Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тема под Лугой.Стал уверенным спокойным псом.Вот,что делает любовь и забота о животном.Спасибо передержке!
Добавлено: 14 июн 2011, 23:09
Старый знакомый
Автор темы
ПИАР ТЕКСТ: Тема песик 1год.Кастрирован,привит.Не много пуглив,но любящее сердце исправит положение. Тема быстро привыкает к людям и доверяет им.Желательно проживание в загород.доме,но не будка.Любит детей,к другим животным относится хорошо. Звонить:89118347812 Алла.
У щенка Темы 8 ми месяцев очень тяжелая судьба.Обратите на него внимание.
Он из темы "щенки из депо", Все его сестренки и братишки давно нашли дом. ССЫЛКА : viewtopic.php?f=9&t=59079.
У него тоже были мама и папа, когда он был еще малыш, но потом щенок стал подрастать. Тёмочке требовалось все больше внимания: учиться ходить в туалет на улице, вести себя дома воспитанно ,привыкать к поводку, и он просто НАДОЕЛ ХОЗЯЕВАМ. С Темой перестали гулять, плохо кормили и от недостатка кальция у парня заболели передние лапки. Хозяйка избавилась от щенка отдав якобы его на время, на передержку, пока уезжала отдыхать в Тунис. Так Тёма оказался у Иветты, сейчас там и живет. Но Иветте парнишка тоже не нужен, у нее свои собаки и отец, который категорически против щенка. Артемку надо забирать 21 июля. Иветта заботилась о Темочке, давала ему кальций, витамины, хороший корм. Лапки у щенка стали лучше, но периодически он ХРОМАЕТ. ЕМУ НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА!
Артемка переезжает на передержку под Лугу.Там оплата 4,000р+корм. Жить будет в доме. Обязательно ,мы с сокуратором Лидой будем навещать Темочку почаще.
На нов.передержке в доме у Вали.
Темочка чипированный песик ,у него международный ветпаспорт. Одна беда,Артемка очень возбуждается и пугается всего.Натура чувствительная.Он неделю на нов.месте за туалетом забившись сидел.
МЫ С ТРУДОМ НАСКРЕБАЕМ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ ТЕМЫ,ВСЕГДА ДОЛГИ!!!!ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ.У МЕНЯ ПОМИМО ТЕМЫ ЕЩЕ НА КУРАТОРСТВЕ ШЕСТЬ ЩЕНЯТ.
ПЕСИК НЕ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ,ГРЫЗУН,ЕГО НАДО ВОСПИТЫВАТЬ.ПОЭТОМУ,ВОТ ТАКОГО, И ЖАЛЬЧЕ СИЛЬНЕЕ.
ЕСЛИ С ОПЛАТОЙ СПРАВЛЯТЬСЯ НЕ СМОЖЕМ,ЕМУ ГРОЗИТ УЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ!!!
ПОМОГИТЕ ПО ЧУТЬ ЧУТЬ,И СТО РУБЛЕЙ СПАСУТ ТЕМУ!!!
ЯК 41001974709432
Тема, восьмимесячный малыш, Будет охранять твой дом пока ты спишь, На улице с тобой играть, И когда придешь домой он будет ждать.. Никогда не предаст человека, Юной чистой душою любя. Дайте шанс ему стать для Вас нужным, Дверь ему в свою жизнь отворя...
[/quote] Маруся воспитывает Тему.
Приход июль : оплата с 21.07 по 21.08 СВЕТА 3000р Братик Миша 1500,00 Евросеть 18.07 150,00 Евросеть 18.07 100,00 Евросеть 18.07 1000,00 1000р на обследование лапок от братика миши Итого: 6750,00 Расход:5500,00 передержка 1000,00 врач Приход август:оплата с 21.08 по 21.09. val-nik 300,00 Badiha 500,00 Karina i 500,00 Unica 06.08 2000,00 Светлана7 3000,00 ИТОГО:5800,00 СПАСИБО ДОБРЫЕ ЛЮДИ, ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ.
