Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тигрюша ДОМА! Тигрюша! Ласковый мурчалочка. Котенок очень контактный. Очень любит посидеть на ручках, помурчать и поцеловать в щечку. Котенок ест сухой корм премиум класса и лоточек знает на 5+! Тигрюша отдается в хорошие руки по договору и паспортным данным и последующем контролем жизни мальчугана!
8-951-662-62-25 Наталья
Бельчонок ДОМА! Бельчонок! Мальчуган очень шустрый и очень любит общаться с человеком. Котенок контактный и очень любит помурчать на ручках. Котенок ест сухой корм премиум класса и лоточек знает на 5+! Бельчонок отдается в хорошие руки по договору и паспортным данным и последующем контролем жизни мальчугана!
8-951-662-62-25 Наталья
Котята уже ходят в лоточек и хрумкают сухой корм! Котятам около 2-х месяцев. Котятам необходима передержка с 11 июня! Мне их просто некуда будет деть - не могу я их обратно в подвал Наша бесплатная передержка уезжает Котята являются носителями ринотрахеита - сейчас мы лечим их! Следовательно передержка нам необходима или без животных или только с привитыми! Помогите!!! Нужна конечно в идеале бесплатная передержка! Посмотрите на детей - помогите им передержкой!
Ну вот уже все рассказали А я не хотела пока писать - хотела завтра новым хозяевам позвонить, а потом уже писать ! Да Тигра сегодня вечером поехал в новый дом Очень переживаю, потому-что там уже есть кот около 2-х лет и с ХАРАКТЕРОМ! Надеюсь, что кот с котенкаом найдут общий язык!!! Новые хозяева мне очень понравилсиь - живут в центре города в коммуналке - бабушка, мама и сын лет 15 (не разбирюсь я в возрастах) - сын очень хотел в пару котенка для кота и сам выбирал в интернете и наш Тигра очень понравился и люди не побоялись приехать в Красное Село! Вживую Тигра еще больше понравился хозяевам Отдала по договору и паспортным данным и проконсультровла по питанию - одно но - они кота кормят рыбой и иногда Китикетом - я вроде переубедила хозяйку и она пообещала не кормить Китикетом животных! Вот так, через пару дней как оклимаюсь поеду в гости к Тигре и за переноской (отдала переноску, чтобы Тигре было комфортнее ехать домой), а потом навещу Бельчоныша Пришлось врать, что Тигра от моей кошки типа от Изюма, а у Ромки ужасный характер - котяток терроризировал - вот пришлось моей подреге (передержке) взять котяток на время Надеюсь, что кот примет Тигрюшу (завтра позвоню) и котов не будут кормить рыбой и Китикетом (вроде убедила хозяйку),тьфу, тьфу, тьфу Тигра на испытательном сроке, тьфу, тьфу, тьфу К сведению - передержка у нас на окраине Красного Села, так вот народ звонил из центра Красного Села и как слышал, что надо проехать 3 остановки на окраину - сразу же отказывался - далеко ехать Так что говорить о тех кто из города Но ведь есть и нормальные люди, которые согласились ехать из города за понравившимся котенком Между прочим молодой человек мне пару дней назад звонил и договаривался на сегодняшний день, а я уже не воспринимала это все всерьез Держите за нас кулачки, тьфу, тьфу, тьфу
Оля (Белая Шелть) спасибо Так я на больничном, а потом у меня отпуск с поиском работы Во дворик ты меня можешь сводить только я глаза закрою Это случаем не дворик около нашей районной взрослой библиотеки? Я еще Наташе пообещала помочь с кошкой и котятами - сфоткать их и создать темку на форуме И главное дай мне отдышаться и две недельки испытательного срока Тигре!!!
Спасибо девушки Без вашего пиара и без вашей поддержки я бы не справилась! Сейчас к врачу убегаю, как вернусь - позвоню новым хозяевам Тигры - очень переживаю как Тигрюша подружится с котом!!! Звонков сегодня не было - думаю, что пока никакие объявления не надо обновлять - Тигра на испытательном сроке
Звонила хозяевам Тигрюши! Все нормально Вчера вечером кот конечно шипел на маленького, а сегодня утром уже подружились и играли вместе На Тигру вроде никаких нареканий нет Тьфу, тьфу, тьфу Я пока на больничном - насморк и кашель не проходят
до этого звонка боялась радоваться, а теперь Я ОЧЕНЬ РАДА!!!!!!! Вам ура ура!
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
От новых хозяев котяток пока нет никаких звонков - это уже хорошо Тигру навещу на этой неделе - надо переноску забрать, а Бельчоныша в выходные или на следующей неделе - я до пятницы на больничном Как будут новости - отпишусь
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
Девушки, извините, что выпала на несколько дней из форума Я в пятницу навещала Тигрушу - теперь он ТИМА Приезжала ранним вечером и малыш еще спал - меня не узнал и вообще всем своим видом мне показала, что зачем меня разбудили и трогают - мне так хорошо здесь спать Слава богу Тигра-Тима сразу же пошел в лоточек! Старший кот один вечер на него поворчал, а потом уже оба игрались Условия проживания у Тигры-Тимы мне очень понравились и у него хорошая компания и отличная хозяйка Расскажу немного про кота хозяйского - он меня просто шокировал - я таких гигантских котов еще не видела вживую!!! Такой крупный котятра и такой красавец, упитанный, ухоженный, огненно-рыжий мраморный с белым, гладкошерстный кот - красотун Бельчоныша хочу на этой неделе проведать Вот такие у нас дела Бельчоныша проведаю и там скорее всего в Хэппи, тьфу, тьфу, тьфу
ну вот теперь и можно! Ура! Ура! всем всем спасибо воот такое
А я сейчас пойду фоткать 3-х очаровательных котяток Один рыженький мальчик, один черненький мальчик и черненькая девулька все около 3-х недель и сфоткаю их раненную маму, если она опять от меня не спрячется И эта красота опять в Красном Селе, куратор не я, но тему здесь создавать буду я и конечно же следить
Новым хозяевам Тигрюши и Бельчоныша звонила - с котиками все впорядке и новые хозяева очень довольны Малышей с раненной мамой сфоткала и конечно у них есть куратор и передержка - замечательная женщина - сегодня вечером буду создавать на них тему, т.к. у их куратора нет доступа в интернет Котяток сфоткала, но девчушка на фотках такая страшненькая получается Девушки! Нужен будет очень пиар Может эту тему пора в Хэппи, тьфу, тьфу, тьфу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2