Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предлагаю лежанки личного пошива.Ручная работа. Ткань используется,флис,бязь,сатин,мебельный флок разного типа. Наполнитель синтепон,поролон,шарики полиэстра. Процент от продаж пойдет на помощь в любую тему. Отчет о переведенных средствах https://vk.com/topic-10383333_30321906 Более подробный каталог работ здесь https://vk.com/club10383333. Примеры работ.То что могу сшить,то что шилось.То что есть в наличии. В наличии
В наличии три дождевичка на маленьких собачек. - Цена 450 руб. Размер XS L XL Цвета красный,желтый,камуфляжный.
100 руб.от продажи переведено на ЯК Фонда помощи Шарпеям.(19.06.2013) Домик,лежаночка и подушечка подарены Ольге(Олс) для подопечных. 100 руб на карту Фонда
Новенькое Лежанка-диванчик . Сшита из ткани 100% хлопок.Наполнитель синтепон.Вторая сшита ткань сатин. Сьемная подушка. Размер спального места 45х45. Цена 600 руб. В наличии.Забирать метро Комендантский проспект.Время обсуждается. Бронь только при 100% оплате.
Людмила,спасибо Вам огромное за лежанку и домик! Лежанку Милли-Зайчик прихватизировал в полную личную собственность,остальных кошаков гоняет. В домике хозяйничает Китка.Мильку сфоткала,Киту ещё нет.
Большая лежаночка подойдет для средней собачки. Или кошачьего семейства. Размер спального места 48х61. Ткань бязь.Сьемная высокая подушка на синтепоне. Борта 20 см перед 15 см. В наличии .Цена 650 руб.
Акция.Цвета могут быть разные.Высокие бортики,сьемная подушка. Антивандальный мебельный флок. Размер 30х50 спальное места. Цена 450 руб. Забирать метро Комендантский проспект или самовывоз. Время обсуждается.
Людмила, доброе утро! Очень нужна небольшая лежанка кошке Лизе, она сидит в клетке в клинике на В.О. на тряпке пока. Несчастная, больная, только после стерилизации.Когда отвозил, не знал, что у них ничего нет там. А сейчас по работе 2 дня в отъезде. Я могу перевести на карту или ЯК, вот только не будет ли возможности передать лежанку поближе? В.О, или центр? Могу взять 4 лежанки, тра будут про запас, у меня много подопечных, которых надо срочно вытаскивать из неблагополучных мест.
Заголовок сообщения: Re: Продам. Лежанки,матрасы,домики для Хвостиков.Гамаки для перевозки собак в салоне автомобиля.Процент в скорую.
Добавлено: 24 июл 2013, 17:53
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:41 Сообщений: 1930 Откуда: Спб м. Ладожская
Мария Солнышкова писал(а):
Новенькое Лежанка-диванчик . Сшита из ткани 100% хлопок.Наполнитель синтепон.Вторая сшита ткань сатин. Сьемная подушка. Размер спального места 45х45. Цена 600 руб. В наличии.Забирать метро Комендантский проспект.Время обсуждается. Бронь только при 100% оплате.
В наличии.Домик "Лукошко" Ткань бязь 100% хлопок. Сьемная подушка на синтепоне. Все прошито,можно стирать в машинке. Размер 40х40х40. Цена 600 руб.Забирать метро Комендантский проспект или самовывоз. Бронь при 100% оплате.
Заголовок сообщения: Re: Продам. Лежанки,матрасы,домики для Хвостиков.Процент в скорую.
Добавлено: 01 сен 2013, 21:18
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Уже месяца три разглядываю тему и группу в ВК. Нам нужна очень большая лежанка ( бордоский дог ), а в магазинах более менее нормальной не нашла.
Останавливает только то, что я вообще не бываю в ваших краях, да и таскаться в общ. транспорте с огроменной лежанкой, то еще удовольствие. нам бы что-то вот такое http://cs605826.vk.me/v605826838/1364/A-EdOQb6r14.jpg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4