Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Срочно нужна передержка с уходом и адаптацией. Без финансов не проживем.
Добавлено: 08 сен 2010, 23:35
Посетитель
Автор темы
Наташа- нам же гл.врач ЕГ сказала, что опухоль (если она есть) обязательно даст о себе знать в течение месяца. Очень надеюсь, что все обойдется, но тоже страшно....
Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Срочно нужна передержка с уходом и адаптацией. Без финансов не проживем.
Добавлено: 08 сен 2010, 23:39
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Наташа! Хотя бы подколите под холку кордиамин, поддержите сердце. Измерьте температуру. Укройте, чтобы было тепло, но не жарко... Он что, совсем не реагирует ни на что? Наташ! А что по онкомаркерам? Ответ есть?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 08 сен 2010, 23:43
Посетитель
Автор темы
Хафаня писал(а):
Наши результаты по онкомаркерам - цифры приближены к предельным значениям. Но так как Гуф чувствует себя нормально, то ЕГ предполагает, что такие показатели -из-за травмы, что тоже вполне возможно.
Добавлено: 09 сен 2010, 00:15
Друг хвостов
Всё! Связь рухнула совсем, ни сюда ни туда... Позвонить не могу, никак... Подколоть кордиамин, посмотреть брыли( чтобы были розовенькие)... Можно метипред подколоть, но он улучшит состояние только если есть NEO ГМ... Даже и не знаю что Супор, стопор... Кома 1... не вижу Попробуйте легко прикоснуться ваткой к роговице, есть ли рефлекс смыкания глаз, как мышцы? напряжены или тряпочки? Мерьте температуру! Не пойму, что могло произойти? Здесь непонятно, то ли отек мозга, то ли что? Причин -то множество.. В клинику бы...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 09 сен 2010, 00:25
Посетитель
Автор темы
брыли, десны розовые. Наташа хотела напоить Гуфа из шприца -зубы крепко сжаты, ей даже не разжать. Дыхание ровное, равномерное. Решили следующее - ночь пытаемся выжить -если совсем плохо- вызываем на дом неотложку с Жерновки. Я завтра к 9 утра поеду и повезем Гуфа в клинику.
очень все грустно. но поборемся и будем держаться. Спасибо, Танечка, за поддержку!
Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем.
Добавлено: 09 сен 2010, 00:38
Друг хвостов
Тризм жевательной мускулатуры? У людей - это - столбняк, может быть при эпилепсии, псевдобульбарном параличе, САК, опухолях головного мозга Может быть при функциональных нарушениях нервной системы... Господи, Гуффичка, держись...всё, я сама падаю почти...
Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем.
Добавлено: 09 сен 2010, 00:40
Друг хвостов
Нужно под холку кубов 40-50 глюкозы с витамином В1 вколоть бы... Или физраствора...
Гуффи!!! как же так? я думала, что его состояние будет только улучшаться, а тут такое... завтра он будет на Софийской с утра? если получится с работой, то подъеду с утра!!!
Гуффичка, мальчик солнечный, держись!!! Наташа-Хафаня и Наташа-Плуха, держитесь! Мысленно с вами! Гуффи, все переживают за тебя и верят только в лучшее!
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
ФОРУМЧАНЕ! КТО СМОЖЕТ НАВЕСТИТЬ ГУФФИ НА СОФИЙСКОЙ СЕГОДНЯ? ЕМУ СОВСЕМ ПЛОХО! НУЖНО ДЕРГАТЬ ВРАЧЕЙ,ЧТОБЫ ВЫПОЛНЯЛИ НАЗНАЧЕНИЯ!! ЕСЛИ ВАМ НЕ ПОНРАВИТСЯ ЕГО СОСТОЯНИЕ,ТО ТОЖЕ ДЕРГАЙТЕ ВРАЧЕЙ! ИНАЧЕ МЫ ПОТЕРЯЕМ ГУФФА! ПОМОГИТЕ НАМ! МЫ НЕ СМОЖЕМ ПОДЪЕХАТЬ . НАТАША ОСВОБОДИТСЯ СОВСЕМ ПОЗДНО! НАВЕСТИТЕ ГУФФА! ПОМОГИТЕ ЕГО СПАСТИ!
