Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиарный текст: Два замечательных мальчика, братишки Макс и Джек, ищут самых лучших хозяев! Малышам 3 месяца, сделаны все прививки, они здоровы, активны, питаются натуралкой. Знают команды, приучены к улице. Ладят с другими животными и детьми. Макс по характеру истинная овчарка, ориентирован на охрану семьи. Прямолинеен, бесхитростен, неутомим. Подойдет в семью к активным, спортивным людям, любящим туризм и экстрим (в игре мальчик перепрыгивает через диван, а также имеет склонность к дайвингу, так как любит пускать пузыри носом в воде))) Джек – интеллигент и романтик, задумчив и самодостаточен (всегда сам найдет, чем себя занять). Играть любит, но в меру, не навязчив. Нуждается в ласке и поцелуе на ночь. Хочет в семью с ласковой хозяйкой, но не откажется поселиться и у пожилой четы, обожающей животных! В приданное отдаём любимый меховой капюшон, который Джек всюду таскает с собой! Если вы ищете друга семьи и наши парнишки вам приглянулись, то приглашаем в гости на знакомство с ними! Звоните 8-905-265-63-87 begin_of_the_skype_highlighting 8-905-265-63-87 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-905-265-63-87 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-905-265-63-87 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-905-265-63-87 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-905-265-63-87 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-905-265-63-87 end_of_the_skype_highlighting Настя
Дома =)
8905-265-63-87 Настя.
Последний раз редактировалось PeTelka 19 дек 2010, 10:11, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: "Морковята" Максик на испыталке, Джек влюбил в себя передержку и остается у нее!
Добавлено: 15 дек 2010, 17:43
Посетитель
Автор темы
У меня дома кошка и ее сын с улицы их мама принесла полтора года назад. Мама добрая, но она очень боится папу который меня уже сумасшедшей похоже считает Буквально три месяца назад они меня со всеми хвостами из дома выгоняли, а теперь вот оттаяли, как ни странно холод на улице этому очень способствует, как бы не нелогично это звучало.
У меня папа в субботу ругался, что раньше одна придурочная домой всех подряд таскала, а теперь и вторая такая же подросла (дочь таксу-потеряшку со школы приперла). А в воскресенье сидел ждал горе-хозов, чтобы посмотреть лично - отдавать песика или нет им, а потом все переживал, как они до дома добрались...
Заголовок сообщения: Re: "Морковята" Максик на испыталке, Джек влюбил в себя передержку и остается у нее!
Добавлено: 15 дек 2010, 17:57
Посетитель
Автор темы
Наtaли писал(а):
У меня папа в субботу ругался, что раньше одна придурочная домой всех подряд таскала, а теперь и вторая такая же подросла (дочь таксу-потеряшку со школы приперла). А в воскресенье сидел ждал горе-хозов, чтобы посмотреть лично - отдавать песика или нет им, а потом все переживал, как они до дома добрались...
Если кому интересно-у вета мы были (у того,который лечил многих моих животных),поставили диагноз рахит и остеопороз. Лечим. Джека теперь у нас ходит с катетером на лапе,и от этого чувствует себя еще бОльшим героем! Кроме этих 2-х болячек (успокоили,что это лечится) врач сказал,что ребенок ухоженный,красивый,вырастет крупным("Ну не с овчарку,но с нормальную лаечку точно"),в остальном здоров! Наш любимый доктор,всегда такой сдержанный,прямо захвалил ребенка! Джека же вытерпел все процедуры МОЛЧА,ни разу не пискнул даже! Такой мужественный мальчик! Ребенок,наконец,понял,что он ДОМА! Ворчит и немного тявкает,если слышит стук в дверь или посторонние шумы. Активно общается с кошкой,даже играют почти вместе,делает "зайчика",великолепно слушается команд,нашел себе друга во дворе-это щенок (1 год) метис НО-лохмача с кем-то. А мы втроем,я,мама и сестра каждый день не устаем удивляться какой у нас красивый мальчик! Такой окрас у него оригинальный,такие мягкие губочки,"лошадинные" глазки,бровки домиком,хвостик лохматый и т.д и т.п. Все-таки раньше мы старались держать дистанцию и закрывать на все это глаза,через силу. А теперь не можем нарадоваться,налюбоваться,нацеловать ребенка! Девочки! Мы самые счастливые собаковладелицы!
