Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тогда уточним. Ну тогда если я могу передержать 1 собаку, а не 2 и свозить только по северным районам, это помощь или услуга?
Вы еще не поняли ? вы большая бяка , да как вы вообще посмели брать только 1 собаку ! и возить надо от урала до заката ! иначе попадешь в немилость к автору ! Тема-ржака ! Ни о чем! И так понятно, делают тут люди то, что могут, что не могут - не делают. Кто-то платно, кто-то даром. Не хочется - не плати, чего разглагольствовать то )) Есть спецраздел - предложение помощи - все давно там отписались, кто хотел.
хотя наверно мне приснилось, что в главпосте было героическое признание что Вы ...... фотаете БЕСПЛАТНО тех, кто у вас на передержке!! Жаль нет смайлика с овациями... я бы так не смогла... бесплатно пофотать того кто под боком...
это было в другой теме и совсем другого автора. только там гл. пост уже изменен почему то , поэтому ссылку не даю р А НичейЁжик делает все сама на свои деньги и не одну собаку и еще постоянно в других темах деньгами помогает
может и в другой... только название такое же было...странно все как-то. И смысл темы все-равно не ясен. Самопиар или что? Многие тут и делают что-то бесплатно, и деньгами помагают. Есть раздел, где все пишут то,чем могут помочь. А в этой теме переругань какая-то. Не пора ли ей в архив?
о, ссылочка появилась - точно, это в этой! Прям весеннее обострение - ну делаете бесплатно - делайте,похвально, чего темы то создавать? Есть спецраздел для этого- предложение помощи называеццо!
в той теме не так просто. там передержка у автора платная.Но он гордо пишет о бесплатном фото а вот смысл той темы мне тоже непонятен, видимо передержку платную пропиарить
в той теме не так просто. там передержка у автора платная.Но он гордо пишет о бесплатном фото а вот смысл той темы мне тоже непонятен, видимо передержку платную пропиарить
А этой темы какой смысл? Может проясните мне , сижу туплю...
Многие все делают бесплатно, кто-то берет плату. И те, и другие востребованы. Платные ответственные передержки берегутся кураторами.
А вот бороться с безответственными передержками и кураторами нужно всем форумом. Недавно столкнулась с кураторами, которые мне жаловались на передержку, но просили ... никому ничего не говорить и не писать на форуме. И сколько еще на этой передержке животных пострадает!
PS. Недавно Фонд помощи французам вообще оплачивал для бульдожки очень хорошую зоогостиницу. Мы даже передержку не искали, собака была реально жрущаяся. Если есть возможность, почему бы не заплатить? Зато и результат получили вполне по деньгам. Бульдожку там вылечили, да и по характеру собаШку как подменили. Ласковой она не стала, но вполне терпимо сейчас живет в семье второй собакой.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 07 май 2011, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, вот все пишут, что пиарить нужно самостоятельно.
Тогда может быть кто-нибудь сделал бы тему "Ликбез по пиару"? Только не список досок, а конкретно. Все нюансы и т.п. Все желающие научились бы делать это самостоятельно.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Кстати, вот все пишут, что пиарить нужно самостоятельно.
Тогда может быть кто-нибудь сделал бы тему "Ликбез по пиару"? Только не список досок, а конкретно. Все нюансы и т.п. Все желающие научились бы делать это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?
Добавлено: 07 май 2011, 20:38
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Ирина "СиМ" писал(а):
Я согласна с Ulyana. Многие все делают бесплатно, кто-то берет плату. И те, и другие востребованы. Платные ответственные передержки берегутся кураторами. А вот бороться с безответственными передержками и кураторами нужно всем форумом.
Я думаю, что эти слова могут быть итогом нашей дискуссии.
Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?
Добавлено: 07 май 2011, 20:40
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
olga300355 писал(а):
Передерживать бесплатно-это не только предоставить МЕСТО под лежанку, Когда куратор отправляет собаку на бесплатную передержку он что приезжает её кормить, он приезжает с ней гулять- нет! Сама по себе передержка- это РАБОТА (кормление, выгул, лечение, адаптация и т.д.) Я уже не говорю, что и место под лежанку то не всякий может предоставить ( не потому что квартира маленькая- а просто места свободного уже нет для этого коврика,) Вот Вы говорите что Я хочу участвовать в благородном деле не неся при этом никаких затрат. А кураторы что просят денег на форуме-разве они не пытаются участвовать в благородном деле за счет других?
