Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шейла - из квартиры с 40 собаками. помогите пиаром!

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Денежку на корм Шейле я уже передала Ане! Всем спасибо!!! :flower:
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

ksu-cat писал(а):Денежку на корм Шейле я уже передала Ане! Всем спасибо!!! :flower:

Куколка, ты молодец!

Я очень сожалею, что не смогла помочь.

А фото Шейлы сделали?
Babangida

Сообщение Babangida »

У меня есть несколько ненужных комплектов белья, даже расцветочка веселенькая, поделюсь. Кто туда в ближайшее время собирается?
Валерия

Сообщение Валерия »

Девочки, я заказала шлейку для Шейлы, но пока не знаю, когда доставят в магазин. Эти брезентовые шлейки в пределах средне-крупного размера собак можно считать безразмерными. Я только ушиваю переднюю лямку на груди. Для этого нужен размер ширины грудной клетки, отсчитывая от одной передней лапы через грудь до второй. Если нужна шлейка - напишите плиз в теме или в личку указанный выше размер.
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Собираем деньги на передержку :) Сегодня Оля Vassa передала для Шейлы 2000 ! Спасибище Вам, Оля :flower: Эх, всё-таки не зря написала всем в личку :) И даже никто на это не обиделся :) Большая просьба ко всем, кто хочет передать для Шейлы деньги или вещи для Галины Ивановны звонить мне, по той простой причине, что пока я свободнее остальных. Могу подъехать в любую точку города, названную Вами. Заранее спасибо за понимание ситуации :flower:
М
Марина Заблоцкая

:O Пока не дозвонилась до Любы telkontar и Даши Babangida , как сговорились, трубку не берут :D Может звоню не вовремя... :-[ Попробую позже. Шейла потихоньку ест, но не пьёт, никаких дел не делает с вечера субботы, когда её привезли на передержку :O ! Люба, что делать в такой ситуации ?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ждать. чапа двое суток не писала и после переезда в финку повторилось, это стресс.
Дуська

Сообщение Дуська »

Марин, а Шейла у Вас? Я вам тоже помощь обещала, только после 10 января :-[ После зарплаты.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Дуська писал(а):Марин, а Шейла у Вас? Я вам тоже помощь обещала, только после 10 января :-[ После зарплаты.

Юль, Шейла у Ани-Роси.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Дуська писал(а):Марин, а Шейла у Вас? Я вам тоже помощь обещала, только после 10 января :-[ После зарплаты.

Нет, Шейла не у меня :)
Дуська

Сообщение Дуська »

Все таки Аня взяла ее, она давно про Шейлу думала:) Тогда тем более помощь с меня ;)
telkontar

Сообщение telkontar »

Дамы, извините, что опять подвела, но не со зла, а так получилось :-[ .

Я ж все еще немножко болею и нечаянно заснула. Даже телефон не слышала, проснулась сегодня уже, как оказалось - в 5. Жуть какая. }:)
irin

Сообщение irin »

Ничего страшного, это бывает. :)
telkontar

Сообщение telkontar »

я уже два раза людей динамлю. Как-то нехорошо получается, блин.
irin

Сообщение irin »

Да брось ты, это ж не со зла. И болеешь опять же - уважительная причина. Поправляйся давай окончательно. На фронте гриппом не болеют. ;)
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

как дела у Шейлы?

сегодня 3-ий день
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Напишите, пожалуйста, кто знает :? Как Шейла себя ведет, как чувствует, что ест - пьет? Для нее большие перемены :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Хотелось бы новостей про Шлейлу
irin

Сообщение irin »

Только что звонила. Не писает и не какает до сих пор, дрожит, но не жрется. Таблетки даже удалось запихать (успокоительное). Немножко ест, не пьет. Я Ане посоветовала запихать ее завтра в ванну и нормально помыть, а не возиться с этим сухим шампунем. Во первых, по моим наблюдениям - это что-то типа шоковой терапии, потом возвращении в свою норку уже не так и страшно. Да и вообще теплая вода и массаж в ванной помогают снять напряжение. Мне кажется, это гораздо лучше, чем мусолить ее с этим сухим шампунем. Толстая она, однако, бабка кормит их просто до смерти, а они стерилизованные. }:)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