Добавлено: 15 дек 2010, 22:13
Посетитель
Автор темы
Саш писал(а):
Если кому интересно-у вета мы были (у того,который лечил многих моих животных),поставили диагноз рахит и остеопороз. Лечим. Джека теперь у нас ходит с катетером на лапе,и от этого чувствует себя еще бОльшим героем! Кроме этих 2-х болячек (успокоили,что это лечится) врач сказал,что ребенок ухоженный,красивый,вырастет крупным("Ну не с овчарку,но с нормальную лаечку точно"),в остальном здоров! Наш любимый доктор,всегда такой сдержанный,прямо захвалил ребенка! Джека же вытерпел все процедуры МОЛЧА,ни разу не пискнул даже! Такой мужественный мальчик! Ребенок,наконец,понял,что он ДОМА! Ворчит и немного тявкает,если слышит стук в дверь или посторонние шумы. Активно общается с кошкой,даже играют почти вместе,делает "зайчика",великолепно слушается команд,нашел себе друга во дворе-это щенок (1 год) метис НО-лохмача с кем-то. А мы втроем,я,мама и сестра каждый день не устаем удивляться какой у нас красивый мальчик! Такой окрас у него оригинальный,такие мягкие губочки,"лошадинные" глазки,бровки домиком,хвостик лохматый и т.д и т.п. Все-таки раньше мы старались держать дистанцию и закрывать на все это глаза,через силу. А теперь не можем нарадоваться,налюбоваться,нацеловать ребенка! Девочки! Мы самые счастливые собаковладелицы!
Как все таки приятно читать такие сообщения! Саша спасибо тебе большое. Если нужна будет моя помощь в лечении я всегда готов, как пионер
Как все таки приятно читать такие сообщения! Саша спасибо тебе большое. Если нужна будет моя помощь в лечении я всегда готов, как пионер
Спасибо за предложение помощи! Но,вроде справляемся! Вливания через катетер проходят великолепно. Хуже уколы в холку,их сестра делает. Вчера Джека пискнул,а сегодня вообще укол на ура прошел,Машка меньше боялась и Джека даже не дернулся! А "обнова" красивая!
Добавлено: 17 дек 2010, 10:47
Посетитель
Автор темы
С ними Саша по почте переписывается, последние новости были хорошие, ласковое название "оболтусь" прижилось с ним на долго. P.S. : я конечно понимаю что я куратор. но все-таки людей сразу с двух сторон дергать не хочется, так что если Саша давно не писала я позвоню узнаю как дела. Или напишу сама.
Да,Настюш,я давно не общалась с родителями Макса. Обещала им фотки скинуть и даже этого не сделала. Совсем времени нет. Джека тоже требует много внимания-косточки слабые,может даже при беготне что-то сломать или при "сходе лавины" с дивана.
Добавлено: 17 дек 2010, 18:21
Посетитель
Автор темы
Саш писал(а):
Да,Настюш,я давно не общалась с родителями Макса. Обещала им фотки скинуть и даже этого не сделала. Совсем времени нет. Джека тоже требует много внимания-косточки слабые,может даже при беготне что-то сломать или при "сходе лавины" с дивана.
как у Джека дела? поцелуйте от меня сладкого мальчика
Спасибо! Сладкий мальчик уже зацелованный! Но от Вас лично получил чмок в мокрую пятачину!Колим уже пятый день,пацан повеселел,во всю играет с кошкой,начинает чувствовать себя хозяином! Вчера попробовали поругаться с сестрой,но Джека сразу заплакал и всем видом ТАК показал,что ему на нравятся ссоры,что мы обе сразу заткнулись. Шьем дитенку комбез-холодно же однако!
Теперь только шепотом с оглядкой и при закрытых дверях ругаться сможете... А это не интересно Джек-миротворец! В семье - мир, дружба, жвачка!
