Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg20161105_140546.jpgKuzma.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
viru_god.JPGghs29-BQuts.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgmalenkaya.jpg
0~1.jpg
mikro~22.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgAKYmIo6jgHk.jpge4gFrnn4gpE.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg0wW1G5tHipk.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg4.jpgmikro~6.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
3~0.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgwBWkZS7Heeg.jpg4_oshi.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Kot.jpgKoshka2.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Vesta.jpg
5265fbec819f.jpgFKvMBt6RiLw.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 18:05

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 677 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошки спасены с усыпления, помогите им пережить тяжёлые времена!Шоколадные неразлучники нашли дом!СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 00:42 
Посетитель

Автор темы

Слезы душат от очередной безнадежной истории, знакомая соцработник рассказала о квартире, где месяц назад умерла бабушка и остались её 7 домашних кошек. Родственники хотели по-христиански ждать 40 дней, а потом освободить квартиру, квартирка на минуточку трехкомнатная, но ухаживать уже надоело, не желают и проблему хотят решить "гуманно" - то есть усыпить. усыплять собираются после праздниковКошки абсолютно домашние, контактные кроме одной. Помогите передержками! Кошки в ближайшее время будут кастрированы и стерилизованы. Посмотрите на эти доверчивые мордахи - неужели они живут последнюю неделю?! ......
Изображение
девочка, вроде бы наследница нашла куда пристроить, но вдруг
Изображение
девочка, почему-то хроменькая, очень миниатюрная
назвали мы её Муся, Мусяка плохо перенесла стерилизацию, сейчас она в клинике Синий крест, ЯК клиники
41001512451740, мы там в стационаре, долг 2100 :help:

Изображение
Кузя, говорят ходит на унитаз
Изображение
красавец кот, спокойный и невозмутимый
Изображение
Цезарь, очень необычный окрас и есть такая же девочка
Изображение
передержки очень нужны, "гуманные" и "благородные"
уже собираются избавить от страданий, им кажется тяжело за трехкомнатную квартиру ухаживать за кошками
фотографировали Ирина Чугунова и Юля-Симба, они согласились
быть сокураторами, куратором я попытаюсь
караул!!!когда сегодня всех сажали в переноски, обнаружили
еще одного, очень красивый, пушистый, невероятно красивого цвета, темно-серый котишка
8-952-353-4599 Вероника
финансовый отчет
приход
1800-наследники
2500-Ирина Чугунова
1000+1000-rikki
1000-наследники
1000- Юля -Симба
2000-Ирина Чугунова
1000- Зоя Фрина
5000-Марина
500-Аrchi/Iris
Всего-15300
расход
1800+200-стерилизация
540-зоотакси на сл.день после стерил.
1000+500 передержкам на корм и всякие нужные вещи
1000-Мусяке на ЯК клиники
1000-Мусяке rikki оставила в клинике
1300-Мусяке на счету оставили
5000-Мусяке
500+500 Цезарю и Клепе корм купила и оставила на корм
240-прием Феди в Филлмора
200-мазь от ушного клеща
900-на корм передержке Клепы и Цезаря в Петергофе
всего 14640 и 1т у меня отвезти в клинику(значит 15740)
в клинике долг на сегодня 3000

[size=200]долг 3000 полностью погасила Ирина Чугунова, Ирина очень многим помогает финансово, спасибо огромное

сканы документов клиники[/b]:

Изображение Изображение Изображение
ИзображениеИзображение
наша группа вконтакте http://vkontakte.ru/club15158034 [/size]
Кузя - видеоhttp://vkontakte.ru/video394899_145276910
вступайте и приглашайте друзей

Последний раз редактировалось Феня 15 авг 2010, 01:04, всего редактировалось 31 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки спасены с усыпления, помогите им пережить тяжёлые времена!Шоколадным неразлучникам нужен дом, мож один на двоих!СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 19:22 
Свой на форуме

Порадовали! :) :blackcat:
Спасибо! :flower:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки спасены с усыпления, помогите им пережить тяжёлые времена!Шоколадным неразлучникам нужен дом, мож один на двоих!СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 21:34 
Свой на форуме

Специально для Ирины роскошный котяра Бруно {yee}
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки спасены с усыпления, помогите им пережить тяжёлые времена!Шоколадным неразлучникам нужен дом, мож один на двоих!СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 23:41 
Частый гость

Да-а, Бруно - суперкрасавец! И какая вальяжная поза! :love:

