Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Форумчане! Какое счастье! Это просто чудо ! Дети пристроились в один дом! Теперь у них большая счастливая семья!
Добавлено: 25 мар 2010, 16:37
Бан
Автор темы
СНОВА НУЖЕН КОРМ !!! НЕЧЕГО ЕСТЬ ДЕТЯМ !!! ФОРУМ ! ПОМОГАЙТЕ ДОТЯНУТЬ ДЕТЕЙ, УЖЕ НЕМНОЖКО ОСТАЛОСЬ, НАЧАЛИ ПРИСТРАИВАТЬСЯ ПОТИХОНЬКУ !!! СТОЛЬКО ИХ ТЯНУЛИ, УЖЕ ДАВАЙТЕ ДОВЕДЕМ ДЕЛО ДО КОНЦА !!!
Открываю новую тему, потому что предыдущая устарела и потеряла свою актуальность. viewtopic.php?f=2&t=34306.
Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club14110524 Начальная тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 0&start=30 Предистория: От щенков пытались избавится.. Запихнув щенят в коробку из под телевизора и замотав эту коробку скочем, какой то умелец пытался их утопить в речке Оккервиль. Не забыл "Герасим" и про грузик.. Детям повезло, этот самый грузик зацепился за дерево и не дал щенкам уйти на дно! Щенят нашли две пенсионерки, им удалось вытащить малышей из ледяной воды. Щенков временно приютили на промзоне, малыши жили в железной трубе, на холоде, совсем одни.. Прожили они там порядка недели. 25 декабря щенки переехали на передержку. Но их бросил куратор... Сейчас девочкам уже полгода, живут все там же на передержке и ждут своих хозяев. Выставлены в Финку. Очень нужны финансы, корм, шлейки-поводки, пиар на стендах и распечатанные цветные макеты. Форумчане, пожалуйста, помогите! 8-960-276-73-73 begin_of_the_skype_highlighting 8-960-276-73-73 end_of_the_skype_highlighting Галина (Руфь)
Фото
Лисонька (на голубом фоне) Лисонька дома. Благодарят за такое ЧУДО новые хозяева. Лэсси (на красном фоне) уже дома. Были проблемы, хотела забрать, хозяева побоялись, что, наверное, я им ее не верну, сказали, что сами справятся со всеми проблемами. наша Лэссенька уже дома.
Коллажи
Макеты для расклейки Лисонька-Алисонька уже в новом доме. Все очень хорошо. Говорят, что она ЧУДО, благодарят за нее. Лэсси забрала замечательная молодая пара, так что она уже дома
Пиарный текст
Милейшие щеночки, настоящие солнечные зайчики, ласковые, нежные и необыкновенно смышленые! В их предках явно были колли: умные искрящиеся глазки, очаровательные слегка вытянутые мордочки, шелковая мягкая шерстка, кроткий нрав и доброе сердце! В них невозможно не влюбиться! Знакомьтесь: Лесси, Алиса, Олеся и Люси! Бесподобные красотки и лапочки!Абсолютно здоровы, полностью привиты, чипированы. Вырастут самого «удобного» среднего размера!Обратите на них свое внимание! Они очень-очень ласковые, трепетные, чуткие и жизнерадостные!Подарите себе кусочек солнца в зимний день, возьмите такого щеночка в свой дом! Наши малышки идеальны для любой семьи и любого дома! 8-960-276-73-73 Галина
ПРИХОД: Марина (АК) 6 кг корма для щенков "Стаута" HAPPYS7777 5 кг корма "Пронатюр" (рис+ягненок) born2belwild 13 кг корма "Трапеза" Юла макеты (50 штук) цветные типографские HAPPYS7777 5 кг корма "Пронатюр" (рис+ягненок) HAPPYS7777 500 рублей (оплата интернета мне) руфь 1250 рублей корм "Наша марка" Archi/iris 1000 рублей (шлейка и два поводка) AnnaDreams 5 кг сухого корма tatiana1508 3 кг сухого корма HAPPYS7777 8 кг Пронатюра+вкусняшки колбаски Marianna 1000 рублей и пакет с продуктами born2bewild 13 кг корма "Трапеза" и 3 пакета "Стаута" mar_ina_hvost 1000 рублей на корм "Наша марка" руфь 250 рублей добавила на этот корм HAPPYS7777 8 кг Пронатюра (рис+ягненок) и вкусняшные колбаски drakon1701 10 банок консервов Marianna 2000 рублей (шлеечки кожанные по 450 рублей и поводочки по 230 руб. обеим девочкам, остальное на корм) HAPPIS7777 8 кг корма Пронатюр (рис+ягненок) и вкусняшки колбаски и 3 большие банки консервов "Остин" mar_ina_hvost 1250 рублей объявления на остановках на стендах с фотографией HAPPYS7777 5 кг Пронатюра (рис+ягненок) и вкусняшки колбаски Vasilisa 100 рублей на телефон Svetlana (Шанель) 1500 рублей на справки и 4 кг фарша с Потеряшки говяжьева вкусного-вкусного
Roman_TLL 2800 рублей на объявления на стеклянных стендах на остановках с фотографией или на свое усмотрение перекинуть на другую собачку. Во как.
