Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
1.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgdoVxxkeDkDo.jpg2-2.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
T1jh1C23nss.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg9XbkEIQoLe0.jpgav9sU1V9oS0.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgDSC_3361.jpgAKYmIo6jgHk.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
sTYpVHKyD0w.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~6.jpg
DSC_0731_2.JPG1.jpegum5X9jsGvMc_28129~0.jpgzTJqG7RlEBM.jpg
HD9_8396.jpg
1-small~0.JPGAegQAhvJ4KY.jpg02.jpegFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
Foto0507.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2086.JPGKot.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
Pyosa___3.jpg5265fbec819f.jpgRNKUcB4dDcs.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 01:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 713 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 00:27 
Участник

Автор темы

Оле очень нужна наша помочь и поддержка!
Ситуация на 3 февраля 2017: ситуация очень тяжелая. Оля и ее муж - практически инвалиды. Им очень нужна помощь деньгами и кормом, нужен корм для кошек и собак Неро Голд...
Оля - исключительно скромный человек, она всегда отказывается, но ей очень тяжело. У нее фактически никого нет, кроме нас. Пока она была здорова, она помогала всем. Теперь ей нужна наша поддержка. Пожалуйста, помогите хоть по чуть-чуть!

Эта тема была создана в августе 2010 года. С тех пор многое изменилось, были бесконечные клиники, консультации, обследования, реабилитация, но, к сожалению, ситуация у Оли очень сложная. Оля лечится, приспосабливается к своему положению, старается не терять оптимизма. Но ходить ей по-прежнему очень тяжело.
Ее животные стареют, болеют, приходится постоянно ездить к врачам. И для здорового человека это очень большая нагрузка, а для Оли, которая с трудом передвигается - вообще непосильная. Но она старается держаться и бороться.
На работе тоже все очень сложно. В Публичной библиотеке, где она работает много лет, сейчас идут огромные сокращения. А человек, который часто берет больничные, первый может попасть под удар. Все мы знаем, как работадатели к этому относятся. Поэтому Оля постоянно под угрозой увольнения.
Совсем недавно ушла мама Максима, Олиного мужа. Уходят Олины зверики, которых она бесконечно любит. На ребят постоянно валятся какие-то горести.
Оля сама никогда ни о чем не просит и очень стесняется принимать помощь. Но помощь им нужна! В первую очередь - материальная.
Я думаю, что часто бывает нужна помощь машиной, я вообще не представляю, как Оля ездит в общественном транспорте.
Спасибо огромное всем, кто помогает и поддерживает ребят!
Пожалуйста, заглядывайте в тему!
Я не буду убирать старый пост (он ниже), потому что все нужды актуальны.
Диагноз - межпозвонковая грыжа в пояснично-крестцовом отделе с защемлением нерва, отнялась правая ступня, немеют пальцы правой руки, остеохондроз всего позвоночника и деформирующий артроз. Олю выписали из больницы, сейчас она лежит дома.
Я знаю, что последние два года были для Оли очень тяжелыми. В феврале у Максима был инсульт, сейчас он получил инвалидность, вышел на работу в июле, в полную силу работать пока не может. А теперь сломалась Оля.
Дорогие форумчане, ситуация просто катастрофическая. Оля, Максим и их хвостики просто не выживут без помощи форума!
Оле предстоит долгое и очень дорогое лечение. Жизненно необходима финансовая помощь!

Я знаю Олю много лет, еще со старого «приютского» форума. Это исключительно добрый, отзывчивый и порядочный человек! Оля все свободное время посвящала помощи животным; вся ее очень скромная зарплата библиотекаря уходила на помощь бездомышам. Я знаю, что Оля бесконечно занимала и перезанимала деньги, чтобы помочь в срочных темах. (Оленька, я надеюсь, ты не обидишься, что я это пишу. Сама ты, конечно, постесняешься об этом сказать, но я знаю, что ты бесконечно отдавала деньги в Скорую).

Теперь помощь нужна Оле, ее семье, ее животным и Олиным подопечным, которых она курирует.
Сейчас у Оли и ее пожилой мамы на два дома 6 собак, 14 кошек и 3 котенка. И еще на пристройстве Рада и Чара, 5 котят, подросток и годовалая кошка (2 котенка, подросток и кошка живут на передержках, остальные у Оли с мамой).

