Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дик-Тамерлан Поймали! Вернулся к кормилице. будем контролировать.
Добавлено: 20 ноя 2010, 00:07
Частый гость
Автор темы
Предыстория "Три дня назад мне позвонила подруга, вся в слезах: На Шоссе Революции (Уманский) лежит собака, сбитая. Я предполагала увидеть что-то печальное, но не до такой степени: Небольшого размера, совсем молоденький, весь мокрый от дождя и крови, он лежал на белом подносе, на обочине дороги. Язык вывалился, все уши и голова в крови, единственным признаком жизни была его конвульсивная дрожь.
Мы везли его в клинику с критичной скоростью , и все равно, больше всего я боялась, что не довезем, настолько он был плох. Видимо, то же увидели и врачи в Филлмора, потому что его сразу же взяли в оборот двое докторов, сделали рентген и отправили в горячую ванну.
А когда сняли ошейник, на нем нашли телефон. Позвонили. И оказалось, что это еще щенок, месяцев девять, обитал вместе со всеми собаками на промзоне Уманского переулка. Практически всех собак усыпили, остался он и еще двое, которых женщина, чей телефон и указан на ошейнике, хотела пристраивать, но вот этого конкретного щенка так и не успела. В дальнейшем, если он останется жить, его ждет незавидная судьба-отправиться назад на промзону и быть либо снова сбитым, либо усыпленным хозяином завода."
Малыш из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 9&start=30 завтра выписывается и едет назад на пром зону, это ПРОСТО СМЕРТЬ. Передержку надо найти сегодня-с завтрашнего дня! Можно платную. Готовы на всё!!!!!!!!! СОС!!
20 ноября 2010 Забрали пёсу с клиники и отвезли на передержку!!!
27 декабря. Видели собаку на Королёва. Убежал Не поймали. Но есть новое фото
Поступления Евгения -1850 рублей Лера (valsha)-1000 рублей Алла-1000 afterburning15-248,75 руб.
Итого=7098.75 Расходы 2160-оплачена передержка до 8 декабря( деньги не вернула( 258 -корм 3 кг (Наша марка) 202-игрушки, погрызушки, миска 100(пока)- мазь заживляющая 500-расклейщица Итого=3220
остаток=878.75 рублей
Спасибо за ПОМОЩЬ: Мария(# m a s h a)-ошейник, намордник, поводок, пелёнки Валерия ( valsha) и Владимир- перевозка и ОГРОМНАЯ помощь во всём!! Без них я бы не справилась!!!
И конечно Елене Джесси и клинике им. Филлмора, что лечили ребёнка и спасали! Передержка потеряла собаку!!
ЯК 41001295903231- Куратор Tayyya
Номер регистрации в Потеряшке: 27983
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 12 янв 2011, 18:34, всего редактировалось 77 раз(а).
девочки, если он будет на территории и дырки все прикрыть, то даже и котлета не понадобиться. я завтра работаю до 21, далее могу ловить. днем надо осмотреть все пути отхода для пса. вычислить, а вечером перед отловом закупорить и поставить по человеку.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Я его вовсе не у той дырки увидела сегодня. А у помойки. К дырке он пошёл потом. Там надо очень аккуратно, что-бы не спугнуть, пока он этот забор считает надёжным укрытием. А подпустил он меня самое близкое на пять метров. И то, скрючился весь, дрожал и глаза совсем несчастные. А вторая дырка не понятно где. Может её и нет вовсе. Я не нашла. Есть вроде какая-то щель под бетонным забором, но через неё вылезать только плашмя, а такого следа я не увидела. И коробок там на помойках хватает. Дом-то новый, люди закупаются всякой техникой.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Ника, а комбистресс на конюшне, да? С ним-то надежнее, наверное. Может и не понадобится, но чтобы был..
Чем дырки закрывать будем? У меня кажется есть несколько старых коробок (достаточно больших), могу захватить.
на конюшне:((но его приобрести нетрудно. в любой клинике попросить отлить. в кл.им.Айвена Филлмора он точно есть или он ии веттранквил (блин, из уважения к ЮП приходится поностью писать, а то Лена-jessy придет и будет ругаться )
девочки, да не понадобиться он, там идеальное место для загона в угол, я сегодн там походила. поставить по человеку и 2-3 человека загонять будут, главное спокойно и без суеты. оденьтесь потепее и потолще, если жраться будет:))поводок нужен и одеяло
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Я его вовсе не у той дырки увидела сегодня. А у помойки. К дырке он пошёл потом. Там надо очень аккуратно, что-бы не спугнуть, пока он этот забор считает надёжным укрытием. А подпустил он меня самое близкое на пять метров. И то, скрючился весь, дрожал и глаза совсем несчастные. А вторая дырка не понятно где. Может её и нет вовсе. Я не нашла. Есть вроде какая-то щель под бетонным забором, но через неё вылезать только плашмя, а такого следа я не увидела. И коробок там на помойках хватает. Дом-то новый, люди закупаются всякой техникой.
