Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема 2. Первая тема http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=53619" onclick="window.open(this.href);return false; Сегодня случилось на форуме пополнение. Семейка в составе 6 детей и 2 молодых родителей. Девочки отловили 6 щенков, 2 мальчика и 4 девочки. А так же на улице пока остались их родители, симпатичные, молодые и вполне пристраевыемые собаки. Вся семейка. папа Щенки переболели: коронавирус, парвовирус, изоспорос и лямблии. Сейчас все здоровы (кроме девочки Анапы, которую не смогли спасти). Кавказ в новом доме. Сочи и Крым на передержке у Лиды (Лидия777). Одесса и Алушта ждут хозяев у Татьяны (Танта) Щенята-девочки ждут прививок, что бы после карантина приучаться к улице ___________________________________________________________
Шебутной пацан Кузя
Кузя дома.
Аля Текст для пиара Красота и нежность! Юная холёная Аля ждёт Вас!Красивейшее существо, аж искрится вся, шерстинка к шерстинке,мягонькая и уютная! Мама ретривер, папа лайка. Аля мечтательница, очень ласковая и душевная. С первой встречи фамильярностей не признаёт, осторожничает и смущается. Но если Вы - истинно хороший человек с добрым сердцем, эта собака всю жизнь будет смотреть на Вас с немым обожанием! Примет и разделит Ваш образ жизни. И по снежку побегает наперегонки, и у телика с удовольствием поваляется. Аля - собака-уют и собака-комфорт! Не для уличного содержания. Идеальное здоровье, сделаны все прививки, приучена к сухому корму. Знает многие команды. Забирайте, любуйтесь и наслаждайтесь!" 8-905-207-39-34 Татьяна 8-921-303-47-80 Лида.
Аля уехала домой.
Даша Текст для пиара Молодая брюнетка Даша очень хочет познакомиться… Очаровательная брюнетка,собачья королева Даша,1г.3мес,ищет своего королевского хозяина,которому станет верной подругой до конца жизни и отменной охранницей. Он(хозяин)-мужчина брутального типа,добрый,заботливый,но властный(с характером).Наличие жены и загородного дома приветствуется,наличие других животных в доме -не возбраняется. Осебе:63см(вхолке),30кг(вес),молода,красива,умна,темпераментна,здорова,привита,стери-лизована,знаю многие команды,к чужим- насторожена,своих обожаю. Если я покорила твое сердце,позвони! 8-905-207-39-34, 8-921-303-47-80
Заголовок сообщения: Re: Мы уже не умрем, но помогите нам жить. СОС! Долги на вязовой м в Чемпионе!
Добавлено: 26 ноя 2010, 03:05
Участник
tanta писал(а):
Лидия777 писал(а):
Таня- Танта согласна взять одну девочку к себе, несмотря на наличие двух собак и полное отсутствие свободного времени!! ОСТАЕТСЯ ОДНА ДЕВОЧКА!! ОТПРАВЛЯТЬ ЕЕ В ГАТЧИНУ НЕ ПОДНИМАЕТСЯ РУКА!ОНА ТАМ БУДЕТ ОДНА И ПЕРСПЕКТИВ НЕ БУДЕТ НИКАКИХ! ФОРУМЧАНЕ, ДАВАЙТЕ ДАДИМ ШАНС ДЕВОЧКЕ! ПОСПРАШИВАЙТЕ НА РАБОТЕ, У ЗНАКОМЫХ, У СОСЕДЕЙ- МОЖЕТ НАЙДЕТСЯ ОДИН ЧЕЛОВЕК В НАШЕМ ОГРОМНОМ ГОРОДЕ. ГОТОВЫЙ ПРИЮТИТЬ ОДНОГО ЩЕНКА ЗА ДЕНЬГИ НА ОГРАНИЧЕННЫЙ СРОК, ДУМАЮ ДНЕЙ 10, ЗА ДЕНЬГИ! ДЕВОЧКА ХОРОШО СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ. ПРОШЛА КУРС ЛЕЧЕНИЯ НА ВЯЗОВОЙ, НЕ ДИКАЯ. А НЕМНОГО ПУГЛИВАЯ! МЫ ЗАПЛПТИМ ! Помогите СПАСТИ ОДЕССУ!
Девочка, одна, маленькая, всего на 10 дней, за денежку - помогите передержкой!!!
Заголовок сообщения: Re: Мы уже не умрем, но помогите нам жить. СОС! Долги на вязовой м в Чемпионе!
Добавлено: 26 ноя 2010, 10:36
Посетитель
Гриша писал(а):
tanta писал(а):
Лидия777 писал(а):
Таня- Танта согласна взять одну девочку к себе, несмотря на наличие двух собак и полное отсутствие свободного времени! ОСТАЕТСЯ ОДНА ДЕВОЧКА! ОТПРАВЛЯТЬ ЕЕ В ГАТЧИНУ НЕ ПОДНИМАЕТСЯ РУКА!ОНА ТАМ БУДЕТ ОДНА И ПЕРСПЕКТИВ НЕ БУДЕТ НИКАКИХ! ФОРУМЧАНЕ, ДАВАЙТЕ ДАДИМ ШАНС ДЕВОЧКЕ! ПОСПРАШИВАЙТЕ НА РАБОТЕ, У ЗНАКОМЫХ, У СОСЕДЕЙ- МОЖЕТ НАЙДЕТСЯ ОДИН ЧЕЛОВЕК В НАШЕМ ОГРОМНОМ ГОРОДЕ. ГОТОВЫЙ ПРИЮТИТЬ ОДНОГО ЩЕНКА ЗА ДЕНЬГИ НА ОГРАНИЧЕННЫЙ СРОК, ДУМАЮ ДНЕЙ 10, ЗА ДЕНЬГИ! ДЕВОЧКА ХОРОШО СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ. ПРОШЛА КУРС ЛЕЧЕНИЯ НА ВЯЗОВОЙ, НЕ ДИКАЯ. А НЕМНОГО ПУГЛИВАЯ! МЫ ЗАПЛПТИМ ! Помогите СПАСТИ ОДЕССУ!
