Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
приход: Аня/Annika - 500 руб. Ирина/kitsen - 200 руб. Екатерина(не форум) - 1400р на передержку сама Аня/Annika - 500 руб. Ирина/Буква И - 400 руб. итого: 3000 руб.
расход: передержка по 09.03.14г. 15днХ200р - 3000 руб. корм - 2100 руб. реклама на стендах с фото - 1400 руб. передержка по 19.04.14г. - 42дн.х200р - 8400 руб. реклама на стендах с фото - 1400-00 руб.
итого: 16 200 руб.
баланс: - 13 000 руб.
большое спасибо всем, кто помог!
Последний раз редактировалось karTochka 21 сен 2014, 00:59, всего редактировалось 287 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС!щены с Дегтярного:с 06.07.10 передержка Ласе за деньги!!
Добавлено: 03 июл 2010, 19:40
Посетитель
Правда Она в начале таскала обувь, потом получила пару раз нагоняй и перестала. Больше ничего из вещей не трогает, только санкционированные игрушки. И с пописами также , теперь только все на улице. Вообще она очень сообразительная, если объяснить правила поведения строгим голосом
Заголовок сообщения: Re: СОС!щены с Дегтярного:с 06.07.10 передержка Ласе за деньги!!
Добавлено: 03 июл 2010, 20:34
Активист
Автор темы
Garina писал(а):
Правда Она в начале таскала обувь, потом получила пару раз нагоняй и перестала. Больше ничего из вещей не трогает, только санкционированные игрушки. И с пописами также , теперь только все на улице. Вообще она очень сообразительная, если объяснить правила поведения строгим голосом
вот! читайте и знайте - от какой классной девки вы сейчас отказываетесь, такая чудА ! на передержку неужель никто не возьмёт?
Заголовок сообщения: Re: СОС,щены с Дегтярного:с 06.07.10 передержка Ласе за деньги!!
Добавлено: 04 июл 2010, 14:46
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
есть отклик в контакте на мое объявление по поводу передержки "Привет) Я по объявлению) Взяла бы щеночка на время, просто хочу сама завести собаку, но нужно сначала попробывать, как это)" ..http://vkontakte.ru/id930497 я попросила телефон, чтобы позвонить
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Заголовок сообщения: Re: СОС,щены с Дегтярного:с 06.07.10 передержка Ласе за деньги!
Добавлено: 04 июл 2010, 20:40
Активист
Автор темы
Annika писал(а):
есть отклик в контакте на мое объявление по поводу передержки "Привет) Я по объявлению) Взяла бы щеночка на время, просто хочу сама завести собаку, но нужно сначала попробывать, как это)" ..http://vkontakte.ru/id930497 я попросила телефон, чтобы позвонить
спасибо большое,Аня!!! получила телефон, как свяжемся - отпишусь. большое спасибо за помощь!
Ань, спасибо! Я позвонила девушке, она попросила позвонить завтра, сегодня вечером она что-то должна решить и завтра у нее будет ответ на счет Ласи.
Заголовок сообщения: Re: СОС,щены с Дегтярного:с 06.07.10 передержка Ласе за деньги!!
Добавлено: 06 июл 2010, 00:27
Активист
Автор темы
девушка из Вконтакте до 13го точно никого не возьмёт, а после 13го - пока не ясно, будем-таки выяснять. Рио-Рита, я в 11.30 на Чёрной речке, потом в Энимал-центр на соскоб контрольный, потом - если не сложится с квартирным вариантом(не пишу, т.к. ясность только завтра будет,если будет.. там 5 тыс/в месяц) - на Софийскую. 947-47-22, если сможете, телефон мне отправте смской,пожалуйста - если меня подведут, то поеду к Вам, по щенам на Софийской долги до сих пор, т.что вовсе неприлично нести 2000 при договорённости на 3000. если мне поднесут к Соф. деньги(не с форума человек, то и обойдётся, а если нет, то - еду на Невский) такие щены внезапные, всё у них в последний момент((((хоть бы хозяева-то не до последнего момента находились большое спасибо за помощь Ласе!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС,щены с Дегтярного:клещ не найден, новости - завтра.
Добавлено: 06 июл 2010, 21:27
Активист
Автор темы
спасибо большое! там уже очередь, что понятно. и Лася уже на Софийской. до завтрашнего вечера - вечером поедем на квартиру, если всё сложится - 2 500 за две недели,деньги - по факту прожития двух недель, далее не будем пока - посмотрим, как пойдёт.
