Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Happy!Все малыши дома!Глаша тоже дома! Sos!очень срочно нужно забрать новорожденных котят с улицы Коллонтай ...
Добавлено: 11 июн 2011, 00:25
Частый гость
Автор темы
Глашенька с 4 февраля была на испытательном сроке, осталась на ПМЖ!!!
Пиар Глаши - набросок текста и фотки (в фас нет): СПб. Глаша - длиннолапая изящная кошка с благородным профилем, большими глазами и необычным окрасом. Глашу предали хозяева-выбросили ее с новорожденными котятами в коробке на улицу на верную гибель. Кошка отчаянно защищала своих малышей от собак, пока ей на помощь не пришли люди. Семью спасли. Детки разъехались по домам. Теперь ищем заботливые руки для Глаши. Кошке не более 1 года. Спокойная, не навязчивая, чистоплотная. Стерилизована. 8-921-869-30-39 Ирина -------------------------------------------------------------
26 августа Степка уехал ДОМОЙ!
14 августа Тема и Жан уехали в их новый ДОМ!
11 августа Митяй уехал домой. Его фотки на передержке 9 августа
b]3 июля [/b] в 23 часа (после кормления): 1) Тема = 360 гр - за 10 дней +120 2) Степка = 460 гр - за 10 дней +160 3) Митяй = 480 гр - за 10 дней +160 4) Жан = 460 гр - за 10 дней +140
27 июня. 1) Тема = 260 г 24 июня. 1) Тема = 240 гр - за 4 дня +40 2) Степка = 300 гр - за 4 дня +40 3) Митяй = 320 гр - за 4 дня +60 4) Жан = 320 гр - за 4 дня +40 20 июня. 1) Тема = 200 гр 2) Степка = 260 гр 3) Митяй = 260 гр 4) Жан = 280 гр ---------------------------------------------------------------
19 июня
Лапа - как смогла . Переворачиваешь Тему на спину, он сразу орет - понятно, что он ожидает . Отек уменьшился -> на второй фотке видно, что торчит косточка, а на третьей - видно, что образовалась кожная складочка при движении .
Тема:
1) спит 2) Сравните Тему с "кабачком" 1) Рост Темы 2) Рост "кабачка"
13 июня. У КОТЕНКА ВОСПАЛИЛАСЬ ЛАПА- БЫЛИ У ХИРУРГА, КОТЕНОК ВЯЛЕНЬКИЙ, ШАНСОВ ОЧЕНЬ МАЛО.
Глаша с четырьмя котятами на передержке.
Культя у малыша Темы
10 июня.
Dayana1 писал(а):
На Колонтай на улицу выставили коробку с кошкой и малюсенькими котятами!! вокруг собаки. Я вообще ничего не могу сейчас сделать. Может кто-то сможет как-то помочь?? 8981-875-6225 Яна
Заголовок сообщения: Re: Все малыши дома!Пристраиваем Глашу.Sos!очень срочно нужно забрать новорожденных котят с улицы Коллонтай ...
Добавлено: 29 авг 2011, 13:23
Частый гость
Автор темы
В пятницу вечером отвезла Степку ДОМОЙ! Теперь он живет в Сосновой Поляне в семье, очень любящей животных
Боялась, что котенок в дороге будет сильно бояться новых звуков, запахов, множества людей, транспорта и будет кричать (он и дома не молчаливый, вечно, что-то требовал ), поэтому взяла Асю для психологической поддержки. "По пути" заехала в ветклинику при цирке, в тот день Быков А.Ю. принимал - надо было показать ухо кошки, заодно показала и Степку , котенок здоровый. Степка сидел и лежал у задней стенки переноски, видимо, прижимался к Асе... Мяукнул всего два раза . С тетей Асей ему было не так страшно, т.к. в последнее время Ася оттаяла - вылизывала Степку и играла с ним + Ася в дороге ведет себя спокойно - не нервничает.
В новом доме спрятался на пару минут под диванчиком на кухне, потом стал обнюхивать, гоняться за мухой, дал погладить себя Никите (мальчик 12 лет), от взрослых сначала отбегал, но когда я уходила, посидел на руках новой хозяйки и не паниковал, даже понюхал ее лицо . Затем пошел изучать туалет , хотя его лоток поставили на время в коридоре. В общем, Степка - суперкотенок, ничего ему не страшно . Глава семьи сказал, что у них дома аура ТАКАЯ...
Через сутки поговорила с Натальей - Степка ходит в лоток, ест, пьет, много играет . Наталья обещала прислать фотографии через неделю.
Очень рада за Степашу! Удачи ему и его новым хозяевам! А тётя Ася, надменная и гордая, какой заботливой стала за то время, что у Вас котята расквартированы были. Как говорится, если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней.
Заголовок сообщения: Re: Все малыши дома!Пристраиваем Глашу.Sos!очень срочно нужно забрать новорожденных котят с улицы Коллонтай ...
