Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ахив! Газета "Ищу Дом" . Разбирайте тираж!
Добавлено: 12 июл 2010, 18:51
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ! ВСЕМ!
ПРОДОЛЖАЕМ ВЫПУСК ГАЗЕТЫ!!
Каталог животных, ищущих дом. Полноцветная газета на мелованной бумаге. Формат: А4. Объем: 12-16 полос. Тираж 999 экз. Объявления не более 500 знаков. длинные будут урезаться. Стоимость объявления 300 р. Яндекс-Кошелек 41001692520515, просьба указывать имя животного.
ВНИМАНИЕ!!! Правки внесла. Новое превью макета на момент 14:00 10.05.11 можно скачатьпо этой ссылке Правки принимаются 10.05.11 до 21 час. После этого макет уходит в печать.
Вот и сдались мы в печать, разгребши перед этим кучу проблем: с неудаляющимися с сервера данными (в связи с чем были перепутаны некоторые фотки), с перепутанными названиями к иконкам, с перепутанными изображениями в них и с тормозами и глюками файлов в связи с этой новой формой подачи общего описания животных...
Бронь на экземпляры газет остается открытой, помогите распространить издание! Для того, чтобы забронировать газеты, нужно заполнить заявку на нашем сайте. Как только тираж будет готов, мы всех обзвоним. К сожалению, газеты можно получить только самовывозом. Исключение составляют 1-2 шт., которые мы можем отправить вам по почте. Под эту форму заказа форма заявки еще не заточена, поэтому пишите, плз, мне в личку.
Поздравляю всех с очередным выпуском! Спасибо всем, кто вчера не поленился и проверил превью перед сдачей файлов в печать, т.к. благодаря этому мы избежали кучу косяков!
Анастасия, я бы сегодня подъехала к 19 часам на гостинку, как обычно,за своими экземплярами.можно?я 60 штук забронировала.
Жду! Пакетик прихватите, плз! А также все, кто бронировал, можно, не дожидаясь моего звонка (извините, у меня большая запара на работе), приехать сегодня на Гостинку до 20 часов за газетами со своим пакетиком Тел. в подписи.
Этот номер газеты вышел из печати не очень удачный, к сожалению. Тираж затемнили, а в качестве компенсации напечатали еще 700 шт. незатемненных, зато бледноватых газет. Теперь у нас 1950 газет: 1250 темных, 700 бледноватых. Лично я расстроена, но так бывает. В след. раз пойду на печать тиража.
Заголовок сообщения: Re: Газета "Ищу Дом" №4. Помогите распространить издание!
Добавлено: 27 май 2011, 15:36
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Аня hannadarzy вроде сегодня за журналами приедет к вам, нельзя ли и мне 50 штук оттяпать? В соседнем зоомагазине очень просили принести (есть спрос), в ветклинику рядом с работой и еще в пару мест. Буду благодарна.
Аня hannadarzy вроде сегодня за журналами приедет к вам, нельзя ли и мне 50 штук оттяпать? В соседнем зоомагазине очень просили принести (есть спрос), в ветклинику рядом с работой и еще в пару мест. Буду благодарна.
Приедет. Если унесет, для Вас передам 50. Только заполните, плз, заявку на нашем сайте! Мы ведем учет розданных газет и ставятся точки распространения на карте.
Настя я на днях заберу от гостинки.Но только частями.И вопросик Форма заполняется только на 50 штук.А я хотела 150.Что делать?Я адреса то только 1\3 указала.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Настя я на днях заберу от гостинки.Но только частями.И вопросик Форма заполняется только на 50 штук.А я хотела 150.Что делать?Я адреса то только 1\3 указала.
Я только что убрала случайный глючный дубль на 150 шт, поэтому можно дозабронировать газеты до нужного Вам кол-ва.
П.С. В ближайшие дни расширим форму до фактического тиража, который получился в этот раз (1750 шт.).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0