Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgdoVxxkeDkDo.jpg1-2.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
2.jpg
T1jh1C23nss.jpgmalenkaya.jpgav9sU1V9oS0.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg0005.jpgfI4_sxlsQDk.jpgMishanya_2.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgvO6YkUstu4w.jpgYU3HzxwPUpE.jpg1~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
mikro~9.jpg
mikro~21.jpgmikro~6.jpgwBWkZS7Heeg.jpg23.jpg
1-small~0.JPG
5_mel.jpg5_1.jpg14.jpg180314_119.jpg
WXewfe55o94.jpg
Kot.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_0075-1.jpgFoto0507.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Bbx-F-yWfYg.jpgniZ279iI38M.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 03:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 718 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сашка... Остро нуждаемся в сокураторе... Давно уже((СообщениеДобавлено: 26 июл 2008, 12:45 
Участник

Автор темы

НУЖЕН СОКУРАТОР

Пожалуйста, помогите пиаром на досках:
Метис. Девочка. 4 года. 60 см в холке. Черного окраса с белым крестиком на груди. Была найдена умирающей (ножевое ранение). Привита, чипирована и стерилизована.
Она хороший охранник. "Чужих" сначала предупреждает лаем, затем кусает. От хозяев ни еду, ни место не охраняет. Отлично гуляет на поводке.
89117531551

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение Изображение Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Презентация фоток: http://www.pixtar.lv/slide?id=oallqjxcksccwmgaxwp

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

Вот её история

Обычный вечер. Почти ночь. В это время на заводе всегда очень тихо. Люди разошлись по домам, сторожа уже сделали обход, и наступило время, когда и им можно выйти на прогулку...
Они - бездомные собаки: мама и две дочки. Щенков было трое, но весной рыжую сбили погрузчиком. Ей оторвало лапу. Тогда приехали люди и забрали её. Они - оставшиеся, - знали, кто это сделал, и знали, что не случайно...
Вот и сегодня собаки вылезли из-под заброшенного вагончика, с удовольствием вдохнули свежий ветер и размяли затекшие лапы. Девочки резвились как щенки, да они и были щенками... 10 месяцев всего.
Наигравшись, они пошли на поиски еды. Иногда на территорию завода забирались хулиганы. Собаки лаем предупреждали сторожей, а те в благодарность угощали их едой. Сегодня было тихо. Они прошли еще круг и вдруг за вагончиками увидели человека. Он что-то протягивал в руке. Мама начала лаять, а Сашка... просто она было очень голодной. Не обращая внимания на мамин лай она побежала к человеку. Вильнула хвостом и потянулась кожаным черным носиком к его руке, на протянутой ладони лежало что-то очень вкусное. И вот она уже почти дотянулась и взяла кусочек, как что-то сверкнуло совсем рядом, а потом обожгло шею, и стало очень-очень больно. Она взвизгнула и побежала. Побежала быстро, как никогда, оставляя след из капель ярко красной крови.
Ей было очень страшно, и от этого страха она бежала еще быстрее. Лапы всё хуже слушались, глаза застилали слезы, но стоило ей упасть, как она тут же вскакивала и опять бежала...в никуда...по кругу...
Настало утро, на улицах стали появляться люди. Но Саша уже боялась их. Раньше они не замечали её, а теперь смотрели как-то странно. Они видели собаку с изуродованной шеей, видели огромную рану от горла до уха, видели пропитанную кровью лапу, видели ужас и боль в её глазах и ... отворачивались. Ведь это была не их собака...Просто ничья...
А днем приехали другие. Они бегали за ней, предлагали еду, звали, плакали... но она уже не верила...никому...просто пыталась выжить.. и опять бежала.. Так продолжалось несколько дней. Они приезжали утром и вечером искали её и пытались догнать, а она убегала и пряталась. А потом Саша поняла, что не может больше бороться, и нашла укромное местечко. Оно было рядом с тем местом, где они родились и легла там... умирать.
Вечером приехали люди. Двое. Что-то неведомое привело их к ней. Они увидели собаку, а она с трудом открыла глаза и не смогла поднять даже голову. Кровь уже давно не шла, но стояли жаркие дни лета...глубокая рана, жара и грязь сделали своё дело... рана была заражена.
Когда, протянув под ней одеяло, собаку подняли , по ней уже ползали пауки.
В машине, по дороге в клинику, остановилось дыхание..

