Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2. ПЕРЕДЕРЖКИ! 3. Помощь с фото и ПИАРом! 4. Транспортная помощь (помощь с транспортировкой животных) 5. Клетки, миски, лотки, когтеточки - всё, что создаст уютную жизнь питомцу. 6. А так же помощь кормом.
2 тайские девочки, окрас сил-пойнт, родились 2.04.11. Родители-фенотипичные тайцы,Скуби Ду и Чита, окрас родителей сил-пойнт. Котята отдаются за взнос в пользу тай-команды, по договору, с последующей стерилизацией. Пока можно бронировать.
8-905-202-87-27 Мария --------------------------------------------------------------------------------------------
Ещё котята. Нашим котятам месяц! Звоните, приходите с ними знакомиться! 8-905-202-87-27 Мария __________________________________________________________________________________
Отдается тайская кошка, окраса сил-пойнт, 8 лет Кошке 8 лет, она с характером, не ручная, когда хочет, тогда и приходит на ручки. 8-905-202-87-27 Мария ---------------------------------------------------------------------------------------------- http://vkontakte.ru/album-6335022_133440548 Отдается тайский кот окраса сил-пойнт, возраст 5 лет. Кот тихий, спокойный и ласковый. Ему в своей жизни пришлось пережить много неприятных моментов, но он хочет надеяться, что есть еще терпеливые и понимающие люди, которые смогут подарить ему свою любовь и ласку. 8-951-666-40-15 Мария ---------------------------------------------------------------------------------------------
Котёнок
http://hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=61642 Тайская кош Настя (забронирована), родила. В живых остался один полосатый котёнок. 8-905-202-87-27 Мария ---------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------- http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 4#p1879174 Феонор, сил-пойнт с белым, кастрирован, 3 года, сейчас находится в Синем Кресте. Куратор- тай-команда 8-905-202-87-27 Мария -------------------------------------------------------------------------------------------
http://hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=60130 Скуби Ду и Кончита. Не пара-будут пристраиваться по отдельности. У Кончиты родились тайские котята, можно бронировать. 8-905-202-87-27 Мария ----------------------------------------------------------------------------------------------
Герочка- молодой котик породы корниш-рекс, утонченный аристократ, любитель диванных подушек и разговоров по душам. Игрив, как котенок, немного осторожен, но ласков и очень внимателен к человеку. Кастрирован, ест сухой корм, приучен к лотку. 89062710867 Лена
-------------------------------------------------------------------------------------------- http://vkontakte.ru/album-19158506_135156376 Ксения, шотланская вислоухая, сил-пойнт, 2,5 года. Здорова, стерилизована, чистоплотна, прекрасно уживается с другими животными. Шикарный хвост, усы, на ушках кисточки, мурлыка и ласкуша. Может помурлыкать,может и порычать, если что не так. Не стрессует и ничего не боится. Ест и сушку и консервы. К лоточку приучена. Возьмите в дом настоящую маленькую рысь. 9062710867 Лена
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0&start=30 Отдаются за взнос в пользу бездомных 2 девочки сестрички. Тайская девочка, окрас ред-тэбби-пойнт, и пушистая девочка (тайпер), окрас ред-пойнт. котятам 3 мес, по договору с последующей стерилизацией. Кураторы 89О6271О867 Алёна 9217559582 Екатерина ------------------------------------------------------------------------------------------
viewtopic.php?f=10&t=63039 Ирис петерболд, шоколад-пойнт. Пристраивается единственной в семью. Кураторы ГПТК Яна 8-95О-ОО5-72-96 Любовь 8-90Ч-613-45-88 --------------------------------------------------------------------------------
http://hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=59910 Тайская красавица Леся ищет дом. Лесе 2,5 года.Она оказалась не нужна своим хозяевам.Очень ласковая,нежная,понятливая,игривая.Ходит в лоток,кушает сухой корм,стерилизована. Изящной леди нужен любящий и заботливый хозяин. 8 921 440 09 15 Пётр 8 921 925 44 02 Лена(с 19до 22ч) ------------------------------------------------------------------------------- viewtopic.php?f=41&t=62438 http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=64089 Таец, сил-пойнт, истощённый, кастрирован. Нужна передержка, деньги на лечение. Куратор Юля 89112663294 ----------------------------------------------------------------------------------------- Тайцы на улице http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0#p2035530 Тайский кот, очень светлый сил-тэбби -пойнт. Нужна помощь в отлове. Куратор ( katerina9582) 9217559582 Екатерина ------------------------------------------------------------------------------------------- viewtopic.php?f=2&t=60509&start=360 Одна тайка всё ещё на улице и она беременна.
