Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вы всегда можете финансово помочь кроликам быть сытыми и счастливыми. ЯК 41001198480913 Карта Сбербанка:6761 9600 0192 7556 69 Карта Альфабанка: 4779 6469 2678 6774 Голодный телефон: 8-906-262-11-68 QIWI кошелек +79216430359 WEBMONEY R415355079965 Финансовый отчет: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=123682 Всё-таки нас мало, а кроликов ооооочень много, и все кушают, иногда болеют и требуют кастрации, ухода и жилья.
Горветстанция со 02.04.2012г. прививает кроликов от миксоматоза,ВГБK,чипирование,паспортирование-БЕСПЛАТНО!!! По той же программе,что и для собак. Нужно записываться заранее,ввиду ограниченного количества вакцин,станции выделили конкретные дни и время для прививок (1 бутылку разбивают на несколько кролей, храня её 4 часа в холодильнике).
Не могу - у меня денюшка на м.т. закончилась. Так а чего, ты так и не дозвонилась до хозяев кролика, который без клетки живёт в одной квартире с собакой (вроде на Васильевском он находится)? А до Ирины, у которой мясной кролик, которого хотел съесть его бывший хозяин?
Не могу - у меня денюшка на м.т. закончилась. Так а чего, ты так и не дозвонилась до хозяев кролика, который без клетки живёт в одной квартире с собакой (вроде на Васильевском он находится)? А до Ирины, у которой мясной кролик, которого хотел съесть его бывший хозяин?
Ладно, Даш, я справлюсь. Я так поняла, что в Кроль-команде я одна. Почему тогда называется команда, интересно. Если будут новости, я напишу.
Юль, ну а ко мне какие претензии? Что могу - делаю. У меня Бэлла и Кэти с начала лета сидят, проблемные со всех сторон, и никто, кроме моей мамы и моего молодого человека, мне с ними не помогает. Сами корм им покупаем, недавно Кэти клетку большую купили, потому что предыдущая ей маловата, сами их к вет.врачу возим, сами их стрижём и мед.процедуры делаем. Но я же не жалуюсь. Хотя они вроде как не мои личные подопечные, а подопечные кроль-команды. Тему с просьбой о передержке для 2-х кролей я создала, отклики были, ссылку я тебе скинула, номера м.т. скинула и в ЛС и через смс. Даже сама предложила ненадолго перехватить кроля с В.О. Толку-то? Воз и ныне там. Позвонить смогу им только завтра, но смысл? К себе я кролей не возьму, разве что одного и на недельку, не больше. Про какую передержку ты пишешь - я не знаю, соответственно отвезти кролика туда я не могу. Передержки, которые нам предлагали в теме, по большей части не в городе. Извини, но без машины по такой погоде я загород с кроликом не поеду. Так что если я позвоню, то это будет игра в испорченный телефон - звоню я, за кроликом приезжает кто-то другой, а везут его вообще к третьему.
Кстати говоря, напоминаю, что, в случае чего, у меня есть небольшая клетка и 3 переноски (маленькая, средняя и большая).
Друзья, дожить бы до лета, я б тогда могла кого-нить взять к себе (у меня участок 6 соток, есть большая клетка), но сейчас никак, т.к. домик крошечный, и под ногами буквально больше 20 котов, ну и собаки 4 шт.
Добрый день Если будет надобность-с удовольствием возьму кроля на передержку, б/п, естественно. Клетка есть. Просто думаю когда-нибудь кроля завести - хочу попробовать, как это. Дома из живности 2 кота (но кроля могу в отдельной комнате держать), птички, аквариумы и ребенок (адекватный ). Короче, если что- имейте меня в виду Ирина 911 910 ноль девять ноль четыре
Добрый день Если будет надобность-с удовольствием возьму кроля на передержку, б/п, естественно. Клетка есть. Просто думаю когда-нибудь кроля завести - хочу попробовать, как это. Дома из живности 2 кота (но кроля могу в отдельной комнате держать), птички, аквариумы и ребенок (адекватный ). Короче, если что- имейте меня в виду Ирина 911 910 ноль девять ноль четыре
могу отдать 2 коробки сена, не маленькие, заготавливала сама, сено хорошее и полбанки корма для кроликов, еще опилки есть. Коробки забирать лучше на машине. Если нужно отпишитесь или по тел. 921-745 девять 6 5девять Света.
Сегодня была в Красном Лисе и Елена Александровна сказала,что уезжает на стажировку на 4 месяца и поэтому принимать будет одна Ирина Порфирьевна.Вот такие новости.
nastya_dream писал(а):
Сегодня была в Красном Лисе и Елена Александровна сказала,что уезжает на стажировку на 4 месяца и поэтому принимать будет одна Ирина Порфирьевна.Вот такие новости.
Спасибо за новости! Из них делаю вывод, что теперь записываться на приём надо будет минимум за неделю.
похоже,Что действительно нужно будет записываться.я-то без записи обычно езжу,но видимо сейчас если понадобится,то действительно придется много заранее звонить.