22 07 2008 На территории одного из заводов города Санкт-Петербурга бездомную собаку, позже названную Александрой, тяжело ранили ножом. Невозможность оказания помощи в течении нескольких дней привело к воспалительному процессу в ране. По дороге в ветеринарную клинику остановилось дыхание. После сердечно-легочной реанимации собака вышла из критического состояния. И её смогли довезли до клиники.
Из заключения лечащего врача:
В следствии ножевого ранения в область шеи было повреждено 15 см ткани (разрез от горла до затылочной части головы) и задета трахея. В ходе лечения была зашита рана, установлен дренаж, проколот курс антибиотиков, дважды в день полость обрабатывалась антисептическими медикаментами. Решался вопрос о необходимости операции на трахее, т.к. из-за повреждений дыхание сопровождалось хрипами. Через месяц после проведения всех манипуляций собака была выписана из клиники. На данный момент она абсолютно здорова.

8888888888888888888888888888888888888888888888888888888888

... А ВОТ ТАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ...

Приехали мы с Сашкой (Дерик) ловушки расставлять. Чтобы к 7 утра, когда подъедет Юля с трубкой, у нас было больше шансов на успех.
Часа 1.5 растягивали сетки, прошивали шпагатом, но они все равно провисали и мы начали укреплять их распорками, используя подручные средства. Там стояла длинная белая широкая доска. Она стояла в плотную к стенке. Чуть-чуть под наклоном для устойчивости. Мысли о том, что собака может быть там не приходило в голову. Просто там не возможно поместится. Только если буквально протискиваться. Зачем если там миллиард более удобных местечек? Зачем если не для того чтобы умереть?…
Саша предложила взять эту доску. Она заглянула за неё. Там лежало что-то черное, похожее на мешок. Она позвала меня посмотреть… Собака не двигалась, не водила ушами, не пыталась ползти. Сил у неё хватило только поднять глаза, показав нам совершенно белые веки…
Дальше все было быстро и четко. Сверху доски страховочную сетку. Сашин Максим и мой Лешка к тому времени были уже на подъезде. Мы с Сашей на телефонах.
Саша с Максом держали доску, мы с Лешей забрались к ней. Протащили под ней пододеяльник, перевернули… выползли пауки…
На «носилках» в машину. Поехали…
Трубки у уха. Сашу ведут по пробкам. Я с ветами на связи. Как успеть? Как довести? Дыхание становится хуже… Еще один паук… Леша говорит, что хороший знак…
Перестала дышать… «качнули сердце»… задышали… постоянно проверяем реакции… позвонил Юрий Петрович…Сказал, что в клинике будут готовы к оказанию экстренной помощи…
Доехали… на стол… из последних сил от ужаса и боли она дернулась бежать… не верит… укусила меня…больно…
Капельница… она спокойная… лежит…
Прокапали… дыхание тяжелое… перевернули… льется гной… нет сонной артерии… она «ушла»…чудо… обработка… и еще и еще… ножевое... очень глубоко… очень грязно… непростительно долго без помощи… зачем убегала… Пальцы врача не могут дотянуться до конца дырки…слишком глубоко…
Промыли… в стационар… еще капельницу… дышит… хрипы… дышит и носом и ртом… не хватает воздуха… повреждена трахея…
Засыпает…уехали…Назвали Александрой…

СПАСИБО. Не помню уже всех, кто помогал. Обзванивал клиники, консультировал, вел по пробкам, держал кулаки, молился, поддерживал, верил… Спасибо. Она знает…

