Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
Kuzma.jpgNxoQuDHyKOM.jpgjVnPpNuIl7k.jpg1.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
01-11-2015.jpg2.jpgdpSqm1H0XIc.jpg1234567.jpg
18.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg0~0.jpgVqzd8NruMA0.jpg12~0.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
palevyy_1.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgBezymyannyy.png0~0.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD7_5675.jpg
_77A5016_1mb.jpgkar_4.jpgkarat_1.jpg1527273861316.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg
DSC_0910.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg5_1.jpg
Kot.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg20180418_162113.jpgFKvMBt6RiLw.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 00:13

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 792 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 00:06 

Автор темы

Или всеобщая коммерцилизация во всём и на всё?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 19:36 
Частый гость

Astra писал(а):

Тогда получается, что это уже не помощь, а услуга...

Тогда уточним. Ну тогда если я могу передержать 1 собаку, а не 2 и свозить только по северным районам, это помощь или услуга?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 19:43 
Бан

ума писал(а):
Тогда уточним. Ну тогда если я могу передержать 1 собаку, а не 2 и свозить только по северным районам, это помощь или услуга?

Вы еще не поняли {pun} ? вы большая бяка :-[ , да как вы вообще посмели брать только 1 собаку }:) ! и возить надо от урала до заката :angry: ! :D :D :D иначе попадешь в немилость к автору {crz} ! Тема-ржака {haa} ! Ни о чем! И так понятно, делают тут люди то, что могут, что не могут - не делают. Кто-то платно, кто-то даром. Не хочется - не плати, чего разглагольствовать то :))) Есть спецраздел - предложение помощи - все давно там отписались, кто хотел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 19:53 
Друг хвостов

Ulyana писал(а):
хотя наверно мне приснилось, что в главпосте было героическое признание что Вы ...... фотаете БЕСПЛАТНО тех, кто у вас на передержке!! Жаль нет смайлика с овациями... я бы так не смогла... бесплатно пофотать того кто под боком...

это было в другой теме и совсем другого автора.
только там гл. пост уже изменен почему то ,но тема все равно показательная
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 6&start=60

А НичейЁжик делает все сама на свои деньги и не одну собаку передерживает и еще постоянно в других темах деньгами помогает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 19:59 
Бан

MARMYSIK писал(а):

только там гл. пост уже изменен почему то , поэтому ссылку не даю ;)
р
А НичейЁжик делает все сама на свои деньги и не одну собаку и еще постоянно в других темах деньгами помогает

может и в другой... только название такое же было...странно все как-то. И смысл темы все-равно не ясен. Самопиар или что? Многие тут и делают что-то бесплатно, и деньгами помагают. Есть раздел, где все пишут то,чем могут помочь. А в этой теме переругань какая-то. Не пора ли ей в архив?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 20:03 
Бан

о, ссылочка появилась - точно, это в этой! Прям весеннее обострение - ну делаете бесплатно - делайте,похвально, чего темы то создавать? Есть спецраздел для этого- предложение помощи называеццо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 20:06 
Друг хвостов

в той теме не так просто. там передержка у автора платная.Но он гордо пишет о бесплатном фото ;)
а вот смысл той темы мне тоже непонятен, видимо передержку платную пропиарить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 20:07 
Бан

7700 просмотров темы... если бы каждый по 1темке в пиар - скока котов и собаков бы пристроилось...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 20:08 
Бан

MARMYSIK писал(а):
в той теме не так просто. там передержка у автора платная.Но он гордо пишет о бесплатном фото ;)
а вот смысл той темы мне тоже непонятен, видимо передержку платную пропиарить

А этой темы какой смысл? Может проясните мне , сижу туплю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 20:18 
Бан

Я согласна с Ulyana. Тема ни о чем.

Многие все делают бесплатно, кто-то берет плату. И те, и другие востребованы.
Платные ответственные передержки берегутся кураторами.