Ушел и Барсик viewtopic.php?p=6101578#p6101578

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки спасены с усыпления, помогите им пережить тяжёлые времена!Шоколадным неразлучникам нужен дом, мож один на двоих!СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 00:14 
Частый гость

Лизззз писал(а):
Специально для Ирины роскошный котяра Бруно {yee}
Изображение

спасибо огромное, :thank you: так приятно видеть, как изменились и Мусяка и Бруно, rikki спасибо за Мусяку, Лизззз спасибо за фото Бруно, невероятный кот получился, Клепа у нас тоже потолстела, надо фото тоже выложить

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки спасены с усыпления, помогите им пережить тяжёлые времена!Шоколадные неразлучники нашли дом!СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 09:21 

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки спасены с усыпления, помогите им пережить тяжёлые времена!Шоколадные неразлучники нашли дом!СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 11:00 
Частый гость

Ива писал(а):
:great: :great: :great:

спасибо, теперь у нас настоящий хэппи, все бабушкины кошки нашли дом :great:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки спасены с усыпления, помогите им пережить тяжёлые времена!Шоколадным неразлучникам нужен дом, мож один на двоих!СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 14:14 
Свой на форуме

Феня писал(а):

...так приятно видеть, как изменились и Мусяка и Бруно, rikki спасибо за Мусяку, Лизззз спасибо за фото Бруно, невероятный кот получился, Клепа у нас тоже потолстела, надо фото тоже выложить

А ведь Бруно "в списках не числился"... Его обнаружили совершенно случайно, когда искали под шкафами Цезаря. Ведь, не спрячься тогда Цезарь, Бруно мог быть заперт в пустой квартире совсем без еды и воды... Вот ведь - судьба!
Бруно был самым пугливым и самым тощим, просто перышко невесомое, кожа и кости...
Очень благодарна Гале-_Малинка_, за то, что она его выходила, выкормила (он совсем плохо ел) и Лиззз, которая нашла замечательные ручки для Бруно!
Спасибо так же missmara, она помогала во всем абсолютно, тогда она еще не была форумчанкой. Бруно из под шкафа вытащила именно она и передала мне в руки, я тогда удивилась и сказала, что такой в списке не числится!.. Потом, мы с missmara приезжали в гости к Бруно. :)
Девочки! Большие молодцы все-все вы! :flower:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки спасены с усыпления, помогите им пережить тяжёлые времена!Шоколадные неразлучники нашли дом!СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 19:45 
Частый гость

Ира, я этого Бруно живьём и не видела, что ли? Или мы ЕГО на кастрацию в Синий крест возили? Я тогда во всех этих котах коричневых запуталась. Смотрю фото из той квартиры и не узнаю Бруно. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки спасены с усыпления, помогите им пережить тяжёлые времена!Шоколадные неразлучники нашли дом!СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 20:21 
Частый гость

Симба писал(а):
Ира, я этого Бруно живьём и не видела, что ли? Или мы ЕГО на кастрацию в Синий крест возили? Я тогда во всех этих котах коричневых запуталась. Смотрю фото из той квартиры и не узнаю Бруно. :hmmm:

его возили, потому что остальных стерилизовали в Филлмора, а узнать его очень трудно, потому что он был тощий и запуганный, а теперь красивый, холеный и избалованный, никого не боится, знает, что его любят

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки спасены с усыпления, помогите им пережить тяжёлые времена!Шоколадные неразлучники нашли дом!СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 10:15 
Частый гость

Феня писал(а):
его возили, потому что остальных стерилизовали в Филлмора, а узнать его очень трудно, потому что он был тощий и запуганный, а теперь красивый, холеный и избалованный, никого не боится, знает, что его любят

А-а... Тогда понятно. {yee} То есть , история про гадкого утёнка? Но кот хорош, нечего сказать! И вообще, вся история удивительна: такое безнадёжное начало и полный, тотальный Хеппи Энд. Невероятно! :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки спасены с усыпления, помогите им пережить тяжёлые времена!Шоколадные неразлучники нашли дом!СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 11:58 
Старый знакомый

А неразлучники-то где? :hmmm:

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки спасены с усыпления, помогите им пережить тяжёлые времена!Шоколадные неразлучники нашли дом!СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 12:03 
Частый гость

wolf737 писал(а):
А неразлучники-то где? :hmmm:

Клепа у меня, Цезарь тоже был у меня, умер от ХПН :cry:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки спасены с усыпления, помогите им пережить тяжёлые времена!Шоколадные неразлучники нашли дом!СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 15:39 
Свой на форуме

Симба писал(а):

