Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошек не усыпили, но им очень нужен дом! Помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 18 янв 2011, 01:47
Частый гость
Автор темы
НОВОСТИ: Владимир 16 мая переезжаеет, с собой возьмет только 2 кошек, остальным на улице не выжить, значит усыпит...Вот так...Если поможете попиарить и спасти хоть кого-нибудь, будет очень хорошо!!!
А ситуация в следующем:
У Владимира была жена. Она очень любила кошек, даже специально ходила по выходным на работу, чтобы накормить там местных кошек. Иногда приносила оттуда больных кошек, лечила их, некоторых оставляла у себя. Недели за 2 перед новым годом она пошла кормить кошек на работу, и там на лестнице у нее случился инсульт, после которого она упала с лестницы и через неделю в больнице умерла. После нее дома осталось 23 кошки. Ее дочь отказалась заниматься кошками и чем-либо помогать Владимиру, взяла к себе только 1 кошку. Ещё 4 кошек увез в деревню друг этой девушки. Владимир тоже готов оставить себе 2-3 кошек, но со всеми кошками ему одному не справиться, да и живет он в комнате в коммунальной квартире. Поэтому Владимир очень просит помощи в пристройстве 13 кошек. Он не справляется не физически, не финансово. Владимиру очень тяжело, но он сказал, что не одну кошку он не усыпит, так как он отвечает за них как за своих детей. Это чудо, что есть такие отвественные люди, ведь не сам он принес себе в дом этих кошек, но не стал решать эту проблему каким-либо жестоким способом, а это сейчас именно проблема для Владимира, т.к. он не справляется!Да, кошек никто не усыпляет, не выкидывает, но помощь нужна очень срочно! Нужна помощь пиаром, пристройством и кормом... Я очень надеюсь, что опытные кошатники откликнутся и смогут помочь Владимиру пристроить его кошек, дать ему советы, чтобы не отдал кому-нибудь из черного списка.
8-921-985-38-88 Анна
НА ПЕРЕДЕРЖКАХ И ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ!
Чита – молодая кошечка (не более 2 лет). Очень красивая. С рождения у нее небольшой дефект в двигательной системе (небольшие трудности при ходьбе, на кровать запрыгивает как кенгуру, может это ДЦП такой кошачий?). Немного пугливая. Играет азартно. Хочет ласки, но боится. Гладится с опаской.
Пристроены: Пушок
Рыжий
Алёшка
Пуш
Муська
Тиграша
Милашка
Милка
Мальвина
Черныш
Чели (Челинтано)
Мемориал... Мальвина №2
Марго... Умерла от рака. Последнее время жила в любящей ее семье.
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 10 авг 2011, 00:48, всего редактировалось 31 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошек не усыпили, но им очень нужен дом! Помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 01 окт 2011, 01:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Девочки, сейчас только вернулась домой, пришлось срочно бежать за лекарством и отвозить его бабульке. Не зря старушка била тревогу. Дела у кота действительно нехороши. У него большие проблемы с пищеварительной системой, кишечник забит каловыми массами, у него еще ринит, коньюктивит, проблемы с зубами... Пожалуй, надо попросить Любу написать саму, т.к. половину из сказанного ею я не помню или боюсь переврать. У кота обезвоженность, и Любе пришлось сделать ему капельницу. Она также взяла анализы, и дальнейшее лечение будет корректироваться по их результатам. Бабульке надо будет делать капельницы коту, справится ли? Я завтра работаю, купить и привезти лекарства смогу только поздно вечером. В общем грустно все. Огромное спасибо Любе, что так оперативно откликнулась на наш призыв о помощи!
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 02 окт 2011, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кошек не усыпили, но им очень нужен дом! Помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 01 окт 2011, 10:26
Свой на форуме
По деньгам расходы следующие: 3.350 р. - заплачено за: вызов на дом, осмотр, постановку катетера, постановку карельницы, анализ на сахар (сахар в норме!), взятие анализов (клиника+биохимия), оплата анализов в клинике 267 р. - дюфалак (есть чек) _______________________ 3.617 р. Остаток 33 р. А вечером по результатам анализов будут назначены еще препараты... И что делать?
Добавлено: 01 окт 2011, 11:42
Свой на форуме
Аня, на кота надо делать отдельную тему в Скорой и просить денег и помощи. Сюда заходят всего несколько человек, которые уже были в теме, а наши ресурсы уже исчерпаны. Сегодня будут сделаны новые назначения, а денег нет. Более того, с капельницами старушка не справляется. Бомбит меня звонками все утро, а я сегодня работаю, да и одной левой рукой ничем помочь не смогу. Я договорилась с Леной mumimama, сейчас ее дочка зайдет и поможет ей с капельницей, а дальше что делать? Леночка, спасибо Вам и Вашей дочке огромное за помощь!
