Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сеть Зоомагазинов "Мурзик"! Скидка 10% для форумчан! Скидки 15% на 1St choice,Pronature,на Nutram-6%(Суммируется с -10%)
Добавлено: 31 авг 2010, 17:57
Посетитель
Автор темы
Дорогие форумчане!
Предлагаем скидку 10% на весь ассортимент в зоомагазинах "Мурзик" и скидку 5% на корма Acana, Origen, WOLFSBLUT - для активных участников форума, помогающих бездомным животным.
Возможна оплата покупок по банковским картам платежных систем Visa, Visa Electron, MasterCard, MasterCard Electronic, DinersClub, Maestro, JSB и через ЯКошелек
Магазины расположены в Приморском районе: Заказы можно оставить через сайт murzikshop.ru или по телефонам 962-00-70 303-35-95 Доставка в течении 2-3 рабочих дней.
1. Богатырский 35 тел. 8-905-282-22-78 2. Авиаконструкторов 24 тел. 8-911-788-76-24 3. Серебристый 21 интернет магазин тел: 962-00-70 и 303-35-95
В этой теме мы будем информировать вас, дорогие друзья, об акциях и распродажах, проводимых в нашей сети зоомагазинов.
Будем рады видеть вас в наших магазинах! ________________________________________________________ До 30 июня у нас проводится акция на выборочные позиции Pronature для собак. Итоговая скидка 25% (15% + 10% для форума).
Ассортимент:
1. Пронатюр 30 корм для котят, цыпленок 20 кг
2. Пронатюр 26 корм для собак мелких и средних пород, цыпленок 20 кг
Заголовок сообщения: Re: Сеть Зоомагазинов "Мурзик"! Скидка 10% для форумчан! Началась Акция "Жираф" от Royal Canin!
Добавлено: 16 июл 2012, 11:56
Свой на форуме
Мария Максовна, через банкомат нельзя оплатить. Картой можно оплатить, когда водитель привезет терминал. Для Вас, получается, самый "анонимный" способ - ЯК.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Да.... учитывая, что мне надо будет заказывать Акану- 13 кг, РК- 1,5, Бозиту -2, Нилс -1.5, мышек и т. д. Можно ЯК в личку. Буду искать способы. Есть ли в этой глухомани Евросеть?
посоветуйте мне какой-нить древесный наполнитель, который НЕ воняет ... Сил нет, кошки другой не хотят, хотя есть фреш степ рядом, но после одного пописа просто не войти в помещение. Ну ведь не после одного раза его выкидывать то?
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Заголовок сообщения: Re: Сеть Зоомагазинов "Мурзик"! Скидка 10% для форумчан! Началась Акция "Жираф" от Royal Canin!
Добавлено: 12 авг 2012, 22:47
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
http://www.murzikshop.ru/shop/cat25/ Про эти грузовые шлейки можно подробней? Нет ни одной фотографии, и описаний А хотелось бы: конфигурацию, материал, размеры, способ крепления грузов etc.
Добрый день! хочу заказать 2 мешка по 1,5 кг корма для кошек purina UR, готова сегодня получить-расплачусь картой) м. Гражданский проспект Гражданский пр. 122/5 литера А
Добавлено: 13 авг 2012, 11:51
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Tina писал(а):
посоветуйте мне какой-нить древесный наполнитель, который НЕ воняет ... Сил нет, кошки другой не хотят, хотя есть фреш степ рядом, но после одного пописа просто не войти в помещение. Ну ведь не после одного раза его выкидывать то?
Попробуйте этот: http://www.murzikshop.ru/shop/cat232/ Начните с маленького пакета Мне нравится . Самая большая "нагрузка" была: осень, 9 кошек и котят на 13 метрах . Соседи говорили, что запаха в квартире нет. Удивлялись .
Добавлено: 14 авг 2012, 18:21
Частый гость
Se_rafi_mA писал(а):
Попробуйте этот: http://www.murzikshop.ru/shop/cat232/ Начните с маленького пакета Мне нравится . Самая большая "нагрузка" была: осень, 9 кошек и котят на 13 метрах . Соседи говорили, что запаха в квартире нет. Удивлялись .
Подписываюсь. 6 кошек - запаха никакого абсолютно. Заявлен как суперэкономичный, но само-собой с 6-ю кошками не особо экономно получается, быстро улетает, но у меня 4 кошки передержечные, поэтому, думаю, со своими двумя будет меньше гораздо расхода и я буду вообще довольна на все 200%
от меня и моих хвостов Пока лечимся - про еду забываю совсем. Вспоминаю , когда запасы уже съедены Но сегодня успела утром сделать заказ - и все в этот же день, еще и с подъемом ( Виталию - отдельное ) Мы без Мурзика просто бы пропали...
