Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В этой теме выкладываю своих подопечных кисок, которые готовы к пристройству и нуждаются в помощи пиаром.
Килька. Чудесная, нежная девочка. 1 год. Стерелизована. В возрасте 2-х месяцев были сделаны 2 операции по коррекции верхних век. Сейчас полностью здорова и ждет своих хозяев! http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/558488/
Муся. Молоденькая девочка. Примерно 1 год. Стерилизована. Подкинули в Муринские гаражи. Ручная, очень ласковая. Один глазик, видимо, был травмирован, т.к. сейчас затянут мутной пленкой. Внешне это почти незаметно. http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/542247/
Тайсон. Огромный черный дикарь. Возраст - лет 5 (так врачи сказали). Кастрирован. На одной из передних лап перебит нерв. Иннервация практически полностью нарушена (Албул делал тесты), возможность восстановления слабая, но есть, в течение полугода, может быть, лапа восстановится (в чем лично я сильно сомневаюсь). По мне так это такой же вариант, как Каин. Шипит и дерется http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/533047/
Молли. Кошечка-вечный ребенок Молли. 2 года. Привита. Стерилизована. Чистоплотна. Миниатюрная, очаровательная девочка с внешностью котенка и характером умудренной жизнью и напуганной ею же кошки. В руки не дается, хотя, за кусочек вкусняшки может милостиво разрешить погладить себя. Своей роскошной внешностью Молли украсит любой дом! Мы ищем хозяев, которым нужна истинная, не диванная, а независимая кошка. 8-921-347-77-66, Юлия. СПб. Пиар - LenaBylina http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/517151/
Кай. Крупный полосатый котище. 4 года. Дикий, необщительный. Руку к нему даже не поднести близко (дерется), а уж о том, чтобы взять в руки, не может быть и речи. Вот такое чудовище. Даже не представляю, кому оно может быть нужно, но все же пусть здесь болтается Кастрирован, привит. С лотком порядок. Пиар - Badiha http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/525312/
Холли. Кошечка-статуэтка. 2 года. Привита. Стерилизована. К лотку приучена. Изящная, миниатюрная, с необычным хвостиком, который компактно укладывается спиралькой. Характер независимый, пугливый, но не агрессивный. Если быть понастойчивее, можно добиться ее расположения, и она разрешит себя погладить. 8-921-347-77-66, Юлия. СПб. http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/525203/
Нюша. 3 года. Привита. Стерилизована. К лотку приучена. Немного пуглива, но застукать врасплох и погладить можно. 8-921-347-77-66, Юлия. СПб. http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/517167/
Кошарики на испытательном сроке и забронированные!
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 06 май 2015, 16:50, всего редактировалось 241 раз(а).
Завтра (точнее, уже сегодня) смотрины у Манюни! Если девочка понравится, то в конце месяца ее заберут! По разговору девушка понравилась. Завтра еще лично с ней познакомлюсь. В общем, держите за нас кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Смотрины мы с Манюней пережили. Не знаю, как она, а я еле-еле дождалась, когда эта девушка наконец уйдет! Ей, наверное, совсем нечем заняться, и поэтому она считает, что другие такие же Просидела у меня больше часа. Сначала тискала бедную Манечку, которая в итоге сдалась и соизволила помурлыкать (видимо, поняла, что иначе от нее не отстанут). Потом пересмотрела всех остальных моих животных. Причем, совершенно беспардонно и без традиционного "можно ли?". При этом прекрасно ведь слышала, как скулят закрытые в кухне собаки и как я без конца переспрашивала сына и его друга, не пора ли им собираться в бассейн. Вообще никак не реагировала на намеки! Очень мне не понравились ее рассказы про то, что у нее было много собак, но всех их приходилось отдавать или кому-то оставлять, т.к. они постоянно переезжали и что она в скором времени хочет наконец завести собаку так, чтобы она дожила у нее до старости. В общем, подводя итог, я намерена отказать ей
Смотрины мы с Манюней пережили. Не знаю, как она, а я еле-еле дождалась, когда эта девушка наконец уйдет! Ей, наверное, совсем нечем заняться, и поэтому она считает, что другие такие же Просидела у меня больше часа. Сначала тискала бедную Манечку, которая в итоге сдалась и соизволила помурлыкать (видимо, поняла, что иначе от нее не отстанут). Потом пересмотрела всех остальных моих животных. Причем, совершенно беспардонно и без традиционного "можно ли?". При этом прекрасно ведь слышала, как скулят закрытые в кухне собаки и как я без конца переспрашивала сына и его друга, не пора ли им собираться в бассейн. Вообще никак не реагировала на намеки! Очень мне не понравились ее рассказы про то, что у нее было много собак, но всех их приходилось отдавать или кому-то оставлять, т.к. они постоянно переезжали и что она в скором времени хочет наконец завести собаку так, чтобы она дожила у нее до старости. В общем, подводя итог, я намерена отказать ей
Ну и правильно Юль.На фига такие руки еще отдаст кому,когда наиграеться Будем другие,лучшие ручки искать
Заголовок сообщения: Re: Мои подопечные кошки, готовые к пристройству.