-------------------------- На пристройство: две сестрички-лисички: viewtopic.php?f=2&t=39926 два братика Енотик и Максик (нужна помощь в оплате передержки) : viewtopic.php?f=2&t=40890 Лохматик Лорд (нужна финансовая помощь): viewtopic.php?f=2&t=25933 метис лабрадора Лабр: тема в процессе создания.
Последний раз редактировалось Руфь 04 ноя 2010, 02:01, всего редактировалось 36 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Снова нужен корм девочкам, уже 2 щеночки по 9 месяцев.
Добавлено: 03 окт 2010, 22:34
Бан
Автор темы
Вот это да-а-а !!! Вот это фотографии-и-и-и-и !!! Какие замечательные у нас девчонки и ушастик малыш Джонни тож на высоте, позируют как на заказ ! Так что, девочки, за работу, за работу (шутка). А текст на ушастика я пришлю, девочки. Здорово !
Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Снова нужен корм девочкам, уже 2 щеночки по 9 месяцев.
Добавлено: 04 окт 2010, 15:51
Бан
Автор темы
Vasilisa писал(а):
Пока нет новых фото портретик сваяла
А мне вот эта очень нравится, ну очень, просто в душу запала, такая она тут славная, какая-то вся пышненькая и милая такая. Сегодня звонили насчет нее, молодая супружеская пара с 4-летним ребенком, подумают еще, потом приедут смотреть. Ладно, может созреют по-серьезному, Настя с Михаилом тоже насчет Лисоньки долго думали, аж два месяца, забрали же и до сих пор благодарят, Настя рассказывает, что дачу Лиса охраняла как самый настоящий охранник.
Добавлено: 04 окт 2010, 17:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Люси на портрете хороша, только уже фотка "замылилась" на досках... Просмотров мало. Будем пиарить с новыми Должны же хозяева увидеть девчонок во всей красе
Добавлено: 08 окт 2010, 01:39
Бан
Автор темы
Молодцы, девчонки! Не бросаете нас. А у меня тут что-то с интернетом совсем беда, то есть, то нету, буду переходить на другой. А вот эту фоточку я помещу на стеклянных стендах на остановках, и буду помещать, пока Люська не пристроится. Вон у Ладушки Герда почти год маялась бедолага, две недели повисела, запала в душу одной женщине 52 года, она звонит Ладушке и говорит, вот куда не поеду, в каком бы районе не стояла на остановке, на меня смотрит Гердочка, это просто судьба - и забрала, только говорит, я давно так не бегала, как с Гердой. Очень счастлива, нашли же друг друга два одиночества. Давайте собирать деньги. И у нас уже новенькие поводки и шлеечки. Мы такие красивые в них. Спасибо Марине (Марианна).
Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Снова нужен корм девочкам, уже 2 щеночки, им по годику.
Добавлено: 08 окт 2010, 01:49
Бан
Автор темы
Я тут посчитала, девчонкам-то ужо по годику. Если мне их принесли 24 декабря и им уже было по три месяца, четвертый шел, так им ужо год исполнился, считай, 24 сенятября. Вот так посчитала я. Может, ошиблась?
Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Снова нужен корм девочкам, уже 2 щеночки, им по годику.
Добавлено: 08 окт 2010, 13:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Лен, текст у меня такой: "Очаровательные, трогательные, ласковые девочки-звездочки – Олеся и Люси ищут добрых хозяев! Длинноногие, изящные и грациозные красавицы – метисы г/ш колли! Привиты, чипированы, стерилизованы, имеют вет.паспорта. Родились 24.09.09, в холке 50 см! Малышки безумно милые и совершенно разные по характеру! Олеся очень нежная ласкушка, кроткая и послушная, Люси – активная, самостоятельная и жизнерадостная, заводила в играх. Девочки приучены к поводку, обожают гулять, очень общительные, ласковые! Ждут, не дождутся хозяев, которым подарят свои маленькие любящие сердечки! Если вы ищете собаку-компаньона, которая будет радовать вас и вызывать восхищение прохожих, звоните нам!"
