Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Люда(мария солнышкова) и её детки...Лолочка:всегда нужна посильная помощь!...
Добавлено: 17 май 2010, 13:40
Друг хвостов
Автор темы
Уважаемые форумчане! У кого есть маленькие детки, девочки ? Очень нужна помощь для дочки марии солнышковой( Людмилы) из этой темы viewtopic.php?f=7&t=42962&start=60. Девочка Людмилы пострадала при пожаре в собачьем приюте на улицы Зорге в Москве в декабре 2009 года ( на ПиКе есть тема), у неё ожоги... Лолите уже 3 года и 5 месяцев. Рост 96.Ножка по длине 15-16 см. Ей из зимней одежды и обуви ничего не надо. На осень нужна обувь и курточки. И помощь для приобретения лекарств Людмила, конечно, не откажется и от другой помощи, но сейчас это- самое важное. Давайте поможем! НУЖНЫ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РАБОТЕ ДЛЯ ЛЮДМИЛЫ!
Спасибо всем заранее! Телефон Людмилы :89118283164 Мой телефон в подписи. ВОТ СКАНЫ МЕДИЦИНСКОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ:
Людмила шьет матрасики и лежачки Вот группа http://vkontakte.ru/club10383333 Группа ВКонтакте http://vkontakte.ru/club10531421 Добавляйтесь! А вот фото дочки Людмилы Вы всё видите... Добавить нечего... ОЧЕНЬ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ В ПРИОБРЕТЕНИИ силикона,контрактубекса и ферменколь геля! Этих лекарств расходуется много, поэтому будем рады , если сможете помочь!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 19 авг 2011, 21:37, всего редактировалось 25 раз(а).
Спасибо.Написала. Девочки мне нужна куртка на осень,можно не очень нарядную. Так чтоб с детьми во дворе гулять. 46 размера не больше не меньше. Спасибо Всем
Люда, раз со шторами не получается, может подойдет другое. Мне нужно отмыть окна в доме после строительства внутри и снаружи. Внутри уже мылись, но перед шторами надо освежить еще раз. И помыть кафель в двух сан. узлах. Фирма, которая строит попросили 3000 рублей за помывку всего этого. Мне так лучше заплатить тому, кому нужнее. Если можете за это взяться, то готовы привезти Вас. Тут у нас пять собак и две кошки правда, но думаю часть я на улице в вольеры закрою, а вот парочка будет под ногами болтаться , но это безобидные, правда риджбек большой парень, но он не агрессивен совсем.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Заголовок сообщения: Re: Дочке марии солнышковой(Люды)очень нужна помощь для покупки мази от ожогов!А Люде необходима работа!
Добавлено: 11 авг 2011, 11:48
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 12:45 Сообщений: 2330 Откуда: Санкт-Петербург
Людмила! У меня есть 2 куртки, одна кожаная на тонкой подкладке удлиненная, другая слегка утепленная стеганая, бу, но в хорошем состоянии, 46 р. Если может пригодиться, могу передать. Вы - молодчина! И не падайте духом! Вы всем нужны- и детям, и нам!
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Люда, я поняла. с мужем поговорю на какой день организовать это. Надо и погоду без дождя, а то окна не открыть, да и детям бегать. Во дворе пока идет стройка, но опасного такого нет ничего. я Вам позвоню заранее.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Заголовок сообщения: Re: Дочке марии солнышковой(Люды)очень нужна помощь для покупки мази от ожогов!А Люде необходима работа!
Добавлено: 12 авг 2011, 10:02
Друг хвостов
Автор темы
Девочки! Спасибо, что поддерживаете! Люд! Ну что ты обращаешь внимание на очередных ублюдков, которым свой яд излить негде? Плюнь и разотри! Ты молодец!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 12 авг 2011, 10:08
Друг хвостов
Автор темы
Да пусть подают... захлебнутся своим же ядом...Чего бояться-то? Вот проблему нашла У нас тут свои адвокаты и прокуроры есть, не боись
Добавлено: 12 авг 2011, 10:17
Друг хвостов
Автор темы
Вот и правильно! А стену просто чистить нужно, настройки поменять, чтобы только для участников была видна и друзей... Господи, ну вот что ты так близко к сердцу принимаешь...Люди - разные, а мошенников полно и выродков тоже Людочке- Lyudmila! Миллион ромашкофффф
Сколько всего надо по количеству? и где можно передать?... про вещи спрошу у знакомых...
Лекарства-количество которое позволяют Ваши возможности. Передать м.Комендантский или Пионерская. Если не очень далеко можем сами подьехать. Спасибо Большое.
Добавлено: 12 авг 2011, 15:29
Новичок
мария солнышкова писал(а):
Надя это не доступный и не реальный способ. Неужели я бы до сих пор через посольство и Консульство не сделала документы,а сидела. Я писала,звонила,мне сказали ничего не возможно только ехать на Украину. Другим нациям делают нам нет. Я все уже прошла и писала и просила кого знала. 5 лет назад я тоже была без паспорта,мне за 2 недели там дома за деньги сделали. Сейчас никто не хочет-боятся все.Работа дороже всего. Какие связи где были я всех попросила,один ответ НЕТ и все. Если знаете кого и к кому можно обратится то пишите я не против буду всех просить.
Людмила, я понимаю, что Вы перепробовали все способы..., но Вас могут по справке отправить на Украину для того, чтобы восстановить документы? Вы сами можете как-то туда попасть? Может быть рассмотреть такую возможность....Да, билеты+дорога+ещё кому-нибудь чтобы выехать.... всё это деньги, которых и так то нет.... Но без документов это путь "в никуда". Лечение, обучение - всё равно придется решать этот вопрос, он не исчезнет. Созвониться со знакомыми-близкими, узнать за какое время можно восстановить - максимально короткое надо... Дети.... я так понимаю, что у Вас тут стало достаточно много друзей, может можно попросить за ними присмотреть, что бы их не возить туда-сюда? Будут документы - можно будет сделать хотя бы временную регистрацию, устроиться дворником (им предоставляют комнатки), пусть малюсенькие и на 1 этаже, но всё не снимать. У девочек тоже нет документов? А гражданство РФ? Просто Вы говорили, что на следующий год старшая пойдет в школу.... Я понимаю, что затрагиваю больную тему, но может если её попробовать решить сообща? Может подумаете, узнаете, посчитаете в какую сумму это обойдется (хотя бы примерно)?
Спасибо за советы. Только это все из прошлого, к большому сожалению. И дворники у нас в подвалах живут или мастерских. Мы все пытаемся помочь Людмиле. Документами она сама занимается. Все в рамках закона, поэтому долго. Когда требуется конкретно........, то лучше работать в этом направлении. С семьей знакома лично. Это точно- ее дочки ). Помощь или поговорить? Девочки, спасибо!!!!! Тема грустная, но девушки уж очень хорошие!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0