Что нужно в первую очередь для Оли:
- финансовая помощь на лечение!!!
У Оли есть ЯК – 41001510270813.
Для животных:
- финансовая помощь на корм.
- Впитывающие пеленки: в месяц уходит 30 пеленок 40 Х 60 для Лилы, 60 пеленок 60 Х 90 для Юкки и Найды.
- Корм для собак:
фест чойс для мелких и средних с курой, но у Найки обострилась аллергия, ее надо переводить на натуралку или на корм с ягненком.
- Корм для кошек:
пронатюром, детским пронатюром для котят; Лилу, Мику и Катю нужно переводить на ренал роял канин. Лилу нужна натуралка. Мотю надо переводить на сенсетив или интестинал.
- Лекарства для животных: энап, канефрон, лактусан, пребиотики, катозал, карсил, а для Мики эссенциале. Найке возможно нужно будет еще что-то противоаллергическое и антибиотики типа синулокса. Но сначала показать врачу, посмотреть анальные железы - у нее проблемы с этим, сделать кардиограмму и узи сердца и сдать ей анализы.
Чарой заинтересовались в Финляндии, у нее были проблемы с почками, нужно сдать анализы мочу и кровь. Лиле нужно делать контрольный рентген легких и узи печени и может быть сдать кровь. Тиму и курируемого Митю кастрировать. Мотю, Катю и Муру нужно обследовать, Нельсона показать окулисту. Чуче сделать узи матки, она не стерилизована, ей 13 лет. Фене тоже нужно обследовать сердце.

- Помощь в кураторстве!!! У Оля много подопечных, кроме Оли у этих животных никого нет, помочь им некому. Может быть, кто-то сможет стать со-куратором. Вот Олины темы:
Кошки и котята РНБ. Нужна помощь! http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=45785
Рада и Чара http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=600
Котята с улицы Турку. С 7 августа нужна передержка! http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 01&start=0
25 кошек. Нужна помощь! http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=870

Подвальная семейка http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=41307
И еще Оле и Максиму очень нужна моральная поддержка! Ребятам сейчас очень тяжело и ... страшно. Давайте поможем и поддержим этих замечательных людей!
Оленька, Максим, дорогие, держитесь. Вы со всем справитесь. Мы вас любим!

--------------------------------
Телефон Оли 8-92I-748-09-27
Наверное, было бы хорошо, если бы кто-то еще мог принимать звонки и заезжать к Оле.

Последний раз редактировалось Жужа 03 фев 2017, 20:15, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 15:21 
Старый знакомый

Orienta писал(а):
простите, не могу все осилить, в каком районе \Оля живет/?

Юго-Запад...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 23:37 
Частый гость

Ирина, можно мне тоже номер карты Оли? Я давно знаю Олю и Максима по форуму, они очень-очень много сделали и для животных, и для людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 00:16 
Старый знакомый

JuliaE писал(а):
Ирина, можно мне тоже номер карты Оли? Я давно знаю Олю и Максима по форуму, они очень-очень много сделали и для животных, и для людей.

Отправила... {yee}
У Оли животные за это время уже состарились...да и брались с улицы не все котятами... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 00:26 
Частый гость

Ирина, спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 19:27 
Посетитель

я Олю видела еще до операции, она с палочкой ходила. и муж тогда был здоров и работал. но мне даже тогда трудно было представить, как они справляются со всем этим зоопарком. выгулять всех своих собак и маминых. кошки, помню, в квартире сыпались прямо на голову изо всех углов, хотели общаться)))) одних горшков сколько убрать! как могут два не очень здоровых человека справляться со всей ситуацией??? не понимаю. помощь очень нужна им! никто им не помогает с выгулом собак? я живу на другом конце города, в том районе не бываю вообще((( кто в состоянии, помогите им по возможности!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 21:06 
Старый знакомый

Надо поднимать тему...
Народ, нажимайте на кнопку !!!
Не стесняйтесь... {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 01:21 
Старый знакомый

Люди добрые, загляните в тему, помогите Оле и её животным выжить!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 01:02 
Старый знакомый

Оля просит всех-всех-всех очень сильно поблагодарить и сообщает, что все денежки будут потрачены на животных...
:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 01:38 
Старый знакомый

Да по мне хоть бы и не все на животных...это без разницы, ведь людям и самим нужно что-то кушать. Надо не забывать про Олю, а то мы как-то слишком надолго её оставили в этот раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 05:52 
Частый гость

А можно мне номер карты Оли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 15:54 
Старый знакомый

Тинка писал(а):
А можно мне номер карты Оли?