Добавлено: 14 авг 2012, 23:18
Свой на форуме
klopp писал(а):
http://www.murzikshop.ru/shop/cat25/ Про эти грузовые шлейки можно подробней? Нет ни одной фотографии, и описаний А хотелось бы: конфигурацию, материал, размеры, способ крепления грузов etc.
Всеволод, к сожалению, производитель данной продукции не отличается многословностью и предоставлением подробных описаний. В пятницу попробую уточнить детали по шлейкам и отпишусь по итогам.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 20 авг 2012, 19:20
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Жалуюсь-сделала сегодня заказ, рассчитывала получить его завтра. Позвонили из Мурзика-корма, который я заказала нет вроде у поставщика, но обещали узнать и вечером перезвонить. Перезвонили, подтвердили, что его нет, спрашиваю-какой есть 10 кг упаковки-у нас нет никакого, а у поставщика надо узнавать и это только в четверг-пятницу доставка. Неужели сразу нельзя было выяснить, что есть в наличие у поставщика, связаться со мной и заказать? Первый раз такое, всегда девочки очень оперативны и внимательны. Давно у вас заказываю.Теперь вынуждена заказать в другом месте. Печально...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Спасибо большущее! попробуем
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
подскажите, пожалуйста, цены на новые корма RC Maxi Ageing 8+ и Maxi Adult 5+ (на сайте только старая версия 5+ есть) и возможно ли заказать деревянные гантели Trixie (арт.3221) ? , в списке игрушек на сайте нет спасибо
Добавлено: 21 авг 2012, 16:40
Посетитель
Автор темы
Ефимова Майя писал(а):
Жалуюсь-сделала сегодня заказ, рассчитывала получить его завтра. Позвонили из Мурзика-корма, который я заказала нет вроде у поставщика, но обещали узнать и вечером перезвонить. Перезвонили, подтвердили, что его нет, спрашиваю-какой есть 10 кг упаковки-у нас нет никакого, а у поставщика надо узнавать и это только в четверг-пятницу доставка. Неужели сразу нельзя было выяснить, что есть в наличие у поставщика, связаться со мной и заказать? Первый раз такое, всегда девочки очень оперативны и внимательны. Давно у вас заказываю.Теперь вынуждена заказать в другом месте. Печально...
К сожалению последние несколько месяцев с поставками РК большие проблемы во всем городе. Мы работаем с единственным дистрибьютером по РК по СПб. Наши заказы выполняются на 40% и обьяснения невнятные....., говорят запускают 2 линию. О том что придет мы узнаем только накануне доставки и какая позиция пропадет в следующий раз, неизвестно!!!. Приносим свои извинения Надеемся, что это временные трудности.
Добавлено: 21 авг 2012, 19:27
Посетитель
Автор темы
Olga_ee писал(а):
подскажите, пожалуйста, цены на новые корма RC Maxi Ageing 8+ и Maxi Adult 5+ (на сайте только старая версия 5+ есть) и возможно ли заказать деревянные гантели Trixie (арт.3221) ? , в списке игрушек на сайте нет спасибо
К вечеру корм выставим на сайт RC Maxi Ageing 8+ стоит 2768 - ваши 10% Maxi Adult 5+ стоит 3045 - 10% гантель 3221 - 302р-10%
Добавлено: 22 авг 2012, 11:50
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
murzik писал(а):
К сожалению последние несколько месяцев с поставками РК большие проблемы во всем городе. Мы работаем с единственным дистрибьютером по РК по СПб. Наши заказы выполняются на 40% и обьяснения невнятные....., говорят запускают 2 линию. О том что придет мы узнаем только накануне доставки и какая позиция пропадет в следующий раз, неизвестно!!!. Приносим свои извинения Надеемся, что это временные трудности.
Рита, спасибо за ответ! Мне тоже очень нравится с вами сотрудничать! Буду теперь заказывать корм за неделю, раз такие заморочки!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 26 авг 2012, 10:53
Свой на форуме
Nadezhda_kl, можно. Оформляйте заказ на сайте или по телефону 962-00-70. Не забудьте назвать ник на Хвостах. Доставка Пропака, если он есть в наличии у поставщика, будет не раньше вторника-среды.
Добавлено: 26 авг 2012, 19:55
Свой на форуме
В связи с закрытием продаж консервов Фест Класс и Джимборн для собак весь влажный корм этих марок продается с уценкой 20%! Ассортимент и цены консервов можно посмотреть здесь - http://www.murzikshop.ru/shop/cat108/
Скидки на товары в разделе Уценка нет, будьте внимательны, пожалуйста.
Попробуйте этот: http://www.murzikshop.ru/shop/cat232/ Начните с маленького пакета Мне нравится . Самая большая "нагрузка" была: осень, 9 кошек и котят на 13 метрах . Соседи говорили, что запаха в квартире нет. Удивлялись .[/quote]
А он комкующийся или при использовании надо весь заменять на новый?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6