Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgIMG_3866.jpgiwrfbrzjUrs.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgIMG_0732.jpgfhuzJcMDY1w.jpgIMG_7407.JPG
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgR0J9zgmKo00.jpg1~2.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
mikro~24.jpg
IMG_20190822_112931.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~9.jpg
mE2MN1EcRWs.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg05.jpegum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
DSC_0857~0.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgMarusya-1.jpg9r8v8SpUYvM.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegGosha_1~0.jpg
18.jpg
3~0.jpg5265fbec819f.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 22:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1013 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сбитый щенок из Лигово.А какое у меня счастье!Я теперь обнимаю Герду и с полным правом говорю:"Моя Гердочка!"СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 15:49 
Свой на форуме

Автор темы

Тема создана по просьбе. "Женщине-инвалиду Наталье, которая заботится о местных бездомышах, позвонили: на улице уже 2 часа лежит сбитый щенок. Наталья поехала в Лигово, схватила щенка на руки и стала искать машину до клиники и позвонила Ане. 2 часа мимо сбитого щена проходил народ... Щенок не виноват, что сбитый машиной, не олигарху на глаза попался, а Наталье».
Герда проходила лечение в клинике «Ветеринарная служба №1», Ленинский пр.106.
У Гердочки были переломы бедренной кости и таза, перелом осколочный, собирали по кусочкам косточки в единое целое. Операция прошла успешно, через месяц вынули спицу.
Герда похорошела, отличный компаньон, хорошая, жизнерадостная, уравновешенная собака. Она бодра, активна, безумно ласкова, очень радуется вниманию. Герде очень нравится, когда ей вычесывают шерсть, просто балдеет, подставляет пузо, чтобы гладили. Обросла густой шерстью, поправилась, почти не хромает, стала гораздо спокойнее относиться к еде, уже не пожирает все, что видит на своем пути, не рычит, когда ее гладишь во время еды. Герда расхаживается, ластится. Ходит в туалет только на улице. Герда любит гулять. Бодрая такая девка, жизнерадостная. В клинике сказали, что мы ее избаловали вниманием - уже не может находиться в одиночестве. В машине ведет себя очень хорошо.
23 апреля в итоге всех медицинских манипуляций девочка наша стерилизована, спица из лапки вынута - косточки все срослись, Слава Богу! (за это я больше всего переживала), коготки подстрижены ;) Из клиники ребенок шел своими лапками, так что от наркоза Гердочка отходит хорошо.
Огромное спасибо Лене (Lisicca) за ее отклик - взять щенка на передержку безвозмездно!
Герда сейчас учит команду "Сидеть", за выполнение получает кусочек сыра :) И еще оказалось, что для полного счастья Герде не хватало самого обыкновенного резинового мячика, носится теперь с ним по всей квартире, ну и я с ней за компанию временами :D
С одеванием комбинезона у нас тоже целая история....терпения Герды хватает не больше,чем на 2 лапы,потом она заваливается и демонстрирует всем своим видом:"Все,не хочу одеваться,как хочешь,так и одевай меня!" ;)
Огромное спасибо всем принимающим участие в судьбе Герды и переживающим за нее,Гердуля шлет всем большой :hi: привет :bye:
Наша Гердочка теперь привита (через 3 недели повторная вакцинация), чипирована и с паспортом!!!!
Группа в контакте, вступайте! http://vkontakte.ru/club18874721"
Пиарный текст:
Сказочная серебряная красавица с благородным характером и пока еще детской игривостью ждет любящего хозяина!
Щенку 8 месяцев, вырастет средних размеров (до 60 см в холке). Девочка спокойная, чистоплотная, очень тянется к людям, невероятно преданна, умна и легко обучаема. Ладит с другими животными. Приучена ходить по своим делам на улицу. Привита, стерилизована, чипирована. Есть вет.паспорт. Отдаем по договору.
Ласковая и добрая девочка станет отличным семейным компаньоном для Вас и Ваших детей!
Щенуля живет в Приморском районе, но, при необходимости, в новый дом может приехать сама вне зависимости от района города.
Звоните: Аня 8-904-639-04-76 begin_of_the_skype_highlighting              8-904-639-04-76      end_of_the_skype_highlighting , Лена 8-921-927-85-29 .