А вот бороться с безответственными передержками и кураторами нужно всем форумом.
Недавно столкнулась с кураторами, которые мне жаловались на передержку, но просили ... никому ничего не говорить и не писать на форуме. И сколько еще на этой передержке животных пострадает! }:)

PS. Недавно Фонд помощи французам вообще оплачивал для бульдожки очень хорошую зоогостиницу. Мы даже передержку не искали, собака была реально жрущаяся. Если есть возможность, почему бы не заплатить? Зато и результат получили вполне по деньгам. Бульдожку там вылечили, да и по характеру собаШку как подменили. Ласковой она не стала, но вполне терпимо сейчас живет в семье второй собакой.

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 07 май 2011, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 20:22 
Бан

Кстати, вот все пишут, что пиарить нужно самостоятельно.

Тогда может быть кто-нибудь сделал бы тему "Ликбез по пиару"? :-[
Только не список досок, а конкретно. Все нюансы и т.п.
Все желающие научились бы делать это самостоятельно.

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 20:30 
Бан

Ирина "СиМ" писал(а):
Кстати, вот все пишут, что пиарить нужно самостоятельно.

Тогда может быть кто-нибудь сделал бы тему "Ликбез по пиару"? :-[
Только не список досок, а конкретно. Все нюансы и т.п.
Все желающие научились бы делать это самостоятельно.

+1000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 20:38 
Частый гость

Ирина "СиМ" писал(а):
Я согласна с Ulyana.
Многие все делают бесплатно, кто-то берет плату. И те, и другие востребованы.
Платные ответственные передержки берегутся кураторами.
А вот бороться с безответственными передержками и кураторами нужно всем форумом.

Я думаю, что эти слова могут быть итогом нашей дискуссии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 20:40 
Активист

olga300355 писал(а):
Передерживать бесплатно-это не только предоставить МЕСТО под лежанку, Когда куратор отправляет собаку на бесплатную передержку он что приезжает её кормить, он приезжает с ней гулять- нет! Сама по себе передержка- это РАБОТА (кормление, выгул, лечение, адаптация и т.д.) Я уже не говорю, что и место под лежанку то не всякий может предоставить ( не потому что квартира маленькая- а просто места свободного уже нет для этого коврика,)
Вот Вы говорите что Я хочу участвовать в благородном деле не неся при этом никаких затрат. А кураторы что просят денег на форуме-разве они не пытаются участвовать в благородном деле за счет других?

Ну так если любишь животных, то это уже не работа, а удовольствие. :-[ Ну почти. С выгулом сложнее немного. {haa} Но если своя собака есть уже-то точно не в напряг, гулять столько же, им вместе ещё и веселее. ;) (Не считая случаев, если своя не примет, но тогда и платно, наверно, не взяли бы собаку)
Может я и не права, но зарабатывать передержкой бездомного как-то...... Ну корм просить, лекарства.... А забабатывать на этом........

Последний раз редактировалось mussuc 07 май 2011, 20:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 20:44 
Бан

ума писал(а):
Я думаю, что эти слова могут быть итогом нашей дискуссии.

хрен вам :flower: итог еще далек! Вон народ разошелся, кураторы видители просят бабло на форуме - какие сволочи }:) Всем срочно - все делать бесплатно и бабла не давать!! И ветеринарные клиники тоже обязать все бесплатно!! И такси!! Хммм, где-то это я уже видела...Марксом кажись мужика звали, в обработке Ленина....

О,класная мысль пришла - а если раздавть деньги ПЛАТНО?

Последний раз редактировалось Никнейм 07 май 2011, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 20:49 
Активист

Ulyana писал(а):
7700 просмотров темы... если бы каждый по 1темке в пиар - скока котов и собаков бы пристроилось...

Золотые слова. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 20:51 
Частый гость

MARMYSIK писал(а):

только там гл. пост уже изменен почему то ,но тема все равно показательная
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 6&start=60

Именно потому, что эта тема превратилась в ринг, я решила создать похожую тему, что бы в ней каждый отметился , что он может делать бесплатно. Да, я сначала написала там, что я могу бесплатно фотографировать у себя на передержке, но потом я поняла, что не правильно выразилась, я имела в виду, что могу фотографировать либо у себя дома либо недалеко, так как возможности разъезжать у меня нет. Именно из-за этих непоняток я и поменяла главпост.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 20:54 
Бан