Катя, удет у тебя возможность завтра днем облазать забор на предмет новых дырок, кроме той, что видели? позатыкать хоть снегом их? кстати, есо поставть коробки и положить одеялко, вдуг там и будет нас ждать
Катя, удет у тебя возможность завтра днем облазать забор на предмет новых дырок, кроме той, что видели? позатыкать хоть снегом их? кстати, есо поставть коробки и положить одеялко, вдуг там и будет нас ждать
Я боюсь, что любая новость в интерьере его может напугать. Дырки я смотрела ещё раз. Ну вот не нашла. Правда. Завтра смогу кинуть ему еды такой-же на то-же место. Постараюсь пораньше. Девушка Даша будет его посматривать во дворе и охранник за тем забором тоже. У обоих есть мой номер телефона.
Так может ему спокойней будет самому? Тихонечно заснуть, ну или просто быть обкумаренным? А то стресс такой...
с комбистерсса не заснет, и с веттранквила тоже. это в/в препараты. а представьте, если не поймаем и парень просто замерзнет:(((нельзя рисковать. а кто то завьра сможет на Бабушкина съездить за таблетками А.С.П. (ацепромазин) с пмощью их отлавливали, говорят супер
Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. Надо как то ловить, собака в шоковом состоянии.
Добавлено: 28 ноя 2010, 02:34
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Neznayka писал(а):
а кто то завьра сможет на Бабушкина съездить за таблетками А.С.П. (ацепромазин) с пмощью их отлавливали, говорят супер
Ну, теоретически я могу, но: Куда на Бабушкина? Со скольки они работают? АСП сколько стоит (я сегодня кучку денег выложила за непригодившийся золетил, осталось сАвсем мало)
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
а кто то завьра сможет на Бабушкина съездить за таблетками А.С.П. (ацепромазин) с пмощью их отлавливали, говорят супер
Ну, теоретически я могу, но: Куда на Бабушкина? Со скольки они работают? АСП сколько стоит (я сегодня кучку денег выложила за непригодившийся золетил, осталось сАвсем мало)
Лера, руб 20 стоит:))) это конный магазин Биокор, только надо позвонить, уточнить наличие препарата
Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. Надо как то ловить, собака в шоковом состоянии.
Добавлено: 28 ноя 2010, 03:00
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Сегодня я,когда Кате звонила,сказала-как только наберётся человека 4-подойду-мне рядом,а иначе нет смысла пугать собаку ещё больше двумя-тремя ловцами без караулящих у "дырок".Она что-Вам не передавала?Очень странно,как то тайно всё у вас.
Добавлено: 28 ноя 2010, 03:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Надежда Нора писал(а):
Сегодня я,когда Кате звонила,сказала-как только наберётся человека 4-подойду-мне рядом,а иначе нет смысла пугать собаку ещё больше двумя-тремя ловцами без караулящих у "дырок".Она что-Вам не передавала?Очень странно,как то тайно всё у вас.
Надя, сегодня не получилось, девчонки на завтра на 10 вечера собираются. Вы сможете? Человека 4-5 уже есть.
Девочки, завтра я могу с другом подойти к 22-00, Сегодня не было возможности ответить на звонок, если будете мне звонить, пожалуйста напишите с какого номера, я на номера незнакомые не могу отвечать (( мой номер 89218800885
Добавлено: 28 ноя 2010, 12:22
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Эдик! Вот Катин тел.8921 3151703 begin_of_the_skype_highlighting 8921 3151703 Она все объяснит. Я все пытаюсь вас состыковать,вы пока незнакомы, просто я знаю вас обоих и , если Вы сможете помочь девушкам, то должно все получиться. Катя очень хороший человек, была куратором у собаки, что была у меня на передержке.
Добавлено: 28 ноя 2010, 12:22
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Теоретически, я тоже могу, но живу похоже дальше всех и домой хотелось бы вернуться , буду считать местных добровольцев и думать, как мне к вам присоединиться.
Надежда Нора писал(а):
вы же прекрасно понимаете и все давно об этом говорят-трое не поймают. Ответ Незнайке-НЕТ!
Надежда, если будут только 3 человека, то с Вами уже 4 а это тот минимум, при котором отлов возможен
Добавлено: 28 ноя 2010, 12:38
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Байчег писал(а):
Пока позвонить нет возможности, телефоны голодные, попозже денег кину. Довести до клиники смогу, но хотелось бы пораньше...
Пораньше, он прячется, т.к. многолюдно там. Его можно застать, когда народ по домам рассасывается. Он не сидит пришитый, он там везде шарится и накануне, мы его впятером не смогли найти. Приехав на место попозже, Катя его обнаружила сразу. Поэтому есть смысл собраться поздно, хоть это понятно, никому и неудобно.
:? Товарищи, где встречаемся? В 10 вечера на детской площадке? Чтоб поодиночке его не шугнуть.
Давайте у Лотоса(универсам на первом этаже).
Сейчас кинули ему еды рядом с той дыркой. Собаку не увидели. Но еду отвезли по моей просьбе, поэтому, разумеется, никто его особо смотреть и не стал. Кинули немного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0