Новая передержка началась с 25 сентября[/size].Оплатила на старой с 21 по 25(за 5 дней 900р) Сейчас оплата за месяц с 25 сентября по 25 октября пойдет. За передержку надо 4000+корм.Корм буду покупать НМ.ЦЕНА 1200-15кг. ИТОГО 5200р.
ПРИХОД СЕНТЯБРЬ: Badiha 500 Unica 1000 Musich 945 +995=1940 Irin-I 700+500=1200 из контакта450р ИТОГО: 5100р СПАСИБО ДЕВОЧКИ !!ВЫ ПРОСТО СПАСАЕТЕ АРТЕМКУ. РАСХОД: оплата 5 дней стар.передержки 900р нов.передержка 4000р корм нм 15кг 1200р Итого:6100р нехватает еще 1000р. Артемке от гостя хвостов 500р. ДОЛГ СТАЛ 500р.[/size]
Приход октябрь:с 25 октября по 25 ноября оплата. Irin-I 495,00 Света друг хвостов 500р Musich 995р Елизавета 2000р ИТОГО:3990р
РАСХОД: Анализ кала(корпограмма) 500р. У НАС НЕХВАТАЕТ 500р ДОЛГ ЗАКРЫЛА ИРИНА ФЕДОРОВНА. Приход на ноябрь-декабрь: с 07.12 по 07.01.2012 Людмила сб 2000р. Света Птичка 1500р Карина тосно 500р Людмила 2000р Lena Lo78 1000р Unica 1000р Irin-I 770р ИТОГО:8770р УРА!!!!!!СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ДОБРЫЕ ЛЮДИ Расход: Оплата старой передержки с 25.11 по 07.12 1460р. Оплата нов.передержки 7500р. перевоз Темы-машина 300р. Итого:9250р Теме еще надо собрать 500р. Unica 500р.
Приход с .7.01.2012 по 07.02. Ютосончик 700р +1000р Людмила 3000р Карина тосно 500р Unica 1300р Итого:6500р ОЧЕНЬ БЛАГОДАРИМ ВАС ДРУЗЬЯ ЗА ПОМОЩЬ ТЕМЕ.СПАСИБО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ. Расход: Передержка 4000р корм 20кг пронатюр 2340р машина перевоз под Лугу 500р Итого:6840р долг 340р-закрыла деньгами Мушки. Приход: с 07.02 по 07.03. Musich 1000р Анастасия 1024р Елизавета,сестра Unica 3000р итого:5000р Расход: Корм 7,5 пронатюр 1200р Передержка 4000р итого: 5200р.
Приход с 07.03 по 07.04 Lena Lo 78 500р Людмила 1500р АЛЛА 497,5р m.n.m 440р
Итого:2940р 3800р заплатили Лида и Лиза.Сокуратор и ее сестра. Расход: Корм 2000р Передержка 4000 Игрушки и погрызушки 500р глистогонка 226р
итого:6700р Приход:апрель Badiha 500 Людмила 1500р Musich 185р
89118347812 Алла Лакфеюша куратор. 89112105508 Лида Unica сокуратор.
ЯК 41001974709432
Последний раз редактировалось lakfeusha 15 апр 2012, 00:23, всего редактировалось 344 раз(а).
но все это не передает того что он шарахается во все стороны ото всего что вообще он неадаптированный
Если люди нормальные, поймут, когда расскажете, что его прежний хозяин гнобил, из за дивана выйти не давал, и т.п. Неадаптированный, это когда поводка не знает, и при любом шорохе писается и какается от ужаса. Здесь же такого нет? Как он гуляет, на сколько сильно боится людей и собак на улице? Передержка с ним занимается адаптацией?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Если люди нормальные, поймут, когда расскажете, что его прежний хозяин гнобил, из за дивана выйти не давал, и т.п. Неадаптированный, это когда поводка не знает, и при любом шорохе писается и какается от ужаса. Здесь же такого нет? Как он гуляет, на сколько сильно боится людей и собак на улице? Передержка с ним занимается адаптацией?
Заголовок сообщения: Re: Артемка щенок 8м,не везет страдальцу!Передержку не оплатить,долги.Ручки не найти.Песик невиноват!Помогите Темочке!
