Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня Chizha и команда ездили на Дегтярный отлавливать партию щенков. Совершенно неожиданно обнаружили еще один помет... Деткам 3-4 недели, их семеро, все худенькие... У мамки, видимо, не хватает молока. Рядом еще несколько взрослых собак. Местное население не в восторге от соседства, кажется, уже организовали отстрел. Кто-то из стаи уже отсутствует... Предыдущих щенов отправили в стационар, нескольким точно понадобится лечение. На этих "внеплановых" малышей денег и места совсем нет, еле-еле устроили предыдущих! Оставлять их там - страшно. Еще немного, и не о ком будет писать в этой теме!
Позже Лена (Chizha) сама выйдет на форум и расскажет, а м.б., и покажет, подробности. Сейчас ясно одно - как всегда, нужны средства и передержки! нужны помощники!
Вот эти славные пупсики:
Клопик у Лизззз
Клайд у Натальи-romnata
Камея У Натальи-romnata Куратор - Annika (Анна), тел. 8-951-661-01-20
Текст для пиара пока такой: "Мягкие животики, детские глазенки Слева братик спит, справа спит сестренка. Мамы нет у нас... Впрочем, папы тоже... Очень одиноко нам, кто же нам поможет?" Очаровательные малыши-сиротки ждут своих самых лучших хозяев! Им 4 недели, вырастут средними, 50-55 см., с шикарными шубками. Крепкие, здоровые карапузы, которые очень хотят обрести свой дом!
Приход: Анна Медведева[/color] -1500р Рио-Рита [/color]-500р
Annika-еда , лекарства, оплата части передержки Nadin - 2000р Nuhnumr - 3000р Chiza - большущий мешок лекарств, большущая коробка шприцов и систем Romnata-Наташа!! помимо того, что я приношу корм, Наташа постоянно балует ребенка, тратиться на лекарства, которые я не успеваю купить, бескрайняя благодарность Лизззз- вытащила девульку с того света, сделали переливание крови, постоянно балует ребенка всякими вкусностями, покупает корм и лекарства
Так у Кирки этот кашель и перешел в пневмонию. Я не про комплекс говорю. Ясен пень, что антибиотики надо. Именно успокоение и прекращение кашля как такового. Просто я давала и сиропы какие то и бронхолитин, и еще что-то уж не помню. И ни фига. А потом вспомнила свое детство и мои бесконечные пневмонии и купила лекарство из моего детства. И помогло очень быстро. А антибиотики своим чередом, обязательно.
Так у Кирки этот кашель и перешел в пневмонию. Я не про комплекс говорю. Ясен пень, что антибиотики надо. Именно успокоение и прекращение кашля как такового. Просто я давала и сиропы какие то и бронхолитин, и еще что-то уж не помню. И ни фига. А потом вспомнила свое детство и мои бесконечные пневмонии и купила лекарство из моего детства. И помогло очень быстро. А антибиотики своим чередом, обязательно.
Я так рада, нам реально стал помогать амбробене и юнидокс, она скачет и ЕСТ (ттт). Ветеринар сказал, что через 2 недели надо еще раз проглистогонить и через 3 недели после антибиотиков мона прививаться. Как потеплеет, буду ее с собой на ручках на улицу выносить. На днях забиру кальциевые витамины, чтобы на фоне антибиотиков зубы не полетели. Пока добавляю ей Мирамикс витамины в порошке. Кто сталивался, какие могут быть последствия?
Заголовок сообщения: Re: Семеро крошечных щенков. Ну Очень нужны пиарные фото! И Щенячьи консервы! Деньги иссякли...
