Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашла в инете тел. по которому можно заказать : Рубец нечищенный-40р\кг,вымя,легкое-50р\кг,телятина,печень,почки,сердц 60р/кг. Доставка от 10 кг.Т.9112555408 Александр.
Привоз от 20 кг на одно место. Цены подросли! Все районы актуальны.
Новые цены: телятина - 70 рублей печень - 65 рублей рубец - 50 рублей вымя - 55 рублей
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Саша, по мясу вроде как там все прилично. Телятины у Александра в этот раз не было, а кормежка мне была нужна срочно в связи с отбыванием в отпуск и затовариванием по этому случаю матушки. Заказала по телефону с сайта. Обрезь более чем приличная (главное, еще и без отходов при этом). Еще фарш и вымя заказала. Все очень неплохое.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
ОК, я уже созвонилась - буду брать после праздников. Вот только ценник на обрезь вроде 110 руб. и доставка платная - 100 руб. Но это не принципиально))
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Север, собираюсь заказывать у Владимира обрезь и рубец. Кто хочет - присоединяйтесь. Забирать после 22-х угол Богатырского и Байконурской (у Владимира доставка платная)
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Я уже заказала, но думаю, что можно сделать до заказ. Цены такие: рубец - 50руб/кг телятина - 80руб/кг вымя - 60руб/кг По доставке на Купчино, сказал, что привезет от 10кг. Я 10кг и заказала. Сейчас позвоню, попрошу добавить Ваш заказ. Вы будите брать по этим ценам, они немного отличаются от тех, которые указаны в ГП?
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
День добрый Хочу заказать обрезь килограмм 5. Может ктто-то хочет присоединиться? Или я могла бы присоединиться к кому-то. Район у меня Московский, Кубинская ул. 34
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Насколько я знаю у Александра почти всегда есть печень, иногда, если повезет, сердце. Я бы кило 15 печенки каждый месяц брала. А Саше без разницы что привозить.
Девочки, я тоже каждый месяц беру, очень довольна, в основном рубец и немного телятины или печени. От 10 кг развозят ведь,я бы и больше брала, но в морозилку не лезет...
Девочки,последнее время привозит совсем плохое мясо смотрите сразу или не берите.у меня лежит его обрезь по 150 рублей,на говядину вообще не похоже,не знаю что за мясо.могу отдать бесплатно 2-3 кг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0