Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
8 февраля добрые люди обнаружили собаку в районе метро Дыбенко истекающую кровью...у собаки оторвана лапка, в таком состоянии она пролежала во дворе 2 суток и никто не обращал на нее внимания..как выяснилось потом собаку вытащили из мусоропровода и оставили умирать.. С 8 февраля по 4 марта Огонечка находилась в клинике Филлмора, множество людей помогало нам, огромное им спасибо! Нас показали по 100 ТВ - http://www.tv100.ru/news/Formula-smerti ... hie-37074/ , сюжет увидела семья...сердце дрогнуло и они решились взять нашу девочку домой... Но девочка была не адаптирована к жизни в квартире и нам ее со слезами отдали.. С 15.03 Огонечка на передержке, ей предстоит долгий пусть адаптации, привыкания, и обучения верить людям... Нам необходима будет помощь...финансами (за передержку+корм) и моральная поддержка, советы и просто участие в нашей судьбе! Попытаюсь скопировать основные вехи этой истории с старого форума... Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club24069482 Мой ЯК № 41001849219687 Мой 8911-288-87-93 begin_of_the_skype_highlighting 8911-288-87-93 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8911-288-87-93 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8911-288-87-93 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8911-288-87-93 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8911-288-87-93 end_of_the_skype_highlighting Анна В клинике:
На передержке:
Фин.отчет
Денежные приходы на ЯК клиники (по данным клиники)
1.Nordic -997,50 2.НевестаНеба - 920,10 3.Василь Белкин (контакт) - 99 4.Полина Хайретдинова (конт) - 47,50 5.Алена Фомина (конт) - 138,60 6.Елена Пятковская (конт) - 100 7.Татьяна Свищева - 547,86 8.Svetlana28 - 500 9.Ирина Проскурина - 672,81 10. ник не разберу 17.02 - 230,02 11. mamak - 1840,20 12.ник не разберу (22.02 на Огонька и Джека) - 184,24 13.ник не разберу (23.02 на Огонька и Джека) - 190 Дальше мне написали в клинике минус 4,5% = 5998 руб
1.анализ на лептоспироз - 500 2.Биохимия крови 2 раза - 1200 3.Стационар - 6900 4.Глистогонное - 120 5.Вакцинация - 300 6.препараты - 1910 7.мед.манипуляции - 2275
Итого по клинике 13.205 ИТОГО ОСТАТОК В КЛИНИКЕ 10.343 - на 12.04 долг нам передан МЯ ____________________________________________________ ИТОГО остаток денег после клиники: 21.147,13
____________________________________________________ ПРИХОДЫ после клиники
1.Елена Пятковская - 500 (ЯК) 2.Ульяна Иванова - 950 (ЯК) 3.Потеряшка в лице МЯ - 4420,78 (ЯК) 4. Екатерина Муратова - 190 (ЯК) 4.Юлия Зиляева - 100 руб на ЯК 5.Екатерина Владимиренко - 100 руб на ЯК 6.Елена Пятковская - 500 руб на ЯК 7.Екатерина Муратова - 200 руб на ЯК 8.Наталья Татаринцева - 950 руб на ЯК 9. Наталья татаринцева - 475 руб на ЯК 10. Елена Имановна - 500 руб (на руки)
Наличка после клиники 1.6000 от МЯ (для закрытия долга клиники)
РАСХОДЫ ПОСЛЕ КЛИНИКИ 15.03: 4000 передержка на месяц с 15.03 2000 корм 15 кг Бозиты 500 руб шлейка
14.04: 4000 передержка с 15.04 1500 корм 15 кг Бозиты 500 руб шлейка № 2)) 10.05 1500 корм 15 кг Бозиты 22.05 предоплата в клинике - 4000 руб 31.05 - 5800 лечение и 1440 корм итого клиника: 11.240
Да, согласна. Это при том, что Аня боролась с Потеряшкой за кураторство, хотя предупреждали, что такую собаку пристроить крайне сложно... Настя, а вы сделали из Огонька нормальную собаку, которая ведет себя правильно, и гладить себя дает, и на поводке ходит. Ну склонность к побегам, это, наверное, в крови у всех собак, долгое время живших на улице. Берегите себя, маму, и Огонька.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Вот это новости! Следила за темой Огонька, т.к. она чем-то была схожа с нашей Чарой, хотя, как оказалось Чара в 100 раз хуже. И, уверена, с хозяйкой Огоньку ооочень повезло! Куратор у Огонька молодец!
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Настя, зря ты говоришь, что у тебя собакам не супер - собакам хорошо в стае, раз Огонек к вам привыкла, то лучше ей нигде и не будет... Спасибо Вам - плакала от умиления
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
Какие прекрасные новости!!!! Насте,маме и Ане огромнейшее спасибо! Ура!!!Огонек теперь ДОМА!!!!!!!