Добавлено: 02 окт 2011, 14:58
Свой на форуме
Сама с собой разговариваю, сама все организовываю, сама за лекарствами по ночам бегаю (т.к. работаю до 22), сама себе отчеты пишу. Последние новости. Анализы у котика вполне приличные, слава Богу, поэтому вечером сделана последняя капельница с антибиотиком, пришлось опять просить Любу, т.к. больше некому было сделать. Спасибо большое Любе, что не отказала, хотя у нее было очень много вызовов. Теперь надо только помочь с уколами, осталось 5 дней. Остальные процедуры бабулька сделает сама. Вчерашние расходы: 700 р. - Любе за вызов, капельницу, снятие катетера. 379 р. - лекарства:антибиотик Цефтриаксон, тобрекс, гентамицин, шприцы ------------------------------------- 1079 р. Общий итог: минус 1046 р. А еще покупать лечебный корм.
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 02 окт 2011, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 окт 2011, 15:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Могу помочь с уколами. Позвоните мне или скиньте адрес в личку.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 04 окт 2011, 00:02
Свой на форуме
Вчера купила диетический корм, прописанный врачом, RC Fibre Response с большим содержанием клетчатки.Купила маленькую пачку, т.к. и так у меня уже перерасход средств:вместо запланированных 500 р. потратила на бабулькиного кота 1800 - эти деньги должны были уйти на другое животное, которому помощь нужна не меньше. И что вы думаете? Сегодня бабуля опять жаловалась, что у котика опять запор. Методом расспросов выяснила: наряду с дорогим диетическим кормом, бабуля успешно пичкала кота курочкой и рыбкой (кастрированного кота!). И смысл нам было втюхивать на обследование и лечение около 5 т., если она опять его загубит такой кормежкой? Лично я считаю, что кота надо долечить и искать ему новых хозяев. Вот только решать этот вопрос должен куратор. Девочки, оставьте Ане, пожалуйста, сообщение Вконтакте, сюда она не заходит.Пусть хотя бы позвонит бабульке и решит с ней этот вопрос. Расход: 257 р. - пачка корма ----------------------------- итого: -1303 р. А лечебный корм надо есть еще минимум месяц. Т.е нужны еще деньги на корм.
Добавлено: 04 окт 2011, 11:53
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Karina писал(а):
Лена, а Чита все еще у вас? как там она поживает?
У меня.Поживает хорошо,аппетит отменный (она крупненькая), кусается меньше .Я так поняла,что она кусается от страха,а сейчас почти не боится(кроме резких движений).Для дома идеальная кошка (по стенам и шкафам не бегает),радует всех приходящих в гости своей фирменной смешной походкой "от бедра" на прямых лапах и фирменным прыжком-Кенгуру..,но моя старшая кошка так ее и лупит.. -периодически загоняет ее в какой-нибудь угол и даже роняет на спину на пол.Но так как я редко бываю дома,то вижу это изредка..без меня как то сами разбираются,фиг знает..или при мне только такие скандалы "показательные" устраивают. Всем знакомым предлагаю,но пока никто на нее не соблазнился..хотя все говорят,что прикольная.А по пиару звонков нет.
Добавлено: 05 окт 2011, 01:57
Свой на форуме
Лена, Карина, спасибо за предложение, за эти деньги можно будет купить лечебный корм на месяц. Только пока не придумала, как деньги забрать, с телефона мне не снять. Но это, как оказалось, не самое страшное. У кота сейчас начался понос в результате применения лекарств, и бабулька не придумала ничего лучше, как вообще кота не кормить! Бедное больное худое животное сейчас вообще лишено еды, чтобы "не гадило". Завтра Стелла расскажет об этом ужасе подробнее. Кота надо забирать СРОЧНО! Где куратор? Девочки , а где он сидел до этой "хозяйки"? Как у него там было со стулом?
Добавлено: 07 окт 2011, 01:13
Свой на форуме
Понос закончился, вчера была другая беда - лечебный корм котик есть не хочет, поэтому его опять пичкают чем попало. Я уже не выдержала, наорала на нее, поэтому сегодня не звонила, попросила Любу поговорить с ней. Бесполезно. У старушки свои представления, ибо ее прежний котик ел вискас и до 14 лет дожил. У Любы тоже нервы не выдержали ей доказывать, что такой кормежкой она кота загубит. Говорит, ему сейчас нужен долгий восстановительный период, а не сардельки с вискасом трескать.
Добавлено: 10 окт 2011, 01:07
Свой на форуме
Лена-Кеy3 писал(а):
Тамара,у Вас есть СБ карта?
Лена, я не буду брать у вас деньги - у вас Чита бесплатно сидит, да еще котята.. Сегодня купила и отнесла бабульке еще пакет корма. Она утверждает, что за все 4 месяца Чели-Жан все время ходит не в лоток. А я читала в теме, что ни с лотком (кроме 1-го раза), ни с желудком у него проблем на передержке не было. Вот это как понимать?
Добавлено: 10 окт 2011, 09:29
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Тамара, давайте я вам на телефон "брошу" деньги, пригодятся! Напишите мне в личку подойдет ли такой вариант или можно как-то по другому передать. А про передержку Чели, да он ходил в лоток, Терра писала об этом. Либо хозяйка несколько искажает информацию, либо этот дом не стал для Чели родным. У Тиграши промахов не было, несмотря на болезнь - хотя Владимир говорил, что он ходит в лоток - у меня он выбрал ванную и ходит только туда, зато без промахов.