да ванну и вымыть. Может и пописает ;)

глистогонку наверное надо и привить.потому как при прививках она и Сара отсиделись под ванной, а мы тогда не знали,что чепрачек целых три, думали у бабули глюки
Бренда

Сообщение Бренда »

В стрессе ,наверное,недельку посидит.Но надо помыть,не обращая внимания на "трясучку".Отойдет.

Для Шейлы-это первая зима,первые впечатления.

Девочки :flower:
М
Марина Заблоцкая

Ну вот, добралась до интернета. Сначала финотчёт. Ира+Нора , Даша Babangida , Таня snowdrop вчера передали по 1000. Спасибо каждой из Вас за поддержку в трудную минуту ! ( перестали ставится смайлики... ) Передержку тоже вчера оплатила . Ане Росе особое спасибо !!! Итого на данный момент у Шейлочки резерв 2000. Но финансы по-прежнему нужны, так как адаптация будет длительной ( передержка, соответственно, тоже ). С Любой встретимся на днях. Про Вас, Юля -Дуська, прекрасно помню, ведь все ходы записаны, напомню, если что )Аня говорит, что собака достаточно толстая, где-то 18 кг. Сидит, забившись под раковину. Но, наверное, не всё сразу. Аня сама сейчас ничего писать не может, нет интернета.
М
Марина Заблоцкая

И всё-таки чудеса происходят :) ! Девочка сегодня поела курицы, Аня попоила её, правда пока только из шприца, но это уже что-то. Ну и конечно, Шейла к Новому году была намыта. Она не агрессивна, правда вот кошки на неё пока шипят. А она , наверное, удивляется, что это ещё за звери такие невиданные :D А самый главный подарок Шейлочка преподнесла в Новогоднюю ночь. По словам Ани, на утро 1 января на кухне ждало целое море ! Наверное, никогда от того, что зверь сделал свои дела дома, мы с ней не приходили в такой восторг :D Спасибо Ане большое ! Мне кажется, что с её добросовестностью, терпением и добротой у Шейлы дела достаточно быстро пойдут на поправку !
М
Марина Заблоцкая

Спасибо Любе telkontar за переданную сегодня 1000 ! Подводя промежуточный итог на данный момент в резерве 3000 ! Спасибо огромное всем тем, кто помог Шейлочке начать новую жизнь !!!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Старайся Шейла,мы в тебя верим
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Аня сказала что Шейла пописала и покакала. потихонечку начинает есть. только после возвращения Гарика снова на кухне под раковину прячется. а так уже в комнате сидела...

но главное что шажочки к лучшему уже начались...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Аля, спасибо за новости! :flower: А то я совсем выпала из жизни :(
М
Марина Заблоцкая

По-моему просто замечательно, что Новый год Шейлочка встретила уже на передержке, да ещё на такой хорошей :) Это добрый знак ! Всё постепенно налаживается, что ещё нужно :great:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Аня просила написать что у Шейлы прогресс пошел семимильными шагами. по квартире передвигается, ходит за Аней как хвостик. ест потихонечку, не так чтобы за обе щеки, но ест. сегодня после еды пошла и попила из общей миски с водой. уже дает себя гладить без паники в глазах. была застукана в коридоре, лежали нос к носу с Гариком-Алмазом. Аня говорит что каждый день какие-то новые плюсы. Аня ее перед новым годом намыла (31 декабря), говорит, что негоже встречать Новый год в вонючем состоянии. так что Шейла теперь красотка чистенькая.
irin

Сообщение irin »

Аня уже спец крутой по адаптации бабкиных собак. Здорово все! :great:
Ответить

Вернуться в «Архив»