Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Колпинские подмостовята закончились!))) Нас, пожалуйста, в Хеппи!
Добавлено: 09 мар 2010, 22:43
Старый знакомый
Автор темы
"Мы совсем еще маленькие щеночки, нам нет и месяца. Мы живем дружной семьей - 2 сестрички. Делаем первые шажки на маленьких лапках в такую загадочную, интересную и сложную жизнь! Кушаем кашки и творожки. Вырастем «удобного» среднего размера. Наша мама – безумно красивая дворянинка, ростиком около 45 см. Мы унаследовали от нее всё самое лучшее! Очень хотим обрести заботливых и добрых хозяев, которым отдадим всю свою любовь и преданность!» Если вы хотите приобрести себе маленького плюшевого друга, то скорее звоните! 8-911-903-26-88 Наталья,
Девочка, которая притворялась мальчиком, а сегодня выяснилось, что это мальчик и есть... Уехал домой! Мальчик (братец Иванушка) Уехал домой! Девочка (сестрица Аленушка) Уехала домой!
Самый маленький из семьи - Мальчик-с-пальчик Лечим после хозов Мальчик-богатырь Добрыня Никитич Уехал домой! Девочка Василиса-премудрая Уехала домой!
Понимаю, что надеяться почти не на что. У всех и так большое количество животных, которым нужна помощь. Но не могу не написать. В электричке разговорилась с бабулечкой. В Колпино под мостом ощенилась собачка. Две пенсионерки как смогли оборудовали, загородили, застелили... Ходят по очереди кормить. Сама живу в Саблино, работаю допоздна. Сегодня удалось уйти пораньше, заехала подкормила, но это единичный случай, обычно возращаюсь после 22 часов. Собачка - худенькая, в холке около см 45, мохнатый хвостик метелочкой, темная спинка, вроде бы с темно-рыжими боками. Но точно не могу сказать - темно под мостом. Щенят шестеро. Мамочка быстренько выскочила из щели, пару раз куснула от принесенного фарша, ткнулась носом в руку и опять к детям шмыгнула. Мордаха очень симпатичная, с темненьким носом и обалденно умными глазищами. Не выживут они там!!! С двух сторон - дорога, внизу - река, да и тропа пешеходная, по которой зачастую уроды пьяные или обкуренные ходят. Что делать??? 8-911-903-26-88 Наташа
Заголовок сообщения: Re: И не торопитесь:Колпинские подмостовята закончились!)))
Добавлено: 12 апр 2010, 21:46
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня уехала домой последняя девочка-Аленушка. Мама Оля назвала ее Бетти. Дома по-хозяйски обошла всю квартиру, к взрослому населению особого интереса не высказала, сразу же выбрала себе в друзья сыночка и дочурку Оли и началось шумное веселье. Желаем девочке любви, ласки, добра и здоровья в новой семье!
Заголовок сообщения: Re: Колпинские подмостовята закончились!))) Нас, пожалуйста, в хеппи!
Добавлено: 12 апр 2010, 22:00
Старый знакомый
Автор темы
Девочки! Еще раз огромная благодарность всем-всем за помощь, за участие, за сопереживание, за ненапрасно потраченное время и нервы на нас. Только благодаря вам у малышей из-под моста появились любящие родители и будущее. Очень надеемся, что все наши детки в надежных руках и их ждет долгая и счастливая жизнь. Поклон вам низкий-низкий и от бабулечек-пенсионерочек, которые по мере сил и возможностей поддерживали семью подмостовят и, конечно же, от нас с Тимоней! Это был наш дебют и, теперь признаюсь честно, мы очень-очень боялись и переживали!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Скажу честно, на хвостах собиралась быть лишь сочувствующей и помогающей, по мере возможности, материально. Но благодаря всем Вам, мы справились . Большущее всем спасибо . Вот это выручка и взаимопомощь!!!!
Я очень надеюсь, что наша тема отправиться в ХЕППИ и больше не всплывет. Разве что в виде новой темы: было и сейчас СПАСИБО!!!
