Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На нашем сейте есть тема, кто где живет.. Но, я задаюсь вопросом..кто под ником скрывается..то ли женский пол, то ли мужской... Предлагаю тему просто для простого общения..без намеков и прилюдий... Для встреч и пикников , с хвостиками или без))))
Я предлагаю всем желающим общаться! Через личку или напрямую ваше решение!
Всем желаю приятное общение! ТОЛЬКО ПРИЯТНОЕ!
Последний раз редактировалось екатеrina 26 май 2011, 15:29, всего редактировалось 4 раз(а).
У меня сложилась сложная ситуация, о том поеду я или нет я узнаю рано утром 12..ничего не могу поделать.. Мариновать умею и хорошо это делаю, но теперь даже не могу за это взяться, вдруг все сорвется
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Я еду с Финляндского,мой телефон 89046065259.Семга с\с нужна на рулеты из лаваша 300 грамм,все остальное(лаваш,огурцы,сыр плавленый куплю сама).Я куплю все для сырного соуса и сделаю его дома,возьму чипсов.Я за курицу!
Оль, хорошо, семгу 300гр я куплю
Так сколько курицы-то 4кг берем?
Кто-то еще, кроме Ксюши, мариновать умеет?
Вообще-то я жарила просто курицу сырую на решетке, только посыпала Вегеттой... очень даже вкусно было...
Может, тогда Ксюша 2 кг замаринует, а Лена Айрис 2 кг сырой привезет?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Лейла, очень жалко Будем надеяться, что сможете поехать!!!!!!!!! Тогда утром 12 созвонимся... Сегодня вечером я напишу расписание - во сколько поезд будет в Мурино и в Ручьях.
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Я уже скачала себе Я мариновала крылышки в бифидокефире, в нем вкуснее, чем в простом кефире, со специями ,уксус и лимон не люблю, он мясо делает жестким, хотя это больше для говядины и баранины. Специи подбираю сама, но можете купить готовую. Вторую часть я делала в соевом соусе, тоже очень вкусно получилось
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Так, всем по прорядку
Mari тебе свой тел. в личку напишу!
helenrf Лен, давай, наскреби на билет и быстренько собирайся! Салатиком мы тебя накормим а рыбу все равно не берем Чего пьешь ?
айрис Давайте с вами напополам курицу поделим по 2 кг. Не хотите -не маринуйте, но вообще это не сложно - просто все ингридиенты смешиваете и в кастрюльку, можно просто в специях Просто вкуснее так!
И еще, девочки, я кожу с кур всегда снимаю! Кто как? не против? или оставлять?
Ксюш, напиши поподробнее, какие инградиенты смешать нужно для маринада курицы? Или просто, действительно, в бифидокефире и каких-нибудь специй для курицы добавить? (Это я для Лены айрис спрашиваю )
Лен helenrf - конечно, приезжай, чего ты придумываешь! На дорогу-то 300руб наберешь? А с едой разберемся!
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Mari Да насчет маринадов тысяча вариантов. Можно просто в минералке на ночь замочить, а специями потом намазать, когда жарить будем - вот и весь рецепт. Можно и в кефире - я так не очень люблю, но почему бы и нет. Можно с укропчиком и лимоном (мелко нарезать, сок выдавить, смешать) Я в соевом соусе, меде и имбире замариную. Всегда все делаю на глаз, подхожу, так сказать, творчески
Отпишитесь, кто сможет фрукты овощи прикупить, если их там в магазине не будет! Фету надо для картошки не забыть! И правда очень вкусно так
Я с Плюшей хочу поехать. Вельш корги пемброк. Маша, я против красного и синего и белого вина не возражаю. Все равно, не разбираюсь. Какие овощи купить, и в каком количестве? Чтобы я смогла все это в эл-ку занести вместе с собакой. Маша, телефон я тебе в личку отправила.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
очень постараюсь.. но не обещаю, как дома будут дела, возьмите Юппочку, ему нужен загар ))
Я и хотела Юпика взять. но Буран - щенок и дома терпит, но пригулянии 4 раза в день... Чего ж его мучать, заставлять терпеть целый день... И чтобы дома наделал - тоже не хочется. Вот он, мой красавчик viewtopic.php?f=2&t=63861
Я с Плюшей хочу поехать. Вельш корги пемброк. Маша, я против красного и синего и белого вина не возражаю. Все равно, не разбираюсь. Какие овощи купить, и в каком количестве? Чтобы я смогла все это в эл-ку занести вместе с собакой. Маша, телефон я тебе в личку отправила.
Тань, с овощами я завтра на даче посмотрю, что есть, и Ксюше отзвонюсь. Если там помидоры-огурцы-перцы-картошка есть, так и не надо ничего этого из города тащить... Если чего-то нет, то Ксюша напишет...
Так, может, я завтра тогда овощи и куплю, чтобы к воскр они вдруг не закончились? Сколько чего покупать из овощей?
Посмотрела на Бурана... Такой классный, большой такой! Маш, про корм я в той теме написала. А из овощей, наверное, стандартно, огурцы, помидоры, лук, зелень? Еще хлеб нужон! Маш, ты завтра посмотри, что в магазине твоем есть, и отпишись. Только не очень поздно. И на какой эл-ке вы едете от Финлядского? Надо расписание посмотреть. Маш, и какая у тебя станция, я забыла?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Время встречи - 10.00-10.30 на Финляндском вокзале справа под расписанием!!!!! Поезд 10.45, но будет очередь за билетами, а без них не войти на вокзал, так что приезжать нужно зараннее - где-то к 10.00-10.10!
Электричка на Сосново, едем до ст.67км!!!
Во сколько электричка будет в Мурино и в Ручьях - вечером напишу.
Тань, я бы завтра овощи уже купила... Я и спрашиваю - по сколько? Помидоры - 2 кг, огурцы - 1кг? Картошки 1 кг хватит? Соков сколько литров? 4 литра хватит?
Маша, картошки, наверное, тоже два надо? Сока, наверное, хватит. Если что, докупим. Люди, а на счет собак как? Моя на лечебном корме сейчас, ей вообще ничего нельзя, включая палки и траву... А там будут такие запахи... Они же все с ума сойдут...
Маша, картошки, наверное, тоже два надо? Сока, наверное, хватит. Если что, докупим. Люди, а на счет собак как? Моя на лечебном корме сейчас, ей вообще ничего нельзя, включая палки и траву... А там будут такие запахи... Они же все с ума сойдут...
Тань, ну, насчет собак - это каждый решает... С одной стороны - побегать вволю на воздухе. С другой - ну да, запахи... Ну, Бурана-то, например, можно будет угостить... А своему, может, корма его возьмешь?
Девочки, я наверно пас. Машинку сегодня отдали - слава вашим молитвам! Но сказали, что не поняли почему ошибка. Перепрошили комп, типа должно все быть хорошо. Но я пока побаиваюсь ехать далеко, пока не поэксплуатирую в городе хоть недельку и не сожгу оставшиеся полбака бензина - я крайний раз заправилась хз чем видать, так после этого и начались проблемы с коробкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1