Девочка, одна, маленькая, всего на 10 дней, за денежку - помогите передержкой!!
_________________ 8-921-34один-4три-19 Анна хорошо, когда все дома... Фонд помощи голышам http://vk.com/nakeddog,
Девочки, сейчас забрали Кавказа. Все рекомендации дала, договор заключила, будем переписываться в контакте.Думаю, все будет хорошо. Семья мне очень понравилась, а за щеном сегодня приехал Денис-глава семьи. БУДЕМ ДЕРЖАТЬ КУЛАЧКИ. ЧТО БЫ ВСЕ СЛОЖИЛОСЬ ХОРОШО!!!!2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОЧЕНЬ ПРОШУ УСИЛЕННОГО ПИАРА ЧЕРНЫШЕЙ!!!! ОСОБЕННО ДЕВОК!!!! У Крыма плохой стул, подержу ,пока не нормализуется. НО ПИАРИМ ВСЕХ ЧЕРНЫШЕЙ, т к Хороший хозяин подождет!
Добавлено: 26 ноя 2010, 13:19
Бан
Лидия777 писал(а):
Девочки, сейчас забрали Кавказа. Все рекомендации дала, договор заключила, будем переписываться в контакте.Думаю, все будет хорошо. Семья мне очень понравилась, а за щеном сегодня приехал Денис-глава семьи. БУДЕМ ДЕРЖАТЬ КУЛАЧКИ. ЧТО БЫ ВСЕ СЛОЖИЛОСЬ ХОРОШО!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 26 ноя 2010, 14:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Очень надеюсь, что у Кавказа хорошие хозяева, и они его долечат!(мне этот песик оооочень нравится!) Девочки, на след. неделе опять смогу помочь с погашением долга.
Добавлено: 26 ноя 2010, 14:36
Посетитель
Аrchi/Iris писал(а):
Очень надеюсь, что у Кавказа хорошие хозяева, и они его долечат!(мне этот песик оооочень нравится!) Девочки, на след. неделе опять смогу помочь с погашением долга.
Спасибо!!!
_________________ 8-921-34один-4три-19 Анна хорошо, когда все дома... Фонд помощи голышам http://vk.com/nakeddog,
Аня передала мне 7350 руб снятые с ЯК.Спасибо! Отдала на Вязовой 7000 руб. Долг на 23 составлял больше 10 тыс!!! Соответственно, минус отданные 7000, итого более 3 тыс на 23, а сегодня 26 и куда их брать?? Цены атомные!!! Придется выпустить одну обратно....других вариантов нет...
Добавлено: 26 ноя 2010, 22:14
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Дида, ну не будете Вы выпускать никого обратно, не такой Вы человек, сейчас все, кто не видел,увидят, или кто ещё может помочь, помогут, помощь ведь есть, спасибо людям огромное!
напишите, пожалуйста, как распределяются девчёнки. кому срочно нужна передержка, м.б. в заголовок втавить о передержке?
помогите щенам, пожалуйста, вы же видите - помощь даёт результат: щены живы, поправляются,ТТТ, за Кавказа уже и кулачки можно держать. и отчёты есть, и чеки все: всё на дело и всё в прок.
Отдельная тема о передержке есть. СЕЙЧАС НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ТОЛЬКО ДЛЯ ОДЕССЫ, Алушту Таня возьмет к себе, когда приедет.А забрать с Вязовой надо срочно, хорошо бы завтра-НО КУДА?? Там уже огромный для меня долг, что делать, не знаю...у них срок 5 дней максимум для отдачи долга, а иначе...?? Я бы к себе хоть на пару дней взяла, но дома скандалы и смешивать их не хочется уже, т к лечения разные и не хочется никаких ухудшений.
у кАВКАЗА ВСЕ НОРМАЛЬНО. сПААЛ ХОРОШО, КУШАЕТ И КАКАЕТ КАК СЛОН, ПОКУШАЕТСЯ НА ХОЗЯЙСКИЕ ТАПКИ.Стул нормальный слава богу!Кстати у Сочи тоже хороший стул, переживаю за Крымусю-какает плохо...сегодня надеюсь взять у Ани байкокс.
Спасибо огромное Танечке-Танта она приютила на несколькодней Одессу и Алушту!!! Одя такой кабанчик! А Алушта по размеру как мои, но упитанная округленькая, а мои доходяги, особенно Крымуся-худюшечка. Очень прошу финанс помощи-я оставила расписку на Вязовой, что обязуюсь отдать долг 4890 р до 3 декабря!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Аня надо написать в расход-корма , кот купила Таня, консервы и лечебн сушка( Таня, напиши сумму).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1