Финансовый отчет:
Приход:
10000 Елена Бенджи
1000 Аrchi/Iris
Итого: 11000
Расход:
3115 01.05 ветклиника (прием, узи, биохимия)
500 бензин
279 одестон
4200 Гастроскопия, наркоз.
800 Гистология
150 консультация 01.07
199.43 кларитромицин
30.80 панкреатин
72 Холензим
186.20 Вентер
1000 рентген в 2-х проекциях

Итого: 10532.43

Куратор я. Звоните.
7127718, 89117531551, 89500349775 Аня.

http://www.youtube.com/watch?v=NCIHR2cTKFM

Последний раз редактировалось Happy 02 дек 2011, 16:54, всего редактировалось 96 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сашка..Лечимся. Очень нужна передержка и кормСообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 15:49 
Участник

Автор темы

Приютите Саньку на время жары, пожалуйста...
Дома невероятная температура и влажность.

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сашка..Лечимся. Очень нужна передержка и корм. Помогите, пожалуйста, нужен Креон 25000СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 15:04 
Участник

Автор темы

Помогите, пожалуйста:
Очень нужен креон 25000
Деньги на анализ крови и мочи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сашка..Лечимся. Очень нужна передержка и корм. Помогите, пожалуйста, нужен Креон 25000СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 18:41 
Участник

Автор темы

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сашка..Лечимся. Очень нужна передержка и корм. Помогите, пожалуйста, нужен Креон 25000СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 01:34 
Участник

Автор темы

Happy писал(а):
Помогите, пожалуйста:
Очень нужен креон 25000
Деньги на анализ крови и мочи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сашка..Лечимся. Очень нужна передержка и корм. Помогите, пожалуйста, нужен Креон 25000СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 20:22 
Участник

Анют,у меня всё в силе.Когда Лёша сможет подъехать на Звёздную?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сашка..Лечимся. Очень нужна передержка и кормСообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 10:16 
Новичок

Аrchi/Iris писал(а):
Happy писал(а):
Кто есть рядом с репищева? Помогите, пожалуйста, забрать анализы на руки. :help: :help: :help:

Еще актуально? Могу забрать.

Ирина, Анюта в больнице.
Анализы можно (и нужно ;) ) забирать.Написала в личку.
Спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сашка..Лечимся. Очень нужна передержка и корм. Помогите, пожалуйста, нужен Креон 25000СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 11:33 
Частый гость

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сашка..Лечимся. Очень нужна передержка и корм. Помогите, пожалуйста, нужен Креон 25000СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 12:23 
Свой на форуме

Что такое Креон 25000? это лекарство, оно дефицитное? ИЛи просто можно купить? Напишите, пож-ста. И еще : если нужна загородная передержка, но только теперь уже на месяц - до сентября - могу дать тел:8921-923-11-08, Анастасия, не знаю, конечно, но можно попробовать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сашка..Лечимся. Очень нужна передержка и корм. Помогите, пожалуйста, нужен Креон 25000СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 14:26 
Новичок

Багира писал(а):
Что такое Креон 25000? это лекарство, оно дефицитное? ИЛи просто можно купить? Напишите, пож-ста. И еще : если нужна загородная передержка, но только теперь уже на месяц - до сентября - могу дать тел:8921-923-11-08, Анастасия, не знаю, конечно, но можно попробовать...

Анюта в больнице.Если можно, задайте ей вопросы по телефону +79500349775

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сашка..Лечимся. Очень нужна передержка и кормСообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 17:32 
Новичок

Lada S писал(а):
Аrchi/Iris писал(а):
Happy писал(а):
Кто есть рядом с репищева? Помогите, пожалуйста, забрать анализы на руки. :help: :help: :help:

Еще актуально? Могу забрать.

Ирина, Анюта в больнице.
Анализы можно (и нужно ;) ) забирать.Написала в личку.
Спасибо! :flower:

Тамара! Ничего, что я вас Ириной назвала? :D
У меня отчетный период сейчас, плюс доча в институт поступает - в голове полный хаос! :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сашка..Лечимся. Очень нужна передержка и корм. Помогите, пожалуйста, нужен Креон 25000СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 18:12 
Свой на форуме

Аня! Да за ради Бога! Мне имя Ирина тоже нравится! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сашка..Лечимся. Очень нужна передержка и корм. Помогите, пожалуйста, нужен Креон 25000СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 10:40 
Новичок

Ане4ка писал(а):
Анют,у меня всё в силе.Когда Лёша сможет подъехать на Звёздную?

