Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Борис, лабрадор, 3 года, нет задней лапы Бориса оставили хозяева после ампутации конечности. Боря пес с характером - не любит маленьких детей.
ВЫБРАННЫЕ СОБАКИ!
1. Гугл - Света Светлая куратор и передержка. ПРИСТРОЕН!
2. Домино - Саша скади. Пристраивается только в Финляндию!
3. Зизи - Света Светлая куратор/передержка Лена ума
4. Лиза - Венечка Аня7 куратор и передержка. ПРИСТРОЕНА!!
5. Ау - куратор и передержка Чикита
6. Эльфи - ручки елена1960. ДОМА!
7. Клава - куратор и передержка Ирина Сим и Кадет. ПРИСТРОЕНА!
8. Майкл - куратор и передержка (приют) Саша скади
9. Кэп - куратор и передержка (приют) Саша скади
10. Фаня - куратор и передержка (приют) Саша скади
11. Куколка - куратор и передержка (приют) Саша скади
12. Доминик - куратор и передержка (приют) Саша скади
13. Мишка - куратор и передержка (приют) Саша скади
14. Бриджит - куратор и передержка Ирусик. ПРИСТРОЕНА!
15. Ума - дочь Эльфи - куратор и передержка oshka. ПРИСТРОЕНА В ДОНЕЦКЕ.
16. Жужа - куратор и передержка Таня Ерошка
17. Вилли - куратор и передержка (приют) Саша скади
18. Рона - куратор и передержка Ксюша
19. Кенди - куратор и передержка Астра. ПРИСТРОЕНА!
20. Тобик - Светлана Герасимова куратор и передержка
21. Роджер - куратор и передержка Ksjusha
22. Шерли - куратор Ирина Сим передержка Енотик
23. Чепрачок - куратор и передержка Yelena [size=150] 24. Цюпа - едет в ручки к Енотик
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 12 авг 2011, 08:07, всего редактировалось 19 раз(а).
Опять подглядела у Дончан: "У меня вопросик: каким образом Эльфи попала на КП? Спрашиваю из-за того, что она не умеет ходить по лестнице (что очень осложняет выход на улицу), дома лежит на подушечке и даже не пытается выйти из спальни. От двери входной также пришлось ее переносить в спальню Но зато на улице - ураган, бежит подняв ушки, очень шустренько! Даже писает благородно, так изящно садится Подскажите, пожалуйста, как ее научить ходить по лестнице? Носить на руках пока что не могу"
"Женя, она попала в отлов вместе с двумя щенками своими (судя по всему ловцы их забирали по вызову, т.к. обычно хватают только или маму, или щенков). Стресс от лестницы проходит, как правило, на второй день. Не факт, что не была домашней, собаки живущие в многоэтажках с лифтом также ооочень не сразу привыкают к лестнице (у меня так было с Кариной, которая живя у Иды ездила исключительно на лифте)."
Вот так Кэнди едет на передержку: Эльфа – метис той-спаниеля 1 год, 28 см в холке, трогательная кроха,100% диванно-подушечное создание, очень спокойная малышка. Это тонко чувствующий друг! Наша Эльфа успела стать мамой и родить маленького эльфика. Жаль на фото он прижал ушки, уши у нас предмет гордости! Собанька - очень милая и нежная, любит мороженное Английская королева:) Эльфи не стерилизована, она ж с детьми попала на КП и недавно, так что не успели. После этой фотосъемки она от кресла на свое местечко прошла сама (все обнюхав), в общем я думаю ребенку нужно выспаться и понять, что ей ничего не угрожает и будет бегать и по ступенькам, и по квартире. Новости: Эльфи спит без задних лапок на мягкой подушке, покушала с аппетитом, завтра дегельминтизацию проведу с утра, от блох искупали (куплю спрей "Ральф клуб" и побрызгаю для полной защиты), с кошкой моей подружилась (любит моя Ксю собак), собанька совсем ручная - как посадишь так и сидит. Она маленькая, просто я ее близко фоткала, по размерам как кошка. Только ушки большенькие ну и корпус пошире. Весом я думаю кг так 4-5. Видео Эльфы: http://www.youtube.com/watch?v=Wv3re57CTqQ Чтоб не возникало сомнений по поводу размеров Эльфи - предлагаю еще одно фото (не бейте меня тапками за такое большое кол-во фото ) Если что кошка у меня не мейн кун, весит до 3-х кг. Эльфе действительно сегодня ожила и по ступенькам почти шла сама на верх, я ее подтягивала на 2-3 ступеньки, а дальше она сама. И от порога до спальни прошла сама, я ее только на лапки поставила и под локоточки немного подтолкнула Ангел ушастый
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 18 июл 2011, 14:36, всего редактировалось 9 раз(а).