Точно! Мало,что миротворец,так ещё и воспитатель!Прививает нам сдержанность! Девочки,хотела поделиться! Я вот тут ратовала за веткабинет "Три кота"...а зря! Я ж почти всегда носила свою живность к одному только врачу из этой клиники-Арабову Леониду Ильичу,если случайно попадала к другим врачам-всегда что-то не нравилось,ну так,по мелочи. А сегодня я просто в шоке!!! Принесли в эту клинику Джека,поставить новый катетер (уже молчу о том,что по дороге в машине нас стошнило и четверть пути пришлось идти пешком-малыш и так замученный),в кабинете посетителей не было,но нас позвали только через 10 минут.Врач-женщина особо не интересовалась,что там с нами-"поменять катетер-так поменять".Щенка даже не положили на стол,ставили сидя с поднятой лапкой.Когда Джекуля повернулся к лапке ему было грубо сказано "Убери морду!".Это щенку-то! Который и так уже перепуган! Врач выглядела,как после попойки,ввести катетер получилось только с третьего раза,вся наша лапка была в крови,Джека плакал!!! Врач даже без помощи медсестры не смогла определить правильно ли она сделала,подозвала спросила:"Думаешь так вошло?"-"Да я думаю нормально." Нам с сестрой просто некуда было деваться-катетер-то ставить все-равно нужно! А мы еще хотели попросить,чтобы врач там нам и капельницу поставил,лекарства с собой принесли! Но увидев Джекину лапку,всю в крови, я отказалась-у меня сестра,не имеющая ничего общего с медициной и ветеринарией лучше сделает!Врач даже пластырь на бинт не намотала! Дома стали делать капельницу в катетер-у собаки лапа вся опухшая(врач обмоткой пережала вену,отек),пластырь на лапе наклеен х/з как-колпачка не видно! Снять колпачек можно,а надеть мешает слой пластыря!Первый шприц вкололи и все обратно потекло! Позвонили в консультативный ветеринарный центр,нам сказали,что видимо врач не попала в вену,поэтому второй шприц вводить просто опасно для жизни щеника.Лапа стремительно опухала на глазах,решили выдернуть катетер.Еле остановили кровь! Пришлось Джеку накладывать жгут! Для сравнения:когда нам всю эту процедуру делал Арабов-Джек даже не пискнул,врач сам ввел первое лекарство,предупредил,что это надо делать медленно.Очень грамотно проконсультировал что,как и в какой очередности,какие могут быть последствия,на что обратить внимание и т.д. и т.п.!Лапка не опухала,катетер сняли дома сами и без проблем! Выступила всего одна капелька крови! Да само его обращение с нашим малышом уже порадовало! Леонид Ильич и нахваливал его и чухал,а не рыкал "Убери морду!" Вот так вот,девочки,в одной клинике работают такие разные врачи! Теперь только к Арабову!!! Мы и так хотели,чтобы с самого начала он нас вел,просто катетер ставить надо,а смена не Арабова ! Надеялись,что с этой процедурой легко справиться любой врач(мы же видели,как Арабов скоренько это сделал),а вот... Завтра понесем ребенка уже к нему. Только не представляю уже куда Джекуле вкалывать-одна лапка заживает,на второй уже будет больно! Ненавижу таких врачей,как эта,сегодняшняя!!! Извините за много бакафф,накипело! Хотелось поделиться и предупредить!
Добавлено: 19 дек 2010, 10:10
Посетитель
Автор темы
ой кошмар какой
Я кота подобрыша только носила и то попала тогда к дяденьке (честно имени уже не помню), но видимо именно к нему, так как нас тоже аккуратно и осмотрели и проконсультировали. Чет больше и не хочется в три кота ходить на обум, надо будет вызванивать Арабова.
Я кота подобрыша только носила и то попала тогда к дяденьке (честно имени уже не помню), но видимо именно к нему, так как нас тоже аккуратно и осмотрели и проконсультировали. Чет больше и не хочется в три кота ходить на обум, надо будет вызванивать Арабова.
А там,Настюш,не ошибешься,из врачей только один мужчина-Арабов. Принимает в воскресенье,понедельник и среду. Но я всегда,на всякий случай звоню и переспрашиваю,мало ли он на больничном или в отпуске.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6