Добавлено: 08 окт 2010, 23:14
Бан
Автор темы
Лена, рост у них не 55 см, нет, около 50 см, даже меньше чуть-чуть, они не маленькие, но и не большие. И про ушастика не забудьте, пожалуйста, я уже попросила Дайну сочинить текстик для пиара.
Добавлено: 11 окт 2010, 15:35
Бан
Автор темы
Девочки, давайте покричим, пособираем немного денежек на объявления на остановках с тем красивым портретиком, который оксана сварганила. Нужно 2800, может насобираем по чуть-чуть. Герда через три недели пристроилась и ее хозяйка ни на что не посмотрела, ни на то, что Герда демодекозом болела, ни на кишечные проблемы, говорит, смотрела на меня в разных концах города, где бы я ни была. Герда сейчас в очень хорошей семье. Пристроилась благодаря объявлениям на стеклянных досках на остановках.
Добавлено: 11 окт 2010, 15:38
Бан
Автор темы
Еще приезжали молодые люди, супружеская пара с маленьким ребенком девочкой смотреть Люсинду. Она им очень понравилась. Сказали через недельку позвонят, да-да, нет-нет, у них еще два претендента есть на смотрины.
Заголовок сообщения: Re: Форумчане, помогите собрать 2800 рублей на объявления на остановках. Нам очень надо пристроиться уже.
Добавлено: 12 окт 2010, 14:59
Бан
Автор темы
Вы только посмотрите, какая Люсинда обаяшка, невозможно не влюбиться! Надо, чтобы эта фотография висела на всех остановках города. Помогите нам финансово, по такой фотографии наши девочки должны быстренько пристроиться. Девочки у меня уже не на передержке получается, а остались жить седьмой-восьмой собакой. Для меня это очень чревато, мне уже надо переезжать загород при таком раскладе. Времени у меня уже не только на них, на своих собак не хватает и все остаются в небрежении, потому что уже и выгуливать всех не получается, я выбиваюсь из сил, выгуливая их в три захода по часу-полтора со всеми, я по пять часов на улице, а еще мне и работать надо. Сил не хватает конкретно, они уже не щеночки, а взрослые собаки, они уже выросли.
Нам нужен финансовый куратор. А сейчас просто необходимо 2800 руб. на объявления на стеклянных стендах на остановках.
Заголовок сообщения: Re: Форумчане, помогите собрать 2800 рублей на объявления на остановках. Нам очень надо пристроиться уже.
Добавлено: 12 окт 2010, 15:05
Бан
Автор темы
У нас БОЛЬШАЯ НУЖДА !
Мы нуждаемся в финансовом кураторе для пристройства девочек.
И ПОМОГИТЕ собрать 2800 рублей для объявлений на стеклянных стендах на всех остановках города. Такую красоту скрываем от людей! Пусть смотрят и видят ВСЕ !
Добавлено: 12 окт 2010, 15:10
Бан
Автор темы
Еленочка (HAPPYS7777), ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОРМ И ВКУСНЯШКИ ДЛЯ ДЕВЧОНОК И ШОКОЛАДКУ-ВКУСНЯШКУ ДЛЯ МЕНЯ, ТАК ПРИЯТНО. ТАК ПРИЯТНО, ЧТО ВЕСЕЛЕЕ ЖИТЬ СТАНОВИТСЯ.
Девочки, простите, нет времени читать сколько вашему красавчику
Джонни. Посмотрите на него внимательно. В нем собрано много достоинств: он юн (это конечно проходящее, но проходить это будет в вашей семье), обаятелен, хорош собой (ничуть не хуже редких малинуа), обладает дружелюбным нравом, тянется к человеку и с удовольствием воспринимает обучение. Хорошо ведет себя дома, учится правильно гулять на поводке. Джонни открыт этому миру, у него чистое, светлое - настоящее собачье сердце, сердце, которое хочет принадлежать только одной, своей единственной семье. На самом деле его можно долго разглядывать на фотографии, а лучше всего: позвонить и приехать на личную встречу. Его обаяние не оставит вас равнодушными. Приезжайте - Джонни ждет вас!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2