Мелкие инвалидики- девочки (пожилые) есть? Или старенькие мелкие девушки-страшилки? Беру одну штуку на проживание.
Ответ: Наташа "Есть у нас Чуня, собака-мечта, ненавязчивая, но будет ловить каждый взгляд или жест.... Не могу понять, чего ее не берут??? Внешности, правда,самой лохмато-обыкновенной, НО глаза........! Стерилизована, возраст чуть больше года, может полтора".
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: В донецком медуниверситете устроили концлагерь для собак-смертников!
Добавлено: 17 июл 2011, 10:46
Участник
Автор темы
Чуня это кто? можно ссылку на фото?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
всё таки не зря я переживала, останусь не особаченой теперь Просить неудобно как-то, но м.б. Саша-Скади Фаней поделиться? Саша, а?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Ирина, спасибо за ссылку на Чуню, дома форум заработал через эксплорер, но не вижу ни фото, ни видео, что выставляю:) Свете только не показывайте бородатую Чуню "Чуня где- то до 40 см в холке, щас прикинула по своему спаниелю Они примерно одинаковые по росту" На фото у Чуни ушки прижаты, на самом деле же они очень красиво и благородно стоят! Из бородатиков есть еще несколько чудных собиков: Рено: http://pif.dn.ua/forum/50-857-47 Ничей Ёжик! есть Чуня 40 см
Последний раз редактировалось GUDVILL 17 июл 2011, 16:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В донецком медуниверситете устроили концлагерь для собак-смертников!
Добавлено: 17 июл 2011, 14:07
Участник
Автор темы
Рено точно 33 в холке? Боже, какой малышок несчастный есть возможность с напрягом, но сосватать хорошему человеку на передержку. Но должен быть маленький, чтоб нести на руках можно было. Лелю спрошу про него в пн. убиться, один одного красивее и несчастнее Чуню пусть НичейЕжик посмотрит)) я боюсь.
Добавлено: 17 июл 2011, 14:12
Участник
Автор темы
oshka писал(а):
всё таки не зря я переживала, останусь не особаченой теперь Просить неудобно как-то, но м.б. Саша-Скади Фаней поделиться? Саша, а?
я думаю, Саша скади не жадная, поделится)
Дончане, узнайте, пожалуйста о Дейзи, м.б. её срочно нужно вытаскивать... Если уже не надо, буду клянчить у Саши-Скади Фаню
вот ещё донецкие предлагают на вторую партию: "Все эти собачки (а есть безусловно и другие бородатики) на Кп очень давно и как и все его обитатели очень нуждаются в своем доме и любящих хозяевах!" Рено – метис Парсон Рассел терьера, 1 год, ? см в холке, трогательный и живой малыш ищет надежного друга и воспитателя. И этим другом можете быть Вы! тогда еще во время съемок он болел, а сейчас у нас шикарная бороденка! Видео Рено: http://www.youtube.com/watch?v=0FKYe_4hOEI Бор – метис грифона , 11 месяцев, 47 см в холке, молодой задорный песик, будет верным другом и хорошим охранником! Рут –метис Лейкленд терьера, 1 год и 3 месяца, 40 см в холке, спокойная и ласковая девочка, тянется к людям, благодаря своему замечательному характеру будет отличным компаньоном! Вайс – метис малого вандейского гриффона, 11 месяцев, 50 см в холке, ориентированный на людей песик, любознательный, но при этом по характеру очень спокойный забавный мохнатик. Ищем хозяина! Вайни, метис ирландского пшеничного терьера, 8 месяцев, 42 см в холке, нежная и хрупкая девочка, деликатная скромница ждет единственного хозяина! Видео Вайни: http://www.youtube.com/watch?v=qIbg5-eAxMg Тэрри - метис малого вандейского гриффона, 1 год, 40 см в холке, спокойная девочка, очень доброе, нежное и ласковое создание. Отличный компаньон! Дина – метис водного спаниеля, 1,5 года, 35 см в холке, спокойная, покладистая домашняя девочка, стремится нравиться людям и очень ждет своего единственного хозяина, которому сможет стать преданным другом! Рокси – метис пекинеса, 1 год, 34 см в