Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF:Их всегда много, им всегда больно, им всегда нужно...
Добавлено: 12 июл 2008, 20:38
Друг хвостов
Автор темы
Они - это животные, находящиеся в ветеринарной клинике им. Айвэна Филлмора. У этих брошенных, искалеченных собак и кошек разные судьбы, разные характеры, но всех их объединяет одно – беда, с которой им не справиться самостоятельно. Им очень нужна Ваша помощь: * Помощь в оплате лечения бездомных животных в клинике. К сожалению, клиника не имеет возможности оказывать помощь исключительно за свой счет, но мы предоставляем 50%-ые скидки на лечение бездомных животных. Зачастую люди привозят собак и кошек и забывают про них, считая, что сделали все, что могли. Поэтому мы будем благодарны за любую сумму, которую Вы сможете пожертвовать на больных бродяжек и потеряшек, лечащихся у нас. Ведь их можно спасти только нашими общими усилиями. Яндекс-кошелек клиники: 41001197974518 Пожалуйста, во избежание недоразумений, обязательно отпишитесь в отдельной теме по ЯК клиники! Если Вы приносите в клинику наличные, то обязательно отпишитесь в журнале!
* Помощь в поиске нового дома для наших подопечных. Невозможно выгнать обратно на улицу существо, пережившее такие испытания, спасенное от смерти. Существо, которое снова научилось верить людям. А ведь наши выздоровевшие пациенты занимают в клинике место, необходимое многим больным и травмированным животным. Помогая кому-то из них найти новую семью, Вы тем самым спасаете жизнь еще одной собаке или кошке, которую мы сможем принять у себя.
Приглядитесь к этим маленьким скитальцам, получившим у судьбы еще один Шанс. Быть может, их жизнь станет светлее именно благодаря Вам. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ИМ ПОМОГАЕТ!
Подробно о животных, которые проходят лечение в клинике, можно прочитать на форуме клиники: http://www.vetclinic-if.ru/forum/viewforum.php?f=1 *******************************************************************************
Дату и время выписки необходимо согласовать с администратором.
На сегодняшний день 274 животных покинуло клинику, оставив долги за лечение нам "на память". Очень жаль, что кураторы так быстро забывают про свои обязательства.[/b]
Правила посещения стационара: Стационар открыт для посещения: Понедельник с 17-00 до 20-00 Среда с 17-00 до 20-00 Пятница с 17-00 до 20-00 Воскресенье с 15-00 до 18-00
1. Вход к больным только в сменной обуви или в бахилах. 2. Вход в верхней одежде запрещён. 3. Кормить животных категорически запрещается! 4. Категорически запрещено давать препараты пациентам самостоятельно! 5. Категорически запрещено при выгуле спускать животное с поводка!
Правила посещения строго одинаковы для всех! Уличенным хотя бы однократно лицам в нарушении пунктов 3, 4 и 5 доступ к посещениям будет прекращен раз и навсегда
Была сегодня в клинике, оставила для "Муси" и щенков, которые на передержке, деньги. Девушка сказала, что для щенков нужно ещё очень много, там даже долг "висит".
Может сбросимся??
В следующий раз собираюсь поехать на следующей недели, вечером, чтобы заглянуть и в стационар.
Кент " Мальчик уехал на охрану территории. Будет жить в домике вместе с охранником, в тепле. Потом вместе они обойдут территорию и обратно в тепло.
Вот такое теплое у нас получилось пристройство. Правда, теперь он у нас "Урал". Ему купили сразу новую амуницию и миски. Поехал гордый с приданным. Он очень понравился девушке, которая его забирала - Дарье, и кроме того она теперь будет тоже помогать "Потеряшке" с транспортом.
А теперь туш!!!!!!!!!!
Урал так полюбился Дарье ,что она его оставила себе и только ездит с ним днем на работу. Т.ч. днем он гордо выступает вместе с дамами, которые там работают в охране, а потом..... с гордым видом садится в машину и едет спать в кресло, наказав им ночью ходить дозором без него.
Придет домой, помоет лапки и отдыхать, а утром опять едет проверять как там дамы справились с охраной без него, строгий он у них ;-)"
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Я тоже рада!!!!!!!!!!!
Сегодня приехала с дачи, там два месяца (по выходным) кормила "бездомную" собаку с двумя щенками-подростками.Собаку прозвала Щёткой, она стала ласкаться, разрешила себя гладить и играть с ней. А сегодня узнала, что она домашняя-живёт хорошо, в тёплом доме, а меня она просто дурила... Вот мы с мужем насмеялись. Хозяйка говорит:"Не пойму, как выходные, она ничего не ест, как будни-всё ест".
Ребята, возьмите меня со вторника для выгула собачек!!!!
Я в первый раз......
В пятницу, придя к Ванде, успела пообщаться со всеми "соседями по палате", кто был на месте.. Как дети в детдоме..
Сильвер: "Привет! У тебя вкусняшки есть? Здорово! Давай меняться: ты мне вкусняшку, я тебе лапу. На! Ой, не, эта забинтована, тебе не понравится.. другую - на! Вкусняшку-то дай! Я ваще суперский, я заслужил!"
Эста: "Ой, пришли-пришли! А что это вкусненькое у тебя? Давай я тя поцелую и обойму.. Ничего, и одной лапой справлюсь, ты главное стой ровно.. Ну говорю ж, стой ровно! В глаз попала, да? Давай залижу.."
Бося: "Лапу навязывать не буду, лизаться не обучен.. Но может быть мне тоже достанется вкусняшка? Не-не, я не настаиваю.. но хочется.. и прислониться, посидеть-помолчать.. а если погладишь - так даже без вкусняшки можно до-олго сидеть.."
Потом сидели с Вандусиком, а Сильвер охранял наш покой, героически кемаря..
Съездила, оставила денюшку для Муси. Собак оказывается сегодня не надо было выгуливать, поеду в следующий раз. Наверное я поздно подъехала. Давайте с кем-то скооперируемся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3