Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиар платный. На пиар беру и кошек и собачек Пиарю в соц.сетях Одноклассники,ВК Фейсбук. Интернет доски. Цена пиара за месяц 300 руб Неделя 100 руб Делаю макеты. Разовое размещение ВК 50 руб. Минимальная оплата за 2 неделе Оплату принимаю на ЯК,карту сб,киви кошелек. Как проходит сам пиар. На интернет досках размещаю 2 раза в неделю. Где возможно поднимаю каждый день. В сетях Одноклассники размещаю 2 раза в неделю- макет,фото с текстом ВК размещаю 2 раза в неделю через предложить новость в группах Просто на стене самостоятельно Прошусь от имени групп чтоб размещали По альбомам групп если это нужно. Фейсбук по стенам групп 2 раза в неделю. Отчеты присылаются.
Требования к пиару Пиар начинается только после оплаты. Если у Вас несколько животных,есть скидка. Возможно пиарить на постоянной основе.Все обсуждается
От Вас 1.Хорошее фото.Чем больше тем лучше. 2.Заголовок обьявления 3.Текст 4.Контакты номер телефона,станция метро обязательно
Просьба ко всем Кураторам чьих Хвостиков я пиарю. Если будут какие-то изменения,либо Хвостик пристроился отписывайтесь в Теме. Если Ваше животное пиарится еще у другого пиарщика,то я не пиарю. Можно написать здесь https://vk.com/id81348838 Оплата на ЯК 41001628250609 или карту СБ. Киви кошелек.
ЛЮДИ! АУ-УУУ. ГДЕ ВЫ? Откликнитесь. Я люблю Вас, люди...Я люблю жизнь. Я люблю снег. Я люблю все и всех. Лишь одна я в целом мире, вот такая, заводная, вот такая заводная, в целом мире я одна. Я очень молодая, мне всего 1.5 годика, и гиперактивная собака, ведь я же метис стаффа.Тысячи чертиков сверкают в моих глазах. Я знаю, что есть люди, у которых в глазах живут такие же чертики. Я ищу именно их. Креативных, спортивных, активных. Я знаю, что они есть и ищут именно меня. Просто они меня еще не увидели... И если Вы знаете таких людей, то подскажите им , где меня найти. Скажите, что я их очень жду и очень люблю.И еще очень скучаю, просто я очень сильная духом, поэтому это и незаметно. Дорогие мои будущие хозяева!!!Тренажерный зал Вам больше не понадобится. Ежедневные прогулки по свежему воздуху, с использованием силовых элементов, принесут вам не только красивые мускулы, но и здоровье. Посмотрите, какая я мускулистая и красивая. Вся такая спортивная.А еще я привита и чипирована. И если Вы не боитесь моей активности... хотя Вам-то чего бояться? Вы же сами такие. Спешите за мной. Звоните. Пишите. Я очень хочу уже пойти с Вами на прогулку, дорогие мои и любимые хозяева. [/quote]
Заголовок сообщения: Re: Пиар по доскам и в Контакте.Неделя 100 руб.Есть места.
Добавлено: 14 мар 2012, 10:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Мария Солнышкова писал(а):
За кого перевели 99.01р?
Люда, это я перевела за Дежки чана, извините что все-таки с комиссией получилось! Я написала в его теме. В след. раз дойду до евросети все-таки, положу побольше...
Мой пост в Вашей теме. В группу Бонуса пишите,вдруг помогут. Фото бы покрасивше или макетик.Текста не вижу. Больше ничего я не писала. Если Вы оплатили пиар,и я упустила,то начну пиарить сегодня. К сожалению по темам что-то искать времени нет.
Текст: Привет! Нас зовут Нона и Клепа, мы две сестры 6ти месяцев.
Нона вырастет крупной собакой. Она очень ласковая, спокойная, стеснительная девочка. Клепа вырастет средних размеров. Игривая, подвижная и очень любознательная. Мы очень любим гулять, играть и вкусно покушать. В еде не привередливы(корм, каша с мясом). Сейчас мы учимся делать все свои дела на улице и у нас это очень хорошо получается. Ищем доброго, отзывчивого хозяина, который будет нас любить и заботиться. Мы обещаем быть верными и преданными друзьями!
тел для пиара: 911-810-77-05 Александра место нахождения хвостов: Спб, Черная речка фото: на почте
Арти, метис овчарки, 5 месяцев, привита, здорова. Отдается в самые добрые руки! Вырастет средней, около 50 см. в холке. Веселая, активная, любопытная без трусоватости и истеричности в характере. Умеет ходить на поводке. Смышленая и очень легко поддается обучению! +7 921 584 30 58, Кристина
Место нахождения Хвоста - Черная речка -Тел.на кого пиарим - +7 921 584 30 58, Кристина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1