холке, нежная и ласковая девочка, очень любит человеческое внимание, настоящая домашняя малышка и просто красотка! Видео Рокси: http://www.youtube.com/watch?v=AHDfory_YY4 (только на заднем фоне Алина наш самый маленький волонтер, так что Рокси снята на фоне ребенка - это чтобы понимать ее размеры). Тоби – метис Вельш Корги, 1 год и 3 месяца, 36 см в холке, ласковый пушистый комочек с отважным сердцем, великолепно подходит на роль всеобщего домашнего любимца. Тоби ждет Вашего звонка! Феликс - метис таксообразного бракка, 1 год, 34 см в холке, милый, семейный ласковый малыш, очень любит людей и внимание. Ищем хозяина! Видео Феликса: http://www.youtube.com/watch?v=qyZ8-4MHO0U Элли – метис шнауцера,1 год, 47 см в холке, славная, ласковая лизуха, будет отрадой для всей семьи, домашней любимицей и компаньоном! "смотрела на нее сегодня, мне кажется, что она чуть больше 40 см. в холке, во время фотосессии она была не стриженная и показалась повыше". Видео Элли: http://www.youtube.com/watch?v=vS_mY7JDnNA
Последний раз редактировалось GUDVILL 18 июл 2011, 14:36, всего редактировалось 16 раз(а).
я чего то перестала понимать происходящее именно этих собак я просила забрать с кп и привезти в питер.решили что больше никто никого не выбирает и список не дополняем.что то поменялось? я так понимаю что эти собаки там давно и следующего раза для них может не быть?или я что то упустила?
Саша, может я что напутала? Вы мне задали вопрос? Список же утверждён вами, Светой, той стороной в главпосте. Только щенок Ума пристроилась в Донецке. Некоторые спрашивают, будет ли вторая партия/ шанс для других несчастных, вот донецкие дали ссылки и я выставила.
Светлая Света, как насчёт моего вопроса по поводу анализов "оптом-дешевле"? Хотя бы только кровь, без 450 руб только за приём у терапевта. Я Ау сразу биохимию планирую. Мочу и кал можно потом, не проблема, мы в Вет.Академию на Лиговку хорошо дорогу знаем.
"Дейзи пристроена, Бэтси, Феликс, Тоби были на месте. Криса я не видела, но бывает так, что когда они выскакивают или вылазят из вольера (а большинство из них в плачевном состоянии, то их пихают в первый попавшийся. Рено попрошу специально перемерять, ведь он с тех пор (с момента фотосессии) чуть подрос, т.к. попал подростком".
"Напишу еще немножко... Сегодня приезжал ко мне младший брат 12 лет, пошел играться с Эльфи и о, чудо! она вышла САМА его с мамой провожать, виляя хвостом и с поднятыми ушами. Также начала проявлять и ко мне интерес, лапками ловит мои ноги, потихоньку, подползая, а еще она меня сегодня утром целовала в щеку и глаз, подставляла животик Эльфунька - первая собачка с КП,что были у меня, которая НЕ боится мужчин! За моим Максимом сама побежала по ступенькам и с нетерпением ждала, когда он выйдет из магазина, я в приятном шоке "
Добавлено: 18 июл 2011, 09:38
Участник
Автор темы
Саша, не ругайся. Всех скину еще раз Леле, пусть проверяет по списку. Надо искать оказии машинами или поездом на вторую партию. Пока сильно переживаю, чтоб эту-то нормально привезли. Чикита, я все помню. Если честно, своих точно сразу не потащу сдавать анализы, у меня вообще нет денег. Вообще буду смотреть по их состоянию, либо когда разбогатею. Мне еще надо корм купить Зизи, амуницию, надо Норду прививать и чипировать, прибылые пальчики ей удалять, скоро опять за Дусю платить. Поплакалась чуток
В общем, давайте решать проблемы по мере их поступления) На оставшихся на КП собак создать новую тему?
Девушки, да, Света права, чтоыб никто не путался, я создам отдельную тему на вторую партию, вывешу фото кандидатов от донецких и от Вас:) Надо искать оказии машинами или поездом на вторую партию - цитирую Свету. Опять же помогу сбором средств.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1