Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
информация о собаке: Лася - абсолютный компаньон, отлично ладит со всеми, кто дружелюбен. новых людей сторонится, а может и шарахнуться))).да, - трудное её детство даром не прошло.
к новому человеку с собакой второй впишется практически сразу - сначала к собаке, а уж потом и к хозяину привыкнет. новый человек без собаки должен просто быть сердечным, разговаривать, "бубнить" постоянно, что Лася прекрасная девочка и может сколько угодно его опасаться, он всё равно ничего плохого ей делать не станет. в процессе бубнежа ходить гулять(намордник прекрасно носим,без него - нельзя:пылесос!). ни с туалетом ни с порчей дома проблем нет, но на стрессе ?? стоит подготовить, что погрызть. кушает, как мышка. может быть и весёлой игруньей и нежной тихой девочкой. с хозяином на прогулке всегда 100% подзыв.(понятно, что это когда уже любовь, никак не в первые месяцы) стерилизована, ежегодная прививка в мае, паспорт, чип.
помогите, пожалуйста,Ласе перепостом В контакте:
https://vk.com/id8703968?w=wall8703968_49550
947-47-22 Татьяна + 7 911 287 31 33 Ира
Последний раз редактировалось karTochka 19 фев 2014, 15:33, всего редактировалось 54 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: помогите Ласе, не до журналов нам:прокормиться бы и пропиариться((((
Добавлено: 29 янв 2012, 19:45
Активист
Автор темы
пока всё нормально, но мы радоваться за неё подождём, в конце недели я собираюсь доехать, там уже, надеюсь, будет ясность полная. Лася крепкий орешек у нас..смайлика такого нет, да и не до смайликов
Заголовок сообщения: Re: помогите Ласе, не до журналов нам:прокормиться бы и пропиариться((((
Добавлено: 29 янв 2012, 23:09
Активист
Автор темы
Юля, спасибо. она сравнительно близко от Вас, на Дачном 23. я уже Вам звонить хотела, чтоб попросить Вас "собачью компанию" ей составить, искала по форуму, кто рядом. Пока вроде бы обходится,ТТТ.
Добавлено: 29 янв 2012, 23:46
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
karTochka писал(а):
Юля, спасибо. она сравнительно близко от Вас, на Дачном 23. я уже Вам звонить хотела, чтоб попросить Вас "собачью компанию" ей составить, искала по форуму, кто рядом. Пока вроде бы обходится,ТТТ.
Татьяна, звоните, чем могу- помогу (№Тел. в подписе)
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Заголовок сообщения: Re: Лася дома,ТТТ. Большое спасибо всем, кто помогал!
Добавлено: 04 фев 2012, 21:53
Активист
Автор темы
Юля, спасибо! я его себе в трубку забила уже сразу, без спросу в обчем, паспорт переписала и отдала. через пару недель теперь навещу. но - она за мной не кинулась на выход.. а этого у неё только у Светы на передержке не случалось. показательно.
Добавлено: 08 фев 2012, 21:08
Активист
Автор темы
спасибо большое всем я пока в переживаниях вся, очень сильно меня Лася подкосила
улыбка - это волнение+дыхание открытой пастью, волнуется она так.
но: факт, что чувствует себя там на удивление спокойно, мы такого не ожидали, во всяком случае, в столь короткие(для неё) сроки. любят её, это факт. в принципе, можно в хеппи, но патронаж пока оставляем.
Добавлено: 28 мар 2012, 22:30
Активист
Автор темы
ага, и я всё переплёвываю. и звоню каждый раз как первый. хотя и была, и видела, и не раз.. так трудно ей дался дом, что всё никак не уняться(мне - Ласюха-то уже обжилась )
Юлия, да, собственно, то, что я все эти два года и ожидала. В целом,все эти два года я регулярно туда моталась и когти стричь, и прививки делать, и просто выгулять.. Вячеслав умер в июне(гангрена лёгкого), а мать его в свои 80,5 лет не может + остальная родня не хочет.. Лася в порядке(расстроена, конечно, и облетает на этой почве, но зато не выпихнута на улицу под шумок), пока у меня в пустой квартире(подруга выгуливает два раза и кормит), в субботу будем пробовать б/п передержку - если собака примет(что далеко не факт), то слава богу, а если нет - то кошмар, т.к. передержек нет, а долго сидеть без человека - это не для Ласи, она волнушка же страшная. Т.что и передержку ищем тоже, но - нормальную домашнюю..что сложно очень.
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
karTochka писал(а):
Юлия, да, собственно, то, что я все эти два года и ожидала. В целом,все эти два года я регулярно туда моталась и когти стричь, и прививки делать, и просто выгулять.. Вячеслав умер в июне(гангрена лёгкого), а мать его в свои 80,5 лет не может + остальная родня не хочет.. Лася в порядке(расстроена, конечно, и облетает на этой почве, но зато не выпихнута на улицу под шумок), пока у меня в пустой квартире(подруга выгуливает два раза и кормит), в субботу будем пробовать б/п передержку - если собака примет(что далеко не факт), то слава богу, а если нет - то кошмар, т.к. передержек нет, а долго сидеть без человека - это не для Ласи, она волнушка же страшная. Т.что и передержку ищем тоже, но - нормальную домашнюю..что сложно очень.
спасибо, что помните нас!
Бедная Ласька, потерять хозяина Таня, держитесь! К сожалению б/п передержкой помочь не могу, если будете искать платную, то у меня есть одна на примете.
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
увы..дошло. спасибо,Юлии, передержка, ТТТ, оч.комфортная для собаки. 200р/день, с сего дня мы там. загадывать не берусь, но если всё утрясётся,будет нужна помощь с пиаром на стендах с фото, т.к. корм+передержка+пиар я не потяну, честно говоря, а сидеть тупо до будки - не правильно, в целом Лася абсолютно квартирная беспроблемная собака. нужно менять несчастливое имя, хоть на Васю, и - начинать пиар.
Юля, спасибо! по контакту Ирина постит, там нет о помощи на пиар, пока только дом и передержка.. а вдруг передержку б/п кто-то предложит.. просить на пиар там,ИМХО, бессмысленно, равно как и на прокорм и содержание: ни крови, ни опасности у нас, слава богу,нет. кормёжку и передержку я пока вытяну, а на пиар м.б. помогут, вот Аня уже помогает, спасибо ей! я тож просить не умею((((
господи, хоть бы ей нормальный человек достался уже!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0