Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уцелевшие кошачьи души нашего двора .. Снова временный дом .. Времени мало! У кис есть страничка и альбом VK:_ . https://vk.com/id145599622
Дома: Санни, Пятнаша, Милка, Моника, Китти (Ночка), Обыкновенное Чудо, Тим, Коффин (Маврик), Уильям (Сладкий Чай), Куня, Пеппилота, Июлик, Кевин, Лорд, Черемушка .. Потеряны во дворах. Еще надеюсь встретить Теодора, Лизу, Тео-младшего .. Oстались в сердце: ранние детки, Лизанька-младшая, Лапик, Синеглазка, Черныша, Нежность, Красин, Шуня, Пушик, Облачко, Дождик, Бубенчик, Констанс (Котяня), Суббота, Мартиша
Сегодня у меня 11 подопечных котоличностей:
Натура проницательная - дворовое прошлое говорит за себя Не понаслышке знает о страхе, голоде, горестях Ни разу в жизни не посетила ветклинику - своеобразный рекорд _______
Старшая дочь Гефсиманы. Недоверчивая и осторожная Не гладится, но в знак особого расположения ласково прикусывает пальцы Шаки на страничке ВКhttps://vk.com/id145599622?w=wall145599622_215 ________
Предпоследнее поколение родного двора Худенькая, но выносливая, как и полагается балерине Виртуозно танцует хвостом. Поглаживание спинки приветствуется Пожалуйста, репост: https://vk.com/id145599622?w=wall145599622_221 ________
Жизнелюбивая крошка с характером истинной львицы Была брошена матерью Гефсиманой на чердаке Ни с кем не дружит, кроме кота. Умеет грозно рычать Бекки на страничке ВКhttps://vk.com/id145599622?w=wall145599622_216 ________
Капризный гигант. Любитель комфорта. Музыкален и разговорчив Обладает невероятной мягкостью и точностью движений Пожалуйста, репост: https://vk.com/id145599622?w=wall145599622_224 ________
Подобрана у приюта с перебитой лапкой, осталась хромоножкой Мечтает быть единственной, и чтобы все шло по заведенному порядку: поспать, погладить пузико, послушать птичек. Умеет транслировать любовь к порядку, за что и зовется "кошка-менеджер" Пожалуйста, репост: https://vk.com/id145599622?w=wall145599622_227 ________
Найдена у приютских дверей. Роскошь обаяния. Инопланетянка вне времени (но с подозрением на возраст - необходимо обследовать здоровье) Пожалуйста, репост: https://vk.com/id145599622?w=wall145599622_226 ________
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Мой милый прайд.. Не успеваем с арендой. Надо прививаться и кормиться. Очень просим помощи!
Добавлено: 06 окт 2012, 10:46
Частый гость
Автор темы
Спасибо! Сейчас поеду навестить Речку-невидимку. Совсем никто не смотрит на кисоньку, а обходится она в содержании почти как десяток вместе взятых остальных. Если бы не карантин, конечно же, проще все обстояло бы.
Заголовок сообщения: Re: Мой милый прайд.. Не успеваем с арендой. Надо прививаться и кормиться. Очень просим помощи!
Добавлено: 11 окт 2012, 17:07
Частый гость
Автор темы
Спасибо, Света! У Речки сложности. Обнаружились паразиты, которых гнать придется дополнительно (сначала определить - кто это), и только потом - вакцинация. Персональная передержка затягивается еще на какое-то время.
Почти съеден корм хороший. На следующий заказ мы пока не добираем до суммы доставки.
Заголовок сообщения: Re: Мой милый прайд.. Надо прививаться и кормиться. Очень просим помощи!
Добавлено: 24 окт 2012, 23:41
Частый гость
Автор темы
Они сегодня охотились на листья осенние. Ветром листья несло мимо котолоджии, и коши ловко так их цап - и в комнату. Насобирали целую горку. Припасы на зиму
Заголовок сообщения: Re: Мой милый прайд.. Надо прививаться и кормиться. Очень просим помощи!
Добавлено: 27 окт 2012, 23:04
Частый гость
Автор темы
На арендную плату за ноябрь есть пока только 500 р. из 3500 р.
Все-таки придется нам ПЦР сдать перед прививкой. Хотя бы двум-трем кошам. Аппетит время от времени снижен у Бекки и Шаки. Ник чихает. Если есть скрытое носительство - как с этим справляться?
Заголовок сообщения: Re: Мой милый прайд.. Надо обследоваться, прививаться, оплачивать аренду и кормиться. Очень просим помощи!
Добавлено: 29 окт 2012, 22:53
Старый знакомый
У нас от цирковых 300 руб.осталось, пошлю завтра, если получится. Про скрытое носительство не знаю. Мне кажется, что и из моих то кошек кто-то является носителем, кто-то порой да и почихает. Но я ничего не делаю. Прививать, наверное, надо. Ни разу не сподобилась привить, всё денег не хватает на такое стадо. Друзья, помогите Ритиным кошкам! Тяжело ей в одиночку то...
Заголовок сообщения: Re: Мой милый прайд.. Надо обследоваться, прививаться, оплачивать аренду и кормиться. Очень просим помощи!
Добавлено: 30 окт 2012, 14:23
Частый гость
Автор темы
Лисичка, спасибо!
По вирусоносительству нет общего решения. Один организм справляется, а другой пробивает в тех же условиях. Обследовать всех поголовно дорого, но кого-то стоит. Вот у Сеньки глазик течет один - почему? Утешаюсь тем, что остались в нашем джазе одни девчонки за исключением мальчика, а они традиционно выносливее.
Добавлено: 30 окт 2012, 15:21
Старый знакомый
Рита, я отослала 1000 руб.(300-от цирковых остатки, 700-от себя). Глазик, бывает, и у моей Белки течёт, а потом смотришь-всё в порядке! Думаю, организм сам регулирует, сам борется. Не всегда надо вмешиваться. А девки и вправду выносливее... Помогите кискам на еду! Положите копеечку в лапку!!!
Добавлено: 30 окт 2012, 19:03
Частый гость
Автор темы
Спасибо!
Я задала вопрос специалисту на форуме ЧИНа. Ответ: в нашей ситуации перед прививкой необходимы смывы каждого хвоста на панлейку. Вопрос теперь, что делать, если некоторые носителями окажутся. Плюс сами стены. В общем, нам с кошками есть чем заняться в ближайшем будущем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5