Добавлено: 01 сен 2011, 15:09
Частый гость
Автор темы
Глаша 28 августа. Не знаю, как эту непоседу фотографировать. Нос поцарапанный , когда начинаю снимать, начинает беситься. Как котята уехали, так мамочка впала в детство. Я думала, меня больше никто не будет будить под утро, но теперь Глаша решила играть в 4-5 чаcов, носится по комнате, пристает к Асе - та гудит. И по мне Глаша ходит бесцеремонно
Добавлено: 02 сен 2011, 17:13
Новичок
Здравствуйте! Я новая мама Степы! Живет он у нас уже неделю. Озорной, веселый, бестрашный котенок! Очень любит компанию, всегда находится там где люди! В первые два дня он сгрыз нам провод от мышки и от наушников. Игрался видимо с ними, сейчас к проводам поутих, больше не грызет) Играет с детьми очень активно, не прячется, не боится, бегает за веревочкой, играет с мячиком! Кушает ооочень хорошо, в лоток ходит четко и писать, и не только))) Спит с нами, со взрослыми, очень любит спать именно на нас, или ложиться между ног сверху на одеяло и у него получается как гнездо! Так что у Степы все хорошо, позднее выложу фотографии!
Здравствуйте! Я новая мама Степы! Живет он у нас уже неделю. Озорной, веселый, бестрашный котенок! Очень любит компанию, всегда находится там где люди! Так что у Степы все хорошо, позднее выложу фотографии!
Прочитали историю семьи Степы? Вот такой рассвет жизни был у малыша. Но мир не без добрых людей. Ждём фоточки!
Добавлено: 02 сен 2011, 19:01
Новичок
Да, прочитали. Но мы даже и не знали, что у котят такая судьба когда выбирали, просто хотели взять котенка и смотрели в интернете кого отдают и когда увидели глаза Степы сразу поняли, что это НАШ котенок!!!! А когда наткнулись на него второй раз, то решили, что это точно судьба и надо забирать!!!
Добавлено: 05 сен 2011, 09:56
Частый гость
Автор темы
IRINKA писал(а):
А мне вот эта очень нравится! Аня,а Вы на Авито размещали Глашку?
Ну, эта фотография из последних, я и выложила фотографии, где Глаша выглядит более-менее "прилично" На Авито не размещала, только чуть-чуть вконтакте. Я пишу здесь, в какие группы разместила инфу о Глаше. Ирина, вставляйте, пожалуйста, в тему .ки, где объявки будете давать, чтобы не дубировать.
Добавлено: 08 сен 2011, 00:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Кстати, если кошка из загулов практически не выходит, значит ее надо кастрировать и в этом состоянии. Такое бывает при опухолевых заболеваниях. Но об этом лучше спросить у врачей.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Аня, кошку в течке лучше без необходимости не стерилизовать, даже если все будут говорить что так можно. при течке пониженная свертываемость крови, сосуды более хрупкие. и наркоза на операцию понадобится больше из-за того что гормональный фон высокий. в результате ущерб организма от наркоза будет больше и входить из наркоза будет хуже. тут легко просчитать что интервалы между течками примерно 15-16 дней. поэтому стерилизовать можно примерно на 9-10-11 день течки. считай денечки, крестики себе ставь. как успокоится совсем добавь 2-3 дня и вперед, на стерилизацию. раньше не надо, смысла в этих рисках нет никакого.
Добавлено: 10 сен 2011, 20:34
Частый гость
Автор темы
Kalvic писал(а):
Аня, кошку в течке лучше без необходимости не стерилизовать, даже если все будут говорить что так можно. при течке пониженная свертываемость крови, сосуды более хрупкие. и наркоза на операцию понадобится больше из-за того что гормональный фон высокий. в результате ущерб организма от наркоза будет больше и входить из наркоза будет хуже. тут легко просчитать что интервалы между течками примерно 15-16 дней. поэтому стерилизовать можно примерно на 9-10-11 день течки. считай денечки, крестики себе ставь. как успокоится совсем добавь 2-3 дня и вперед, на стерилизацию. раньше не надо, смысла в этих рисках нет никакого.
Аля, я и не думала в течку стерилизовать Глашу, планировала в клинику везти через неделю после окончания течки, бОльший срок не могу дать, т.к. боюсь опоздать. Думала дня через 4 течка закончится,как раньше, тогда в следующую субботу, 17.09, стерилизовать, но в этот раз Глаша очень "активная", орет, мучается, приходится давать "Кот Баюн", плохо ест - уже 5-й день .
Фотографировала "в походных условиях" - на лавочке возле Ветгоспиталя Какой профиль у Жана !!!
Мальчишки замечательные. Тема меня не узнал , только когда заговорила с ним, смотрел на меня внимательно и во взгляде "что-то" появилось. Но было слишком много отвлекающих моментов. Ни погладить ни поцеловать я Тему и Жана я не могла - побоялась, дома новые котята. Детки вели себя спокойно, с любопытством все разглядывали. Так и не смогла сфотографировать особенный взгляд чуть косеньких глаз Темы , все время вертел головой.
В лапе Темы ухудшений нет, но нет и улучшений. Большая и малая кости растут по-разному. Операцию все равно нужно будет делать - удалять пораженную из-за воспаления часть голени, но Алексеев сказал, что можно отложить до кастрации и под одним наркозом все сделать. Контрольный снимок через 2 месяца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4