал на газоне у дерева рядом с магазином. В магазине немного задержался. Выхожу, он порядок наводит. Типа, территория вокруг дерева его и нечего тут бомжам делать. Лает, да так грозно, что бомжи возражать не решаются. Раньше он в незнакомом месте больше помалкивал. Взрослеет...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Если Вы не против,буду заглядывать к Вам в гости и подсматривать за собиком! Очень приятно читать о мальчишке! Жаль,помочь нечем....
Заходите, конечно. Эрику помощь нужна только в пристройстве. Причем, я решил пристраивать только в квартиру или на вольерное содержание в загородный дом. Вряд ли в будке на цепи у него будут лучшие условия, чем сейчас. Почти все на предприятии его любят, он всегда сытый, по ночам, чтобы не скучно ему было, охрана навещает и подкармливает. Машин у нас мало ходит, в его зону заезжает машина, только для уборки мусорных баков (очень редко). Когда людей нет, рядом куча ворон, которые пытаются его корм своровать, а он за ними "охотится", в общем не скучает. Что ещё надо псу (имеет крышу над головой, сыт, здоров, весел, думает, что есть хозяина), чтобы чувствовать себя счастливым. Если бы я планировал проработать на предприятии ещё лет пятнадцать, то я ему хозяина бы вообще не искал. Если я с предприятия по каким-либо причинам уйду, вряд-ли у него эта лафа продолжиться.
ЗЫ, Вчера перед отъездом, чтобы Эрик "соизволили" покушать, пришлось банку лосося в собственном соку в его миске с кормом перемешать. Иначе ему было невкусно. Чтоб мои личные собаки так жили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0