Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как много девушек хороших...на просторах "всехвосты", а счастья нету в личной жизни... Посему - открываю клуб знакомств! Все незамужние и неженатые-вэлком сюда!!! А так же предлагаем неженатых друзей,братьев, пап, дядь, дедушек , сыновей и племянников, вобщем всех представителей полу "М", которые любят животных! Если Вы желаете, чтобы инфа о кандидате и фото появилось в главпосте, то пишите в личку! Ну, поехали!!!!!!!!!!!!!!
Мужчины Итак, если я ничего не пропустила, то на сегодняшний день мы имеем мужчин:
до 30: качок в поисках дюймовочки (эх, красота...), менеджер, а так же "наш парень из хвостов" - перспективный м\ч с далеко идущими планами, дачей, гитарой и померанцем ...ооочень советую девушкам до 20-25. ( в ХЭППИ!!!) 30-40:велосипедист -спортсмен, компьютерщик
свыше 50 : музыкант.
никого не забыла?
СРОЧНО нужны кандидаты от 30 до 40!!!![/quote]
Девушки (на самом делей их гораздо больше и всех возрастов\мастей\расцветок )
Имя - Евгения Возраст - 28, Вес - 55, рост - 167, Образование - высшее, профессия - ветврач. Хобби - велосипед, чтение, нечастые вечеринки и опен-эйры. ВП - а почти без них. Разве что алкоголь.. нечасто характер - вредный, с компромиссами будет сложно (видимо, ранее мне попадались "подкаблучники"). Ищу мужчину от 25 лет, крайне желательно без детей в анамнезе, рост - не менее 175 см (люблю смотреть на мужчину снизу вверх), телосложение - худощавое (без всяких там животиков и рыхлости). Желательно, чтобы мужчина был полнозубым, отягощён интеллектом, не говорил "звОнит", умел склонять числительные. Высшее образование крайне приветствуется.
Ищется молодой человек от 34 до реально разумного, не экстремально толстый, с в\о, ч\ю, без материальных проблем, детей совместно проживающих, жен без всидетельства о разводе, любящий не экстремальный экологический отдых, природу, поездки, не зануда чтоб был и не педант, тк не уживемся тогда . И еще я не люблю дискотеки и шумные клубы.
"ksanotchka"А можно я себя добавлю? Пробовала через сайты знакомств- не про меня это. А вдруг у кого брат или друг неосчастливленный есть? Лет мне 45, образование высшее филологическое (французский язык). За спиной два брака. Двое детей 18 и 12. Так и живу-работа-дом, даже в театр только с подругами. Мне бы заядлого грибника, ну и поговорить [url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i626/1205/47/d15ae69164d7.jpg.html][/url
Последний раз редактировалось Никнейм 05 май 2012, 20:11, всего редактировалось 27 раз(а).
Я хотела у Вас посниматься, даже договаривались предварительно после 5-го сентября. Но мне собаку неожиданно вернули и все пошло на перекосяк с планами. Сейчас более менее разгреблась, с радостью бы приехала, только у меня ну совсем не фотомодельная внешность и возраст (39 лет) , возьмете?
Меня бы кто красиво поснимал! Возраст тоже не модельный, но красивой быть хоцца, хотя бы на фото! Подруги фотают- то мешки под глазами, то двойной подбородок.
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
Девушки, давайте в воскресенье на Крестовском? Могу всех нафотографировать и по-многу, я же начинающая, мне это все полезно и интересно. Могу с 12 дня и до вечера, вы можете договориться и будем по-очереди или как хотите. С вас только красивую одежду и губы с глазами накрашеными Простите, кто в личке давно писал все потерлось случайно А возраст не имеет значения.
Давайте на воскресение. Напишите свой телефон для связи? Про время я надеюсь завтра буду знать свободна ли я в любое время, или нет. У Вас замечательные фото, очень хочется тоже такой красоты
А у меня есть сестричка - ну просто золото, а пока одна. Может у кого-нибудь возникнет желание познакомиться с весёлой, а главное умеющей отлично готовить девушкой Зовут Оля, 26 лет, рост 162. Она отличный человек, но почему - то одна, Вредные привычки - отсутствуют, если у кого-то появится желание, то подробности напишу в личку.
_________________ «Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным» Л.Н. Толстой
веселюсь)) совместно со всеми..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
А можно мне?24 года,170 рост,худая Ищу мужчину от30 до 40 лет,работящего,любящего животных ,с руками,готовый к жизни за городом...можно полненького со щёчками,главное-доброго:))
Девочки тут недавно отписался молодой человек из Москвы БОБ555.Посмотрите его тему на форуме.Симпатичный,высокий,любит животных.Приглашал по Контакту к себе в друзья.Посмотрите,а,что вдруг получится!!!
)) я у него в друзьях ))
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
чароит писал(а):
Девочки тут недавно отписался молодой человек из Москвы БОБ555.Посмотрите его тему на форуме.Симпатичный,высокий,любит животных.Приглашал по Контакту к себе в друзья.Посмотрите,а,что вдруг получится!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6