Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шалфей.Хозяина-бы ему... Ушёл ...Мемориал.
Добавлено: 20 мар 2011, 02:48
Старый знакомый
Автор темы
На проспекте Обуховской Обороны найден кот. Откуда взялся, история умалчивает. Просидел в подвале дома полтора месяца. Всё это время пытался привлечь внимание жильцов своим плачем. Имеем гордое имя Шалфей, к нему прилагается немножко костей, немножко кожи, немножко шерсти. Много блох(ещё немного и доели-бы кота совсем) и много лет. Оторвана губа(начался некроз тканей), ранки и расчёсы по всему телу. Обморожение лап. Один клык выбит. Сейчас находится в стационаре клиники Синий Крест, где проходит курс антибиотиков и витаминов. ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ НА ОПЛАТУ КЛИНИКИ!!! На сегодня долг в 500 рублей за первичный осмотр и необходимые процедуры.
А может кто-то захочет взять кота насовсем и стать ему отцом и матерью?! Вылечить, откормить и жить счастливо под одной крышей многие годы?!
Шалфей говорит СПАСИБО! :
Инна Григорьевна -150.00 руб. Татьяна Исаченко - 100 руб. Саша Добрынина - 95 руб. allevtina - 455 руб Arven170289 - 200 руб.73 коп. Анна Жоголь - 99,50 руб LauraNorton - 497 руб. 50 коп. Sveiki - 1500 руб. Dagula - 1012,11 руб. Qween_of_Damned -216,20 Надежда Стычинская - 200руб. Марина Зеленкова - 95 руб. Анастасия Еремеева - 184, 02руб. Юлия Ракецкая - 487,81руб. Татьяна Сашина - 196 руб. Aitana - 500 руб. ivolca - 200 руб. Ксения Рязанова 1500р. valsha - 1000руб. Маша Маценко - 475 руб. Вероника Teila - 500 руб. AElena - кетостерил fajzer - 500 руб.
Приход на Шалфея на ЯК клиники :
15.04 - 2000 руб. Валерий (Пуша) 16.04 - 1000 руб. Valsha 19.04 - 995 руб. Лисичка 20.04 - 550 руб. Dagula ...04 - 1500 руб. Valsha ...04 - 500 руб. Мурзик ....05 - 2940 руб. Valsa
ИТОГ: 19287 руб.
ВСЕ ДОЛГИ ЗАКРЫТЫ!
ПО-ПРЕЖНЕМУ НУЖЕН КОРМ, ТЕСТ-ПОЛОСКИ!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 08 янв 2014, 22:55, всего редактировалось 38 раз(а).
Днем померила Шалфеичу глюкозу - 4,6 Это через 6 часов после укола. Кот при этом он выглядит и ведет себя как обычно. Может, это с жарой связано? Надо будет завтра 3 раза померить.
Котище тем временем все хорошеет - один хвост чего стоит:
(Шепотом): только лапы желтые, грязноватые, всю красоту портят Меньше надо по посуде шлепать...
В Щалфее, видимо, тихо дремлет посудомой. И иногда этот посудомой просыпается! А смотрит, сидя в тарелке, как будто его дня три не кормили, и обижают все время.
В Щалфее, видимо, тихо дремлет посудомой. И иногда этот посудомой просыпается! А смотрит, сидя в тарелке, как будто его дня три не кормили, и обижают все время.
Ну, посудомой в нем всегда начеку, зорко бдит, как бы не упустить аппетитную немытую тарелочку Кто ж его покормит... с трудом выживает на четырехразовом питании, бедняга А глаза такие попрошайные, потому что Шаля лелеет надежду со временем перейти на восьмиразовый график кормежки
wolf737 писал(а):
Блин, ну хоть вези к себе этого посудомоя, сама не успеваю справляться
Лена, такие вопросы лучше все-таки задавать своему лечащему врачу, потому как у каждого врача свой подход и свои схемы. ИМХО, не только можно, но и нужно
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Лена, такие вопросы лучше все-таки задавать своему лечащему врачу, потому как у каждого врача свой подход и свои схемы. ИМХО, не только можно, но и нужно
Ольга Олеговна вроде бы сейчас в отпуске, а у Шалфея такая перемена к лучшему... хочется посоветоваться с профессионалом Ок, я тогда пока оставлю 2 ед и буду мерить глюкозу, если что - вернусь к старой дозе.
Заголовок сообщения: Re: Шалфей.Ситуация СОС! С августа хозяин или новая передержка!И долги долги долги. Не выбраться.
Добавлено: 01 авг 2011, 20:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Ellie писал(а):
Ольга Олеговна вроде бы сейчас в отпуске, а у Шалфея такая перемена к лучшему... хочется посоветоваться с профессионалом Ок, я тогда пока оставлю 2 ед и буду мерить глюкозу, если что - вернусь к старой дозе.
Сегодня попробовала сделать 2 ед: утро 11,3 день 2,9 вечером еще не мерили
Я, понятно, ни на йоту не вет, но как шалфеева подруга по несчастью, можно выскажусь?
ИМХО, ночного инсулина не хватает, тк утром высоковато получается, а дневного наоборот, слишком много(((Просто показатели 2 с хвостиком это жесть(Как кис еще в гипе не валяется, не знаю...Гипа опасна тем, что при потере сознания затрагиваются сосуды мозга, у людей возможна временная амнезия, насчет котов не знаю. И из нее надо выводить, скорее всего, зверям колят глюкозу.И действовать надо быстро...
Может быть, попробовать ночь 3 ед, день 1-2 в зависимости от замеров? Еще раз повторю, я не врач, просто исходя из своего опыта в этой болячке и здравого смысла.
Может быть, попробовать ночь 3 ед, день 1-2 в зависимости от замеров? Еще раз повторю, я не врач, просто исходя из своего опыта в этой болячке и здравого смысла.
Маша, звучит разумно, может быть, Люба согласится прокомментировать...
Сегодня утром у Шалфея глюкоза была 3,6 При этом кот выглядел нормально, ну, может, был чуть заторможенным... поел, потом поклянчил еду со стола, прогулялся по квартире. Я побоялась делать ему утренний укол. Вечером померяю, если глюкоза низкая будет - опять укол пропустить?
Понимаю, что не про глюкозу, но Ольга Олеговна с 01.08 по 20.08 в отпуске... это точно! лично с ней общалась в субботу. Мне она рекомендовала, пока её не будет, обращаться к Татьяне Анатольевне Павловой (на Репищева)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Муж говорит, что кот выглядит как обычно, клянчит еду Вернусь с работы, померим глюкозу. Если что - позвоню Т.А. Но вообще как-то странно - доза уменьшилась, глюкоза подскочить должна по идее, а она падает... Может, надо было давно уже дозу снижать?
Глюкоза 6,4. Шалфеище очень обиделся на меня за то, что опять ухо ему уколола. Сменил гнев на милость, только когда еду выдали, сейчас сидит лопает так, что за ушами пищит. Буду пытаться дозвониться в клинику, что дальше-то с ним делать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1