Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На пристройсте две девочки, родились 12 января 2008 года, привиты и чипированы. Не на охрану Айна - в холке 40 см, больше не вырастет ЛАЙМА, весит 14 кг, в холке 48 см.
Цитата:
НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОпЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!! хОТЬ СКОЛЬКО!!!!!
Телефон мой 8-952-212-85-12 Марина Яндекс деньги 41001161264626 Новые фото деток НЕ БРОСЬТЕ ИХ ПОЖАЛУЙСТА БЕЗ ПОМОЩИ!!!!!!! ОНИ ЕЩЕ СОВСЕМ МАЛЫШКИ
Последний раз редактировалось MARMYSIK 29 сен 2010, 22:55, всего редактировалось 59 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Лайма и Айна. Очень прошу, помогите им кормом! безвыходная ситуация у меня
Добавлено: 25 ноя 2009, 21:10
Новичок
MARMYSIK писал(а):
Лучшая мама писал(а):
Могу корм купить в начале декабря, зарплата и своей покупаю
Какой нужен ? могу купить большой мешок или 2
корм любой. сейчас собаки едят нашу марку или трапезу большое спасибо
тогда встречный вопрос
в ашане дешевый дарлинг есть, в больших пакетах, подойдет или совсем г?? Его тогда могу в выхи или понедельник купить . И я живу во всеволожске, забрать кто сможет ?? в крайнем случае с ладожской , с работы мужа
просто у меня самой той и корм я ей хороший покупаю, тк есть совсем мало
Марина,мой вопрос про Бозитту связан с тем ,что на работе за всякие бытовые "халтурки" в качестве оплаты мне приносят корм для собак. Сейчас у меня лежит 1 пакет 2кг.должны принести второй,только когда вопрос.Как принесут можно будет встретится.PS.Если друзья перегрызли провод от экслюзивной зарядки,корпус и штеккер остались целы,могу восстановить,будет не очень эстетично но надежно.
Марина, для Айны и Лаймы приготовлены два пакета Бозитты, настоящее Шведское качество. Место и время передачи пока не определено. Ориентировочно суббота, но неизвестен мой график работы.
Как говорил Л.И. "Цели и задачи определены, за работу товарищи!" следуя этому призыву, в субботу я работаю.Марина, привезти подарки девушкам я могу ориентировочно часов в 14:30- 15:00. Если состояние здоровья позволит Вам с Пуделями прогуляться, то договоримся?
а все также. Лайма бесится с молодняком собачьим, а Айна - она уже давно зовется Магги , ее еще передержка перекрестила , очень на человека ориентирована, но что то и ее финны не выбирают. им, как и всем собакам приюта, всегда надо денег на пожрать. два года девкам однако ...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2