Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Злата дома! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Куратор Кузи - Светлая. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=9&t=37764&p=1154171#p1154171. Кузя счастлив: у него есть дом! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кураторы Муни/Мони - чипка и STANISLAW. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=2&t=37752. Доминика нашла хозяев! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Куратор Чернушки/Итты - Бренда. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=9&t=37660.
Итта уехала в Финляндию!) -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ещё две собаки из саратовского приюта нуждаются в серьёзном лечении. Их тоже переправили на машине! Диагноз - демодекоз.
У Рины поражение демодекозом составляет более 40%.
У Рики тот же диагноз, сильное истощение.
С 11.02.2010 г. собаки помещены в ветеринарную клинику им. Айвэна Филлмора. ПРОСЬБА К ФОРУМЧАНАМ! Помогите, пожалуйста, с оплатой лечения собак! Кроме того, нужны медикаменты, корм. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=2&t=37639&p=1150336#p1150336. Группа на сайте "В контакте" - http://vkontakte.ru/club15390200.
Рина/Рика нашла дом! Рика/Рада на передержке с медуходом. Ищет дом!
ПОМОГИТЕ НАЙТИ РАДУ! СБЕЖАЛА С ПЕРЕДЕРЖКИ! ______________________________________________________________________ На двух собак, не из приюта, но тоже очень нуждающихся в помощи, также нашлись в Питере кураторы, сокураторы и передержки.
Дратхаар Зигги/Лизи, девочка. Возраст - 3 года. Очень ласковая, общительная, хорошо ладит с людьми и другими животными. В еде неприхотливая, почти никогда не лает, любит кататься в машине. Потребует длительных прогулок. После травмы (перелома задней лапы) в 2007 г. оказалась ненужной хозяину-охотнику. Он просто выставил её за дверь. Неравнодушные люди из одной организации Саратова приютили её, сделали операцию. Но... Бедренная кость срослась неправильно, сформировался анкилоз коленного сустава. Нужно обследование: необходима ампутация лапы или нет. Болезненных ощущений собака не испытывает, но ногу не использует. Собаке требуются средства на лечение (возможна операция). Кураторы Зигги/Лизи - Натальинька и irin. Тема на Хвостах - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 0#p1189560.
23 февраля в 22.30 Бакса не стало... Он умер в клинике Филлмора... ______________________________________________________________________ Спасибо тем, кто помог доставить собак в Питер! Судьбу животных отслеживайте в новых темах! ____________________________________________________________________ Группа "Поможем животным вместе! (Саратов - Энгельс)" сайта "В контакте" - http://vkontakte.ru/club3632060. Сайт - http://zoo-sar.ru/.
Заголовок сообщения: Re: Помогите с лечением больных демодекозом собак из приюта Саратова и переездом восьми собак в Питер! Нужен сопровождающий!
Добавлено: 08 фев 2010, 21:04
Посетитель
Если снять сиденья в Вито , то можно поместить , мне предлагали короткобазный . Других вариантов все равно пока нет , обзвонили сегодня несколько фирм , не хотят ехать зимой на такое расстояние , либо отказываются везти собак , боятся ,что запачкают салон , придурки . Я объясняю , что будут переноски , а они - нет , шерсть ,запахи и т.д. Мерседес - надежная машина , будем молиться , чтобы удачно доехала .
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
Заголовок сообщения: Re: Помогите с лечением больных демодекозом собак из приюта Саратова и переездом восьми собак в Питер! Нужен сопровождающий!
Добавлено: 08 фев 2010, 21:16
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
а мне вот никто не сказал про шерсть и запахи,все согласны ехать,только многие хотят большую сумму денег,а так всем все равно кого и куда
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Добавлено: 08 фев 2010, 21:25
Старожил
все у Павла забрали, выехали. кто-нибудь знает, шлейки поводки - в сумках? а то Ольга сказала, что там только переноски и сумки, отдельно шлеек и поводков она не видела, а что в сумках - не сморела.
все у Павла забрали, выехали. кто-нибудь знает, шлейки поводки - в сумках? а то Ольга сказала, что там только переноски и сумки, отдельно шлеек и поводков она не видела, а что в сумках - не сморела.
Юль, там были какие-то пакеты, но что внутри не смотрела, но Вика говорила, что там ошейники какие-то есть. От себя лично, я положила 2 ошейника до 40 см с поводками и один ошейник на собаку покрупнее до 55 см без поводка.
