Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всё, моё чучелко-лорысько, не отдам никому. Лора на данный момент здорова и привита комплексной прививкой. Характер: ласковая,любит гулять,хулиганка,но по мелочам ,любит играть,гоняектся за котами и голубями.Ротом она 55 см и весом почти 30 кг. Но её всё равно считаю небольшой.По сравнению с волкодавом она малышка ведь!
Новые От Александры
От Риты
Вобщем решила я рассказать исоторию Лоры и её детишек. В один прекрасный день прихожу я домой и в подъезде вижу собаку,тут же предложившую мне погладить ей живот. Я уже маме наверх(выходящей из квартиры) ору: "Мама,судьба" . Это был конец недели,может пятница. В понедельник прихожу,мама мне,мол щенки под лестницей.Ей сначала показалось,что 4-5. Выяснилось:9! Мамка у них ласковая,к щенкам подпускает. Хоть это и первые у неё щенки,но она отлично за ними ухаживала. 4 мальчика и5 девулек. Когда им стукнуло полтора месяца и трое пацанов уже было пристроено начался ужас. Суббота. Я со школы,мама на работе. У идиота выходной. Итак,прихожу домой,смторю одна девулькаа,самая светлая("Белоснежка") сидит наверху. Я без задней мысли(почему одна вылезла?) сажаю её вниз,но под лестницу не заглядываю. Чернз час выясняю,что кроме неё никого нет. я искать. Нашла на помойке-их уже женщина достала и Лора рядом крутится. Женщина сказала,что Лора её привела. Ну я их домой.мне девочки помогли. Побежала сюда писать,кучу временя на М.Я. потратила и к ним пошла. Света внизу нет,перегорел. Я вниз,там всего двое:коричневая и чёрная девочки. Открывается уличная дверь,наверх,к ней,вижу,как этот ***** берёт из под неё коробку(я в темноте не заметила) и выносит. Я ору,бесполезно. Увёз вобщем. Чёрная уехала на передержку.коричневая пристроена доброй дворничихе. В понедельник нам позвонили. Через полтора дня(в воскресенье вечером) их нашли в доме между 6 и 7 этажами. Причём лестница такая,что если падать-то сразу на 1й этаж. Из 4х нашли троих,кроме сонечки,моей любимицы. Единственного мальчика забрали в ванну к себе,орал каждые полчаса. Уехал на передержку и ПМЖшнул там. Оставшихся двух девулек-"белоснежку" и чёрную пристроили. Ну вроде всё ничего. Но... Возвращает нам дворничиха коричневую,Марту.С соседями проблемы.Одна из помогающих нам девочек её на 2 кажется дня взяла,потом на день вторая.Пристроили. Потом снова возвращают,хорошо,сразу на передержку договорились.( ),там снова пристроили,снова возвратили. Но всё же Марта нашла свой дом. О соне до сих пор ничего не известно. Далее тот же самый идиот выливает хлорку на Лорины подстилки. В тот же(точно не помню) вечер другой уже сосед на неё с ножом. То ли она вывернулась,он ей вслед или он уже котел ударить,она вывернулась не знаю. Убежала,выпустили. Мы оделись потеплей и пошли искать её. Странно,но Лора была в нашем дворе,но не зхотела даваться. Кое-как почти довели-убежала и снова кое-как довели. С того момента Лора с нами.
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Т-а-а-к... А темка то в Хэппи Ведь если бы не зашла в этот раздел посмотреть, кто из хвостиков пристроился, и не заметила бы. Ну Тая, тихушница Ни название темы не поменяла и в самой теме не отписалась...
Ну что ж, значит Лорку можно поздравить, она теперь уж точно дома! Тая, тебе букет ромашек
Наконец купили нормальный, добротный намордник. В первой ветаптеке, где нам ничего не подошло Лоре перепала собачья шоколадка. Блин, ну откуда у неё такой талант попрошайничества? В очередной раз поражаюсь. Купили очень смешной намордник. Странной формы. Мама до сих пор ворчит из-за цвета. Но выбора не было.
Спасибо! Мы всех тоже с Новым Годом поздравляем! Ещё раз спасибо всем, кто нам помогал. Хочется Соньку вспомнить..... И Тутеньку. Там сбоку ещё 3 полоски-дырки. Напоминает маску преступника из фильма какого-то, я не смотрела, картинку вроде видела. Привыкать, я чувствую, будем долго. Зато не надо судорожно следить, что она там роет и нюхает. Начинаем думать об анализах. Интересно, как там наша поджелудочная теперь. Пальчик теперь у нас розовенький-на улице не повреждается, я боялась, что кожа тонковата, нет, нормально. Опять над глазом шрам частично коросточкой покрылся. Не понимаю, почему. Там кожа очень тонкая, может опять где повредила.
Мы сегодня утром лаяли, потом мама её успокоили, потом она опять немножко полаяла. Непонятно, что-то ей на улице не понравилось. И днём пару раз гавкнула. У неё такой бас красивый, самый настоящий, собачий такой.
Я не против, меня только смущает, что то утром. Мне достаточно того, что я на каникулах встаю в 10-11 иду с ней гулять, приходим домой, и я снова ложусь спать. А тут она пол 10го концерты устраивает. Бестыжая, спать не даёт.
Надо в подпись, как шутку добавить- "лабрадор" Лорка-моя. Все обзавидуются. Если, конечно, по ссылке не перейдут. Если что у меня ещё есть фотка, где Лора-овчарка, а если уши закрутить-получим САО.
У нас всё хоршо. только меня немножко вот что смущает: Утром она не кушает, а кушает, когда я приду со школы и погуляю с ней. Вечеро, если пораньше накормить-сразу съедает, если уже давать поздно, незадолго до гулянки-не ест, кушает, когда уже погуляем. Нормально это? Просто странность? Совсем недавно так стало. Анализы на каникулах сделать не успели-сначала не дозвонилась, а каникулы у меня раньше, чем у всех кончились. Думаю на весенних сьездить, т.к. в принципе всё в порядке. Мама тут собирается из моего детского квадратного одеяла подстилку сшить, а то ватин, когда он с мячом играет-сьезжает, даже в комок большой сворачивается и простынка с него слетает. Локти мажем, но что-то даже вроде чуть увеличилось. Это она всё попой на край подстилки сядет, а когда ложится-локти на паркете. Приходите с нами погулять.
Ну не пол же дня ждать. Да и раньше мы гуляли, приходила, кормили, а у неё видимо после этого происходил процесс.... И она снова просилась гулять. Поэтому стали кормить до прогулок. Чтоб наверняка.
Его как раз хватает особо не перейти на другую сторону, а то сложно обратно вытащить. Я с ней могу гулять без намордника уже, с ним мама гуляет. От моего Фу Лора не просто выплёвывает кость, так ещё и от себя подальше. У мамы так не получается.
Вчера Лорка меня насмешила. Зацепилась за кусок водосточной трубы.(Это у нас так хорошо снег с крыши сбрасывают). На одном конеце поводка-я, на другом-Лора, о поседенине эта махина летает. Лора в одну сторону-труба за ней, лора в другую-труба за ней. Она бедная мечется, глаза вот такущие , но больше испуганные. Я остановила Лорку, успокоила и отцепиа. Она с самого начала эти трубы обходила, но теперь за километр обходить будет.
Звоню маме на мобильный. А Лора в другой комнате как заорёт, запишит, как будто её режут. Оказывается просто мобильник там лежал, а мы так реагируем на звонок. Нет, я давно знаю, что она истеричка, но я так испугалась, мне ведь даже не было слышно звонка из-за её криков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2