Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Две молодые красавицы.Никто нас не видит.Помогите PR,умоляем!нечем платить передержке.оплатили до7-9.07.
Добавлено: 12 мар 2011, 12:50
Свой на форуме
Автор темы
В июле за передержку заплачено 3000руб.Это около недели,может чуть больше.за двоих.В месяц цена вопроса-10 тыс руб за Машу и Дашу.С кормом и уходом.У нас таких денег нет.Есть долги,куча непристроенных взрослых собак.Что делать,мы не знаем.10 тыс руб в мес-для меня лично,сумма нереальная,тк я не работаю. Единственный вариант-просить помощи у Форумчан.
Помогите денежкой,кто сколько может..
Если у кого-то есть возможность помочь финансово с оплатой стендов на остановках-просим помощи,пожалуйста,помогите.Один район стоит 350 руб с фото,5 районов-1400руб,на неделю,5 районов-это 200стендов-большой шанс для девочек найти дом.Но денег на эту рекламу взять негде,тк по крохам собираем на оплату передержки.
ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК: 41001563291576
Только пишите в теме,пожалуйста,если будут переводы,ЯК общий,на несколько собак...
Умоляем! Просим помощи! Кто чем может! На данный момент сестры сидят на платной передержке и растут не по дням, а по часам. Несмотря на мощную пиарную атаку, звоночков нет, никто не видит наших красавиц и умниц Очень нужно: 1. Помощь кормом и деньгами. 2. Бесплатные передержки двум расчудесным девочкам. 3. Пиар. 4. Помощь в распечатке цветных макетов, хоть по паре штучек. 5. У себя в районе развесить по несколько штук.
Большущее спасибо Yuli за макет!
Маша
НОВЫЕ ФОТО НА ЯНДЕКСЕ!СМОТРИМ)))
"Машундель. Ребенку ок. 6 мес, но уже сейчас видно, что несмотря на то, что она изящна и грациозна как лань, выглядящая хрупкой и беззащитной в душе она обладает сильным характером и приятным нравом. В обиду себя не даст, но и в драку первая не полезет. Отлично обучается командам, любит подвижные игры и любит выигрывать, так что в спорте вам обеспеченны победы. Девочка с харизмой, с огоньком, с идеей! Она прекрасно подойдет в дом с детками, составит им компанию в прогулках, обучит смелости, твердости и уверенности в себе. Рбенок здоров и уже готов к переезду в ваш дом, дело только за вами! Звоните и приезжайте! Маруся вас не разочарует!" 8 921 319 90 92 - Марина 8 953 361 62 60 - Таня
"Наша Даша, а счастье Ваше! Ей всего 6 мес, уже почти приучена к выгулу, на поводке ходит отлично. Вырастет около 60 см, но она и сейчас настолько незаметна, что и в дальнейшем вполне впишется в небольшую квартиру. Дашу от ее сверстников отличает спокойный и покладистый характер. Самым большим счастьем она считает посидеть рядом с хозяином, прижавшись к его ноге, но если вы захотите на прогулку, то она с огромной радостью составит вам компанию, а прогулка не будет сложной т.к. Даша уживчива с другими, вот что значит мировой характер. Итак, красавица Даша станет вашим другом, соратником, товарищем, собеседником...стоит только позвонить нам и познакомиться с нею поближе! Звоните смелее и приходите в гости - мы и Даша только рады" 8 921 319 90 92 - Марина 8 953 361 62 60 - Таня
Девочки, спасибо за проведенные фотосессии сестренок! Инна! НАТА2112
Вчера вечером звонок от Кати из "Островок Надежды": у нас в Колпино, подкинули в ТЦ двух щенков. Маленькийх, месячных, не старше... Потом еще два звонка от каких-то посторонних людей(видимо наши номера уже гуляют по городу), мол, так и так, администрация выставляет на улицу, щенули маленькие размером с тоя... времени до 19-00... Помогите... Пришли,забрали... дочка Марины (Тимоня). Кто бы мне сказал, где он видел таких тоев??((( Что имеем... кураторы - Тимоня и я - Патри, под ответственность Кати - Тайга (Лаголово)...
Расходы Марины (Тимоня) и свои (так же как и вложения) - записывать не будем, не запомнить всего.
ПРИХОД NATA2112-200руб Оля Чижик-1500руб Татьяна Шейла - корм Хиллс 7 кг. Чижик - цепочка Патри - 3 000 за апрель + 650 перевозка на передержку 10.05 700руб Натали - 10 900 AnnaDreams-500руб val_nik-500руб(ЯК) Lyudmila-2000руб ----------------------------- ИТОГО
РАСХОД Поднятие объявлений на Авито - 270,64 + 368,15 Стенды с 6.06-700руб(3района) пиар в интернете за июль-300руб(на ЯК) Стронгхолд - 600 Ошейники - 425 Оплата пиара - 770 ? - 320 жидкий герметик - 92 влажн консервы - 55 + 560 вакцины - 1 410 доставка на передержку 650 руб. Передержка:
май - 10 000 июнь - 10 000 июль - 3 000 (до 10.07) -------------------------------------- стерилизация 5000 рублей За передержку за июль оплачено 3000 рублей
Спасибо, девочки ! Очень стыдно, но вижу вы в наших темах бываете чаще нас. Простите, пожалуйста ! Но у нас с Натали летом на работе аврал. Я только вернулась с работы и выгула питомцев, а Натали еще в Обухово ждет ЕЛЕКТРИЧКУ. А по утрам только успеваем умыться и на работу. Простите нас девочки, мы исправимся (как сотрудники с отпусков вернуться и уйдет(ко всем чертям ) проверка. Завтра заеду к девчонкам, но всего на 5 минуточек. Чмокну в носик и передам гостинцы. А так же строжайший наказ от всех вас "Дуть домой и чтоб пятки горели!!!"
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Вот и я подтянулась... Спасибо вот такое огромадное! Без вас, наши девочки-пиарочки, мы просто пропали бы Я теперь на работе провожу гораздо больше времени, чем дома, и так до до 13.08 Что знаю от Ерошки (Таня, спасибище, что постоянно держишь в курсе всех событий сестренок! ): Машка после операции уже оклемалась, ведет себя, как зайка А вот Дашка еще переживает, на Ерошку дуется, настроение - так себе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2