Ну так если любишь животных, то это уже не работа, а удовольствие. Ну почти. С выгулом сложнее немного. Но если своя собака есть уже-то точно не в напряг, гулять столько же, им вместе ещё и веселее. (Не считая случаев, если своя не примет, но тогда и платно, наверно, не взяли бы собаку) Может я и не права, но зарабатывать передержкой бездомного как-то...... Ну корм просить, лекарства.... А забабатывать на этом........
Я думаю, что эти слова могут быть итогом нашей дискуссии.
хрен вам итог еще далек! Вон народ разошелся, кураторы видители просят бабло на форуме - какие сволочи Всем срочно - все делать бесплатно и бабла не давать!! И ветеринарные клиники тоже обязать все бесплатно!! И такси!! Хммм, где-то это я уже видела...Марксом кажись мужика звали, в обработке Ленина....
О,класная мысль пришла - а если раздавть деньги ПЛАТНО?
Последний раз редактировалось Никнейм 07 май 2011, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Именно потому, что эта тема превратилась в ринг, я решила создать похожую тему, что бы в ней каждый отметился , что он может делать бесплатно. Да, я сначала написала там, что я могу бесплатно фотографировать у себя на передержке, но потом я поняла, что не правильно выразилась, я имела в виду, что могу фотографировать либо у себя дома либо недалеко, так как возможности разъезжать у меня нет. Именно из-за этих непоняток я и поменяла главпост.
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
опять 25. ну нафига вам тема - есть спецраздел! Вы чего междуусобицы тут устроили! Все услуги - и платные и нет - в спецразделе, там все, и нефиг плодить.
Ну так если любишь животных, то это уже не работа, а удовольствие. Ну почти. С выгулом сложнее немного. Но если своя собака есть уже-то точно не в напряг, гулять столько же, им вместе ещё и веселее. (Не считая случаев, если своя не примет, но тогда и платно, наверно, не взяли бы собаку) Может я и не права, но зарабатывать передержкой бездомного как-то...... Ну корм просить, лекарства.... А забабатывать на этом........
mussuc ! А это случайно не ваши слова- Ок, а мне вот 16 лет, учусь в 11 классе, на носу ЕГЭ, работать физически некогда, а мимо кошки бездомной пройти не смогла? Вот разве что пиаром могу заработать, хотя в основном пиарю бесплатно. Ну давайте, посоветуйте, очень интересно. И вот мне тоже интересно- Вам можно зарабатывать на пиаре, а мне нет?
Нет. Что бы на самом деле понять (как и написано в заголовке) остались ли на форуме бесплатные перевозки, передержки, пиар, фото. Всё остальное "вытекло" в процессе обсуждения.
Галина(простите не помню отчества),а вы серьезно думаете что сейчас все напишут-"я .... делаю бесплатно"?? ну не будет человек,который конечно не хочет самопиара это писать!т.к. потом будет шквал звонков и писем в ЛС. в одном из своих постов я написала что беру бесплатно собак-но от "своих",так сегодня уже звонили три человека которые требовали назвать кто это свои и что они позвонят и попросят за них "замолвить слово". Так же пол часа назад был звонок"Возьмите собаку" я ответила что сейчас мест нет.Мне начали расписывать что это за собака и что они даже готовы платно ее отправить ко мне. я начала объяснять что реально нет мест. через пол часа пустых разговоров я говорю"я возьму,но собака будет на цепи в пустом поле" знаете какой ответ-"хорошо". Ну и насколько это хороший куратор? Лично для себя я сделала выводы:Есть хорошие умерено платные фотографы,перевозка.Есть хорошие бесплатные,но с ними тяжелее состыковаться, есть наоборот ужасные. Так же есть нормальные кураторы и наоборот. За тему спасибо многое для себя вынесла!
Добавлено: 07 май 2011, 21:17
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
olga300355 писал(а):
mussuc ! А это случайно не ваши слова- Ок, а мне вот 16 лет, учусь в 11 классе, на носу ЕГЭ, работать физически некогда, а мимо кошки бездомной пройти не смогла? Вот разве что пиаром могу заработать, хотя в основном пиарю бесплатно. Ну давайте, посоветуйте, очень интересно. И вот мне тоже интересно- Вам можно зарабатывать на пиаре, а мне нет?