Добавлено: 09 сен 2010, 09:13
Друг хвостов
керри2 писал(а):
ФОРУМЧАНЕ! КТО СМОЖЕТ НАВЕСТИТЬ ГУФФИ НА СОФИЙСКОЙ СЕГОДНЯ? ЕМУ СОВСЕМ ПЛОХО! НУЖНО ДЕРГАТЬ ВРАЧЕЙ,ЧТОБЫ ВЫПОЛНЯЛИ НАЗНАЧЕНИЯ! ЕСЛИ ВАМ НЕ ПОНРАВИТСЯ ЕГО СОСТОЯНИЕ,ТО ТОЖЕ ДЕРГАЙТЕ ВРАЧЕЙ! ИНАЧЕ МЫ ПОТЕРЯЕМ ГУФФА! Помогите НАМ! МЫ НЕ СМОЖЕМ ПОДЪЕХАТЬ . НАТАША ОСВОБОДИТСЯ СОВСЕМ ПОЗДНО! НАВЕСТИТЕ ГУФФА! Помогите ЕГО СПАСТИ!
Гуфа забрали в клинику. Ночью Гуф смог встать,я не представляю какая у него тяга к жизни,но повсему видно,что очень и очень большая. Гуфа в 2.00 попытался встать и встал,прополз немного и я его уложила снова,а то лапы не держат,шатается,трясется,когда уложила весь напрягся и все наровил встать,потом все тоже повторилось в 4.30. Сейчас Наташа и мой Сережа поехали с ним в клинику,ели до машины дотащила,тяжко мне было,ну ни чего. Держим кулачки.
Наташенька, спасибо Вам огромное за Гуфа! за ЭТУ ночь, которую Вы с ним провели и помогали ему не сдаться и выжить! низкий поклон... И еще спасибо, что нашли минутку сейчас (после такой ночи!) выйти в тему и написать про Гуфа! Я верю, что он будет жить! я молюсь... мы все молимся за него сейчас! Пожалуйста, те кто хочет помочь Гуфу выжить - помолитесь сегодня вместе с нами...
Поверьте моим словам,я сегодня всю ночь с ним просидела,мальчик старает очень старает,он хочет жить!!! Простите пока больше не смогу отписываться на работу пора бежать.
Наташенька! Вы - самый лучший человек на свете! СПАСИБО Вам! Гуф будет жить - обязательно! и... своим вторым рождением будет обязан Вам, своей самой лучшей приемной маме...
Самое странное (и ужасное, конечно!), что у моей подопечной собачки, у которой порок сердца (она сейчас на передержке) был именно вчера около двух часов дня (а Гуф слег в 15.00 вчера!) ужасный сердечный (или эпилептический?) приступ... длился минут 50(!) - еле ее откачали... ВООБЩЕ весь этот час не подавала признаков жизни! а она, конечно, в 10 раз здоровее, чем бедный наш малыш Гуф (и раньше, припадки такие у нее хоть и случались, но ОЧЕНЬ редко и длились всего 5-10 минут)... Вообщем, по-видимому, очень резкий был вчера днем перепад давления (а может что, и похуже)... Вот слабенькие зверики и не выдержали... А Гуф - тем более! Держись, малыш наш, мы любим тебя и верим! Не оставляй нас, борись! Ничего не бойся, мы - с тобой, дружок!
Добавлено: 09 сен 2010, 10:12
Друг хвостов
Помолитесь за Гуффика, подержите кулачки! Держись, пес Гуффи! Мы рядом, даже мысленно!
Добавлено: 09 сен 2010, 10:49
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Маленький... Держись солнышко!!!!!!!Столько хороших людей за тебя переживают,пытаются помочь...Всё обязательно должно быть ХОРОШО! Поправляйся Гуффи!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2