Поясню.
Симба, ты действительно никогда не видела этого красавца вживую.
Когда мы с тобой приходили в ту квартиру, его мы не видели (и никто не видел, думали, что их шестеро, а впоследствии оказалось, что семь!).
Бруно был обнаружен под шкафами случайно, т.к. там искали спрятавшегося Цезаря. Цезаря тогда выловить не удалось.
Бруно поймала Марина (missmara) и передала мне, я очень удивилась, поскольку этот заморыш (самый заморыш из всех), в наших списках не числился.
Цезарь остался в квартире один.
Бруно вместе со всеми пойманными кошками и котиком Тишей (Вероникин котик, с отшибленными лапками) повез в ЮП на своей машине в AF.
Вечером мы с missmara забрали Бруно и Федю. Федя поехал на передержку к Павлу, а Бруно я повезла _Малинка_, мы встретились с ней в метро на Сенной, я передала котика в переноске. Галя до этого даже не видела котика, она предлагала передержку голубоглазой “Маскарадочке”, но ее взял на ПМЖ кто-то из соседей Бабушки, тогда Галя сказала Фене, что все-таки поможет этим несчастным, возьмет кого-нибудь из коричневых…
Вот так невероятно повезло Бруно! Галя выходила и откормила котика, он был совсем заморыш, первые дни не пил, не ел, Галя заботилась о нем, как о маленьком ребенке…
От Гали Бруно (это она дала ему такое красивое имя с значением) поехал на ПМЖ к Насте и ее мужу.
У Насти мы навещали Бруно с missmara. Очень порадовались за кота. Он стал невероятным красавцем, веселым, живым, игривым, и, главное - РУЧНЫМ.
С тобой, Симба, в Синий Крест мы возили Цезаря и “Котика Копперфильда” от Вероники-Фени. Поэтому ты и не помнишь такую красоту вживую, ты видела Бруно только на фото.
{yee}

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки спасены с усыпления, помогите им пережить тяжёлые времена!Шоколадные неразлучники нашли дом!СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 18:33 
Частый гость

Всё поняла. {crz} Ира, спасибо за подробнейшее разъяснение. :flower: Я много упустила, что такую красоту увидела только на фото. Я только помню, что Бруно не сразу прижился у новых хозяев. Но очень рада , что всё получилось! :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки спасены с усыпления, помогите им пережить тяжёлые времена!Шоколадные неразлучники нашли дом!СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 00:24 
Свой на форуме

Симба писал(а):
Всё поняла. {crz} Ира, спасибо за подробнейшее разъяснение. :flower: Я много упустила, что такую красоту увидела только на фото. Я только помню, что Бруно не сразу прижился у новых хозяев. Но очень рада , что всё получилось! :great:

Да, первое, что он совершил в новом доме - изодрал руки хозяйке, обновил все старые метки (от кошки, которая жила там раньше) и "обточил" новый кожаный диван...
Правда, был прощен хозяевами за красоту, а потом и ласку. А уж как он прыгал и скакал по квартире! Наверстывал упущенное в Бабушкиной квартире, помнишь, там ступить было некуда из-за тесноты...

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки спасены с усыпления, помогите им пережить тяжёлые времена!Шоколадные неразлучники нашли дом!СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 22:04 
Частый гость

Ирина_Чугунова писал(а):
Да, первое, что он совершил в новом доме - изодрал руки хозяйке, обновил все старые метки (от кошки, которая жила там раньше) и "обточил" новый кожаный диван...
Правда, был прощен хозяевами за красоту, а потом и ласку. А уж как он прыгал и скакал по квартире! Наверстывал упущенное в Бабушкиной квартире, помнишь, там ступить было некуда из-за тесноты...

какие хорошие терпеливые люди, новые хозяева Бруно, а бабушка их так "любила", что в комнаты не пускала и они ютились в крохотном коридорчике и 6-тиметровой кухне.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки спасены с усыпления, помогите им пережить тяжёлые времена!Шоколадные неразлучники нашли дом!СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 00:40 
Частый гость

Дорогие мои девочки, я когда открывала эту тему, плакала от осознания полной безнадежности предприятия, кошки в возрасте, почти все больные и страшненькие, но вы сделали невозможное, пристроили всех, все здоровы и счастливы, спасибо вам огромное:Ирина Чугунова, rikki, Юля -Симба,
Зоя Фрина, Марина-missmara, Аrchi/Iris, Галя- Малинка, Лиззз, Павел(его нет на форуме, он взял Федю), девочки-студентки из Петергофа и всем кто нам помогал и переживал за нас. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 677 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]