Добавлено: 07 ноя 2011, 18:11
Посетитель
Была бы проблема, если б Тёма был агрессивным, швырялся на собак/людей. То, что он шарахается от посторонних людей - вообще не проблема. Постороннему челу не надо сразу к нему приставать, пытаться погладить, вообще не надо внимание обращать при первом визите. Он потом сам подойдет - любопытство сильнее страха. После этого уже можно знакомиться и налаживать контакт - дать руку понюхать, погладить по спинке (по голове сразу не надо, позже, когда привыкнет) и т.д. Постепенно всё получится, не будет никаких шараханий. Ну вот такие они, братишки наши, что ж поделать? Все их хозяева, рано или поздно, с этими проблемами справились..
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Неадаптированный, это когда поводка не знает, и при любом шорохе писается и какается от ужаса. Здесь же такого нет? Как он гуляет, на сколько сильно боится людей и собак на улице? Передержка с ним занимается адаптацией?
На вопрос, заданный выше, ответьте, пожалуйста.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Артемка щенок 8м,не везет страдальцу!Передержку не оплатить,долги.Ручки не найти.Песик невиноват!Помогите Темочке!
Добавлено: 08 ноя 2011, 20:32
Старый знакомый
Автор темы
НЕт не писаеться.Просто на улице чуть шарахается.К Кому привыкает нормально себя ведет,а привыкает быстро,очень доверчивый.Передержка не занимаеться.Нет возможности.
НЕт не писаеться.Просто на улице чуть шарахается.К Кому привыкает нормально себя ведет,а привыкает быстро,очень доверчивый.Передержка не занимаеться.Нет возможности.
Не вижу проблемы особой. таких собак полно и с не тяжелым детством.
Просто на улице чуть шарахается.К Кому привыкает нормально себя ведет,а привыкает быстро,очень доверчивый.Передержка не занимаеться.Нет возможности.
Элементарно гулять в разных местах. Видеть много разных людей и собак. Это социализация. Ничего криминального. И домашние собы иногда шарахаются, особо тонкие натуры...
сегодня мне снова ьбыл звоночек на него, от очень хорошей старушки.она хотела его загород в дом! ей нужен охранник готова заниматься с ним. смутилоее то что ему год и что врятли его можно как то переучить
сегодня мне снова ьбыл звоночек на него, от очень хорошей старушки.она хотела его загород в дом! ей нужен охранник готова заниматься с ним. смутилоее то что ему год и что врятли его можно как то переучить
Да она мне с самого утра названивала .Давала то один телеф.то другой.Вроде по тел.приличная была Это я написала что 8мес.из заголовка .Для Темы вариант загорода неплохой,если с ним заниматься не будут. Еще все- таки если кто Тему пиарит не пишите,про настороженность,лучше пусть хоть позвонят. А женщине надо было про испытательный срок рассказать(глядишь и влюбилась бы) И Тема еще подросток до 1,5г,его можно переучить немного под себя. А у передержки есть возможность во время прогулки постоять рядом с магазином и почаще.Только если будет бояться,не в коем случае необращать внимания и не успокаивать. katjj извини,может достала я Вас со своими советами,но очень хочеться найти для Темы хозяев
Интересно, а сколько старушке лет-то? Как она с таким лосем справляться думает?
ну ей лет 60 по голосу сказала у нее много было собак, что вот щас умер песик он ей очень понравился на фотках
спасибо всем за советы!я особо прям не знаю.но так у меня уже речь про него складывается.
какой же Тёма лось))))))он мелкий ваапще))
Ага, 50 см в холке-мелкий? Если тетеньке 60 лет, то тогда может и справится. Надо на нее посмотреть на самом деле. Я отдавала щена тетеньке старше 60 лет. Вырос лосяра, под 60 см в холке, еще и тянет. Ничего, справляется еще как! правда строгач ей пришлось купить все-таки
А у передержки есть возможность во время прогулки постоять рядом с магазином и почаще.Только если будет бояться,не в коем случае необращать внимания и не успокаивать.
Согласна. Или любое людное место.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2