опять 25. ну нафига вам тема - есть спецраздел! Вы чего междуусобицы тут устроили! Все услуги - и платные и нет - в спецразделе, там все, и нефиг плодить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 21:01 
Частый гость

mussuc писал(а):
Ну так если любишь животных, то это уже не работа, а удовольствие. :-[ Ну почти. С выгулом сложнее немного. {haa} Но если своя собака есть уже-то точно не в напряг, гулять столько же, им вместе ещё и веселее. ;) (Не считая случаев, если своя не примет, но тогда и платно, наверно, не взяли бы собаку)
Может я и не права, но зарабатывать передержкой бездомного как-то...... Ну корм просить, лекарства.... А забабатывать на этом........

mussuc ! А это случайно не ваши слова- Ок, а мне вот 16 лет, учусь в 11 классе, на носу ЕГЭ, работать физически некогда, а мимо кошки бездомной пройти не смогла? Вот разве что пиаром могу заработать, хотя в основном пиарю бесплатно.
Ну давайте, посоветуйте, очень интересно. :)
И вот мне тоже интересно- Вам можно зарабатывать на пиаре, а мне нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 21:03 
Активист

НичейЁжик писал(а):

Нет. Что бы на самом деле понять (как и написано в заголовке) остались ли на форуме бесплатные перевозки, передержки, пиар, фото. Всё остальное "вытекло" в процессе обсуждения.

Галина(простите не помню отчества),а вы серьезно думаете что сейчас все напишут-"я .... делаю бесплатно"??
ну не будет человек,который конечно не хочет самопиара это писать!т.к. потом будет шквал звонков и писем в ЛС.
в одном из своих постов я написала что беру бесплатно собак-но от "своих",так сегодня уже звонили три человека которые требовали назвать кто это свои и что они позвонят и попросят за них "замолвить слово".
Так же пол часа назад был звонок"Возьмите собаку" я ответила что сейчас мест нет.Мне начали расписывать что это за собака и что они даже готовы платно ее отправить ко мне.
я начала объяснять что реально нет мест.
через пол часа пустых разговоров я говорю"я возьму,но собака будет на цепи в пустом поле" знаете какой ответ-"хорошо". Ну и насколько это хороший куратор?
Лично для себя я сделала выводы:Есть хорошие умерено платные фотографы,перевозка.Есть хорошие бесплатные,но с ними тяжелее состыковаться, есть наоборот ужасные.
Так же есть нормальные кураторы и наоборот.
За тему спасибо :flower: многое для себя вынесла!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 21:17 
Активист

olga300355 писал(а):

mussuc ! А это случайно не ваши слова- Ок, а мне вот 16 лет, учусь в 11 классе, на носу ЕГЭ, работать физически некогда, а мимо кошки бездомной пройти не смогла? Вот разве что пиаром могу заработать, хотя в основном пиарю бесплатно.
Ну давайте, посоветуйте, очень интересно. :)
И вот мне тоже интересно- Вам можно зарабатывать на пиаре, а мне нет?

:D Прикол. Я ни копейки не видела со своего пиара. Там написано же вроде было. Копируйте полностью, там в контексте ясно, что я зарабатываю пиаром на тех же животных. Примеры в студию надо? :P Последний из-заработала на стерилизацию подопечной Кокоси(см. подпись).
И удачно пристроенной со своего же пиара.
П.С. Вообще я бесплатно пиарю, за редким исключением, если ну к стенке припёрло(сама зверя нашла) или помочь в теме какой-то хочется. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 21:29 
Частый гость

mussuc писал(а):
:D Прикол. Я ни копейки не видела со своего пиара. Там написано же вроде было. Копируйте полностью, там в контексте ясно, что я зарабатываю пиаром на тех же животных. Примеры в студию надо? :P Последний из-заработала на стерилизацию подопечной Кокоси(см. подпись).
И удачно пристроенной со своего же пиара.
П.С. Вообще я бесплатно пиарю, за редким исключением, если ну к стенке припёрло(сама зверя нашла) или помочь в теме какой-то хочется. ;)

Я скопировала весь Ваш пост!!! А что значат Ваши слова - я зарабатываю пиаром на тех же животных. ?? А кто сказал что я вижу деньги со своей передержки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 21:31 
Активист

А Вы их тратите на своих подшефных(не собственных, а находящихся на кураторстве) или чужих зверей?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 21:43 
Бан

на форуме, как в греции, есть все. И бесплатно есть тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 22:23 
Частый гость

mussuc писал(а):
А Вы их тратите на своих подшефных(не собственных, а находящихся на кураторстве) или чужих зверей?