Люди-человеки! Кто рядом с Купчино и мог бы забрать денежку у Ане4ка? Она сейчас невыездная и у Лешки со свободным временем завал.
Анюта просила передать, что с утра у нее в больнице процедуры-обходы и она не может отвечать на звонки.Сбрасывайте номера СМСками, она в районе 6 вечера будет перезванивать или сами звоните вечером.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сашка..Лечимся. Очень нужна передержка и корм. Помогите, пожалуйста, нужен Креон 25000СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 16:12 
Свой на форуме

Как сейчас дела у Саши, как со здоровьем? Купили ли Креон, как собирались? Что-то ничего не слышно по Сашеньку....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сашка..Лечимся. Очень нужна передержка и корм. Помогите, пожалуйста, нужен Креон 25000СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 00:47 
Новичок

Багира писал(а):
Как сейчас дела у Саши, как со здоровьем? Купили ли Креон, как собирались? Что-то ничего не слышно по Сашеньку....

Аня сейчас совсем нет в интернете. Она хоть на 10 минут, но пытается выгуливать тех собак, которые более послушные, например Раф. Я уточню по поводу Саши, и отпишусь.
Спасибо за внимание к Саше :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сашка..Лечимся. Очень нужна передержка и корм. Помогите, пожалуйста, нужен Креон 25000СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 12:28 
Новичок

Значит ситуация по Саше с Аниных слов такая:
Креон купили, но только 1 упаковку, 20 капсул, это на 10 дней. Стоит около 550 руб. На месяц, чтобы без перерыва давать лекарство нужно ещё 2 таких упаковки. А это где-то 1100 руб. Денег нет, не то что на Креон, а даже периодически на корм. Поэтому сейчас Саше дают Панкреотин, который стоит в разы дешевле. Но все врачи сходятся во мнениях, что Креон эффективнее.
Получается, что сейчас необходимо около 1100-1500 руб. на 2 упаковки лекарства оплату анализов...
Так же Аня просила, может быть найдется все-таки человек, который сможет вести Сашу? Периодически поднимать тему на форуме и группу в контаке :-[
На это все нужно время, но может у кого-то оно найдется? :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сашка..Лечимся. Очень нужна передержка и корм. Помогите, пожалуйста, нужен Креон 25000СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 18:01 
Свой на форуме

Света, Аня, я боюсь обещать, что у меня хорошо получится, но я могу попробовать. Здесь поднимать тему ведь не сложно - просто надо заходить и писать, я так понимаю? чтобы она была видна. А в Контакте у меня есть пара групп где я администратор, но я могу писать и в Сашину группу тоже, только вот с приглашениями тяжеловато будет - там по 40 чел в день можно. Могу по очереди то в одну группу приглашать, то в другую. Группа Замши - она была сбита машиной, находится на Софийской в клинике, там я активно ее веду, и группа Вилли - но там похоже все сдулось, кураторы пропали. Еще у меня своя группа, в подписи ссылка. Ну вобщем, если потяну это все, то давайте, я надеюсь, что скоро приедет с дачи Татьяна с который мы совместно ведем это все и я ее попрошу тоже участвовать, надеюсь, она поможет.
Напишите пожалуйста в главпосте ссылку на группу Саши в контакте! Я ее там не вижу. Я Ольга Зотова. Единственное - я сама пойду в отпуск с 01 сентября до 20го, уж не обессудьте, если уеду, то инета не будет... Уеду скорей всего дней на 10-12...
Сашенька, поправляйся!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сашка..Лечимся. Очень нужна передержка и корм. Помогите, пожалуйста, нужен Креон 25000СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 18:15 
Новичок