Добавлено: 19 апр 2012, 00:05
Старожил
jula писал(а):
ну это я еще малую толику рассказала из того, что она себе позволяла! когда я ей сказала, что Чак харАктерный кот, она тут же попыталась к нему пристать с поглажками. была бита лапой с когтями, после чего сделала эдакое грозное лицо, щелкнула пальцами и приказным тоном попыталась Чаку что-то там внушить Чаки ничо не понял, но предпочел отойти подальше от этой чокнутой она сочла это за победу "человека над котом" и гордо посмотрела в мою сторону, мол, вот она я какая - повелительница кошачьих монстров Манюню она периодически отпускала с рук, но потом снова брала к себе и начинала тискать, гладить и т.д. В процессе всего этого в ее дурную голову пришла мысль, что неплохо бы еще хотя бы пару раз приехать для общения с кисой, чтобы та к ней привыкла я перепугалась, что она эту мысль утвердит в своей башке и тут же ей возразила, что за пару раз кошка все равно не успеет нормально приручиться, и что приручением вполне себе можно и дома заняться... ну и под занавес эта особа полюбопытствовала, злобный ли у меня доберман. черт меня дернул сказать, что нет меня тут же попросили его выпустить, чтобы потискать пса... выпустила... сто раз потом об этом пожалела она сначала собак тискала, а потом, когда они начали наглеть и пытаться запрыгнуть на ручки, стала пытаться их воспитывать и давать команды не, ну надо ваще додуматься - командовать чужими собаками!!! да еще такими серьезными, как доберман! ну да, он у меня конечно с людьми свой в доску практически со всеми, но это же ДОБЕР! как можно так опрометчиво себя вести?! в общем, осадок после ее посещения премерзкий после ее ухода такооооое облегчение наступило!
Из хорошего - наша умница Сенечка ДОМА окончательно и бесповоротно!!! На мой вопрос о пройденном испытательном сроке хозяйка очень удивилась и сказала "у меня и мысли не было, что она может не прижиться!"
Вчера звонила хозяйка Каина. Жаловалась, что кот почти не ест и плачет Я сказала, что это, видимо, из-за того, что он привык жить в стае. Причем, вполне возможно, что в конкретной стае (этого я очень боюсь!). Сказала им, что если они согласятся, то можно попробовать взять ему кого-нибудь в пару и посмотреть, изменится ли что-то в его поведении. Алёна очень хочет ему помочь и сокрушается, что не может взять его на руки, чтобы утешить Эхххх... Договорились в итоге, что она еще понаблюдает недельку и заодно попробует подготовить мужа к тому, что у них возможно будет два котика Если не будет никаких сдвигов в положительную сторону, то или они берут второго зверя, или возвращают Каюшку мне обратно
Завтра - окончательный созвон по поводу доставки Фонарика. Если договоримся, я везу его во вторник в новый дом.
jula зажмем все что есть.@@@@@Может им все-таки на лаского напарника согласиться,ну или хотя бы попробывать Один кот хорошо а два лучше Пусть пробуют За Фонарика тоже держим @@@@@
Добавлено: 25 апр 2012, 12:04
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
Какие новости по Каину, все так же тоскует? А Фонарик вчера уехал? Рекламу на Ночку обновляю, где возможно, но и так понятно--сидит наша девушка капитально.
Фонарика вчера отвезла в новый дом. Он естественно тут же в ужасе заныкался. Хозяйка очень сокрушалась по поводу того, что он так боится, хотя, я ее предупреждала не один раз об этом. Еще несколько раз повторила ей, чтобы кота не трогали минимум неделю, а дальше уже надо будет смотреть, будут ли подвижки. В общем, ждем-с... и держим кулаки! @@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 25 апр 2012, 16:49
Посетитель
Реклама на Ночку выйдет в газете Реклама-Шанс с 30.04 по 11.05. Праздники, правда, и все такое, но вдруг нас заметят. А текст такой: 1 г, Отчаянно ищет дом трогательная и скромная девочка. Окрас черный с рыжей грудкой. Стерилизована. Подарите киске крышу над головой и любовь.
Реклама на Ночку выйдет в газете Реклама-Шанс с 30.04 по 11.05. Праздники, правда, и все такое, но вдруг нас заметят. А текст такой: 1 г, Отчаянно ищет дом трогательная и скромная девочка. Окрас черный с рыжей грудкой. Стерилизована. Подарите киске крышу над головой и любовь.
Большой удачи Ночке! И всем ее подружкам!
ух ты! Лена, просто нереальное спасибо! очень надеюсь, что эта реклама сработает!!!
Добавлено: 26 апр 2012, 11:16
Посетитель
Пожалуйста! Мне совсем не сложно было позвонить в газету )) Все-таки свербит меня мысль о платной рекламе на остановках. На работе что ли денег собрать... А 4 мая я уезжаю на две недели, даже если и будут деньги, просто не понимаю, как успеть до их офиса доехать, чтоб оплатить это все дело.
Сегодня уезжаю, пиар будет исключительно пассивный - ничего не удаляю, приеду, добавлю к срокам 10 дней. Все сроки есть в главпосте, ссылка на тему в подписи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2