Добавлено: 24 мар 2010, 16:07
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
плачет, когда неудобно наступает, буквально перед моим приходом споткнулся, девка во всю грызется с хозяйским, решили меня попробовать на вкус, как берешь на руки сразу паиньками становятся, еще появились болячки- корочки, на ушах,на пузе, на шее, нужно ее к вету везти на анализы
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
плачет, когда неудобно наступает, буквально перед моим приходом споткнулся, девка во всю грызется с хозяйским, решили меня попробовать на вкус, как берешь на руки сразу паиньками становятся, еще появились болячки- корочки, на ушах,на пузе, на шее, нужно ее к вету везти на анализы
может аллергия или это укусы Клайда? Моя очень сильн грызет собак моих, да и ноги кусает. А так лапочка.
Заголовок сообщения: Re: Семеро крошечных щенков. Ну Очень нужны пиарные фото! И Щенячьи консервы! Деньги иссякли...
Добавлено: 24 мар 2010, 19:57
Участник
Лизззз писал(а):
Annika писал(а):
может аллергия или это укусы Клайда? Моя очень сильн грызет собак моих, да и ноги кусает. А так лапочка.
ее только вчера выпустили побегать, а болячки старые,, от покусов по-другому , похоже чем-то на человеческий псариаз, только бляхи не сухие, а с запекшейся лимфой, вот как то так,самые большие 0.5см в диаметре,,блиииииииииииииииин....
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
еще появились болячки- корочки, на ушах,на пузе, на шее, нужно ее к вету везти на анализы
Аня, это она расчесывается! Со стулом у неё неважно, видимо аллергия какая, поэтому со вчерашнего дня она ТОЛЬКО на РК. Другая сушка ей не подходит. Даже хилс. Это наверное, что-то пищевое. Так, что девахе видимо надобен РК. Замачиваю и она хорошо ест. На несколько дней мне его презентовала на пробу Таня-EROSHKA А дальше надо будет прикупить. У Клайда видимо тоже с лапами, что было у Лаймы и он теперь тоже только на сушке. Он на натуралке бойко прибавлял, а кальций видимо не поступал в должном колличестве. Отсюда и лапки слабые. В общем подтверждается мысль, что кормить щенков РК это самый бюджетный вариант.
еще появились болячки- корочки, на ушах,на пузе, на шее,
Лизззз писал(а):
может аллергия или это укусы Клайда?
Аллергия может быть, а вот Клайдик самый слабый и это именно его двое щенов в основном мутузят. Обычно он отдельно от них сидит, только поиграть к ним пускаю. Слабенький пока.
Моя мама окончательно успокоилась, не требует искать новую передержку крошке, до победного будем искать идеальных хозяев, постоянно тискает лялечку. Балует, чтобы девочка поправлялась у нас в доме регулярно появляется мясо, запекается рыба и курочка Вот сегодня купила ей новый свитерочек, чтобы можно было на ручках выносить гулять:
страшно отдавать щенков, да и вообще животных... Что ни день то новая история для ЧС
Последний раз редактировалось Лизззз 27 мар 2010, 02:57, всего редактировалось 1 раз.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=28197&start=60 тема,где я выложила вещи, деньги с которых пойдут на поход к вету и анализы для Камеи
Дык, если аллергия, зачем анализы?
Надеюсь, что без анализов обойдемся, но вот без роял канина Камея не обойдется! У меня он есть ещё на 1-2 дня! Нужен срочно! Из принесённых Аней лекарств, для Камы сейчас применяю: Бактрим и амбробене. С кишечником вроде все налаживается от правильного корма. Через денёк -другой будет ясно.
Добавлено: 28 мар 2010, 20:14
Участник
Постараюсь откапать РК((но з.п. будет только 5-го числа помогите кормом сегодня звонили ручки, но сказали, что хотят посмотреть еще до нас детей, скорее всего выбрали другого очень нужен пиар
Камею только, что смотрели ручки. Она им понравилась. Из-за кашля приходится отложить её переезд минимум на три дня. Колоть они не умеют. Кормить РК согласны. Позвонили по интернет-объявлению "Из рук в руки". Аня мы с ними договорились, что они будут мне позванивать. Оба молодые, но у девушки своя соба 11 лет прожила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0