Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Последняя из девочек уехала домой!
Добавлено: 13 ноя 2010, 05:48
Частый гость
Автор темы
Полного хэппи из истории об этих щенках не получилось. Блэки убежала и не нашлась. Жулю любили, но произошло несчастье, она погибла. Но Боня и Барби в полном порядке (ТТТ) в новых семьях!
Это было самое тяжелое и долгое пристройство в моей жизни...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Людмиле, которая очень очень сильно помогла финансово и передержке Насте и Ольге, которые всегда всё понимали и поддерживали меня.
Щенком найдена на стройке осенью 2010 года.
Барби была подобрана маленьким щенком на улице вместе с сестричками. Все нашли свой дом, кроме нее. Все это время (больше года) она живет в частном приюте загородом среди других собак. С щенячьего возраста она не знает любви хозяина, своего места. Сотни объявлений по городу, участие в выставках-раздачах животных не дали результата...Обычная внешность Барби, скованность перед посторонними людьми не привлекли никого. А она всё это время очень надеется, что все таки и ей улыбнется удача и кто-нибудь найдет место для нее в своем сердце и в своем доме!
Сейчас Барби 1,5 года. 55 см в холке. Здорова, привита, кастрирована. Барби идеально чувствует себя загородом. Но и к городской жизни привыкнуть может. Максимум пару дней могут возникнуть проблемы с лифтом, дней 5 с лестницами и с новыми людьми. Одна неделя решит все вопросы (это проверено на ее сестричках). К туалету на улице приучена, но на новом месте от стресса первое время могут быть "ошибки". Терпение и любовь ее новых хозяев сделают ее жизнь наполненной смыслом и любовью!
Обратите на Барби внимание! Расскажите о ней своим друзьям! Разместите ссылку на группу на своей странице, возможно именно это действие поможет Барби обрести дом... 8-921-985-38-88 Анна
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 05 мар 2014, 03:25, всего редактировалось 83 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Не очень красивые, никому не нужные... Уже выросли... Помогите пиаром срочно, пожалуйста!
Добавлено: 20 ноя 2011, 00:39
Частый гость
Автор темы
mashka-romashka писал(а):
Аня, это в смысле та, которая взять хотела Боню, не я. Извините, меня тут почти нет, большие проблемы на работе. На девочек даю платные объявления на остановках. Но очень нужна помощь любым другим пиаром в том числе! Очень нужна помощь пиаром! Я не справляюсь, у меня нет возможности их пиарить совсем, кроме объявлений на остановках! Помогите!
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Выросли девушки! Аня,фото нужны хорошие,заменили-бы Боне на КК!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Не очень красивые, никому не нужные... Уже выросли... Помогите пиаром срочно, пожалуйста!
Добавлено: 08 дек 2011, 15:28
Частый гость
Автор темы
Заказала 20 выпусков в Из рук в руки (по 10 на Боню и Барби). И опять на остановке со след понедельника выйдет на Боню объявка.... Помогайте нам, ПОЖАЛУЙСТА, пиаром! Очень прошу!
Добавлено: 03 янв 2012, 18:13
Частый гость
Автор темы
Бонечку взяла очень хорошая семья в Колпино. У них уже есть 10-летний пес Чапик, и у него недавно умерла его подруга, с которой он всю жизнь жил. Он очень скучал и семья решила взять ему новую подругу. Боня будучи трусливой в новых местах, благодаря Чапику, быстро освоилась. Стала бегать по квартире, все обнюхивать, поела из его миски. Чапику она понравилась, он все время стоял рядом с ней и вилял хвостом. Буду надеяться на то, что она быстро привыкнет к выгулу, и дома долго гадить не будет, т.к. это самое важное для них, т.к. есть маленький ребенок дома. Она им сразу понравилась, по сравнению с Чапиком она миниатюрная)) Мне понравились обе хозяйки, очень приятные, произвели впечатление ответственных хозяев. Будут мне звонить, рассказывать как дела у Бони. Надеюсь, что все сложится, и Боню не вернут ни по каким причинам.
Осталась теперь Барби на пристройство. Теперь на нее выйдут в январе объявления на стендах на остановках. Именно по ним пристроена у меня уже вторая собака подряд.
Барби так и сидит. Долг накопился огромный((( Аня не справляется. По пиару не в курсе,но думаю что только минимальный есть. Скоро будут новые фото...хоть какие то
Заголовок сообщения: Re: Не очень красивая, никому не нужная... Помогите пиаром срочно, пожалуйста!
Добавлено: 22 мар 2012, 04:12
Частый гость
Автор темы
Людмила спасибо за 2000! Я внесла 5000 руб., итого долг 13000 руб. За пару месяцев надеюсь справлюсь с долгом.
Звонила хозяевам Бони. Она к ним привыкла, ласковая, игривая. Очень дружит с их песиком Чапиком. Но когда играет, или от радости при встрече может написать на диван/на пол. И после прогулки может прийти и сразу написать дома. Не понимает за что ругают при этом. Какает только на улице! Так что они сейчас пытаются как-то решить эту проблему. Они к ней привыкли и отзываются очень хорошо, только огорчает их, что она писает дома и в том числе на мебель.
На стендах начнет Барби выходить через неделю. Надеюсь, ей повезет как Бонечке) Меня здесь почти не бывает, если что звоните 89219853888
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3