Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках (потерянные,найденные) тут!
Добавлено: 21 ноя 2011, 16:57
Новичок
После крапотливого изучения фотографий клейма пришел к выводу что написано три буквы РКГ а четвёртая то ли 8, то ли 9. По клейму "РКГ" гугль вывел на питомник Gern Gross (Герн Гросс)http://gkpn-kotelniki.ru/kennel/liters и заводчицу Слижевскую Екатерину Николаевну. Побеседовав с которой оказалось, что ни каких данных о возможных хозяевах у неё нет. Обещала помочь пристроить пёсика, если хозяева не найдутся.
Заголовок сообщения: Re: Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках (потерянные,найденные) тут!
Добавлено: 22 ноя 2011, 18:47
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Цитирую: "Пропала собака!Эстонская гончая(выжловка). Пропала 1 октября в лен.области посёлок Красный сокол,Боровинка,Бородинское. Нашедшего или видившим её просьба позвонить по телефону 89219204128. Собака домашняя,в вольере жить не сможет! Седая,ей 9 лет."
Добавлено: 22 ноя 2011, 19:52
Новичок
Найдена молодая гончая http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-20917. Мария, Вы можете пообщаться с нашедшими и узнать рабочая собака или нет? Может она подойдет Сергею? Собаку нашли месяц назад, похоже старый хозяин не объявился, теперь ищут ей нового.
Добавлено: 22 ноя 2011, 21:02
Посетитель
Автор темы
Стрелка писал(а):
Найдена молодая гончая http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-20917. Мария, Вы можете пообщаться с нашедшими и узнать рабочая собака или нет? Может она подойдет Сергею? Собаку нашли месяц назад, похоже старый хозяин не объявился, теперь ищут ей нового.
с нашедшими могу и я пообщаться
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Добавлено: 24 ноя 2011, 23:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
добрый вечер!Может вы мне поможете-сегодня нашла дратхаара молодого кобеля в г.Петергофе.В данный момент он на передержке на 2 дня.может в вашей группе есть кто нибудь кто поможет найти хозяев или новую семью собаке.Спасибо.
Добавлено: 25 ноя 2011, 10:05
Посетитель
Автор темы
Валь,ЗДЕСЬ меня до вторника не будет,думаю что в контакте тоже...если что,смс-ните мне ты или Маша...если край нужна будет передержка и перевозка драта,пишите мне смс,я дам вам номер телефона человека который перевезёт его(бесплатно)....больше до вторника ничем не помогу...а приеду,буду помогать,если ещё старый хоз не объявится...
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Так, сначала нужно понять куда везти пса, машина будет от Наташи, а куда его? Клеймо должно быть! Спрашивали про клеймо? Меня не будет в контакте, 100%, могу всю информацию черпать отсюда только.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1