Ольга это было бы здорово!!!!!
http://vkontakte.ru/club4014212 это ссылка на Сашину группу в контакте.
По всем важным вопросам можно позвонить Ане, чтобы Вам было ясно состояние дел на сегодняшний день.
Спасибо огромное, что откликнулись
:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сашка..Лечимся. Очень нужна передержка и корм. Помогите, пожалуйста, нужен Креон 25000СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 21:36 
Участник

Автор темы

Ольга Багира, спасибо вам огромное! Вы (сокуратор) как раз то, что нужно сейчас Сашке больше всего)) Еще раз большое-большое спасибо. :flower: :flower: :flower:

Сейчас напишу подробный план действий. План был намечен давно, но из-за отсутствия денег и моего внезапного «вылета» в больницу так и остался планом ((

Итак:
1. Очень нужно сдать следующие анализы:
Кальций и фосфор крови, кальций мочи. Сдать гормоны Т3, Т4, ТТГ. Сдавать лучше в Валеевской клинике на Б. Пороховской или на Жерновской (рядом с нами именно б.пороховская, но если там никак, то жерновка).
Перед тем как сдавать нужно позвонить в клинику и узнать: а) стоимость анализов. (мне обещались подкинуть денежку на анализы) б) как подготовиться к сдаче (натощак, сколько терпеть и т.д.) в) время в которое можно сдать г) точный адрес клиники))
Дальше (если впишемся по деньгам) нужно найти машину до клиники (от Техноложки). Если возможно сдать с 18.08 по 23.08 то сопровождающий не нужен. После 23.08 потребуется сопровождающий(( Так что это самое основное и самое актуальное!
2. Шаг 2 рентген. Нужно позвонить в клинику ЧИН и узнать у Павла Николаевича (фамилию не знаю) стоимость снимков (предварительно объяснив ему зачем делаем) нужно снять так чтобы были видны кольца трахеи(стоя «зайчиком», кассета должна быть впереди и сбоку. + сделать узи щитовидной и паращитовидной желез!
Причина по которой делаем:У собаки была тяжелая, ножевая травма шеи (давно). Предполагают угнетение функции при травме или прямое механическое повреждение паращитовидных желез т.к. это частое явление при боковых травмах шеи. В связи с чем в течении 5-7 мес. После травмы развивается гипопаратиреоз.
Так же как и с анализами узнать стоимость (рентген и узи), как подготовиться, точный адрес. Только придется на форуме и вконтакте просить финансовой помощи. Как накопим деньги на это все искать машину… эх..

3. Я так понимаю, что это из области фантастики, но можно поспрашивать на форуме … Если где-то в городе можно сдать кровь на паратгормон - замечательно! Человеческая лаборатория однозначно не подходит - нужны оттитрованные нормы именно по собакам.

4.
По мимо этого очень нужна помощь:
-сухим кормом!!!
- креон 25000 (Панкреатин - оч плохой препарат, и по очистке и по действию. Но на креон нужно порядка 1800 в месяц.(в упаковке 20 капсул, в каждую еду по капсуле, ест дважды в день. Одна упаковка стоит в районе 550 +-) Учитывая нашу финансовую опу.. имеет начинать курс как минимум с закупленной партией на месяц. Пока есть только 1 упаковка. Может быть кто-то на форуме сможет поделиться… Нужно по темам порыскать или самим создать.
- Передержка мега актуальна. Бесплатная. Лучше загородная (квартиру в одиночестве громим, кошек едим, на улице девок ненавидим).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сашка..Лечимся. Очень нужна передержка и корм. Помогите, пожалуйста, нужен Креон 25000СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 21:39 
Участник

Автор темы

Я так понимаю, что до отпуска максимум, что удастся сделать - сдать анализы крови-мочи и выяснить всю информацию по дальнейшим планам.
Светик, может быть сможешь Ольге частично помочь? :-[ А то очень сложно всё в одиночку будет сделать.