Приход 19380 руб. Расход 18808 руб. Остаток 572 руб.
Подробно: Изображение
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Герда любит суши :D
Изображение[/quote] Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение url=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1105/33/442d2068062f.jpg.html]Изображение[/url] Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Обратите внимание,как чудушка Герда лапки передние сложила {dg3}
Изображение

Последний раз редактировалось GUDVILL 06 сен 2011, 15:02, всего редактировалось 40 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.Замечательная Герда в одном шаге от дома! Пиар необходим как воздух!СообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 21:55 
Посетитель

Жаль,мы были бы рады Вас видеть!Но если передумаете-то добро пожаловать к нам!! :dog1: {dg2} {dg3}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.Замечательная Герда в одном шаге от дома! Пиар необходим как воздух!СообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 21:57 
Старый знакомый

Lisicca писал(а):
Жаль,мы были бы рады Вас видеть!Но если передумаете-то добро пожаловать к нам!! :dog1: {dg2} {dg3}

Спасибо {dg5}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.Замечательная Герда в одном шаге от дома! Пиар необходим как воздух!СообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 22:43 
Свой на форуме

Ой, вот это ДА!!! Вот новость, долгожданная!!! Лена, поздравляю! :flower: :flower: :flower:
Прямо слезы на глазах от счастья, так хотелось чтобы Гердочка была счастлива! И теперь будет!!! (у меня одни восклицательные знаки остались, слов нет!!! {dg4} {dg5} :reks: Герда бежит в Хэппи!)))
Спасибо за приглашение, Лена, я с удовольствием! :thank you:
И Александру - :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.Замечательная Герда в одном шаге от дома! Пиар необходим как воздух!СообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 23:36 
Посетитель

Спасибо!!! :) А какое у меня счастье!!!!Я теперь обнимаю Герду и с полным правом и ни капельки ее не обманывая,говорю:"Моя Гердочка!"!!!!! {ddg} Ой,девочки,я мужа еще больше полюбила теперь :love:

Надо решить кому и когда удобнее-и выбрать дату и время {alc} Давайте обсуждать варианты!Будни?Выходные?если будни-то точно только вечер,если выходные-то день,вечер?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.Замечательная Герда в одном шаге от дома! Пиар необходим как воздух!СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 11:46 
Свой на форуме

Автор темы

Lisicca писал(а):
Все,девочки,Герда ДОМА!!!!!!!!Ура!!!!Ой,я так рада!!!!!!Муж сказал,что "да,давай оставим Герду"!причем сказал это с теплотой в голосе {ddg} Под обаянием Герды его сердечко стало таять {dg3}
Девочки-София,Ольга,Мария-мы с Гердой Александровной приглашаем Вас к нам в гости отметить это событие!!!! {alc}

Грёбаный инет, дома не работал весь день, а я как чувствовала.
Сижу, плачу от счастья :cry:
С удовольствием приеду познакомиться с замечательной семьёй!
Герда Александровна :D
Муж знает, что у Герды теперь есть отчество? {haa}
Лена- Вы чудо! Спасибо Вам!!! {dg5} {dg4} {dg3} :cats flower: :love: :catsbow: :kitty:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.А какое у меня счастье!Я теперь обнимаю Герду и с полным правом говорю:"Моя Гердочка!"!!!!!!!!!!!СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 12:12 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.А какое у меня счастье!Я теперь обнимаю Герду и с полным правом говорю:"Моя Гердочка!"СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 14:01 
Свой на форуме

Автор темы

девушки, я не могу в эту пятницу в выходные (1,2,3.07) и в пятницу 8.07- брата женю :cry: :hi: {crz} {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.А какое у меня счастье!Я теперь обнимаю Герду и с полным правом говорю:"Моя Гердочка!"СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 14:04 
Старый знакомый

Сколько много смайликов)))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.А какое у меня счастье!Я теперь обнимаю Герду и с полным правом говорю:"Моя Гердочка!"СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 14:17 
Свой на форуме

Автор темы

если про мои, так я до конца не поняла, радоваться мне или нет:)
Маша, давайте с нами!
Дорога только туда длинная, а обратно уже {alc} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.А какое у меня счастье!Я теперь обнимаю Герду и с полным правом говорю:"Моя Гердочка!"СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 16:05 
Посетитель

Ура!Наша тема в Хэппи!!! :great:
София,ну конечно радоваться,а как же иначе?!Я вот :hi: так рада!!!!!
Муж да,в курсе,что у Герды теперь есть и отчество и фамилия {ddg}

Может быть тогда в субботу 09.07?или на буднях?кто как считает?когда лучше? {alc}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.А какое у меня счастье!Я теперь обнимаю Герду и с полным правом говорю:"Моя Гердочка!"СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 23:42 
Свой на форуме