Добавлено: 10 окт 2011, 10:39
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Аrchi/Iris писал(а):
Лена, я не буду брать у вас деньги - у вас Чита бесплатно сидит, да еще котята.. Сегодня купила и отнесла бабульке еще пакет корма. Она утверждает, что за все 4 месяца Чели-Жан все время ходит не в лоток. А я читала в теме, что ни с лотком (кроме 1-го раза), ни с желудком у него проблем на передержке не было. Вот это как понимать?
да я обещала то всего 500 на корм-у меня как раз на карте есть-дайте номер
Добавлено: 10 окт 2011, 11:06
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Катерина, извините, что влезаю, Тамара конечно лучше расскажет, фактически она одна сейчас тащит на себе Чели. С лотком на передержке у него было все нормально, сейчас хозяйка говорит, что делает и мимо лотка. Из-за запора у него был врач, Люба (телконтар), прописала лечебный корм, но хозяйка кормит либо от стола, либо вообще не кормит, когда случается понос. Долечивать его она не хочет или не может. Напрашивается вывод, что Чели и его новая хозяйка не нашли консенсус и им обоим плохо вместе. Поговорите с Тамарой, может быть у Чели есть шанс обрести новый дом у вас.
Добавлено: 10 окт 2011, 11:17
Старый знакомый
Карина, вы меня не поняли. у меня итак дома 9 котов. Тамара обратилась ко мне за помощью. я буду думать куда можно забрать Чели на передержку. но мне надо понимать что у него со здоровьем.
следовательно его никто не проверял. анализов не было? тогда мое предложение отвезти его в клинику и сдать все же анализы для начала.
дальше, какой у котика возраст? и что еще после осмотра сказала Люба? зубы, почки, печень???
кто сможет его забрать и перевезти?
и сможет ли кто-нибудь помогать финансово? если мы сдадим анализы и найдем там еще что-то.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 10 окт 2011, 13:37
Свой на форуме
Я обратилась за помощью к Кате, зная ее как прекрасного куратора-организатора, да к тому же в начале темы она предлагала взять Чели на кураторство. Я специально перечитала бОльшую часть темы, чтобы знать всю историю кота. Когда его забрали на передержку, ему сдали анализы и выявили хламидиоз, прокололи, но, возможно, недостаточно, т.к. глазки продолжают подтекать. На проблемы с желудком передержка не жаловалась, там он ел сухой корм (не знаю только какой). Потом, когда он переехал к бабуле, начались запоры - возможно, из-за кормежки чем попало. Неделю назад к нему приезжала Люба telkontar, осмотрела, взяла анализы - клиника, биохимия + на сахар, сделала капельницу, назначила антибиотик. Анализы у кота хорошие, печень, почки, сахар в порядке, было только повышено СОЭ. Поэтому прокололи антибиотик - 7 дней, бабулька промывает и закапывает глазки. Теперь нужно кормить лечебным кормом с большим содержанием клетчатки, корм куплен мною, сейчас, после нескольких взбучек, бабуля уже говорит, что кормит его только им, но не уверена, что не врет. Стул сейчас наладился, но бабуля уже заявляет, что не сможет кормить его в дальнейшем дорогим кормом, а значит - проблемы появятся вновь. Анализы у меня, а возраст - примерно 5 лет.
Добавлено: 10 окт 2011, 16:58
Свой на форуме
По такому маршруту надо Наташу просить, она работает на ЧР, а живет на Пролетарской. Сегодня позвоню ей. Лекарства и корм на неделю есть, куплю еще. Вон Карина мне на телефон кинет и обеспечим кота лечебным кормом. Ему выписан RC Fibre Response. Анализы перешлю, они у меня на еmail присланы. Да, еще вспомнила. Люба говорила, что глазик в перспективе надо бы офтальмологу показать, возможно, там проблема, но на данный момент было важнее заставить работать кишечник.
Добавлено: 10 окт 2011, 18:53
Частый гость
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
. Кота надо забирать СРОЧНО! Где куратор?
добрый вечер. к сожалению, я захожу сюда раз в неделю, не видела, что меня ищут. Аrchi/Iris, я не могу его курировать ( я и не курировала, я тему создала и просила помочь кто сможет, сразу оговорилась, что не могу быть куратором)! я не буду его забирать у бабули, мне некуда. я не успеваю. нет времени, денег вообще. мне некуда его забрать. что я могу сделать...? хоть 1 собаку заберут и я смогу деньгами помогать, а сейчас у меня их нет вообще! мне неудобно перед вами, всеми, но я не знаю, что сейчас я могу сделать! я успеваю на 10 мин раз в неделю сюда зайти, как тут найти передержку?
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Добавлено: 10 окт 2011, 21:07
Новичок
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 14:26 Сообщений: 369 Откуда: СПб, живу на Пролетарской, работаю на Новочеркасской
С пятницы буду с машиной, смогу перевезти Чели, куда потребуется. Только бы нашлась передержка... На себе не смогу временно, даже если по пути - спина болит, извините.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3