Добавлено: 08 фев 2010, 22:26
Новичок
У меня есть шлейка на небольшую собачку.Осталась от нашего Бимки. Если ещё нужно, отдам с передачей Бакса. Теперь хотелось бы узнать примерное время выезда из Саратова. Меня хоть застрелите, ну я утром в среду, буду занята. У нас серьёзная сделка, которую я не могу никак отложить. Думаю к обеду освободимся.Надеюсь машина не раньше обеда тронется. Подскажите во сколько планируют выехать?
Добавлено: 08 фев 2010, 22:34
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
А можно с кем-то договориться, чтобы выдали Бакса? Ключи там отдать, я не знаю... Или накануне вечером куда-нить пристроить? Я, собссно, сейчас взяла уже псинку, но и Бакса приму, если привезете.. (А сын кричит, что у него опять рук не хватит - всех на поводках выгуливать. Ну да -не первый раз, справится:-))
Добавлено: 08 фев 2010, 23:00
Новичок
Автор темы
Девочки, машина выехала, а ЧТО СО ЗЛАТОЙ, я не поняла! Берут её или нет?!
НАТАЛЬИНЬКА, ЛОВИТЕ! Вот это собака!
Договорились со Светой/Адель и Аней, передержчицей, у которой сейчас Зигги, что завтра вечером Аня берёт до утра среды, до отъезда, Бакса к себе, чтобы собаки были в одном месте. Сейчас ещё Ира и Лена договариваются о демодекозных. Мама одной девушки из группы разрешила подержать их у себя в офисе до отъезда. Это не попа мира, как приют, а гораздо ближе Как что выяснится, напишем.
Сегодня в приюте были Ира (Pandorra) и Оксана. Лысые Рики живы. Всё, что необходимо, сделано.
Добавлено: 08 фев 2010, 23:50
Частый гость
bolshoyh, большое спасибо!! Зигги- Лизи красотуся Всей семьей глазеем
Наталья,а Вы не могли бы узнать у Юлии,она случайно не стерилизована? а на нее будет какая-нибудь справка?
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Добавлено: 09 фев 2010, 00:34
Новичок
Автор темы
Натальинька писал(а):
bolshoyh, большое спасибо! Зигги- Лизи красотуся Всей семьей глазеем
Наталья,а Вы не могли бы узнать у Юлии,она случайно не стерилизована? а на нее будет какая-нибудь справка?
Зигги не стерилизована. Сейчас у Юли смской спросила. Юля говорит, у неё даже щенки были, но их собаки загрызли... Кстати, Аня мне сказала, что у Зигги сейчас течка... Что касается документов, на каждую собаку будет ветпаспорт (подробности у ЮпИ). Ещё будет общая справка на всех собак от клуба собаководства, в котором работает Наташа, передержчица наших четырёх приютских.
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать деньги на лечение больных демодекозом собак из приюта Саратова! Восемь собак едут в Питер!
Добавлено: 09 фев 2010, 00:58
Частый гость
Цитата:
Кстати, Аня мне сказала, что у Зигги сейчас течка...
ппц... а сильно? только начинается,середина?
у меня ж кОбель
Цитата:
Ну и компания собралась))) Одна течет, одна беременная, у двух грибок, у двух демодекоз и один парень с характером ужос)))
у нас с мужем истерика после этого сообщения давно так не ржали,как всегда нам везет
Зигги потрясающая, просто чудо. Компания даааа, так ведь специально выбирали. Течка - это мрачно, у меня ведь тоже кобель. Ну придумаем что-нить на месте, есть мысли. В конце концов курцхаар с дратхааркой...а что? Их все равно все вечно путают.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать деньги на лечение больных демодекозом собак из приюта Саратова! Восемь собак едут в Питер!
Добавлено: 09 фев 2010, 09:10
Частый гость
Цитата:
Зигги потрясающая, просто чудо. Компания даааа, так ведь специально выбирали. Течка - это мрачно, у меня ведь тоже кобель. Ну придумаем что-нить на месте, есть мысли. В конце концов курцхаар с дратхааркой...а что? Их все равно все вечно путают.
