Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Вквартире закрыты 20 собак и несколько кошек.Помогите выжить зверикам .
Добавлено: 18 июн 2008, 13:58
Посетитель
Автор темы
Я знаю Нину Григорьевну много лет и помогаю ей чем могу .Она старейший член Общества защиты животных.Душевный и очень скромный человек.Никогда не просила помощи. СПРАВЛЯЛАСЬ САМА..Но вот случилось большая беда.Сегодня утром её паролизовало. СОСЕДИ ПЕРЕТАЩИЛИ её к себе в квартиру. А животные остались закрытые у неё в квартире . СОБАКИ ВСЕ ДОБРЫЕ ИКОНТАКТНЫЕ .Все стерелизованные. ОЧЕНЬ МНОГО СТАРЕНЬКИХ ИБОЛЬНЫХ .Ю.П. недавно усыпил старичка с онкологией и ещё старушку прооперировал. Н.Г. звонила в старую деревню ей отказали. Звонила Елене Валерьяновне и та сказала что заберёт всех в ильинку.В КОНЦЛАГЕРЬ НА МУЧИТЕЛЬНУЮ СМЕРТЬ.Прошу кто рядом надо сфоткать собак. Надо гулять хотя бы смолодыми. КОРМИТЬ И УБИРАТЬ . САМОЕ СЛОЖНОЕ -УБИРАТЬ Знаю что прошу об очень большой и трудоёмкой помощи .Буду куратором ( хотя и так зашиваюсь). ВОТ ХОПА НЕ СМОГЛИ ЗАБРАТЬ Наверно завтра заберём.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТО СБИТАЯ СОБАКА. ТО КОТЯТ СПАСАТЬ ТО ЩЕНКОВ.Моё предложение- дать всем глистогонку. Ипостараться побыстрей начать прививать. После прививок постараюсь взять молодых ЮТТУ ,ГРЭТУ.РАЙТА вприют и пиарить в финку .ГРЭТА И РАЙТ-это супер пёсы.ЮТТАметис лабрика.Извините что пишу исбиваюсь -очень волнуюсь .Ведь БЕДАто реальная.Надо срочно искать корм ,может потеряшка поможет .СОС-НУЖЕН КОРМ МНОГО.
мои тел. 7419304 89500384419 Катя.
тел. соседей , лежит Н.Г. 7510014.
Анна, скажите, что Вам доктор прописал собаку..лучше две..в идеале - три
Вопрос в ребенке.....я не наблюдаю реакции на соб....Соню он сам на форуме выбрал.. Мама-медик на пенсии...считает,что есть аллергия(по последним анализам не было...) Но....мама психует....при условии проблем с сердцем...ее можно увезти с приступом
Марина, большая просьба, разместите, пожалуйста, фотки Найта(под ванной большой с опухолью).И еще пофоткайте Даню на улице по возможности для пиара.А еще у меня нет фоток и я не знаю кто такие Рона(чепрачная похожая на Рею и на Машу) и Реечка(чепрачная дочь Маши). .
Это две собак-невидимки из-под ванны.
Представляете, первый рыжик высотой почти с ванну, то есть габаритами с лабрика, а живет ПОД ванной .
Вторая собачка немного поменьше, и живет под ванной вместе с "лабриком".
Еще время от времени к ним присоединяется хороший песик Дик, габаритами с небольшую лаечку.
В общем, ванна безразмерная, как тот грибок из мультика.
(Извините за некачество съемки - собаки из-под ванны вылезли ВДРУГ, другого случая сфотать их могло не оказаться, торопилась я ).
Кстати, все фото этого семейства складываю сюда:
http://www.radikal.ru/USERS/corcaroli/20dogs
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 28 июн 2008, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Мне почему-то кажется что Рея...хотя с Машкой они похожи
Аня Йося сегодня повезла кота (с опухолью) и Тинку к врачам. Отпишется.
Вечером кто будет еще?
_________________ У мну отчетный период. Зашиваюсь!!!
Я сегодня мучила Юту...пешком по лестнице шли, побегали, она до дома дошла и всё..- выдохлась...её надо первой выгуливать, тогда она другим не будет мешать выходить на прогулку
Ну и естесственно - бегала по этажам - ловила вторую собачку под ванной
Какие-то пря у нас традиции складываются..
Вопрос-Соня нормально выходила гулять?? Мы на прогулку либо на брюхе(то бишь почти ползем с самой несчастной мордой)....либо на ручках...как будто боится..потом на улице все нормально..делаем дела с поднятым хвостом и домой....
Наташ, я варю много каши с овощами, чтобы мешать ее с консервами Гурман.
Сама исхожу на слюну, так вкусно пахнет )
Гурман остался еще или купить по дороге? (такие жестяные зеленые баночки по 340 г).
А в какое время гуляли? Просто-когда поводок одели все нормально....а до этого упираемся...Хотя, она всего неделю у меня....
а поговорить?
типо Сонечка, пошли гулять. моя хорошая и т.д. и т.п. Мы с ней только так...Сонечка то...Сонечка сё По времени мы гуляли в 8.00 и в 20.00
скоро как бабки станем...
Наташ, я варю много каши с овощами, чтобы мешать ее с консервами Гурман. Сама исхожу на слюну, так вкусно пахнет ) Гурман остался еще или купить по дороге? (такие жестяные зеленые баночки по 340 г).
Вот и я уже подумывала, может ей плиту заменить да там кашу варить? дешевле выйдет ...
зеленых осталось 2 баночки, я зайду Дарлинг с макаронами пару банок больших куплю (и чего они им так нравятся типо воспоминания о булке )
Мне можно кашу не нести? (на утро оставить)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6