Сейчас сижу и смеюсь над собой, по поводу отчества и фамилии! Просто падаю со стула, т.к. когда у меня появился кот, (а назвали его Кузей), то почему-то полное имя я придумала Кузьма Петрович Меньшиков!!! :D Хотя мужа Игорь зовут :P А фамилия Зотов)))
Вот смех-то! Я помню, как он возмущался, но я сказала, что петрович больше ему идет, выговаривать легче! Так и звался он одно время у нас - Петрович. А меньшиков - потому что самый мелкий был из нас. Вот сидит он на аве у меня. (а собака все равно лучше...)
Извините за отступление!
Лена, я очень-очень рада, и надеюсь, что мы обязательно соберемся вместе! Маша, я присоединяюсь - давайте с нами!
Герда Александровна - он красиво звучит :great:
А когда у нее день рождения, в паспорте записан?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.А какое у меня счастье!Я теперь обнимаю Герду и с полным правом говорю:"Моя Гердочка!"СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 01:00 
Посетитель

{haa} Повеселили Вы,Оля,меня своей историей :D А у Даны какие отчество и фамилия??

Про ДР Герды:в паспорте только месяц и год записан,число не указано,но паспорт же на Аню оформлен и надо будет переоформлять,тогда и укажу дату! :)

Да,мне тоже очень нравится,как звучит-Герда Александровна! {dg3}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.А какое у меня счастье!Я теперь обнимаю Герду и с полным правом говорю:"Моя Гердочка!"СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 01:32 
Старый знакомый

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! {flw2}
Очень рада за Гердочку! {dg4}
Молодцы!!! {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.А какое у меня счастье!Я теперь обнимаю Герду и с полным правом говорю:"Моя Гердочка!"СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 16:18 
Посетитель

Ой,девочки,я второй день подряд ржунемогу :D Герда явно поняла,что всё,она с нами навсегда {ddg} Вчера,когда я пришла домой,меня никто не встретил,только из-под кровати торчали две здание лапки и лениво повиливающий хвост,а сегодня я пришла,а она на кровати спит {haa}

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.А какое у меня счастье!Я теперь обнимаю Герду и с полным правом говорю:"Моя Гердочка!"СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 18:06 
Бан

Это счастье.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.А какое у меня счастье!Я теперь обнимаю Герду и с полным правом говорю:"Моя Гердочка!"СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 18:45 
Свой на форуме

Автор темы

Lisicca писал(а):
Может быть тогда в субботу 09.07?или на буднях?кто как считает?когда лучше? {alc}

девчонки, я боюсь, что после свадьбы в пятницу (8.07), я в субботу не смогу, не потому что я {alc} , а потому что в Ломоносове останусь с ночёвкой. Могу не успеть добраться.
Давайте 10.07, в воскресенье? или на буднях?
может мне ещё Ане позвонить, спросить, когда она может?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.А какое у меня счастье!Я теперь обнимаю Герду и с полным правом говорю:"Моя Гердочка!"СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 18:47 
Свой на форуме

Автор темы

[quote="Lisicca"]Вчера,когда я пришла домой,меня никто не встретил,только из-под кровати торчали две здание лапки и лениво повиливающий хвост,а сегодня я пришла,а она на кровати спит {haa}
:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.А какое у меня счастье!Я теперь обнимаю Герду и с полным правом говорю:"Моя Гердочка!"СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 21:08 
Посетитель

Девочки,мы с Аней недавно созвонились,они с Юлей завтра часикам к 7 приедут к нам с Гердой в гости!А вы не можете завтра?(если нет-тогда другой день выберем :) )

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.А какое у меня счастье!Я теперь обнимаю Герду и с полным правом говорю:"Моя Гердочка!"СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 22:16 
Свой на форуме

Да, Лена, эти собаки очень быстро понимают, что к чему. Сначала влезет на пробу на кровать, а потом ни за что не выгонишь! У меня тоже так вот спит теперь... (кстати. заметила как я второпях написала - Он красиво звучит ;) Это я хотела написать Очень красиво!)
А у Даны фамилия - Ларионова! Это по фамилии Юлии Александровны, которая ее нашла (кстати, щенков которой я пытаюсь пристроить)! А отчества вообще не было... Приемыши у меня животные...эх, детки приемные, но все равно любимые))) :kitty:
Лена, я завтра не смогу приехать... если Соне удобней 10, то можно и так. Мне в принципе тоже нормально будет! А вы на дачу не планируете на выходные 9-10? А то может мы планы ваши нарушаем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.А какое у меня счастье!Я теперь обнимаю Герду и с полным правом говорю:"Моя Гердочка!"СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 23:13 
Посетитель

Багира писал(а):
(кстати. заметила как я второпях написала - Он красиво звучит ;) Это я хотела написать Очень красиво!)