Вот в том то и дело, что Вы сейчас переходите на личности.т.е Вам интересно куда уходят деньги, что я получаю за передержку. Когда я только начинала писать в этой теме, Я не писала лично о себе, Я писала о ПЛАТНЫХ ПЕРЕДЕРЖКАХ не имея в виду никого конкретно. Просто хотелось понять, как можно осуждать человека и его поступки если ты его ни разу не видел, не знаешь чем он занимается, чем живет, а главное наверно (на этом форуме) кому он и чем помогает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 22:32 
Посетитель

Лена-Кеy3 писал(а):

C моими друзьями-знакомыми то же самое.. :) в лучшем случае не осуждают-не мешают..
Но никто не понимает..как можно деньги тратить "впустую",да я и не озвучиваю суммы).Все говорят-у меня собака,мама,папа,дети,внуки,которым витамины нужны ..проблемы-кредиты и т.д.. Когбуд то у меня их нет! Просто менталитет другой вот и все..Так что нас,действительно,мало..

У меня тоже самое, на работе за чаем:"Что ты все о своих собаках?Смени тему."Интереснее ведь посплетничать, а не о больных животных слушать!"Столько детей бездомных бегает!"Ну и чем лично ты этим детям помогла?"Самим бы кто-нибудь денег дал!"-Ну,конечно, человек с небольшой зарплатой и без образования задумал поменять иномарку на более дорогую, а денег видите-ли никто не дает!Какие там больные животные!Пусть сдохнут все разом!Денег на приличную машину никто не дает!!!- Я не осуждаю, просто,с горечью, констатирую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 22:55 
Активист

.

Последний раз редактировалось анастасия76 07 май 2011, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 23:00 
Активист

olga300355 писал(а):
Вот в том то и дело, что Вы сейчас переходите на личности.т.е Вам интересно куда уходят деньги, что я получаю за передержку. Когда я только начинала писать в этой теме, Я не писала лично о себе, Я писала о ПЛАТНЫХ ПЕРЕДЕРЖКАХ не имея в виду никого конкретно. Просто хотелось понять, как можно осуждать человека и его поступки если ты его ни разу не видел, не знаешь чем он занимается, чем живет, а главное наверно (на этом форуме) кому он и чем помогает.

Хорошо, я конкретно писала о передержках, зарабатывающих себе в карман на бездомных. Вот не понимаю этого.
П.С. А ведь не ответили. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 23:18 
Частый гость

mussuc писал(а):
Хорошо, я конкретно писала о передержках, зарабатывающих себе в карман на бездомных. Вот не понимаю этого.
П.С. А ведь не ответили. ;)

Хотите? Отвечу в личку ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 23:31 
Активист

Да мне без разницы, где. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 23:51 
Активист

НичейЁжик писал(а):

Не поняла - от оплаты передержки чистота и порядок зависят? Т.е., если Вам платят, то вы убираете и за звериками следите. А если не платят, то в квартире бардак и погром? Странная зависимость. Особенно, если учесть, что и вот и в другом случае - это Ваша квартира.

Не правильно Вы поняли.Порядок в моём доме не зависит вообще ни от чего-ну нравится мне ,когда чистенько,уютненьк.Я сама по себе очень не люблю беспорядок-бардак-раскиданные шмотки-песок на полу-неприятные запахи.Платная это или бесплатная(т.е. мои животные)передержка-Чисто всегда было-есть-будет.Всегда.
как-то Вы странно читаете сообщения,да и тема какая-то,мягко говоря,бредовая.. :hmmm:

Последний раз редактировалось Надежда Нора 08 май 2011, 00:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 792 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]