Прикол. Я ни копейки не видела со своего пиара. Там написано же вроде было. Копируйте полностью, там в контексте ясно, что я зарабатываю пиаром на тех же животных. Примеры в студию надо? Последний из-заработала на стерилизацию подопечной Кокоси(см. подпись). И удачно пристроенной со своего же пиара. П.С. Вообще я бесплатно пиарю, за редким исключением, если ну к стенке припёрло(сама зверя нашла) или помочь в теме какой-то хочется.
Прикол. Я ни копейки не видела со своего пиара. Там написано же вроде было. Копируйте полностью, там в контексте ясно, что я зарабатываю пиаром на тех же животных. Примеры в студию надо? Последний из-заработала на стерилизацию подопечной Кокоси(см. подпись). И удачно пристроенной со своего же пиара. П.С. Вообще я бесплатно пиарю, за редким исключением, если ну к стенке припёрло(сама зверя нашла) или помочь в теме какой-то хочется.
Я скопировала весь Ваш пост!!! А что значат Ваши слова - я зарабатываю пиаром на тех же животных. ?? А кто сказал что я вижу деньги со своей передержки?
А Вы их тратите на своих подшефных(не собственных, а находящихся на кураторстве) или чужих зверей?
Вот в том то и дело, что Вы сейчас переходите на личности.т.е Вам интересно куда уходят деньги, что я получаю за передержку. Когда я только начинала писать в этой теме, Я не писала лично о себе, Я писала о ПЛАТНЫХ ПЕРЕДЕРЖКАХ не имея в виду никого конкретно. Просто хотелось понять, как можно осуждать человека и его поступки если ты его ни разу не видел, не знаешь чем он занимается, чем живет, а главное наверно (на этом форуме) кому он и чем помогает.
Добавлено: 07 май 2011, 22:32
Посетитель
Лена-Кеy3 писал(а):
C моими друзьями-знакомыми то же самое.. в лучшем случае не осуждают-не мешают.. Но никто не понимает..как можно деньги тратить "впустую",да я и не озвучиваю суммы).Все говорят-у меня собака,мама,папа,дети,внуки,которым витамины нужны ..проблемы-кредиты и т.д.. Когбуд то у меня их нет! Просто менталитет другой вот и все..Так что нас,действительно,мало..
У меня тоже самое, на работе за чаем:"Что ты все о своих собаках?Смени тему."Интереснее ведь посплетничать, а не о больных животных слушать!"Столько детей бездомных бегает!"Ну и чем лично ты этим детям помогла?"Самим бы кто-нибудь денег дал!"-Ну,конечно, человек с небольшой зарплатой и без образования задумал поменять иномарку на более дорогую, а денег видите-ли никто не дает!Какие там больные животные!Пусть сдохнут все разом!Денег на приличную машину никто не дает!!!- Я не осуждаю, просто,с горечью, констатирую.
Добавлено: 07 май 2011, 23:00
Активист
olga300355 писал(а):
Вот в том то и дело, что Вы сейчас переходите на личности.т.е Вам интересно куда уходят деньги, что я получаю за передержку. Когда я только начинала писать в этой теме, Я не писала лично о себе, Я писала о ПЛАТНЫХ ПЕРЕДЕРЖКАХ не имея в виду никого конкретно. Просто хотелось понять, как можно осуждать человека и его поступки если ты его ни разу не видел, не знаешь чем он занимается, чем живет, а главное наверно (на этом форуме) кому он и чем помогает.
Хорошо, я конкретно писала о передержках, зарабатывающих себе в карман на бездомных. Вот не понимаю этого. П.С. А ведь не ответили.
Добавлено: 07 май 2011, 23:51
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
НичейЁжик писал(а):
Не поняла - от оплаты передержки чистота и порядок зависят? Т.е., если Вам платят, то вы убираете и за звериками следите. А если не платят, то в квартире бардак и погром? Странная зависимость. Особенно, если учесть, что и вот и в другом случае - это Ваша квартира.
Не правильно Вы поняли.Порядок в моём доме не зависит вообще ни от чего-ну нравится мне ,когда чистенько,уютненьк.Я сама по себе очень не люблю беспорядок-бардак-раскиданные шмотки-песок на полу-неприятные запахи.Платная это или бесплатная(т.е. мои животные)передержка-Чисто всегда было-есть-будет.Всегда. как-то Вы странно читаете сообщения,да и тема какая-то,мягко говоря,бредовая..
Последний раз редактировалось Надежда Нора 08 май 2011, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6