Я так и подумала {yee}

А я почему-то не подумала фамилию Ани оставить Герде :-[ но думаю она не будет против-завтра на всякий случай уточню ;)

Да,на дачу мы каждые выходные ездим,но ничего страшного не случится,если один раз не съездим,я на всякий случай у мужа еще уточню и завтра уже точно напишу насчет 10!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.А какое у меня счастье!Я теперь обнимаю Герду и с полным правом говорю:"Моя Гердочка!"СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 23:19 
Свой на форуме

Lisicca писал(а):
А я почему-то не подумала фамилию Ани оставить Герде :-[ но думаю она не будет против-завтра на всякий случай уточню ;)

А в паспорте и не просят фамилию, это уж так, наша самодеятельность - просто смешно получается! Собака как человек почти, член семьи {btf}
И еще я думаю, что Аня не будет против! Это я просто своей дала фамилию более благозвучную :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.А какое у меня счастье!Я теперь обнимаю Герду и с полным правом говорю:"Моя Гердочка!"СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 00:05 
Посетитель

Багира писал(а):
Собака как человек почти, член семьи {btf}

{yee} Челобака Герда-член нашей семьи {ddg}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.А какое у меня счастье!Я теперь обнимаю Герду и с полным правом говорю:"Моя Гердочка!"СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 00:11 
Старый знакомый

Lisicca писал(а):
{yee} Челобака Герда-член нашей семьи {ddg}

:ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.А какое у меня счастье!Я теперь обнимаю Герду и с полным правом говорю:"Моя Гердочка!"СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 00:12 
Старый знакомый

Челобака :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.А какое у меня счастье!Я теперь обнимаю Герду и с полным правом говорю:"Моя Гердочка!"СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 11:28 
Свой на форуме

Автор темы

Девочки, думаю Герда Карпова (фамилиия Ани) звучит :O
Жаль, что Аня с Юлей уже сегодня собрались. Вчера я ей не звонила, т.к. поздно с работы вернулась.
Сегодня не успею, к сожалению, позжно освобожусь+из Пулково ехать долго до Вас
Челобака :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.А какое у меня счастье!Я теперь обнимаю Герду и с полным правом говорю:"Моя Гердочка!"СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 15:45 
Посетитель

Вчера к нам с Гердой приезжали Аня и Юля с мужем!Привезли Гердочке подарочки:новую игруху и погрызушки-среди них огромное копыто,Герда когда его увидела-прифигела немного,но подумав несколько секунд,быстренько его схватила и побежала грызть :D
Изображение

Изображение
Аня не против,чтобы мы полностью удочерили Герду(т.е. дали ей нашу фамилию и отчество)! :)

Девочки,ну так как,договариваемся тогда на 10.07?? {alc}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.А какое у меня счастье!Я теперь обнимаю Герду и с полным правом говорю:"Моя Гердочка!"СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 15:56 
Свой на форуме

Автор темы

Ого какое копыто! целая нога:)
У Герда такой окрас красивый, серебристый, шубка соболиная:)
Давайте! Ждём ответа от Оли и Марии! {alc}
(у меня дома опять оба форума не работают. Если что, мой телефон в подписи)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.А какое у меня счастье!Я теперь обнимаю Герду и с полным правом говорю:"Моя Гердочка!"СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 15:58 
Старый знакомый

УРА!
:thank you: :thank you: :thank you:
:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.А какое у меня счастье!Я теперь обнимаю Герду и с полным правом говорю:"Моя Гердочка!"СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 22:18 
Свой на форуме

Девочки, давайте на 10 договоримся! :ya za: Ждем Марию-))
Герда - красавица! А Лене и Саше - огромное :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.А какое у меня счастье!Я теперь обнимаю Герду и с полным правом говорю:"Моя Гердочка!"СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 23:26 
Старый знакомый

Простите,но мне правда далеко :cry:
Да и мне сейчас Майю лечить надо будет скорее всего.
Вы там и за меня {alc} ,да побольше :hi:
И Гердочке передайте привет,и чмокните в нос от меня)))))) :flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1013 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]