сегодня Ласюк мне обрадовалась, а я её к доктору на соскоб, да после этого по духотище - в клетку((( надеюсь, катаклизмы не будут слишком страшные(гроза и град) - и вечером я перевезу её в новое место, где,дай бог, и Ласе понравится, и она хулиганить не будет.ТТТ. сегодня с Лучом немножко погуляли перед отъездом, Луч уже понимает команду сидеть: у Ласи это пока не очень получается, но - немножко получилось а вообще она юла-юлой в смысле фото и я фотограф тот ещё, поэтому от всех щелчков осталось мало..
огромное спасибо Лере за Ласю! и Крису тоже - уж очень она его полюбила)))
Заголовок сообщения: Re: СОС,щены с Дегтярного:клещ не найден, новости - завтра.
Добавлено: 06 июл 2010, 22:58
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Хорошие детки) Все у них будет замечательно!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: СОС,щены с Дегтярного:клещ не найден,повторный соскоб в конце июля.
Добавлено: 08 июл 2010, 17:50
Активист
Автор темы
Annika писал(а):
смогу передать 500р, когда, кому?может на телефон кинуть?
Аня,спасибо, пыталась позвонить, не получилось, послала смс. если ещё в силе - на телефон Даши,где сейчас Лася, пойдут в счёт оплаты передержки. спасибо большое за помощь!
Заголовок сообщения: Re: СОС,щены с Дегтярного:клещ не найден,повторный соскоб в конце июля.
Добавлено: 08 июл 2010, 17:51
Активист
Автор темы
вчера перевезла Ласю. хорьки её удивили, но - она отнеслась к ним с любопытством, без всякого охотничьего дела. вечером хорошо погуляла. утром тоже погуляла. ничего туалетного за ночь не сотворила. утром я звонила Даше, - Лася играла с хорями. я бы и сама с ними поиграла - такие живые и общительные,особенно парень. даже жалко, что у меня таксы. вчера я написала больше, но отправить не успела - комп.упал. надеюсь, сегодня успею всё. в субботу поеду навещу барышню. на Софийской с нас взяли 200р за приём и по 300р за каждый из двух дней - итого 800р. --------------- по Лучику СОС абсолютный - с понедельника 12 июля необходима новая передержка!!! помогите, пожалуйста!
Друзья, помогите пожалуйста передержкой Лучику! Ну правда, щены заколдованные какие-то, с одним решится, тут же другая проблема. Не выдохнуть ни на секунду.
Заголовок сообщения: Re: СОС,щены с Дегтярного: с понедельника 12.07.10 Лучу нужна передержка!помогите, пожалуйста!
Добавлено: 09 июл 2010, 20:27
Активист
Автор темы
на сегодня дела таковы: -Ласка на передержке с 07.07.10, стоимость 5тыс/мес., оплата за две недели, как проживёт - т.е. 21.07.10 надо будет отдать 2500р 500руб Аня/Анника перевела на трубку Даши(передержка) - 21.07. останется отдать 2000р они есть. -Лучика 12.07.10 готова забрать Настя/анастасия 76, стоимость - 1000р/неделя+корм, с 29.07. его может взять на квартирную передержку Наташа,район Гражданского пр., откликнувшаяся по объявлентю Ани/анника Вконтакте(у неё свой щен 5 месяцев) по 100р/день, т.е. на сегодня предварительная договорённость есть, 28го буду звонить, мало ли что может случиться за это время - тогда Луч будет продолжать жить на травке, если за это время не найдём место, где Луча поучат, как себя вести дома, м.б. подумать о приучению к клетке(в хорошем смысле этого слова), тогда с разрушительными экспериментами можно будет покончить. -Дёжа живёт у Ольги бесплатно, мало того, Ольга и от корма отказалась - прокормим, ей,конечно, низкий поклон, но - это не хорошо, надо как-то поднатужится и либо мешок корма на всех, либо денежку..
по корму: у Ласи пока есть дерматозис, около 8кг, потом надо Эуканубу-ягнёнок/рис, это: 15 кг 3,499 руб.(корм-корм), либо(проверено на моих двух с проблемной печенью) - Акану для собак всех пород - 18 кг 2,895 руб. у Луча около 10кг корма Дёжа кормится, но это уже неприлично.
Друзья, у нас как в произведении. -Может быть у вас нет денег? -"Может быть" здесь излишне. Так и у щенов. Помогите пожалуйста детям денюжкой, на передержку, на корм. Очень просим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1