П.с узнайте, пожалуйста, у Тамары Аrchi/Iris (она в теме отписывалась) удалось ли забрать Сашкины анализы с репищева.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сашка..Лечимся. Очень нужна передержка и корм. Помогите, пожалуйста, нужен Креон 25000СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 21:53 
Участник

Автор темы

Sveta9 писал(а):
Ольга это было бы здорово!!!
http://vkontakte.ru/club4014212 это ссылка на Сашину группу в контакте.
По всем важным вопросам можно позвонить Ане, чтобы Вам было ясно состояние дел на сегодняшний день.
Спасибо огромное, что откликнулись
:flower: :flower: :flower:

Оля, Свет, добавтесь плиз в группу. Я вас админами сделаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сашка..Лечимся. Очень нужна передержка и корм. Помогите, пожалуйста, нужен Креон 25000СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 22:20 
Новичок

Happy писал(а):
Я так понимаю, что до отпуска максимум, что удастся сделать - сдать анализы крови-мочи и выяснить всю информацию по дальнейшим планам.
Светик, может быть сможешь Ольге частично помочь? :-[ А то очень сложно всё в одиночку будет сделать.

П.с узнайте, пожалуйста, у Тамары Аrchi/Iris (она в теме отписывалась) удалось ли забрать Сашкины анализы с репищева.

Я конечно буду помогать, но только в частичной занятости, к сожалению. :(
У меня командировка в сентябре, продолжительности ещё не знаю, плюс учеба начнется, и Кабаша на передержке в долг сидит.
Но я, по мере возможности, буду на телефоне, переговоры проводить могу. Главное, чтобы времени хватало.
Думаю, если мы объединим наши усилия, то все обязательно получится!!!! :ya za:
P.S. Может ещё кто-нибудь в нашу дружную команду захочет присоединиться! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сашка..Лечимся. Очень нужна передержка и корм. Помогите, пожалуйста, нужен Креон 25000СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 22:37 
Участник

Автор темы

Sveta9 писал(а):
P.S. Может ещё кто-нибудь в нашу дружную команду захочет присоединиться! ;)

Ага)) Сашку берите :D Я ей комп оставляю. Пусть тоже "рулит" ;)

Светик, вы только с Ольгой договоритесь кто куда звонить будет ;)

СПАСИБО ДЕВУШКИ :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сашка..Лечимся. Очень нужна передержка и корм. Помогите, пожалуйста, нужен Креон 25000СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 23:33 
Свой на форуме

Анализы у меня. В выходные могу подвезти куда-нибудь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сашка..Лечимся. Очень нужна передержка и корм. Помогите, пожалуйста, нужен Креон 25000СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 11:43 
Свой на форуме

Ага, понятно, Аня! Я добавилась в группу. Света, если вы звонили бы по возможности, было бы здорово, потому что я целый день с 9 до 18 на работе, полная комната народу и звонить как-то не очень..(((( Я могу всю информацию переносить в группу, сюда, звать людей, вобщем, втихоря так на компе :( Если можно звонить вечером или например в субботу - смогу. Да, про Сашу я поняла, читала здесь и в группе еще раньше, ужасно конечно, такое ранение, как она это пережила бедная :cry:
Креон попробую поискать здесь, напишу в Контакте.
И чего это Сашка такая шабутная, кошек ест, девок ненавидит? А дома она как с другими сидит - у вас ведь деффки тоже есть?
А вот еще мне пришло в голову: Аня, а вам никогда не назначали Бифидумбактерин? Просто вот сужу по людям - если расстройство стула, очень хорошо помогает... Конечно, врачам виднее, но может быть, если попробовать, хуже-то от него не будет?
Надеюсь, что общими усилиями что-то сможем! Надо бы еще кого-то в помощь, что ли :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сашка..Лечимся. Очень нужна передержка и корм. Помогите, пожалуйста, нужен Креон 25000СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 18:24 
Свой на форуме

Сегодня позвонила на Б.Пороховскую - сказали, что гормоны делают только на Лиговке, Дали телефон - 388-95-34, но они работают только с 9 до 15-00, в будние дни, т.е. звонить теперь придется в понедельник! Жаль очень, что раньше не смогла.Постараюсь все узнать. Как Саша сейчас?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сашка..Лечимся. Очень нужна передержка и корм. Помогите, пожалуйста, нужен Креон 25000СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 09:44 
Свой на форуме