Сообщила! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 14:43 
Старый знакомый

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 17:23 
Частый гость

Пришлите мне, пож-ста, номер карты Ольги, хоть немного переведу.

Ольгаи Аля kalvic были кураторами первого кота Патрика, которого я взяла на передержку, случайно попав на сайт хвосты.
Это заразно - уже сама обросла стаей бывших потенциальных смертников :jawdrop: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 21:08 
Старый знакомый

Se_rafi_mA писал(а):
Пришлите мне, пож-ста, номер карты Ольги, хоть немного переведу.

Cообщила!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 21:30 
Частый гость

Спасибо! Перевела 500 на карту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 07:36 
Частый гость

Как у Оли дела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 14:34 
Старый знакомый

чТО У ОЛИ С РАБОТОЙ? Там грозят всем увольнением - Национальная библиотека....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 00:18 
Старый знакомый

Сейчас проходит аттестация.

Увольнением не грозят.
Кого хотели - уже уволили.

Увольнять будут, после переезда в новое здание.
Чем больше переезжает, тем больше можно денег на переезд выдавить.

Я своих на аттестации всех отстояла, Оле тоже удачи пожелаю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 05:23 
Старый знакомый

Лисичка писал(а):
Люди добрые, загляните в тему, помогите Оле и её животным выжить!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 17:14 
Старый знакомый

Так что там у Оли ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 00:19 
Старый знакомый

Оля и в контакте не появляется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 11:52 
Старый знакомый

Жужа писал(а):
У Оли Liza-Mona – беда. На сегодняшний день Оля – лежачая больная. Она не может даже писать, за нее пишет Максим, ее муж.

Оле предстоит долгое и очень дорогое лечение. Жизненно необходима финансовая помощь!

Что нужно в первую очередь для Оли:
- финансовая помощь на лечение!!!
У Оли есть ЯК – 41001510270813.
Для животных:
- финансовая помощь на корм.
- Впитывающие пеленки
- Корм для собак:
фест чойс для мелких и средних с курой,
- Корм для кошек:
- Лекарства для животных

- Помощь в кураторстве!!!

И еще Оле и Максиму очень нужна моральная поддержка! Ребятам сейчас очень тяжело ...
Наверное, было бы хорошо, если бы кто-то еще мог принимать звонки и заезжать к Оле.

В библиотеке ситуация продолжает оставаться очень напряженной.
Надеюсь, очень надеюсь, что Олю не уволили....

P.S. Да, и деньги мы получаем очень смешные (даже те, кто работает). :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 22:49 
Старый знакомый

Оле ведь и пенсию не давали. Инвалидность зажимали. Как сейчас?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 19:49 
Участник

подниму.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 13:20 
Старый знакомый

Подниму...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 15:46 
Посетитель

Номер карты Ольги сбросьте мне, пожалуйста, в личку. Переведу немного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 01:29 
Старый знакомый

кТО ЗНАЕТ, ЧТО СЕЙЧАС С оЛЕЙ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 05:41 
Старый знакомый

Жужа писал(а):

И еще Оле и Максиму очень нужна моральная поддержка! Ребятам сейчас очень тяжело ...

Я не знакома от слова совсем и звонить лично мне совершенно не к месту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 19:02 
Старый знакомый

Иноходец писал(а):
Номер карты Ольги сбросьте мне, пожалуйста, в личку. Переведу немного.

Отправила в личку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 01:39 
Старый знакомый

https://vk.com/id1443372
Это ссылка на Олю вконтаке - наконец, она появилась. Может, и раньше была, но я сегодня написала ей.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 713 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]