Ирина,я больше боюсь,чтобы она уже там в Саратове с кем-нибудь не повязалась, пока бегала,поэтому и хочу хоть что-то узнать,тем более Анна такой опытный человек мой то кобель вряд ли достанет,он всего 35 см в холке я больше переживаю,что он у меня эпилептик и будет немного с ума сходить (((
Цитата:
А ты, Наташ, удивляешься, что нас за ненормальных принимают))) Такой комплект за 25 тыщ
не,почти уже не удивляюсь,особенно после вопросов, "признавайтесь,что будите перевозить в желудках у этих собак за такие бабки??" ,все сомнения в нашей "нормальности" отпали
Цитата:
А силу и время течки можно определить? Постараюсь завтра выяснить
ну,вроде можно,но,конечно,хозяину это всегда проще сделать(((
Цитата:
Думаю, может, слова ЮпИ о компании в заголовке главпоста написать? Какое внимание сразу к теме, а
это точно,я думаю,что у нас тут аншлаг 100%-ый будет такую компанию еще поискать и собрать надо
Добавлено: 09 фев 2010, 10:23
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
ЮпИ писал(а):
Ну и компания собралась))) Одна течет, одна беременная, у двух грибок, у двух демодекоз и один парень с характером ужос)))
взяли лучших из лучших))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на переправку и лечение собак из приюта Саратова! Осталось собрать на дорогу 5500 руб.! Спасите их!
Добавлено: 09 фев 2010, 11:50
Старожил
ЮпИ писал(а):
Проверяйте:
ЮпИ писал(а):
Купчино: Кураторы Златы - Светлая и Maddisa - 3000р. - (у Светлой) Куратор Кузи - Светлая - 3000 р. - (у Светлой) Елена Купчина - 1000р. (у Светлой) Виктория Леонова - 1000р. (у Светлой) rikki - 500р. (у Светлой) Ольга Валентиновна - 3000р (у Светлой) Ира-Ирис - 3000р (у Светлой) Karina - 500р - (у Светлой) Yulika Shev - 1500руб. - (у Светлой) ZhuzhaDicky - 1000 руб. - (у Светлой) чипка - 2000 руб. (у Светлой) Tasha - 2000р - (у Светлой) ------- 21 500 (у Светлой)
Большевиков: Венечка (Аня7) - 5000 руб. - (у ЮпИ) Людмила Харлорт - 2000 руб. (у ЮпИ) Аrchi/Iris - 500р - (у Ани7) Юля Dayana - 300р - (у Ани7) Ма_Рыся - 520р - (у Ани7) ----- 8 320 (у ЮпИ и Ани7 везут в клинику)
Рыбацкое: Кураторы Зигги - Натальинька, irin и Lorochka - 3000р. (у Натальиньки) Nadine - 1000р (у Натальиньки) -------------- 4 000 (у Натальиньки)
dolka-limonnaya - 1500 руб. - (передает в клинику)
Саратов: Кайра (Саратов) - 2000 руб. - (У Иры ryzhij_hvost на расходы в Саратове) ------ 2 000
Куратор Муни/Мони - STANISLAW - 3000р - (???)
кто еще предлагал помощь? кто передал уже деньги и кого не вписала?
На дорогу деньги собраны. Все остальные передадим в клинику в счет лечения 2х лысых собак.
извините, что каждому не пишу благодарность, но СПАСИБО! всем, кто помогает!
Света Светлая, ты посчитала сколько у тебя на руках осталось денег? У тебя + Рыбацкое должно быть 25 500 (15 отдали водителю, по приезду надо будет еще 10 ему в руки отдать). Состыкуйся с "Рыбацким", чтобы деньги у тебя были. В итоге у тебя должно остаться 500р. на руках.
У меня на руках 7000р, я их завезу сразу в клинику завтра или в пятницу. Если Аня7 мне передаст собранные 1300, то их тоже закину в клинику, либо она сама отвезет. В общем, деньги с Большевиков (8300) сразу в клинику поедут.
2000р в Саратове девочки потратят на продление передержек и справки + еще какие-то расходы. Эти деньги с них не спрашиваем, если Кайра не против. Девочки уже и так "залезли" в деньги, накопленные на стерилизацию кошек.
STANISLAW - 3000р - ?? вы обещали "крайняк" в субботу Свете передать.
bolshoyh писал(а):
Есть вести от едущих за такой весёлой компанией?
в 4 утра с копейками СМСнули , что проехали Москву.
Добавлено: 09 фев 2010, 11:58
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
У меня сейчас на руках 6500р.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2