Аня, я сегодня звонила в клинику на Лиговском, 291 (это у м.Московские ворота), там делают Т3 и Т4 (стоит примерно по 250р.каждый), кальций и фосфор Крови (по 60-70р.) ТТГ и паратгормон НЕ ДЕЛАЮТ! Все это надо сдавать строго натощак, с 9 до 15 часов, но лучше они сказали приходить пораньше, а то наберется очередь в лабораторию. А вот кальций мочи сказали нет такого анализа, в моче определяют только кристаллы, билирубин, а микроэлементы не определяют, так что думаю это не надо сдавать? Вообще сама клиника эти анализы не берет, сдается все рядом в соседнюю дверь в лабораторию! Телефон клиники 388-95-34

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сашка..Лечимся. Очень нужна передержка и корм. Помогите, пожалуйста, нужен Креон 25000СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 10:43 
Участник

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
Анализы у меня. В выходные могу подвезти куда-нибудь.

Тамара, спасибо, что забрали. Вести пока никуда не надо. Я просто уточнить где они спрашивала))
П.с. если не очень сложно :-[ напишите, пожалуйста, в темку результаты биохимии. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сашка..Лечимся. Очень нужна передержка и корм. Помогите, пожалуйста, нужен Креон 25000СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 10:45 
Участник

Автор темы

Багира писал(а):
Аня, а вам никогда не назначали Бифидумбактерин?
Было-было. Не помогло :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сашка..Лечимся. Очень нужна передержка и корм. Помогите, пожалуйста, нужен Креон 25000СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 10:51 
Участник

Автор темы

Багира писал(а):
Аня, я сегодня звонила в клинику на Лиговском, 291 (это у м.Московские ворота), там делают Т3 и Т4 (стоит примерно по 250р.каждый), кальций и фосфор Крови (по 60-70р.)

Поняла. т.е. пока около 700р.

Багира писал(а):
ТТГ и паратгормон НЕ ДЕЛАЮТ!

Пожалуйста, может быть кто-то сможет создать тему. :help: Вдруг кто-то с форума делал и сможет подсказать где :help:

Багира писал(а):
А вот кальций мочи сказали нет такого анализа, в моче определяют только кристаллы, билирубин, а микроэлементы не определяют, так что думаю это не надо сдавать?

Светик, свяжись, пожалуйста с Сашей Sano (она в темке не так давно отписывалась). Уточнить этот момент. Лучше по телефону (Саша редко в интернете). Может быть я не правильно поняла :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сашка..Лечимся. Очень нужна передержка и корм. Помогите, пожалуйста, нужен Креон 25000СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 10:57 
Участник

Автор темы

Дорогие форумчане, я опять на чемоданах (ложусь в больницу). Все бы ничего, НО.. даже после выписки прописан строгий постельный режим. Даже сидеть можно очень ограничено. Прогулки с собаками исключены..
Дальше-хуже.
Лешка работает по 12 часов. Потому что отработав 12 часов потратить еще 2 утром и 2 вечером на прогулку + дорога до работы.. Какое-то время без сна протянуть можно, но не долго при таком загрузе..
Дальше еще веселее. Последние 2 месяца зп у Лешки 22 тыс. Большая часть этих денег уходит на врачей, анализы и лекарства мне + коммунальные платежи, свет и т.д.. Не то что собак, самим прокормиться очень сложно. Долги растут с каждым днем. Под большим вопросом ситуация с работой (идет тотальное увольнение и набор в пользу граждан зарубежья).
Во общем ситуация действительно критическая и быстро она не решиться…
Кроме как на помощь форума нам не на кого рассчитывать..

Для Сашеньки нужно:
-креон 25000 или деньги на него!
-деньги на анализы (пока в районе 1000р)
-передержка! бесплатная! на любой срок!
-корм! (пронатюр, чойс, кронен .. любой приличный вообщем. Остальные не усваиваются(()
-вакцина Эурикан комплексная! Скоро прививка.
-глистогонное!
-сокуратор!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 718 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]