Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Робби выписался из клиники. Happy End!
Добавлено: 23 июл 2010, 09:11
Посетитель
Автор темы
Это случилось утром у Литейного моста. Собаку сбила машина и уехала, а она осталась лежать на проезжей части. Водители видели, что собака жива, снижали скорость и старались её объехать. К восьми утра на набережной образовалась большая пробка и о собаке прошло сообщение по Авто-радио, а мне сообщил сослуживец, который там проезжал. Была создана эта тема и свершилось почти невозможное: все проезжавшие водители оказались людьми и никто её не переехал, торопясь по своим делам. Оперативно откликнулись форумчане, нашли её и доставили в клинику. В итоге мы имеем замечательного двухмесячного мальчишку оригинальной расцветки "Петмол", назван Робеспьером. В настоящий момент из клиники выписан, находится на передержке. Ищет дом, необходим мощный пиар, кто может сочинять объявления с заветными словами- откликнитесь! Мой тел. 901 307 58 семнадцать
Приход: 23.07 1000руб- Лариса (?? ) в клинику IF 27.07 1045руб.- Николай (Марсик) Як IF (не подверждено!) 28.07 2000руб.- Галина (EkoGal) в клинику IF 30.07 167руб.16к. ( Струйка) Як IF 02.08 500руб. Ирина (Ирина77) Як IF 02.08 1000руб. Галина (EkoGal) в клинику IF 06.08 1000руб. Галина (EkoGal) в клинику IF
Заголовок сообщения: Re: Робби выписывается из клиники, срочно нужна передержка!
Добавлено: 09 дек 2010, 14:10
Старый знакомый
ирина 77 писал(а):
куда 300 руб. перечислить - только не на ЯК плизз....лучше на телефон...
Ирина, я сейчас буду подавать объявки на Роббика, так что Вы можете бросить мне на тел. 300 руб. (это как раз 40 досок). Ещё 300 добавит Люба, и таким образом мы охватим весь Фрунзенский р-н. Мой тел. 8-911-923-86-47.
Заголовок сообщения: Re: Робби выписывается из клиники, срочно нужна передержка!
Добавлено: 09 дек 2010, 16:48
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
EkoGal писал(а):
В свои 7 месяцев от весит около 8 кг и рост меньше 40 см.
укажите обязательно эти параметры в тексте. размер и вес очень важны, если б на фото рядом стояла бутылка лимонада 2х литровая, например, он бы выглядел меньше. м.б. кто-то коллаж может сделать , с ёлочкой, или с игрушкой новогодней? там, где он сидит прямо вполне можно что-то такое вставить.
Добавлено: 09 дек 2010, 17:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Надо обратиться к Жене, она сможет сделать, но у нее сейчас много заказов перед выставкой. Думаю, на след. неделе сразу напишу ей по емейл со ссылкой на эту тему. Девочки, доски зимой плохо работают. потратьте эти деньги лучше на Шанс газету - с фотографией. Люди будут дома читать и проникнуться, а зимой бегут мимо досок, вечером вообще не видно. В лучшем случае на Доски на Гороховой, 38, под стекла, освещенные доски у метро. Гороховая 38 Рекламное бюро, для малышей собачек скидки. Сб., вскр. вых. Пятница до 17.00 У метро Сенная. Надо бы цветные сделать формат А5, т.е. на листе А4 два объявления, без хвостиков, но большими цифрами тел.куратора. Я там буду на следующей неделе Космоса и Рэя размещать, как деньги будут. Давайте макеты, размещу. С Галочкой созвонюсь. По деньгам: примерно 38-40 (со скидкой) 1 об. на 1 неделю. Считайте.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Ирина, я сейчас буду подавать объявки на Роббика, так что Вы можете бросить мне на тел. 300 руб. (это как раз 40 досок). Ещё 300 добавит Люба, и таким образом мы охватим весь Фрунзенский р-н. Мой тел. 8-911-923-86-47.