А они всегда почему-то так добавляются, видимо сортируются по дате создания фото.
По дате добавляются, поэтому фото может оказаться в середине альбма. По Живому Журналу, которым собирается заниматься Ярослава. Думаю нужно размещать 3-4 объявления в месяц в сообщества кошатников. В общем-то это не сайт для пристройств, хотя кошатники своим помогают. На следующий месяц можно разместить 3-4 других объявления
Люба если не решила с манежем-посмотри здесь. http://www.thaicat.ru/forum/72-2015-23 Можно заказать подешевле из обрезков- будет дешевле. Марина живёт в 15 мин. от меня Подешевле, думаю рублей 300.
У меня есть домик и лежанка-тапок (как раз тут Мари проломила крышу она просто вмялась), но и это они делят между собой. Есть детские одеялки... Но это все в комнате.
На кухню нужно что-нибудь типо вот лежанки от Корас с бортиками, которую можно стирать, если что, но не 2х-стороннюю. Т.к. там голый деревянный пол со щелями
Я так понимаю, что чтобы получить лежанку от Корас надо либо денежкой, либо тканями посодействовать.
Девушки, нет ни у кого дома чего лишнего из материалов-то?
*** Ну и знакомлю всех с Тусей:
Вы всегда мечтали о кошке, но боялись проблем, связанных с появлением дома маленького котенка? Мы знаем, кого Вы ждали! Представляем Вам утонченную тайскую кошку Тусю! Гладкошерстная кошечка классического окраса сил-пойнт, ласковая, но совсем ненавязчивая. Она станет замечательным компаньоном в Вашей жизни. Туся понимает все, что ей говорят, она очень спокойная и уравновешенная, любит домашний уют, любит покушать, очень музыкально «мурчит». Несмотря на то, что Тусе семь лет, играет она так же весело, как и малые котята. Стерилизована. Лоточек на 5+. Только в ответственные руки.
Текст нагло взят с форума хвостов. Туся давно есть в каталоге вконтакте, добавьте и сюда, пожалуйста Причину отдачи уточнила, запамятовала (хозы могут держать до пристройства).
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
У меня есть старые шмотки, но основа-то всегда была поролон. Обтянуть можно чем угодно + стирается в машине хорошо. Где поролон-то можно посмотреть?
Morning Sky писал(а):
Текст нагло взят с форума хвостов. Туся давно есть в каталоге вконтакте, добавьте и сюда, пожалуйста Причину отдачи уточнила, запамятовала (хозы могут держать до пристройства).
У меня есть старые шмотки, но основа-то всегда была поролон. Обтянуть можно чем угодно + стирается в машине хорошо. Где поролон-то можно посмотреть?
Morning Sky писал(а):
А сколько он стоит-то щас и сколько его нужно? Я сегодня тапок-то постирала, висит - сушится, посмотрим, что завтра от него останется
Темы нет, т.к. я пока собираюсь с мыслями по характеру кошки + как узнаю причину - картина сложится. Помню, что кошку держат взаперти и выпускают лишь ночью, когда хозяева спят...
Ну напишите мой, хотя мне очень не хотелось бы его светить 8-904-6I3-45-88
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Ожидаю более полной информации по еще одной сиамской кошечке. Мария о ней знает, пытались помочь разрешить сложившуюся ситуацию, но хозяйка, ожидающая пополнения, уже настроилась на отдачу. Имеем спокойную 1,5-2-годовалую сиамскую кошку окраса сил-пойнт.
Как получу сведения - добавлю вконтакт. (хозы держат до пристройства)
Тусю отдают из-за аллергии у ребенка. Сдавали аллергопробы - на шерсть. Кошку, по словам, хозяйки, можно как к детям, так и к пожилым людям, "лишь бы человек был на нее настроен, не скупился на ласку))) любит она ,чтобы ее гладили, поспать в кровати любит, помурлыкать...".