Всем привет! Ездила я со Стейси 11 марта в ветклинику на Веденеева. Мне посоветовали там врача Мелентьева Олега, он тоже занимается грызунами и кроликами, как и Найденова с Озерковой. К нему поехала, чтобы услышать еще какое-ниб.мнение специалиста, т.к. у нашей Стейси не могут определить заболевание, т.к. соскобы ничего не показывают, а по факту по всей коже у нее какой-то один сплошной грибок и выглядит это, честно говоря, отвратительно. Чешется, бедняга. В общем, соскоб опять ничего не показал, но Мелентьев предполагает, что у нее чесотка, а грибок - как вторичный факт. Прописали нам стронгхолд 30мг однократно на холку и Зоомеколь наружно. За прием взяли 950р., я чуть не подавилась, т.к. привыкла, что больше 300р с нас никто не берет.
В общем, помогайте, друзья. Прошу скинуться за прием поровну как-нибудь и на лекарства.. Я просто без работы уже месяц сижу, у меня денег нет вообще, так бы даже не писала об этом.
И на прием нам 1 апреля, но опять же вопрос в деньгах...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
поделитесь, пожалуйста, как пристраиваются кролики, быстрее или медленнее, чем кошки? Мне нужно пристроить рыжую крольчиху, вислоухую, баран. Активная, ручная, общительная. Забрали из плохих условий, по результатам осмотра - молодая. Отморожены кончики ушей. Специального ресурса для любителей кроликов нет, вы пользуетесь обычными досками объявлений? Вопросы глуповаты, но я в первый раз с кроликом, вот хочу понять, может быть в их пристройстве есть какие-то особенности?
Sonya, а почему спец.ресурсов нет? Есть! Форумы, посвящённые кроликам и группы в Контакте, посвящённые кроликам. Ну и, конечно, обычные Интернет-доски. Пристраиваются по-разному, в зависимости от самого кролика и в зависимости от тех требований, которые Вы предъявляете его потенциальным хозяевам. В общем, ситуация та же, что и с кошками/собаками. Но есть свои нюансы. К сожалению, нередко на крольчих звонят перекупщики и разведенцы, особенно если крольчиха похожа на породистую или действительно породистая. У Вас вислоушка на пристройство, так что Вам такие звонки гарантированы. Рекомендую в объявлении указывать, что крольчиха стерилизована. Ещё частенько звонят родители маленьких детей - хотят взять кролика в качестве живой игрушки для ребёнка. Это тоже никуда не годится. Ещё надо уточнять у людей, если ли у них другие животные, особенно собаки - увы, кролики и собаки редко могут жить под одной крышей, особенно если собака крупная или охотничья. И, конечно, важно, чтобы человек понимал, как правильно ухаживать за кроликом, в каких условиях его надо содержать, чем кормить и поить, как следить за здоровьем и т.д. Кроме того, кроль-команда пристраивает кроликов по договору и выдаёт памятку по содержанию кролика.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Taria спасибо за информацию Дайте, пожалуйста, ссылки на спецресурсы, если не трудно. И памятку по содержанию кроликов, я бы и сама с ней ознакомилась - не знаю, чего требовать от потенциальных хозяев.
Ещё надо уточнять у людей, если ли у них другие животные, особенно собаки - увы, кролики и собаки редко могут жить под одной крышей, особенно если собака крупная или охотничья.
это смотря какие собаки....у меня кролики прыгают в свободном полете между двумя кошаками,двумя огромными черными терьерами и двумя охотниками,керн терьерами....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
brt-aza, собака есть собака, особенно охотничья. Если Вы готовы рисковать своими кроликами - рискуйте, а я бы не стала и другим не советую.
кролики с моими собаками живут на протяжении уже 20 лет...и кроли и собаки меннялись,но ни кто ,никогда, ни кого не тронул... http://brt-aza.gallery.ru/watch?a=HsV-enrt
кстати,крыс они то же не трогают....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
brt-aza, как бы так объяснить... Понимаете, это конкретно Ваши собаки не трогают конкретно Ваших кроликов и крыс. Но, думаю, что для этого Вы всё же как-то работали с собаками, воспитывали их, дрессировали, тем более, что речь идёт об охотничьих породах и о терьерах. Но, пристраивая кролика, я никогда не отдам его в дом, где есть собаки, потому что я не знаю этих людей, не знаю, занимались ли они воспитанием своей собаки, не знаю, как собака во взрослом состоянии среагирует на новое животное и т.д. То есть я не знаю ничего. Поэтому рисковать жизнью кролика, полагаясь на минимальный шанс, что хозяева собаки со щенячьего возраста приучали её не реагировать на мелких животных типа кроликов, крыс, хомячков и т.д., я не стану. Ваш случай - может, и не уникальный, но уж точно редкий. Поэтому равняться на Вашу ситуацию не имеет смысла. Большинство собак порвёт кролика на мелкие кусочки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0