Рита, положила сегодня 300 р. на ваш телефон в 09-11 часов.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 10 дек 2010, 16:45
Старый знакомый
ирина 77 писал(а):
Лисичка писал(а):
ирина 77 писал(а):
Ирина, я сейчас буду подавать объявки на Роббика, так что Вы можете бросить мне на тел. 300 руб. (это как раз 40 досок). Ещё 300 добавит Люба, и таким образом мы охватим весь Фрунзенский р-н. Мой тел. 8-911-923-86-47 begin_of_the_skype_highlighting 8-911-923-86-47 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-911-923-86-47 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-911-923-86-47 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-911-923-86-47 end_of_the_skype_highlighting.
Рита, положила сегодня 300 р. на ваш телефон в 09-11 часов.
Ирина, всё в порядке, денежки дошли! Объявки подала, правда, без указания роста и веса (это уже было поздно), но на фото он и так не выглядит большим. Объявление звучит так: Роббик, метис сеттера, едва успел родиться, как попал под машину. Чудом спасли, залечили переломы, но снова напасть- заболел чумкой. Долго лечили, выкарабкались, но иммунитет совсем снизился, и как следствие- демодекоз. Препараты дорогостоящие, и нам не справиться, ведь Роббик в клинике уже больше 2 мес. Лечение проводится по адресу: ул. Софийская, д.47, к.1. Пожалуйста, помогите с оплатой стационара и лекарств! Деньги можно принести в клинику и записать на Роббика (просьба отзвониться). Пожалуйста, помогите спасти многострадальную собачью душонку! Хозяева от Роббика отказались...Ищем временный или постоянный Дом малышу!
Добавлено: 10 дек 2010, 16:55
Старый знакомый
Елена60, Ваша информация очень полезная, я и сама не раз порывалась подать объявки в эту фирму, но все стремления разбивались именно об это неудобство- самим создать и распечатать макеты и самим их привезти. Так что до сих пор так и не узнала-эффективен пиар по этим доскам или нет?...Очень хотелось бы знать. Пиар по остановкам сейчас не такой эффективный, это правда, не берут почти никого. Но просьбы о помощи всё равно замечают! Роббику в прошлый раз помогли именно оттуда.
Добавлено: 10 дек 2010, 22:41
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
EkoGal писал(а):
"Робби- метис сеттера" -это круто!
Это точно Помогите Робику денежкой на еду и оплату лечения!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 11 дек 2010, 18:38
Новичок
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 16:51 Сообщений: 377 Откуда: Центр Спб
Недавно приехала от РОББИКА. Мальчишка зажигает. Сегодня первый раз вынесла его из помещения стационара в кабинет врача. Повторно отобрали кровь на ПЦР, биохимию и взяли мазки из кишечника. Держим ручки, лапки и хвостики, что бы все было хорошо. Наташа! Нашла консервы, о которых ты говорила. Баночки по 400 гр. Купила 5 разных. Надеюсь на неделю хватит ( у него еще остались одна ваша баночка и моя Бозита, есть лечебный сухой корм). Николай! Спасибо за 2000 руб. для Роббика
Добавлено: 14 дек 2010, 18:26
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
маленький, хорошенький, болезненный ребёнок - на улице, после аварии, после чумы - ну ведь выжил он для жизни! чтобы жить надо кушать, анализы покажут, что дальше делать, содержание в клинике - это деньги не малые. помогите малышу, пожалуйста!!!
Добавлено: 16 дек 2010, 05:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Я как ясновидящая - вижу: поедет он скоро ДОМОЙ!
Дать бы вторую тему - в ручки ищу...
Галя, какой счастье, что он - к Вам на кураторство попал... Какое счастье! Мало кто бы справился. Спасибо, дорогая!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 16 дек 2010, 08:25
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Роббичка! И я держу@@@@@@@@@@@ Будь здоров, малыш с революционной фамилией
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2