И другая: Отдается в хорошие руки очень ласковая, добрая 1,5-2-годовалая сиамская кошка окраса сил-пойнт. Характер спокойный, уравновешенная, любит спать с хозяевами. Кушает сухой корм, лоточек на 5+, стерилизована... http://vkontakte.ru/album-6335022_120270543
Ну на мой телефон снова.
Заголовок сообщения: Re: Все колорпойнтовые, голубоглазые кошки, коты и котята на пристройство (тайские, маскарадные,сноу-шу и т.п.)
Добавлено: 31 окт 2010, 18:01
Новичок
http://vkontakte.ru/photo-5512_189171665 добавила еще в группу вконтакте ВСЁ О ЖИВОТНЫХ. Картотека хвостов "ИЩУ ДОМ". (ПИШЕМ ГОРОДА!!!) в соответствующий альбомчик
Всё-таки опять вернусь к финансовым вопросам. Маша, у нас по Мартину неоплаченный долг?
Darya писал(а):
По расходам- 19,20,21 -по 100р=300р постановка вв катетера,капельницы 2 раза в день,препараты за 3 дня- 2560р корм рк конваленс 1по70,пурина CN 2 банки по 120р=310р наполнитель древесный барсик- 95р итого 3265 если нужно конкретно расписать препараты и стоимость- распишу як клиники 41001603242088
У Бени и Феликса новые фотки - можно запускаться в пиар. Я пиарю с такими текстами Отдаётся в хорошие руки таец Феликс, сил-тебби-пойнт. Привит, кастрирован, "модно подстрижен". Кот безумно ласковый- прыгает на руки, обнимет за шею, лезет целоваться. Совершенно не агрессивен. 8*921*649*1544 Анна Отдаётся в хорошие руки сиамский кот Бенвенутто (Беня). Привит, кастрирован. Беня трусоват, но любопытен. Когда смог выйти погулять - с интересом прошелся по комнатам. На руках сидит спокойно, не вырывается. Совершенно не агрессивен. Не кот, а подарок. 8*921*649*1544 Анна
1. Сегодня известили о тайской мамочке с 4 котятами (и котята походу дикие). Отправила Марии телефоны, ждем информации.
2. Сегодня встречалась с девушкой, которая подобрала на выходных тайскую кошку на пр. Гагарина. Они как раз ехали от ветеринара Кошке год, максимум 1,5. Уши чистые. Только блохи. Шов от стер-и врач не нашел, так что тут сомнения, будем проверяться Жду фотографии красавицы (а там действительно великолепная молодая темненькая кошечка )
3. Есть желающие на тайку сил-пойнт 1,5-2х лет, но хозяин куда-то пропал... Ждем 4. Сегодня был первый звоночек на тайку 7 лет. Все бы вроде хорошо, но прежнего кота кормили вискасом, и умер он в 18 лет... (типо аргумент). Я, конечно, свое "фи" по телефону сказала, а сейчас приправила ссылками... Отдаем таким Тусеньку?
1. Кошка забронирована, ждем признаков жизни хозяина 2. Мое чистое ИМХО: гиблое дело. Куратору, создавшему про него тему на хвостах (а я считаю ее куратором), все равно на котика Он уже год не кастрированный обитает на балконе, в квартире (вроде бы однушка?) помимо него еще штук 8 кошек и 4-5 котят (приблизительно). Ну а факт смерти непонятно от чего щенка - это вообще... Варианты решений в теме кота предлагались умными и опытными людьми - игнорируются. Поэтому лично я давно про него забыла. 3. Вот эту кису надо пиарить. Ее когда-то подобрали также с улицы, была худой-худой. Видимо упала с высоты, т.к. до сих пор хромает на одну из задних лап. Не уживается с хозяйским котом - пристраиваем.
4. Альбом и его наполнение сделала я, все высосано из темы кошки на этом форуме. Большей информации, к сожалению, мы не располагаем.
Машина есть, стационар (надо уточнить, можно ли везти в СК) работает, осталось слово за куратором, где нах-ся кошка и когда ее можно будет отвозить на обследование.
Нужны средства! Т.к. обследования (сердце, органы, ухо в конце-концов) стоят не мало + оплата за стационар. А уж если понадобится операция...
В общем, вот такие дела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0