Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Рыжик! Очаровательный ласковый котик 6 месяцев! Здоров. Приучен к лотку. Ест сухой корм. Очень хорошо относится к людям и к другим животным - ласковый, добродушный, домашний котик. Любит тыкаться носом в хозяина! Ищет надежный дом, где его не предадут! Телефон 8-904-335-91-З2 Александра
Находится он у станции метро Ладожская. Вообще в Колтушах, но я могу в город если что подвезти - так что если нужен район - то давайте писать Красногвардейский А то мои Колтуши народ пугают!))
Заголовок сообщения: Re: Пиар 50р за хвостик в неделю. Места для двух-трех кошек есть, пишите данные, завтра размещу.
Добавлено: 20 окт 2011, 09:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Маша! Я вчера с какого-то терминала вложила 245 рублей - на Мисси и Молли и еще на кошку нашу, может возьмете? viewtopic.php?f=2&t=70913&start=0 Там фотки есть в главпосте- но мне почему-то больше №2 и № 6 нравятся, где фотографом выложены - текст в гавпосте. Возьмете?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Пиар 50р за хвостик в неделю. Места для двух-трех кошек есть, пишите данные, завтра размещу.
Добавлено: 20 окт 2011, 09:46
Новичок
Маша, возьмите нас, пожалуйста. Кошка Пуша засиделась у нас на передержке, куратор Маша-Mari сама сейчас пиарить не может, я - не умею. Сейчас убегаю, можно после 5 сегодня Вам данные скину, сейчас просто очередь займу. Оплату могу на як или лично в руки, так как сама в Невском районе. Заранее спасибо.
Добавлено: 20 окт 2011, 11:11
Старожил
Автор темы
Ptichka писал(а):
Маша! Я вчера с какого-то терминала вложила 245 рублей - на Мисси и Молли и еще на кошку нашу, может возьмете? http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 13&start=0 Там фотки есть в главпосте- но мне почему-то больше №2 и № 6 нравятся, где фотографом выложены - текст в гавпосте. Возьмете?
Мисси, Молли продлила, новую кошку возьму, в темке отпишусь
Добавлено: 20 окт 2011, 12:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
mashka-romashka писал(а):
ээээ ну наверное, могу.... а текст и телефон?
да я пока на будущее спрашиваю она еще в стрессе, и характер пока не понятен. соответственно текст еще не могу написать, т.к. не познакомилась с ней поближе (вчера только привезли ) как только что-то будет понятно по здоровью-характеру, стукнусь к Вам еще разок!
Добавлено: 20 окт 2011, 14:57
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 12:45 Сообщений: 2330 Откуда: Санкт-Петербург
viewtopic.php?f=2&t=67690 Мария, добрый день! Тоже хотим к Вам попроситься за пиаром с котиком из этой темы! Нас уже пиарит Яна (rachiana), но вы же, наверное, на разных досках пиарите? Вроде классный кот, но что-то зависает. Текст для котика: "Величественный Бенджамин, по-королевски спокоен, уравновешен и мудр, по-царски красив. Как любая королевская персона, основным своим занятием считает возлежание на подушках и отдых. Плюшевая шелковистая шерстка снимет ваш стресс и наполнит вас негой и спокойствием. Лицезреть подобную роскошь в своем доме огромное удовольствие. Потомок британских кровей! СПб 2,5 года, здоров, кастрирован, ходит в лоток. Отдается по договору, предпочтительно, в семью без маленьких детей и других животных." 89818447280 Надежда
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Пристраивается очаровательная девочка Кирочка. 3 месяца, обработана от паразитов, привита. только в ответственные ручки. Вырастет крупной и очень красивой. Звоните и заберите подружку в свой дом! 8-904-630-02-17 Даша. темка Кирочки
Добавлено: 20 окт 2011, 19:28
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 13:03 Сообщений: 1509 Откуда: Санкт-Петербург
Мария - я перевела тебе ( прочитала глав пост до конца ) денюжку за Рыжика. Проверь плиз. Перевела 50 р - но не знаю есть ли комиссия? Если придет меньше - скажи, докину ещё Огромное спасибо!
Отдам в хорошие руки зеленоглазую, рыжую, миниатюрную, немного застенчивую кошечку Пушу. Ей 4 года. Кошка спокойная, ласковая, ест сухой корм, стерилизована. Очень хочет найти свою семью и стать любимицей! тел. 8-921-743-36-41 Мария
Маша, можно встать в очередь? Очень надо Мышу пристроить - вы ему макетик делали...месяц пиара = 0 звонков, он растет, как на дрожжах....я пиарщик фиговый вот на этого
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Чудный маленький малыш, очень парень славный, веселится от души, шерстка будет гладкой! Он забавный и ручной и лоточек знает, славно сушкой он хрустит и домой попасть спешит! Очаровательное 2-х месячное чудо необычного окраса и очень ласкового характера, ищет родителей. Родителей, которых он будет радовать своим озорным характером, кипучей энергией и потрясающим умом! Обещает вырасти в шикарного вальяжного кота - это видно уже сейчас! Скорее, малышу всего 2 мес, у вас есть время насладиться чудным ребенком и увидеть превращение из дитеныша в шикарного кота! Звоните мы и Мышок ждем вас!
902 29 20 Мария звонить после 18 часов
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 20 окт 2011, 23:43
Старожил
Автор темы
Пока вот так
Только единственное - в тексте про Бенджамина из фразы "отдается в семью без маленьких детей и других животных" слово "других" я убрала, а то как-то звучит... не так )))
Все остальное - с утра
Всем спокойной ночи!
Галя _Малинка_, до кучи жду ваших товарищей, чтоб всю толпу завтра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0