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
ХОЧУ СКАЗАТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ! НИЧЕГО БЫ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ БЫ ЕСЛИ БЫ НЕ ВАША ПОДДЕРЖКА - МОРАЛЬНАЯ, МАТЕРИАЛЬНАЯ, СОВЕТАМИ...ДА И ПРОСТО ДОБРЫМИ СЛОВАМИ. ДЛЯ МЕНЯ, КАК ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА ВЗЯВШЕГО НА КУРАТОРСТВО СОБАКУ ВПЕРВЫЕ, ДА ЕЩЕ ТАКУЮ НЕПРОСТУЮ, ЭТО БЫЛО ПРОСТО НЕОЦЕНИМО! БЕЗ ВАС Я БЫ НЕ СПРАВИЛАСЬ!
Вот честно, еще вчера я рыдала белугой когда думала, что нам надо искать новую передержку, было очень страшно за Огниво, когда я представляла, что везу ее куда то, к незнакомым ей людям..и вот всего сутки и такое чудо....и я могу написать слова...что Огонек в ХЭППИ....вот уж верно "пути Господни неисповедимы"
Зараза опять пыталась сбежать:вышибла дверь вылезла уз удавки..и рванула под баню. Окружили ее вместе со строителями,я полезла к ней... пару укусов,но она не особо и убегала... в общем принесли поводок пристегнули его к ней...вот спит теперь
Настя... Настенька! спасибо Тебе (я что-то чувствовала такое, не могу объяснить что...) Низкий тебе поклон! и Твоей маме прекрасной ! Прост плачу от счастья (только сейчас все узнала, не могла несколько дней зайти на форум!) Понимаешь... Феденька мне иногда даже снится Он снова здоров и молод... Ведь они с Огончком чем-то даже похожи... Он там ... очень далеко... смотрит на Тебя и Огонька и очень радуется, что все так получилось...
Федя...его я никогда не забуду... Да чем то похожи,кстати даже в характере. Теперь мечтаю что бы Огонек до конца доверилась нам...что бы стала ручной... Может получится?
анастасия76 писал(а):
Федя...его я никогда не забуду... Да чем то похожи,кстати даже в характере. Теперь мечтаю что бы Огонек до конца доверилась нам...что бы стала ручной... Может получится?
Конечно получится. Настя, СПАСИБО за все, что ты сделала!!! УРА!!!!
Вот коза какая! Чего ей все неймется? Спит на кровати, кормят, ласкают... Какого рожна надо? Одно хорошо, скоро забор поставят, особо далеко не убежит. Побугунчик...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
1.Эмансипационные побеги. Эти побеги совершаются, чтобы избавиться от опеки и контроля родных и воспитателей, от наскучивших обязанностей и понуждений и отдаться "свободной", "веселой", "лихой" жизни (реакция эмансипации). Поводом для первого побега нередко являются ссоры, вернее столкновения с родителями, но не страх перед ними, а жажда освободиться от надзора надоевшего режима, наскучившего образа жизни толкает к побегу.
2.Демонстративные побеги. Эти побеги - следствие оппозиции (реакция оппозиции) и наблюдается в 20%. Их первый отличительный признак - относительно небольшой ареал: убегают недалеко или в те места, где надеются быть увиденными, пойманными и возвращенными. В побеге ведут себя так, чтобы обратить на себя внимание окружающих. Причиной таких побегов является стремление привлечь к себе особое расположение близких или вернуть их внимание, утраченное или ослабленное ввиду каких-либо причин (например, появление в доме отчима или мачехи). Иногда подросток требует не только внимания, а каких-то преимуществ, выполнения каких-то его желаний, определенных благ, особенно тех, которые позволили бы ему возвыситься в глазах сверстников.
3. Дромоманические побеги. Этот вид побегов и бродяжничества является самым редким (9% случаев). Этим побегам предшествует внезапно и беспричинно изменившееся настроение. Возникает немотивированная тяга к перемене обстановки, в дальние места. В побег пускаются в одиночку, попутчики отсутствуют или приобретаются случайно. Ареал быстро расширяется от побега к побегу. Во время побега внезапно появляется желание вернуться домой - возвращаются измученные, притихшие, послушные. Причину побега объяснить не в силах, поступка своего стыдятся, и слишком большая настойчивость при расспросах может толкнуть на новый побег.
4. Импунитивные побеги (от англ. impunity - безнаказанность). Этот вид побегов составляет 26%. Чаще всего первые побеги - следствие жестокого обращения, суровых наказаний, «расправ» Подобные побеги обычно совершаются в одиночку. Во время них все поведение строится так, чтобы забыться, отвлечься от тяжкой ситуации, толкнувшей на бегство. Другие проступки во время побегов всячески избегаются. Однако повторные побеги становятся стереотипной поведенческой реакцией на любую трудную ситуацию. Во время повторных побегов уже нередко ищут попутчиков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1