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Последний раз редактировалось Тимоня 12 апр 2010, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Колпинские подмостовята закончились!))) Нас, пожалуйста, в хеппи!
Добавлено: 12 апр 2010, 22:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Поздравляю всех с пристройством малышей! Девочки, только тему не в архив, а в Хэппи! Для малышей жизнь только начинается, очень хочется, чтобы они были счастливыми собаками в своих семьях! Надеемся, что увидим их в этой теме уже взрослых и красивых, интересно посмотреть, какие они вырастут!
Заголовок сообщения: Re: Колпинские подмостовята закончились!))) Нас, пожалуйста, в Хеппи!
Добавлено: 12 апр 2010, 23:16
Старый знакомый
Автор темы
Patri писал(а):
можно новых набирать или как??))) (шучу)
Заскучала уже? Объявляю в субботу общий сбор на стадионе. С собой иметь шашлыки, курочку, копченые сосисочки, сачки, поводки, а еще срочно мастерим следующее устройство (мне В Контакте присоветовали): "Для прилова нужна лыжная полая палка с пропущенной внутри проволокой и с выходом конца где был вход чтоб петля скользила. Вы находитесь на растоянии этой палки.При накиде чуть придушиваете и прижимаете к земле. После работаешь как тебе надо." Там еще собакоморд много обитает. Как план?
Заголовок сообщения: Re: Колпинские подмостовята закончились!))) Нас, пожалуйста, в Хеппи!
Добавлено: 12 апр 2010, 23:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Наtaли писал(а):
Patri писал(а):
можно новых набирать или как?))) (шучу)
Заскучала уже? Объявляю в субботу общий сбор на стадионе. С собой иметь шашлыки, курочку, копченые сосисочки, сачки, поводки, а еще срочно мастерим следующее устройство (мне В Контакте присоветовали): "Для прилова нужна лыжная полая палка с пропущенной внутри проволокой и с выходом конца где был вход чтоб петля скользила. Вы находитесь на растоянии этой палки.При накиде чуть придушиваете и прижимаете к земле. После работаешь как тебе надо." Там еще собакоморд много обитает. Как план?
неее,погоди,сейчас разберемся с НИИшными,а там глядишь,черная беременная выведет куда щеников((((новая партия красоты))))
Добавлено: 12 апр 2010, 23:31
Старый знакомый
Автор темы
Patri писал(а):
неее,погоди,сейчас разберемся с НИИшными,а там глядишь,черная беременная выведет куда щеников((((новая партия красоты))))
А у меня ребятенок только что сваяла на эту тему: "Мы всех щенков бездомных Найдем и приласкаем, И к ним не зарастет народная тропа! Щенки найдут хозяев, а те отыщут счастье... Меж них любовь взаимная зажжется навсегда!"
Добавлено: 12 апр 2010, 23:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Наtaли писал(а):
Patri писал(а):
А у меня ребятенок только что сваяла на эту тему: "Мы всех щенков бездомных Найдем и приласкаем, И к ним не зарастет народная тропа! Щенки найдут хозяев, а те отыщут счастье... Меж них любовь взаимная зажжется навсегда!"
ого!!!молодец ребенок))) вот с такими то стихами мы в сл раз и будем у моста выступать..помнишь,уже были разговоры..в начале,как начали подмостовят пристраивать?
Порадуйтесь с нами! Дети так нежно, бережно держат нашу Аленушку-Бетти в ручках. А у Бетти какая счастливая мордаха, она улыбается!!! Я обревелась от умиления. Спасибо нынешним хозяевам. В такие моменты появляются крылья
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Добавлено: 19 апр 2010, 11:30
Старый знакомый
Автор темы
Рассказ хозов про Иванушку: "Кеша (Иванушка) - замечательно. Какает, писает, песни поет, рычит и тявкает) Хозяин у нас все равно дедушка) Кеша к нему уходит по ночам и спит рядышком, у него на полу там собственная подстилочка уже)) и еще в трех местах по всему дому))))"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0